2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おでん食べ放題メニュー作ってちょ

1 :いい気分さん:2006/09/19(火) 23:32:10
どんぶり一杯500円位で

2 :いい気分さん:2006/09/19(火) 23:37:31
ところでやっぱセブンのおでんがイチばん美味いね。
今、酒飲ながら食ってるけど最高だよ。
これ食ってると他のコンビニのは食えないね。

3 :いい気分さん:2006/09/20(水) 00:47:59
>>2
前バイトしてたけど、おでんの鍋がでかすぎてシンクで洗いきれないから
水入れると洗剤の泡がずっと残ってるんだよね〜
でも構わず具入れちゃうけどね♪
俺は絶対食わない。

4 :いい気分さん:2006/09/20(水) 00:51:49
あんなもん食えるかよw
玉子なら水でよく洗ったら食えるかもしれんがな!

5 :いい気分さん:2006/09/20(水) 01:00:37
あれがおでんだと思ってるヤツは不幸せだとしか言いようがないね
しかもおいしいなんて言っちゃうヤツは喉盲だとしか

こうやってコンビニは日本の食文化を破壊しているのだな

6 :いい気分さん:2006/09/20(水) 05:04:51
>>2
             / ̄ ̄^ヽ                  / ̄ ̄^ヽ
             l      l       ____        l      l
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\     丶      l ,--、  _
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o     l,,‐---ー彡,  ::`ー'  ::ゝ_,--、
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    |   ̄ ̄i        :::   ヽ,
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    ll    :::l   :::l         ^ヽ
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    l    :::|   ::!   l    l   l
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   l     ::l  :::|    l   :l   |
|   l .   }    l:::::,r-----   l  \    | |  |    /   l  -----、_::::::l    }   l   |
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /.        | |  |         ヽ  ...........__ノヽ;;;;;;;ノ  ::::l  /
                           | |  |
                           | |  |
                            `ー'´


7 :いい気分さん:2006/10/10(火) 20:43:02
★★★★★★★★★★ 大阪のファミマ三津屋店は交通事故の元凶!! ★★★★★★★★★★

駐車違反を徹底して取り締まったら、納品口を持たない旧市街地の商店街は
納品不能による仕入れ不可となり、全部壊滅するな。
問屋の御用聞き営業も不能となり、オンライン注文設備を持たない零細企業はこれまた
厳しい世界になるな。

駐車違反車両の75%は、トラック、営業車らしいからな。これらの違法に道路を使って
商売している香具師らを徹底的に取り締まれば、渋滞は緩和するな。

都市部のコンビニは激減するな。
都市部(特に駅周辺)などの駐車場を持たないコンビニは。

http://gis.e-map.co.jp/standard/12130010/emapview.htm?ENC=070dBariB616GTQ2lLy7XlGfs3qAhoBBNWvwn98MUg%2F1LiLIMSZJ%2Fx3VpIH5yOWY0DJgw0tenaVl7seLIpnjKK0nYvU80OVVPntWtqWykuMFKlZVdtSt%2FyP%2B8l7T%2Fc11QKYDAJIoKeNoJ4imgYSLKHiAjhukFps3


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)