2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニにあるガンダムクジ

1 :アムロさん!!?:2006/09/04(月) 13:11:25
何当たったか教えなさい

2 :いい気分さん:2006/09/04(月) 13:16:59
ハロクッション

3 :いい気分さん:2006/09/04(月) 19:04:00
BRに篭った、夕菌や夜勤菌がライトですかして、欲しい物は全部抜いた後だから、
もうまんたい。

4 :アムロさん!!?:2006/09/04(月) 19:32:47
>>3
マジ!!?ライトで空かしたら見えるのか!!?マジ!!?
すげえ発見だそれ!今日は夜勤でやろう!

5 :いい気分さん:2006/09/05(火) 10:21:30
俺もライトで透かしてCDプレイヤーとハロ型クッションゲットしたよ
どっちもいらなかったからそのまま押し入れ行きだけど

6 :アムロさん!!?:2006/09/05(火) 10:31:02
どんなライトで透かしたの?携帯のライトとかだめ?
オーナーも言ってたけど透かしても見えないって言ってたけど

俺今日は二回やったが・・・・全部、ポーチだった・・・TT
死にたい・・・・

7 :いい気分さん:2006/09/06(水) 11:29:44
強力な発光LEDの懐中電灯使ったよ
ガンダムくじは透かし防止で関係ない文字が入ってるから気をつける必要がある
特に、「ハロ型クッション」は気をつけろ!!
基本的にどのくじを透かしてみても「ハロ」と読める部分があるからな
本物の「ハロ型クッション」は「ハ」の字までしか見えないぞ
当たりくじと見比べながら、どう見えるか考えながら見てみ

8 :いい気分さん:2006/09/06(水) 12:32:58
そんなのどこで売ってるか判らん・・・・
赤色の懐中電灯ってことか
むむむ・・・・

9 :いい気分さん:2006/09/07(木) 01:16:43
>8
わざわざ買わなくても、タバコのおまけとかでもついてるよ
ようは強い光りが出てれば透かせるんだな
そういう意味では、レーザーポインターが理想的だ
注意すべきポイントは真っ暗な所でやることと、
ダミー文字に騙されないことだけだ
ま、気長にやってみてくださいな

10 :いい気分さん:2006/09/08(金) 01:40:54
来年から、くじの内側にプリントされたQRコードの読み込みでレジに画面表示されそうな勢いだなー
こんだけ不正がまかり通ると

11 :いい気分さん:2006/09/08(金) 18:01:33
>>10
不正は「無いこと」になってるんじゃね?
そもそもあのクジってコンビニだけじゃないから、
そのシステムだと色んな店で扱えなくなるよ

12 :いい気分さん:2006/09/24(日) 02:28:30
ガンダムくじやりたいけど恥ずかしくてできない

13 :いい気分さん:2006/09/24(日) 03:55:35
もう俺の店はウォークマンやらがなくなっててやる価値なくなった
カップ、タオル、ポーチ。どれも当たったし

14 :いい気分さん:2006/10/15(日) 19:51:26
******************** 駐車場のない迷惑なコンビニファミマ三津屋店 ********************
大阪の淀川区にとんでもない利己主義な迷惑コンビニがあります、ファミリーマート三津屋店です。
この店は車で買い物に来る客が多いのに駐車場がありません、その為に周りの道路に客や納品業者の
車を駐車させ買い物をさせております、この道路は大変交通量が多く朝夕はバスレーンになっており
駐停車も禁止されております、しかしこの店の為に交通が著しく妨害されております、またこの店の
向かいにはバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車してバスがクラクションを鳴らし、
怒っております、このような状況にもかかわらずこの店は金儲けの為にこの状況を放置してます。
ファミリーマートの本部もこの店を何ら改善させずに迷惑な営業をさせております。
このような非常識な行為を放置すれば青少年や真面目な店舗にまで悪影響を与えかねません。
どうすればこのような迷惑コンビニを大阪の街からなくせるのでしょうか、みなさんも考えて下さい



15 :いい気分さん:2006/10/19(木) 02:21:30
今度はドラゴンボールくじだってよ
誰か引いてみたヤシいるかい?

16 :いい気分さん:2006/10/19(木) 05:10:33
シナモンくじマダ〜?

17 :いい気分さん:2006/11/25(土) 22:03:28
まあだだよ

18 :いい気分さん:2006/11/26(日) 09:39:40
ふるい話題だなぁ、うちは夏にやってたよ、でもガンダムくじで1等はガンタンクだっけどな!
てか、ガンタンク以外の当選はガンダム関連じゃないし…スリーエフのお偉いさんはなに考えてんだか

19 :いい気分さん:2006/11/26(日) 12:12:52
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■

■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに10回貼り付けて下さい。
1時間以内にです!もし無視 した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の時に16歳という若さで亡くなった女の子で、だそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、"呪い殺された人が山ほどいます。■

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)