2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミリーマート丸萬

1 :いい気分さん:2006/09/27(水) 04:44:39
ファミリーマート丸萬でつとめてる人語りましょう

2 :いい気分さん:2006/09/27(水) 05:29:46
糞スレ立てるなボォケ!!
初心者の代行スレ依頼した携帯厨、池沼だ。あんな依頼内容(バカの見本)で代行したほうもどうかなと思うが…。
ローカルルール違反スレだから誰か削除依頼出しておいてね。

3 :いい気分さん:2006/10/06(金) 20:36:17

コンビニ弁当なんて食ってるとヤバイ事になるよ?

コンビニ弁当与え奇形・死産続出
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1125740015/

豚にコンビニ弁当与え奇形・死産続出
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bento/1146413818/

7-11のコンビニ弁当食べ  奇形・死産・続出
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1157034371/

◆  コンビニ弁当で死ぬ  ◆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1128832574/

アトピーの原因はコンビニ弁当なのでしょうか?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1123412489/

その他 “ コンビニ弁当 ” を含むスレ一覧
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%A5%B3%A5%F3%A5%D3%A5%CB%CA%DB%C5%F6&COUNT=10

豚にコンビニ弁当与え奇形・死産続出「具体名公表するとパニックになる」
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=322


4 :いい気分さん:2006/10/10(火) 03:22:25
練馬区のファミマではたらいてまつなにか?がんばりたまえ。

5 :いい気分さん:2006/10/15(日) 08:50:24
丸萬は、ゴーマン経営。

6 :いい気分さん:2006/10/20(金) 01:02:58
昔社員やってたけど、給料安すぎなんじゃ!
さらしあげ

7 :いい気分さん:2006/10/20(金) 15:19:23
ここって社員は何歳くらいの人多いの?

8 :いい気分さん:2006/10/21(土) 03:27:52
まだ○務はベンツに乗っているのかね?

9 :いい気分さん:2006/10/21(土) 15:12:36
社員って好きなコンビニに配属できますかぁ?はぁーきょうも疲れました。。

10 :いい気分さん:2006/10/22(日) 00:12:27
>>9
いいえ。
店決まってて異動あります。

11 :いい気分さん:2006/10/22(日) 06:41:32
>>9お答えありがとう!ここは普通の?ファミマよりちょい大変なのかもね。。板違いかもダケド従業員のこと好きになってしまいました。まぁ無理だと思いますが。。対策もないんで。仕事がんばってください

12 :いい気分さん:2006/10/29(日) 22:50:25
あげてみる
まだ10店のまんまなのかね?

13 :いい気分さん:2006/10/30(月) 17:55:57
店員同士もどこの店舗もなかいーい?店長さんは優しいですかー?

14 :いい気分さん:2006/11/02(木) 14:05:06
素敵な会社だ、丸慢。

15 :いい気分さん:2006/11/02(木) 21:58:53
丸萬てなんですか?

16 :いい気分さん:2006/11/03(金) 18:38:31
社長がステキ。
社員思いで、お金のことで気前がいいw

17 :いい気分さん:2006/11/03(金) 22:03:45
たまーにしかこない客だけど君に恋した。最近みかけないが。俺より年下かな?いっしょに働きてぇ

18 :いい気分さん:2006/11/03(金) 22:16:33
>>16単なる赤鬼だなww

19 :いい気分さん:2006/11/04(土) 16:10:57
あそぼー

20 :いい気分さん:2006/11/05(日) 00:24:43
>>18
エリ○○ンだろ?

21 :18:2006/11/06(月) 01:31:55
>>20 そう、自慢話しかしない奴。
しかも、別名・丸萬の金正日。
親子で悪党。


22 :いい気分さん:2006/11/06(月) 03:07:02
よくわかりませんがよく行くファミマ丸萬の店員さんは接客態度かなり良いですよ沢山コンビニあるけど好感もてます!

23 :いい気分さん:2006/11/06(月) 14:12:05
マルマンはファミマでトップクラスだよ!

24 :いい気分さん:2006/11/06(月) 18:47:02
嫌な客とか目立つ客っていますかー?

25 :いい気分さん:2006/11/07(火) 12:32:02
嫌なオーナーなら!

26 :いい気分さん:2006/11/07(火) 15:13:05
つか一店舗に社員どんくらいいるの?社員はいそがしーのかい。

27 :いい気分さん:2006/11/07(火) 19:52:23
マルマンサイコー

28 :いい気分さん:2006/11/08(水) 04:07:11
質問答えろ〜〜

29 :いい気分さん:2006/11/09(木) 15:09:07
マルマン マンセー

30 :いい気分さん:2006/11/09(木) 17:20:54
明日面接だっ
普通に緊張してきた

31 :いい気分さん:2006/11/10(金) 06:20:49
>>30 試験内容…数値管理など(数学)面接=エリツィンの自慢話。
   しかも、きったない応接室で試験。書きにくい…腰痛いし…
   ま、がんばって。試験中に従業員を叱責…する企業。
   さすがは丸萬ファミリーマート


32 :いい気分さん:2006/11/10(金) 13:27:24
今日西武線にあるファミマ丸萬行ったら女性店員30歳位?の人だったけどすごく丁寧に対応してくれた。やっぱ日常に欠かせないコンビニだからソノちょっとした心遣いで少し元気になれるんだね

33 :いい気分さん:2006/11/14(火) 07:50:47
丸萬ってなに?直営店?普通のファミマと違うんですか?

34 :いい気分さん:2006/11/14(火) 11:16:29
>>33 加盟店で複数店経営をしている零細企業。
   事務所はプレハブ、社長はワンマン。
   数字は良いかもしれないが、質は最悪。

35 :いい気分さん:2006/11/14(火) 12:20:37
豪華なプレハブだぉ。

36 :いい気分さん:2006/11/14(火) 14:43:31
ファミリーマート丸萬○○店で勤めてるとこって店長って丸萬の社員?丸萬社員って既婚者っていますか?ほぼ独身だったりします?

37 :いい気分さん:2006/11/29(水) 19:05:49
素敵な会社だ、丸慢。

38 :いい気分さん:2006/11/30(木) 17:00:53
丸萬で働いてますよ!!

39 :いい気分さん:2006/12/01(金) 12:19:57
だから、なに?

40 :いい気分さん:2006/12/01(金) 14:15:23
>>36社員は本当大変だよ独身が多いんじゃない?

41 :いい気分さん:2006/12/04(月) 12:47:00
以前いたファミマは正月手当て出なくて糞だった。
今働いているファミマは直営だから多少は出るみたい。
まぁ出ないよりマシだな。
正月手当て無しなら絶対働かないよな

42 :いい気分さん:2006/12/04(月) 21:53:44
まぁる萬でちょっと働いてたことあるがそんな大変な仕事ではなかったよ〜店長あたりは忙しそうにしてたけど。他の店は知らないけど。。

43 :いい気分さん:2006/12/07(木) 12:15:27
社長がマルマン音頭を踊るらしい

44 :いい気分さん:2006/12/08(金) 05:28:24
ウザイ客や目を引く客ってどこの店舗でも来ます?無駄に話しかけてきてウザイとか。。?ここってバイトが多いの?

45 :いい気分さん:2006/12/08(金) 19:52:37
ヒント>> 社長ウザイ

46 :いい気分さん:2006/12/09(土) 00:29:08
ここでいちばんうざいのは○○○の○ー○○○だ。


47 :いい気分さん:2006/12/09(土) 19:09:16
マルマンで店長職してる人います?社員じゃないと店長なれないのかな?

48 :いい気分さん:2006/12/10(日) 02:50:06
店長は大変なんじゃない。新人教育とかも。だから独身が多いんじゃないんですかねー。不規則だし。詳しくはわかりませんが。

49 :いい気分さん:2006/12/19(火) 04:50:41
丸萬は店舗によると思うけど結構きびしいよー

50 :いい気分さん:2006/12/21(木) 08:21:06
零細企業だから仕方がない

51 :いい気分さん:2006/12/21(木) 08:37:21
自転車操業企業

52 :いい気分さん:2006/12/26(火) 20:22:30
社長エライ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)