2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニにいるバカップルを殺したい

1 :いい気分さん:2006/09/01(金) 18:06:55
殺したい

2 :いい気分さん:2006/09/01(金) 18:19:27
馬鹿バイトを地獄に送りたい

3 :いい気分さん:2006/09/01(金) 18:27:11
コンビニに出入りする奴でまず頃素べきなのは本部社員だろ
優先順位を間違えるな、>>1

4 :いい気分さん:2006/09/01(金) 19:27:33
うちにオタカップルくるよ、しかも女の方かわいいしな(゚д゚)世も末だな

5 :いい気分さん:2006/09/02(土) 02:44:50
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)   どいつもこいつも莫迦ばかりだぜ・・・
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ  
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''


6 :いい気分さん:2006/09/02(土) 02:47:16
              ガッ
             ∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |  ガッ!!!
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙ ←>>バカップル
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ



7 :いい気分さん:2006/09/02(土) 03:01:57
カップルが一人ひとつずつペットボトルをレジに持ってくる。

私『こちら袋にお入れしますか?』
カップル『……(イチャイチャ)』
私『…(仕方無く商品を袋に入れる)』
カップル女『(カップル男に向かって)…ねぇ袋いらなくない?』
私『('A')』


こんな客でも皆さん許せるんですね……
心広くてうらやましい

8 :いい気分さん:2006/09/02(土) 03:51:37
>>7
許さなくて結構。

殺しちゃって下さい。

9 :いい気分さん:2006/09/04(月) 14:43:18
殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい

10 :いい気分さん:2006/09/04(月) 21:05:38
箸とかけて
バカポーと解く
その心は…








単独じゃあ何にも出来ねぇwww

11 :いい気分さん:2006/10/09(月) 20:00:16
******************** 駐車場のない迷惑なコンビニ ********************
大阪の淀川区にとんでもない利己主義な迷惑コンビニがあります、ファミリーマート三津屋店です。
この店は車で買い物に来る客が多いのに駐車場がありません、その為に周りの道路に客や納品業者の
車を駐車させ買い物をさせております、この道路は大変交通量が多く朝夕はバスレーンになっており
駐停車も禁止されております、しかしこの店の為に交通が著しく妨害されております、またこの店の
向かいにはバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車してバスがクラクションを鳴らし、
怒っております、このような状況にもかかわらずこの店は金儲けの為にこの状況を放置してます。
ファミリーマートの本部もこの店を何ら改善させずに迷惑な営業をさせております。
このような非常識な行為を放置すれば青少年や真面目な店舗にまで悪影響を与えかねません。
どうすればこのような迷惑コンビニを大阪の街からなくせるのでしょうか、みなさんも考えて下さい



12 :いい気分さん:2006/11/13(月) 22:41:52
1を通報しますた

13 :いい気分さん:2006/11/14(火) 04:08:13
>>12
賢いポリースメンは>>1の通報をスルーしましたとさ
めでたしめでたし。

14 :いい気分さん:2006/11/14(火) 04:18:39
バカップルの皆様へ
夜中にコンビニ来る暇があるなら、子供作って少子化に歯止めかけたらいかがですか?w
それが貴様らバカップルの義務ですからww

15 :いい気分さん:2006/11/14(火) 18:09:19
あー、たまに酷いカップルいるね。
特に毎週日曜夜7時以降に必ず来店するバカップルの女の方が気に入らない。
態度からして、明らかに性格が悪い。
可愛くもねーのに常に「私可愛いでしょ?」オーラを撒き散らしながら薄気味悪い笑みを浮かべてる。
まあこれからはもう日曜入らないけどww

16 :いい気分さん:2006/11/14(火) 18:24:42
>14断固反対。虐待や放置の犠牲になる可哀想な子供が増えるだろ。冗談でも釣りでも虫酸が走る。

17 :いい気分さん:2006/11/15(水) 08:16:08
>>16
まぁまぁそう熱くなんなや。
アンタがいくらヒートアップしても何の解決にもならんぞ

18 :いい気分さん:2006/11/15(水) 08:43:40
深夜にいちゃいちゃと立ち読みするばかっぷる死ね!
なんも買わずにでていきやがったアホか!

しかしいい年したおっさんとおばんのいちゃいちゃもむかつくもんだと最近りかいした

19 :いい気分さん:2006/11/16(木) 07:27:52
俺が嫌いなバカポーは服装がオシャレで性格が悪い奴ら
ただオシャレで良い人は良いけど
あいつらはどうしてあんなに人を見下した顔できんの?
(′Д`)

20 :いい気分さん:2006/11/17(金) 07:12:42
>>19
ああ、解る気がする…

21 :いい気分さん:2006/11/17(金) 09:14:11
うちにくるバカップルは大体スエットかパジャマだな

22 :いい気分さん:2006/11/17(金) 10:00:19
地域密着型だね
うらやましい
でもそれはそれで疲れるよね

23 :いい気分さん:2006/11/18(土) 11:20:16
早く人間になりたい…

24 :いい気分さん:2006/11/18(土) 11:35:03
ペアルックににらまれた

25 :いい気分さん:2006/11/18(土) 19:35:56
カップルでゴム買って行くやろうはきえろ???

26 :あっちゃんさん:2006/11/20(月) 00:30:02
電車でいちゃいちゃしてるバカップルムカつくもんだ。

27 :いい気分さん:2006/11/20(月) 02:14:02
俺は何も買わない糞には
ありがとうございます。も言わないぜ

28 :いい気分さん:2006/11/20(月) 09:10:39
それよりむかついたのが昨日家族で飯食いに言ったんだ
買い物あるからって俺は車で待機してたんだが、チュウボウカップルが二人乗りしてチャリで通り過ぎていった
思いっきり睨んでやったね。かつあげ食らえボケが

29 :あっちゃんさん:2006/11/20(月) 10:28:53
あ??? いるいるそんなバカップル。歩道歩いているときとか。 
高校カップルが正直ムカつく 

30 :いい気分さん:2006/11/20(月) 11:17:53
理由が分からん。じゃあ俺がウチの奴連れて行くから殺せよな。
やれるもんならやってみんかいゴルァ


31 :いい気分さん:2006/11/20(月) 12:38:35
>>30
アホ?

32 :いい気分さん:2006/11/20(月) 14:01:10
そんな事ないよ
ゴムがなきゃ将来のDQNが増えちゃうだろ

33 :いい気分さん:2006/11/20(月) 16:41:37
>>30
こいつ何ですか?(笑)
ドアホ?それとも2ch初心者?笑

34 :あっちゃんさん:2006/11/20(月) 16:48:07
同感。

35 :いい気分さん:2006/11/20(月) 19:14:56
これはひどいw

36 :いい気分さん:2006/11/20(月) 20:01:31
なんだこいつらwヤバいだろ

37 :いい気分さん:2006/11/20(月) 20:54:29
>>30
みたいな馬鹿みたの初めてです。

38 :2ちゃんねらー:2006/11/20(月) 21:42:31
2ちゃんねる変わったな。2ちゃんねる初めて4年

39 :いい気分さん:2006/11/21(火) 00:52:29
>>30
何がやってみんかいだよハゲwww

40 :2ちゃんねらー:2006/11/21(火) 01:06:41
>>30
相当嫌われてるね。2ちゃんねる馬鹿にするなWWW


41 :いい気分さん:2006/11/21(火) 10:05:48
うるせんだよてめえら
やろるもんならやってみろっつってんだろ
てめえらの店教えろくそ共
まじに俺の仲間共三十人つれて破壊しにいってやっからよお
俺の女に手ぇだしたらまじでてめえら東京中をバイクで吊しならがしばきまわすぞ
ゴルア

42 :いい気分さん:2006/11/21(火) 10:10:05
>>41
だから、やってみろって何をやるんだよwwwwww

43 :2ちゃんねらー:2006/11/21(火) 10:26:26
>>41
そんな事書いてたら、ハッカーが聞いてウィルス流されるよ。
過去にあったから注意しとくけど。

44 :あっちゃん:2006/11/21(火) 10:54:18
>>43
言い過ぎだお。気持ち分かるけど。
バカップルから違う話に展開したね〜。
まあ・・・・いいか、2ちゃんねるだし。

45 :いい気分さん:2006/11/21(火) 11:21:34
嘘で〜す
遊んでみただけだよ〜ん
すんません
_(._ .)_ペコリ


46 :いい気分さん:2006/11/21(火) 13:10:10
みんな、クラッカーの踏み台には気おつけよう。マジで



47 :いい気分さん:2006/11/21(火) 14:53:53
昨日の夜、コンビニに女と買い物行ったんだけど
かごいっぱいに買ったせいなのかレジ通すのに時間かかっていた。
ヤりたくて仕方のない俺の女が待ちきれないのか俺のジャージのポケットに手を入れ
チンポに触り始めた。人目も気にせず気持ち良くなってたら
コンビニ店員が手を停めて俺のきもちよくなってる姿をずっと見ていて顔を赤くしていた。
多分あの子帰ってからオナニーしたと思うよ。
人それぞれだと思う。男は俺の姿を見たら「殺したいぐらいムカつく」そう思うだろう。
だが女の店員は俺の姿を見て「今度あの人が買い物来たら誘う」とか考えて
ワクワクした気分になるだろう。

48 :いい気分さん:2006/11/21(火) 15:20:42
>>41
こんな馬鹿は2ちゃん内で久々に見たがw
チュウボウか

49 :2ちゃんねらー:2006/11/21(火) 16:16:29
バカップルは逝ってよし。特に若いカップル
でも、2ちゃんえる始めて4年、久しぶりに{逝ってよし}使ったな。


50 :いい気分さん:2006/11/21(火) 21:19:09
バカップル


51 :いい気分さん:2006/11/21(火) 22:06:46
>>48
コンビニ板で最も有名になれるかな?

52 :いい気分さん:2006/11/21(火) 23:45:05
有名になることを願って おもしろムービーズ見に行こう


53 :いい気分さん:2006/11/22(水) 00:29:12
私の前でやったら仕事放棄してでもつーほーします
それにしても
もーそーどーてーの方が多いなあ
時期のせいか?
それとも日本がもう駄目なのか?

54 :いい気分さん:2006/11/22(水) 10:11:45
コンビニにはカップル入店禁止令を出せばいいんだよ
入ったら速攻検挙。暴力ふるっても正当防衛

そうすれば俺達店員もいらつかないですむよ

55 :いい気分さん:2006/11/22(水) 13:53:33
>>54
あんた総理になれよ。最高ジャンその法律
店員してるんだ*_*
ちなみにいままで見てきた中でムカついたカップルいたの?

56 :いい気分さん:2006/11/22(水) 14:03:20
正直に言おう!
俺はそんなカップルがうらやましい

57 :いい気分さん:2006/11/22(水) 14:05:16
つーか、毎日毎日、コンビニ弁当食ってそれでいいのか?って思うよ。
たまにはどっちか手料理作ってやれよ・・・
廃棄でただだから食ってるけど、店員辞めたら二度とこんなモン食うつもりはない。。。
・・・早く辞めたいorz

58 :いい気分さん:2006/11/22(水) 15:53:53
夢はでかいな

59 :54:2006/11/22(水) 18:17:50
>>55
手をつないで商品を持ってきたカップル。2人で小銭出し合う
「あれ〜お金とれない〜」「え。俺取るよ。とれねえ」←手つないでるから当たり前手を離せば済む。死ね

みたいな!あればかりは最強だったぜ

60 :いい気分さん:2006/11/22(水) 18:29:05
>>59
そんなカップルいるんだ〜、そのカップル相当なファック野郎だね。
高校生カップル逝ってよし。

61 :いい気分さん:2006/11/22(水) 23:10:38
うらやましいだけじゃんwww

62 :いい気分さん:2006/11/22(水) 23:47:35
童貞スレはここですか?

63 :いい気分さん:2006/11/23(木) 01:11:33
間違いない
童貞スレはここだったんだ!!
(`_ゝ´)

64 :いい気分さん:2006/11/23(木) 12:08:09
おう!書け書けっ!
>>61
うらやましいけどあの態度がムカつく


65 :いい気分さん:2006/11/23(木) 14:20:05
>>61
悪いが不細工なバカップルみて、羨ましいと思ったことはない。
美男美女のカップルは案外みんな態度がよかったりする。

66 :いい気分さん:2006/11/23(木) 16:02:13
べつに問題行為はしないんだが
毎日スキン12個いりを一箱買ってくカポー

67 :いい気分さん:2006/11/23(木) 18:50:59
投稿写真でコンビニ店内ハメドリしてたの見たことあるけど、あれは本当ですか?

68 :いい気分さん:2006/11/23(木) 20:45:43
そんな馬鹿な。いたら教えてくれってんだ!
そいつの家のコンピュータにウイルス流すから。‘_‘


69 :いい気分さん:2006/11/23(木) 20:56:35
そばで、へーして、追っ払う。

70 :いい気分さん:2006/11/25(土) 02:10:28
効きそうだねW

71 :いい気分さん:2006/11/25(土) 04:58:11
今日さ駅で電車待ってるとカップルがきて。何したと思う
ぶっちゅりキスしてて人前で路線に落としてやろうかとおもったけど
犯罪だからやめた。あの糞カップル逝けよ

72 :いい気分さん:2006/11/25(土) 05:05:33
>>71
おまえも死ねよカス

73 :いい気分さん:2006/11/25(土) 12:03:01
死ねよじゃないでしょ
氏ねよでしょ

74 :いい気分さん:2006/11/25(土) 12:25:31
>>71
いるいる大勢人がいる中でのいちゃつき。殺されればいいのにね
自慢げにしやがってばかだなそれ

75 :いい気分さん:2006/11/25(土) 14:46:14
>>74
そう馬鹿だよ。そんなバカップルは2ちゃんねる使うな!
モナーも、あのひろゆきも怒ってるかもね。マンセー^ー^


76 :いい気分さん:2006/11/25(土) 14:47:33
>>74
か〜ねでこころを汚してしまえ!

77 :いい気分さん:2006/11/25(土) 14:50:18
>>74
ごめんなさい
>>72宛にしようとしたら番号まちがえました。
>>72か〜ねでこころを汚してしまえ!


78 :いい気分さん:2006/11/25(土) 17:11:58
ステージはコンビニから電車内に移った
ここは俺のフィールドだぜ!

昨日はコンビニで店員さんと店員さんがいちやいちやしてるところに俺一人で入ってしまって悪いことしちゃったなあ。
でも僕どーてーだから良いや!
死にたい…

79 :いい気分さん:2006/11/25(土) 17:43:30
そんなコンビニで店員さんと店員さんがいちやいちやしているバカップルは
こうしたらいい、金だけ置いて商品をもって帰る。

80 :いい気分さん:2006/11/25(土) 18:21:19
一種の万引き^^

81 :いい気分さん:2006/11/25(土) 18:27:48
いやーん

82 :いい気分さん:2006/11/25(土) 21:08:07
俺一回マジでして怒られたけどね。
もちろん店員の女が悪いけど
だって横のいけめんといちゃいちゃしてたから、


83 :いい気分さん:2006/11/25(土) 21:59:55
>>81
キモィから逝ってくれ。逝ってくれたらみんなでマンセー

84 :いい気分さん:2006/11/25(土) 22:58:37
いっやーん

85 :いい気分さん:2006/11/25(土) 23:23:48
射精か潮吹いたの

86 :いい気分さん:2006/11/26(日) 00:46:52
潮よ

87 :いい気分さん:2006/11/26(日) 01:26:42
俺射精した

88 :いい気分さん:2006/11/28(火) 02:50:44
そして俺にかかった
って汚いよ!

89 :いい気分さん:2006/11/28(火) 13:38:53
おおおおおお
いいツッコミじゃねえかーー
あんた大阪人だ

90 :いい気分さん:2006/12/05(火) 09:36:35
やっと見つけたこのスレ

掃除中に手を繋ぎ掃除の邪魔をするカップル死ね。いっぺん死んでくれ。そして蘇らないでくれ


91 :いい気分さん:2006/12/16(土) 15:58:38
コンビニで人を駄目だしするカップルが許せないね。もっと他のネタないのかよと思ってしまう。カップルってコンビニや電車内でそんな話しするカップルが多い気がする。

92 :いい気分さん:2006/12/21(木) 16:45:03
田舎 糞軍団

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー黒
眼鏡痩せ型20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー黒
30代から40代

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー灰色
小太り20代後半から30代前半

富山県T波市 旧砺波庄川方面
スポーツカー緑
20代後半から30代前半

富山県T波市 旧砺波庄川方面
スポーツカー白
ナルシスト20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー青色
眼鏡20代後半から30代前半

死ね

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)