2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニスト店員が新ユニフォームへの不満を漏らすスレ

1 :いい気分さん:2006/09/23(土) 01:58:43
('A`)何あれ?男の店員の身にもなれよ

2 :いい気分さん:2006/09/23(土) 16:52:38
2

3 :いい気分さん:2006/09/23(土) 20:58:40
恥ずかしい・・・

4 :いい気分さん:2006/09/24(日) 03:15:55
a新しいユニフォームってどんなやつなの?
見たことないお

5 :いい気分さん:2006/09/24(日) 17:18:21
黒…というか濃紺?ベースにピンクのアクセント。草野球のユニフォームみたいに見える人もいるらしい。
見慣れない内は違和感バリだろうけど言うほどひどくはない。

あとは寿司やみたいな使い捨てから野球帽風キャップになって、自分で洗濯せにゃならんあたりは面倒くさいけど。


いまさら恥ずかしいとか言い出す理由は知らないし、前のも十分恥ずかしい。
そもそも…制服なんてそんなものだろ

6 :いい気分さん:2006/09/25(月) 16:08:15
ロッテのオリオンズのコスプレと思えば良い。

7 :いい気分さん:2006/09/25(月) 16:37:13
キャップは不衛生ですからね。
いけないまま終わってしまったです。

8 :いい気分さん:2006/09/26(火) 16:46:40
今日も今から羞恥プレイです

9 :いい気分さん:2006/09/27(水) 02:20:02
今のままでもいいのに

10 :いい気分さん:2006/09/30(土) 05:55:00
>>5
遠出したとき野球チームみたいな制服の店舗があって
「これはさすがにダサいだろ」と思ったが全店アレになるのか…。
ご愁傷様。

11 :いい気分さん:2006/10/04(水) 10:30:12
百歩譲って、色とかデザインはおいとくとしてだ…それでもあのキャップのツバは死ぬ程邪魔なんだよぉぉぉぉ!!

12 :いい気分さん:2006/10/14(土) 17:18:52
******************** 駐車場のない迷惑なコンビニファミマ三津屋店 ********************
大阪の淀川区にとんでもない利己主義な迷惑コンビニがあります、ファミリーマート三津屋店です。
この店は車で買い物に来る客が多いのに駐車場がありません、その為に周りの道路に客や納品業者の
車を駐車させ買い物をさせております、この道路は大変交通量が多く朝夕はバスレーンになっており
駐停車も禁止されております、しかしこの店の為に交通が著しく妨害されております、またこの店の
向かいにはバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車してバスがクラクションを鳴らし、
怒っております、このような状況にもかかわらずこの店は金儲けの為にこの状況を放置してます。
ファミリーマートの本部もこの店を何ら改善させずに迷惑な営業をさせております。
このような非常識な行為を放置すれば青少年や真面目な店舗にまで悪影響を与えかねません。
どうすればこのような迷惑コンビニを大阪の街からなくせるのでしょうか、みなさんも考えて下さい



13 :いい気分さん:2006/11/03(金) 14:41:09
>>11
禿同!!!!
キャップのツバのせいで
ミニストップで売りのスマイルが見せられませんが何か……。

14 :いい気分さん:2006/11/04(土) 14:29:19
未だに遥か昔の水色のユニフォームが、
事務所の倉庫に大量に積んであるウチの店。

オーナー。
何がしたかったんスか??

15 :いい気分さん:2006/11/15(水) 00:44:23
>>14
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク‥

16 :いい気分さん:2006/11/20(月) 13:45:07
嫁さんが柔軟剤と漂白剤間違えちゃってさ…とか?

17 :いい気分さん:2006/11/26(日) 15:47:59
>>14
オクに出せば?
マニアが買うでしょ

18 :いい気分さん:2006/11/26(日) 15:53:45
やっぱイオン系って何やってもセンスねぇな 爆笑

19 :いい気分さん:2006/11/26(日) 15:56:52
パンティラインがスケスケ(*´Д`)ハァハァ

20 :いい気分さん:2006/11/26(日) 15:58:26
ブラチラお願いします

21 :いい気分さん:2006/12/09(土) 13:36:15
>>20
ブラクラに見えた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)