2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜9時以降に小さな子供をつれてくる親

1 :いい気分さん:2006/08/24(木) 11:52:49
習慣的に夜9時以降に習慣的に小さな子供をつれてくる親に
注意してやりたいが立場もあるし何もできない自分が腹立たしい。

2 :いい気分さん:2006/08/24(木) 12:01:25
2ゲット!

3 :いい気分さん:2006/08/24(木) 12:13:10
最近は馬鹿親が多いから、ホント憤怒メラメラです。
親が馬鹿だと、子も馬鹿になるのは時間の問題。
間違ったことを指摘すれば親は逆ギレした上に、
子供にまで、「あの人、怖いでちゅねー、行きましょ!」
とアホレクチャー。

更にこのご時世、下手すると刺されたり殺されますしね。

とにもかくにも今の親達は常識なさ杉。

4 :いい気分さん:2006/08/24(木) 19:33:27
ギャルママだろ?

5 :いい気分さん:2006/08/24(木) 19:52:08
>>4ギャルママでもちゃんとした人はいます!

6 :いい気分さん:2006/08/24(木) 20:04:54
午前3時過ぎにパジャマ姿の子供連れた家族が二組ご来店。

さらに近くのラブホへ行くだろうと思われるカップルと、仕事帰りの土方も(ry

普段、深夜は1時間に数人しか来ないのに…。
いきなりレジ二台ともフル稼働だったよ。


夏だな〜(´・ω・`)

7 :いい気分さん:2006/08/25(金) 01:07:22
深夜でも多いよ
単に馬鹿としか思えない
10年後くらいにDQN化した実子に殺されるのがオチだなw

8 :いい気分さん:2006/08/25(金) 03:24:38
まー近頃は夜の居酒屋に子連れのアホ親がいたりするからな
信じられんわ

9 :1:2006/08/25(金) 09:40:59
夜十時ごろ父母娘息子四人で店に来て、親二人パチンコ雑誌立ち読み。
娘息子(小学生低学年と思われる)店内大爆走。
おまえら店になにしにきてんだとひそかに怒り奮闘。

極めつけに何も買わずに出て行った。

家  で  寝  て  ろ  。

10 :1:2006/08/25(金) 09:43:06
夜十時ごろ父母娘息子四人で店に来て、親二人パチンコ雑誌立ち読み。
娘息子(小学生低学年と思われる)店内大爆走。
おまえら店になにしにきてんだとひそかに怒り奮闘。

極めつけに何も買わずに出て行った。

家  で  寝  て  ろ  。

11 :1:2006/08/25(金) 09:45:01
夜十時ごろ父母娘息子四人で店に来て、親二人パチンコ雑誌立ち読み。
娘息子(小学生低学年と思われる)店内大爆走。
おまえら店になにしにきてんだとひそかに怒り奮闘。

極めつけに何も買わずに出て行った。

家  で  寝  て  ろ  。

12 :いい気分さん:2006/08/25(金) 09:46:36
夜勤時はヤンキーママがやってくるときが
ある。ムチで叩いてくださいorz

13 :1:2006/08/25(金) 09:47:06
夜十時ごろ父母娘息子四人で店に来て、親二人パチンコ雑誌立ち読み。
娘息子(小学生低学年と思われる)店内大爆走。
おまえら店になにしにきてんだとひそかに怒り奮闘。

極めつけに何も買わずに出て行った。

家  で  寝  て  ろ  。

14 :いい気分さん:2006/08/27(日) 01:57:38
こんなスレがあったとは!!
うちの店もなぜか夜中に小さい子を連れた馬鹿親がよく来る。
しかもそういうのに限ってカゴいっぱいにアイスやお菓子を買い与えたりして。

親も親で小さい子がいるってのに平気でタバコ買ってくし。


15 :いい気分さん:2006/08/31(木) 15:26:27
DQN親が来るたびあんな親にはなるまいと思う

彼女いないけど

16 :いい気分さん:2006/09/07(木) 03:36:12
連れてくる親は、セロトニンやアドレナリン、
睡眠不足が小児児童の情緒不安定に及ぼす
脳内への悪影響とか
知らないんだよ。
教えてあげな。



俺も聞いたことないし、よく知らないけど

17 :いい気分さん:2006/09/24(日) 12:18:26
夜中にガキをいつも連れてくるドカタのオッサン、
ガキがレジ前に置いている商品をイタズラしているのを注意したら
「テメエ子供を泥棒扱いする言い方すんなや!」だぁ?
誰もテメエのガキを泥棒扱いしてねえだろうが!!






18 :いい気分さん:2006/09/25(月) 03:38:21
週1ペース夜中3時にぐらいにくる25歳ぐらいと2歳前ぐらいの子供。
キャバか何かの仕事してるのか毎回2時はまわっている。
カウンターに子供座らしたまま母親ATMいったり、会計の時もカウンター立たしたり…
毎回あきれてたケド、

おでんがほしかったみたいで、終了してる事を伝えると子供みたいに床に座り足をじたばたして
[やだぁ〜]
と子供の前でしてました…

私も幼い子供を持つ母親ですが、こんな奴には本当に引いてしまったし、子供が可哀相でした

19 :いい気分さん:2006/09/25(月) 04:02:43
>>17
世の中にはある行為に過剰反応してしまう人もいるんだよ。
おそらくその親は幼い頃ど………

20 :いい気分さん:2006/09/25(月) 06:29:01
深夜生後数ヶ月の赤ん坊を連れて出歩く必要性がどこにあるんだ?
とは思うんだが・・・・・
こやつらは当地の真冬(夜間は零下10度にはなる)でも
同じように子供を連れ歩いてる。そんなに夜遊びに行きたいのだろうか?

でも昼間も来るよね。大体。お父さんとお母さんはどうやって
金を稼いでるのか分からん。

バカには子供の夜更かしがよくないことを説明しても駄目だと思う。
まず、行動が落ち着きがなくなるとか言っても自分たちもそうだから、
別に普通だし、勉強ができなくなると言っても自分たちがそうだから
普通だし、人の話を聞くことが難しくなると言ってもそれは自分たちも
そうだから普通なんだ。体の成長にもよくないとか言っても、子供のころから
タバコと酒の常習なのに、それでも子作りできる程度には成長できたから
関係ないのだろう。

別に欲しくて作ったわけじゃねえし、ガキ、なんだろうな。
性欲を抑える理性も、避妊の知識もなかっただけだ。

21 :いい気分さん:2006/09/25(月) 07:24:15
目先の快感がより強く感じる人と後のことが強い刺激になる人がいるらしいニダ

22 :いい気分さん:2006/09/25(月) 15:05:04
>>21
チョンは氏ね

23 :いい気分さん:2006/10/13(金) 00:20:32
>>1
わかる!確かにそういう親見てたらこっちも注意したくなる。てかそういうゴミ親に限って態度最悪だし!子供が可哀相だよ。死ね糞親共。

24 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :2006/10/13(金) 19:02:48
というか、夜、自分はクルマにいて、小さい子供に煙草のカートンを返品(交換)させに来た父親がいたな。
対応した従業員さんに聞くと、どうやら奥さんに買いに行かせたら銘柄が違ったらしい。

ぴ「何てタバコに交換するの?」
子「うーん・・・わかんない。聞いて来ます・・・(走って親のところに聞きにいく)」
子「何とかの何とかライトだって」

らちがあきそうにないので、その子の親のところまで行く。
ぴ「恐れ入ります。親御様でしょうか?銘柄は何でしょう?」
親「あ?○○○○って言っとろうが!!」
ぴ「大変失礼ですが当店でお買い求めのお品でしょうか?レシートはお持ちですか?」
親「ああ!?何でもええから早うせいや!!!!」

(・∀・)カエレ!!





25 :いい気分さん:2006/10/18(水) 22:35:10
なんでDQNはみな関西弁なんだろ?

26 :いい気分さん:2006/10/22(日) 19:54:42
★★★ ファミリーマートがこのような迷惑な店を営業させて良いのでしょうか ★★★
コンビニ競争も激化してますが、ファミリーマートはこのような迷惑な店舗を堂々と
営業させて汚い金儲けをしております、その店は大阪淀川区にある三津屋店です、この店は
まず、車の客が非常に多いのに駐車場がありません、その為周りに多くの路上駐車をさせ著しく
交通妨害をしております、この道は交通量が多くバス路線でもあり、朝夕は駐停車が禁止されて
おります、この店の客や納品業者など多い時には十台以上の違法駐車があふれております、また
この店は中学生と知りながらタバコを販売し周りで喫煙させております、またこの店は不当に高校生を
バイトに雇う行為もし周りには不良のたまり場にさせております、しかもこの店は客にゴミを散乱させて
いるのに店の前しか掃除しません、このような迷惑な犯罪コンビニは他にはありません、どうすれば
このような犯罪コンビニを社会から排除できるのでしょうか。


27 :いい気分さん:2006/10/31(火) 13:48:57
ぴ。誘拐された子供かも知れないから、警察呼んだら?
と、亀レス。

28 :いい気分さん:2006/11/14(火) 11:55:53
ケータイ、塾、鍵、万札、
深夜、平日の昼間、
タバコ、万引き、


29 :いい気分さん:2006/11/14(火) 12:15:37
うちの店には夜十時すぎに五才くらいの女の子が一人で買い物にくる。
「お母さんは?」と聞くと
「体調悪くて寝てるからあたしが買い物に来たの」と・・。
最近近所で痴漢が出たなんて話もあるのに、どんな親だよ・・。

30 :いい気分さん:2006/11/14(火) 15:42:58
よく来るの?ちょっと心配だね。

31 :いい気分さん:2006/11/17(金) 15:31:22
5歳ぐらいに見えるが、実は中学生とか。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)