2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関羽ファミリーのほうへ堕ちておいで

1 :関羽:2006/10/04(水) 15:03:24
コンビニの夜勤って暇ですよね。
そんな時あなたは何をしていますか?
夜勤の時間の潰し方・・・関羽ファミリーが教えます!

2 :いい気分さん:2006/10/04(水) 15:05:35
関羽ファミリーって??


3 :いい気分さん:2006/10/04(水) 15:08:47
関羽ファミリーは2ちゃんの戦国時代を駆け抜けてきた男たちです。
関羽、簡羽、閑羽、閃羽、間羽から成り立っています!

4 :いい気分さん:2006/10/04(水) 15:11:06
いっつも出だしがこんなんやと思うのは俺だけ??


5 :いい気分さん:2006/10/04(水) 15:12:58
もうチンピラとか言ってるのに関羽とか使う必要ないと思うのは俺だけ?

6 :いい気分さん:2006/10/04(水) 15:13:34
まだチンピラとたなゆ〜はこのスレを知る由もない

7 :いい気分さん:2006/10/04(水) 15:14:52
たぶん言わんでもそのうち気付く気がする、クズはクズ同士惹かれあうから

8 :いい気分さん:2006/10/04(水) 15:14:57
今更ながら関羽ファミリーってなんやと思ってしまったのは俺だけ??
それともあなたも?

9 :いい気分さん:2006/10/04(水) 15:16:02
ファミリーを作った人間がもはや書き込んでないと思うのは俺だけ?それとも主も?

10 :いい気分さん:2006/10/04(水) 15:16:10
>>7 確かに・・・チンピラの趣味の一つは新スレの検索やから

11 :ひぐち:2006/10/04(水) 15:17:15
しんすれぇぇ〜

12 :いい気分さん:2006/10/04(水) 15:17:35
ここでシンしたら怒る??もう家から離れなあかん。
それともあなたも?

13 :いい気分さん:2006/10/04(水) 15:17:54
お先にシン

14 :いい気分さん:2006/10/04(水) 15:18:32
シン=さらばだ


この説明いる?

15 :いい気分さん:2006/10/04(水) 17:00:47
とうとう見付けた!
新しいスレ立てるなんて意識高っ!
シンの説明お願い

16 :いい気分さん:2006/10/04(水) 18:35:42
人生の話していいですか?シンスレから先に進めないんですが攻略法を教えてください

17 :いい気分さん:2006/10/04(水) 21:40:05
おいおい、ほんまに気づきよったで。


18 :いい気分さん:2006/10/04(水) 21:40:48
シン=さらばだ

これ以上説明いる?

19 :いい気分さん:2006/10/04(水) 21:42:14
迷わないで 迷わないで レスして yes,oh my 間羽

20 :いい気分さん:2006/10/04(水) 21:43:09
シン=さらばだ=マジ行きてぇ〜

21 :いい気分さん:2006/10/04(水) 21:43:36
>>15 あなたが一番意識高いと思うのは俺だけ?

22 :いい気分さん:2006/10/04(水) 21:44:48
シン=さらばだ=マジ行きてぇ〜=マジやりてぇ〜=やらせろぉ〜

23 :いい気分さん:2006/10/04(水) 21:45:58
この方程式が本当ならばシン=やらせろぉ〜 になってしまうのは
もはや言うまでもない

24 :いい気分さん:2006/10/04(水) 21:46:36
やらせろぉ〜=月面着陸=生理的に無理

25 :いい気分さん:2006/10/04(水) 21:50:13
んじゃ今度からこのスレ離れるときは月面着陸でいいってことやな

26 :いい気分さん:2006/10/04(水) 21:51:32
でもどうせシンやろ

27 :いい気分さん:2006/10/04(水) 21:53:19
still 0 4 5 ヤラセロ

28 :いい気分さん:2006/10/05(木) 02:37:53
関羽ファミリーの中でも堕落の差はあると思うんですが順位を教えてもらえませんか?

29 :いい気分さん:2006/10/05(木) 03:38:46
>>28 ちょっと考えたら分かるのでは??

30 :発表:2006/10/05(木) 03:42:14
では発表します!
クズランキングゥ〜
一位 閃羽 理由・・・もはや人生どうしたいのか分からないから
二位 関羽 理由・・・社会に出ることに怯えているから
三位 閑羽 理由・・・就活の意識がやや低いから
四位 たなゆ〜 理由・・・最近意識高っ!

31 :いい気分さん:2006/10/05(木) 03:44:35
閃羽が一位の理由に「考え方が砂糖より甘いから」という手厳しい意見も
ありましたよ!いやぁ〜、世論はシビアですね!

32 :ひぐち:2006/10/05(木) 03:46:43
シビアァァ〜

33 :いい気分さん:2006/10/05(木) 03:58:36
待ってください!閑羽が一位だという声が増えてきましたよ!
ちょっとインタビューしてみましょう。

インタビュアー「あなたは何故閑羽に投票したんですか?」
投票者「火事の時ぃ〜このまま死んでもいいって思ったからぁ〜」

火事のことをもう知ってるとはなかなかのマニアのようです。
しかしこれは納得の意見ですねぇ、ではこの先の投票もお楽しみに。

34 :ひぐち:2006/10/05(木) 06:17:14
いんたびゅぅぅだいちょうだい

35 :いい気分さん:2006/10/05(木) 08:44:29
さあさあ今日は最終面接だ!
面接行く前にスレする俺もくずなのか?のか〜!

今日夜8:00頃から布施でRaTやります。暇があれば見に来て!
ってか来い!!

36 :いい気分さん:2006/10/05(木) 10:32:05
意識高っ!

37 :いい気分さん:2006/10/05(木) 10:33:56
面接終わりました☆
人事部長に気に入られたっぽいぞ!

まさかの内定か?

38 :いい気分さん:2006/10/05(木) 11:05:36
くっ、うらやましいな〜

そんな俺は今から説明会へ・・・

39 :いい気分さん:2006/10/05(木) 11:12:24
意識高っ!!

40 :いい気分さん:2006/10/05(木) 11:16:09
いや、すでに半泣き!

41 :いい気分さん:2006/10/05(木) 11:20:44
そんな時、意識の低いT氏は布団〜
これで順位は閃羽が1番と断定

42 :いい気分さん:2006/10/05(木) 11:43:06
T氏が一位の一つに顔がカエルだからというものすごくシビアな意見も
ありましたよ!

43 :ひぐち:2006/10/05(木) 11:53:45
シビアァ〜

44 :いい気分さん:2006/10/05(木) 16:40:23
はい、今起きました〜
バイトあるからRaTは無理ぃ〜

45 :ひぐち:2006/10/05(木) 16:52:32
むりぃ〜

46 :いい気分さん:2006/10/05(木) 17:04:04
くっそー、布団の野郎、俺をこんな時間まで縛り付けやがって。この借りはいつか返す

47 :ひぐち:2006/10/05(木) 17:41:21
バイトブッチィ〜

48 :いい気分さん:2006/10/05(木) 18:32:15
>>35 俺も今日は無理ですわ。すみません。
>>46 言ってて情けなくない?

49 :いい気分さん:2006/10/06(金) 01:45:42
情けないか情けなくないかで言うと・・・

情けぇ〜

50 :いい気分さん:2006/10/06(金) 01:55:18
今何故かラルクを聞いてる俺も情けない

51 :いい気分さん:2006/10/06(金) 01:59:33
それひどいな、若江一情けない

52 :いい気分さん:2006/10/06(金) 02:00:41
くっ

53 :いい気分さん:2006/10/06(金) 02:03:59
今、何故かminorityを聞いてる

そしてふと思ったこと・・・俺らは間違いなくminority

54 :いい気分さん:2006/10/06(金) 02:06:17
妙なレスしてごめんなさい

55 :ひぐち:2006/10/06(金) 02:06:50
許すぅぅぅ〜

56 :いい気分さん:2006/10/06(金) 02:14:00
ひぐちでお茶を濁す的な流れしつこくない?

57 :ひぐち:2006/10/06(金) 02:14:38
だまりぇぇ〜 はったらけぇぇ〜

58 :いい気分さん:2006/10/06(金) 02:16:32
ファミリーとは結束が固いものだと思いますが、ここの人たちは本当にファミリーと呼べるの?

59 :いい気分さん:2006/10/06(金) 02:17:37
おお〜、シビアかつデリケートな質問きたで

60 :ひぐち:2006/10/06(金) 02:20:53
俺を否定するなぁ〜

61 :いい気分さん:2006/10/06(金) 02:21:45
>>58 多分誰もファミリーとは思ってないから安心せろ

62 :いい気分さん:2006/10/06(金) 02:25:22
さよなら夏、そしてこんにちは秋

63 :いい気分さん:2006/10/06(金) 02:28:22
俺が一番好きな季節→秋

こんなんいらんやった?

64 :いい気分さん:2006/10/06(金) 02:29:00
チンピラの一番好きな季節→春

理由・・・肌に優しいから

65 :いい気分さん:2006/10/06(金) 02:32:30
最近見て面白かった映画→es

クズなら絶対面白がるだろう、見てみい

66 :いい気分さん:2006/10/06(金) 02:33:32
ここでシン

67 :いい気分さん:2006/10/06(金) 02:35:01
シンキャンセルしろ

68 :いい気分さん:2006/10/06(金) 02:37:01
シンキャンセルの意味が分からん


69 :いい気分さん:2006/10/06(金) 02:37:48
シンキャンセルのことをこれからシンキャンって呼ぶこと

70 :いい気分さん:2006/10/06(金) 02:38:19
帰れ!

71 :いい気分さん:2006/10/06(金) 02:41:26
はよシンしろ!

72 :いい気分さん:2006/10/06(金) 02:43:12
うざったい先輩がやけに目にささる ここは華の大阪の一番危ない瞬間さ
食ってきたバナナの皮 落ち着いたたなゆ〜の腹
面接もバイトも嫌だ 気づかないふりを続けよう ベイビー スウィング

73 :いい気分さん:2006/10/06(金) 02:44:49
ここでシン

74 :いい気分さん:2006/10/06(金) 02:46:19
同じくシン

75 :いい気分さん:2006/10/06(金) 03:18:05
私もシンだ

76 :いい気分さん:2006/10/06(金) 05:49:29
最近寝すぎやから今日は寝ずに明日バイト終わるまで起きたる


ってこんな宣言いらんかった?

77 :いい気分さん:2006/10/06(金) 05:53:06
あ、無理や。やっぱ寝よ

78 :いい気分さん:2006/10/06(金) 05:56:50
シ、シ、シ、・・・シンッ!

79 :いい気分さん:2006/10/06(金) 18:35:48
おはよ〜

80 :いい気分さん:2006/10/06(金) 19:15:35
はちじゅうぅぅぅ〜

81 :いい気分さん:2006/10/07(土) 03:20:07
マジ眠てぇ〜

82 :いい気分さん:2006/10/07(土) 03:22:19
もう永久の眠りについてもいいかな?

83 :いい気分さん:2006/10/07(土) 03:22:58
誰が予想出来たであろうか・・・・ここでまさかのシン

84 :いい気分さん:2006/10/07(土) 03:51:41
新しいパターン、来ていきなりシン

85 :いい気分さん:2006/10/07(土) 15:29:02
しかしその新たなパターンは・・・ふっ るたちぃ〜

86 :いい気分さん:2006/10/07(土) 16:43:02
一世風靡セピアって一世風靡したん?

87 :ひぐち:2006/10/07(土) 22:15:42
シビアァ〜 間違えた!
セピアァ〜

88 :愛をとりもどせ:2006/10/07(土) 23:32:43
チンピラバージョン

Fとの約束果たすためピザ屋へ旅立ち 明日を見失った〜
潤いなくした肌など見たくはないさ 愛をとりもどせ

89 :愛をとりもどせ:2006/10/07(土) 23:37:18
閃羽バージョン

俺等にお金を返すため○○ヤへ旅立ち 全てを見失った〜
つぶれたカエルの顔など見たくはないさ 愛をとりもどせ

90 :いい気分さん:2006/10/08(日) 04:08:02
顔を出したと見せかけてシン

91 :愛をとりもどせ:2006/10/08(日) 04:11:14
ドラ息子バージョン

厳しい現実から逃げるため布団へ旅立ち 就活を見失った〜
来年無職の顔など見たくはないさ 愛をとりもどせ

92 :いい気分さん:2006/10/08(日) 04:26:29
still 0 シン 5

93 :愛をとりもどせ:2006/10/08(日) 23:12:03
たなゆ〜バージョン

企業と面接交わすため都会へ旅立ち (企業が)明日を見失った〜
つぶれた企業の顔など見たくはないさ 愛をとりもどせ

94 :クズをとりもどせ:2006/10/09(月) 01:03:36
クズパネルパージョン


クズとの別れ告げる為 俺らは旅立ち〜 過ー去を忘れ去った クズ度をなくした顔など 見たくはないさぁー クーズをとりもどせ〜

95 :DEBUBOY:2006/10/09(月) 01:21:07
このイカレタマニアに言いたい 君は DEBUBOY DEBUBOY・・・ どこもかしこもDEBUだらけうずくまって食べてても痩せられないから DEBUBOY DEBUBOY・・・ 


時はまさに世紀末 ブヨッタ DEBU達を 僕らは いじめたー 

DEBU-WARRNING 駆け足で いまメイドとマニアの話の まっただ中 


NO-DEBU-NO-BOY 食べなければ 絶望感じてマニアにならずにすんだ 


WE KILL DEBU
MANIA BOY BOY BOY


96 :いい気分さん:2006/10/09(月) 01:30:29
なんやデブボーイて!


97 :いい気分さん:2006/10/09(月) 01:31:47
>>94 とりもどす必要はない。だってクズはあなたの心にある

98 :ひぐち:2006/10/09(月) 01:33:40
DEBUBOY最高でした

99 :いい気分さん:2006/10/09(月) 01:34:51
クズはどこまでいってもクズ←この方程式を忘れちゃならない!


100 :朝生司会者:2006/10/09(月) 01:36:11
皆に質問!クズとデブどっちがいい?

101 :釈由美子:2006/10/09(月) 01:36:54
どっちもいや!

102 :いい気分さん:2006/10/09(月) 01:37:32
welcome to this crazy shop  このいかれたコンビニへようこそ
君はkuzu-boy kuzu-boy kuzu-boy kuzu-boy
我が歳の上下もクズだらけ うずくまって泣いてても始まらないから
(俺も)kuzu-boy kuzu-boy kuzu-boy kuzu-boy
と〜きは正にパルサー世代 よどんだコンビニで僕等は出会った


103 ::2006/10/09(月) 01:37:35
みなさん!お元気でしたか?

104 :たなかゆうき:2006/10/09(月) 01:39:22
僕も元気だよ〜

105 :いい気分さん:2006/10/09(月) 01:41:08
welcome to this crazy town 夜のチンピラの集いへようこそ
君はアトピー アトピー アトピー アトピー
かゆいところです皮膚だらけ うずくまって泣いてても始まらないから
病院 病院 病院 病院

106 :たなかゆうき:2006/10/09(月) 01:42:38
>>105は血も涙もないよ〜

107 :たなかゆうき:2006/10/09(月) 01:43:11
マジかきてぇ〜

108 :ひぐち:2006/10/09(月) 01:44:50
>>105 チンピラァァ〜

109 :昼生司会者:2006/10/09(月) 01:46:43
>>100 いやぁ〜朝生の司会者さん、お久しぶりです!!

皆に質問!カエル面と全身アトピーはどっちがいい?

110 :釈由美子:2006/10/09(月) 01:47:20
どっちもいや!

111 :ひぐち:2006/10/09(月) 01:50:11
釈ちゃ〜ん

112 :釈由美子:2006/10/09(月) 01:51:42
このマニアきもっ

113 :古舘:2006/10/09(月) 01:52:57
では次の対決は朝イチから遅刻のカエルVS朝イチからいきりだすデブどっちがいいか?まさに天王山!まるで炎がみえそうだぁー

114 :安達:2006/10/09(月) 01:54:22
どっちもいや!生理的に無理!

115 :釈由美子:2006/10/09(月) 01:59:27
どっちもきもっ!

116 :わたこう:2006/10/09(月) 02:03:42
どっちも無理だ!

117 :いい気分さん:2006/10/09(月) 02:09:15
釈由美子は安達由美子に改名しろ

118 :いい気分さん:2006/10/09(月) 03:27:39
おお・・・シンなしの日もあるんやな

119 :いい気分さん:2006/10/09(月) 04:09:11
シンなしもありうるとだけ言っておこう

120 :いい気分さん:2006/10/09(月) 04:09:54
そしてシン

121 :いい気分さん:2006/10/09(月) 09:12:41
よし!ピリオドの向こうまで競争するぞ〜、ついて来いクズども。いやグズども。

122 :いい気分さん:2006/10/09(月) 09:13:31
>>119
じゃあシン言う意味ある?

123 :氷の黄純:2006/10/09(月) 14:00:54
このスレ凍らせていい?

124 :いい気分さん:2006/10/09(月) 17:11:11
よー黄純

125 :いい気分さん:2006/10/10(火) 09:44:54
内定頂きました!


126 :いい気分さん:2006/10/10(火) 11:28:56
おめでとう、たなゆ〜!

だがよく考えろ!ホントにそこでいいのか?いいのかぁ〜?

127 :氷の黄純:2006/10/10(火) 11:40:19
内定も凍らせていい?

128 :いい気分さん:2006/10/10(火) 11:59:03
もうそこ行くしかない!だって就活だるいもん。

129 :炎の赤雷:2006/10/10(火) 12:06:39
内定なんか燃やしちゃえ

130 :いい気分さん:2006/10/10(火) 12:17:49
内定=意識のタマモノ

131 :いい気分さん:2006/10/10(火) 12:47:53
りょうは内定にシンする?

132 :いい気分さん:2006/10/10(火) 12:52:17
というか就活にシン

133 :さきもの:2006/10/10(火) 12:54:07
りょうでも内定あげるよ

134 :ひぐち:2006/10/10(火) 12:55:25
さきものぉぉ〜 俺の天職ぅぅ〜

135 :いい気分さん:2006/10/10(火) 12:58:27
この時のたなゆ〜はまさか内定先が倒産するとは夢にも思っていなかった

136 :疾風の神:2006/10/10(火) 13:02:31
現実から逃れよ!

137 :いい気分さん:2006/10/10(火) 13:04:00
しかし内定を祝うレス一個だけってどういうこと?
しかもそのレスも心から祝ってるかどうか定かではないし

138 :いい気分さん:2006/10/10(火) 13:08:58
やっぱり意識って重要

139 :ひぐち:2006/10/10(火) 13:30:13
意識ぃ〜!

140 :破壊の神:2006/10/10(火) 14:02:21
心から祝ってもらおうなどと甘ったれるな!

141 :いい気分さん:2006/10/10(火) 14:42:24
大人は人を祝ったりしない

142 :いい気分さん:2006/10/10(火) 14:47:46
>>126ってハカタ?偽善っぽいんやけど

143 :いい気分さん:2006/10/10(火) 16:49:51
博多タイプは間違いないけど博多ちゃうわ!博多さっき関ケ原でみた!

144 :リアルりょう:2006/10/10(火) 21:23:50
素直に喜べません。
なんか取り残された気分。。。
この裏切り者ぉ〜

145 :何故かマジレス:2006/10/10(火) 21:58:07
嘘です。意識高くがんばってましたもんね!
おめでとうございます!!!
いい刺激になりました!

146 :世紀末覇者 炎王:2006/10/10(火) 23:33:35
ふっ!このスレを凍らす事など出来ぬわ

うぬの力はその程度か!

147 :氷の黄純:2006/10/10(火) 23:38:49
うおっ 




148 :キラービー・わたこう:2006/10/10(火) 23:43:42
黄純やろ?黄純やろ?(逆転パターンで黄純復活!

149 :氷の黄純:2006/10/10(火) 23:48:52
うぉーーー(氷の黄純の攻撃)


遅刻するわ!飯食うわ!働け〜(張り手)

150 :世紀末覇者 炎王:2006/10/10(火) 23:52:09
この動きは!! 



ひぐち! 




油断したわぁー黄純

151 :いい気分さん:2006/10/11(水) 01:32:20
>>144
気分じゃなくて完全に取り残されたことに気付け、この布団ヤロー

152 :と見せかけてマジレス:2006/10/11(水) 01:33:27
でもオレがだいぶ下におるから気分的に楽やろ。まあ人生何とかなるで。

153 :いい気分さん:2006/10/11(水) 01:34:15
>>152はまるでりょうが就職浪人することを予測して書いてるようだ

154 :いい気分さん:2006/10/11(水) 03:32:02
りょうが就職決まると思ってるのは俺だけ?

155 :いい気分さん:2006/10/11(水) 07:30:54
>>154 あなたは神ですか??


156 :いい気分さん:2006/10/11(水) 10:05:43
昼から面接やがな〜

157 :いい気分さん:2006/10/11(水) 11:16:34
もう嫌だ!

158 :Lovers change fighters,cool:2006/10/11(水) 15:33:22
I don't know ヒストリー野郎  
りょうは思い体起こして 思いがけない真剣な顔 時折垣間見せる
FALLIN'N KUZU これまでのツケか?
初めに嫌だと言ったほうが 負けなんて幾千年の俺等の法則なの

159 :いい気分さん:2006/10/11(水) 15:43:13
>>146 〜>>150
言ってて情けなくない?

160 :Lovers change fighters,cool:2006/10/11(水) 17:29:08
チンピラ〜 ヒステリー野郎
スロットの時にだけ〜 思いがけない真剣な顔 時折垣間見せる
FALlIN'N KUZU アトピーのとこ
初めに薬ぬったほうが 負けなんて幾千年の俺等の法則なの

161 :Lovers change fighters,cool:2006/10/11(水) 18:14:10
設定よさげな台をどくやつを待たず 捨て台詞 君はもう座った
1000突破 ただのいつものことだと しわくちゃの諭吉両替機に差し込んで

162 :いい気分さん:2006/10/11(水) 18:16:59
今ap行ったらりょうじゃなくてケンタがいてた。農業連発してました。

163 :Lovers change fighters,cool:2006/10/11(水) 18:18:37
実家に帰り就活もせずに 捨て台詞 やっぱ無理でした
布団にダイブ ただのいつものことだと 辛い現実夢に流し込んで

164 :Lovers change fighters,cool:2006/10/11(水) 18:21:35
もっといい企業探しもせずに 捨て台詞 だって就活だるいもん
企業倒産 ただのいつものことだと 新しい履歴書カバンに流し込んで

165 :いい気分さん:2006/10/11(水) 18:22:16
>>162 今日だけ変わってもらったんですよ!

166 :Lovers change fighters,cool:2006/10/11(水) 18:26:12
クソガエル〜 バイト休みか
2ちゃんに顔を出して 思いがけない真剣な顔 時折垣間見せる
顔面 つぶれた理由
初めに喧嘩売ったほうが 負けなんて幾千年のカエルの法則なの

167 :Lovers change fighters,cool:2006/10/11(水) 18:30:42
クビを宣告 それを待たずに 捨て台詞君は逃げていった
今日も寝坊 いつものことだと カエル面今日も憎さが100倍

168 :Lovers change fighters,cool:2006/10/11(水) 18:32:17
Ah〜でも許す

169 :いい気分さん:2006/10/11(水) 18:33:49
離れてしまうその前に ゆるすかぁ〜!

170 :Lovers change fighters,cool:2006/10/11(水) 18:55:39
結局許してしまう 派手な打ち上げ花火

171 :いい気分さん:2006/10/12(木) 14:22:42
今日は天王寺にRaTが来るらしいぞ!!


172 :いい気分さん:2006/10/12(木) 14:27:55
来るって言うか行くんやろ?ちなみにオレはバイトで無理だ・・・

173 :いい気分さん:2006/10/12(木) 16:39:11
地元じゃ負け知らず〜、ってずっと地元おるわ

174 :いい気分さん:2006/10/12(木) 18:45:53
お前ら都会へ出ろ〜

175 :いい気分さん:2006/10/12(木) 23:38:44
今からシオとケンタと飲みに行きます!

176 :いい気分さん:2006/10/13(金) 03:02:11
俺もさっき塩に会った!
あいかわらず鼻がなかった

177 :いい気分さん:2006/10/13(金) 03:16:35
>173
有線じゃ
地元じゃずっと負け犬さ♪
って聞こえたよ

178 :強ザコ:2006/10/13(金) 03:38:04
ハ、ハカタァ〜

179 :いい気分さん:2006/10/13(金) 03:39:04
ってかハカタマジきもかった

180 :いい気分さん:2006/10/13(金) 03:51:24
マジレス、オレも誘えや

181 :いい気分さん:2006/10/13(金) 15:33:14
>>180 俺は偶然コンビニで会っただけ!
一緒に飲みに行ってない!って行くかぁ〜!

182 :いい気分さん:2006/10/13(金) 16:33:55
どっちみちその頃TSUTAYAの友達と飲んでたわ、誘われても行くかぁ〜!

183 :いい気分さん:2006/10/13(金) 18:25:35
>>182 なら言うな!友達おったんや

184 :いい気分さん:2006/10/13(金) 22:56:42
昨日はめっちゃいい肉食べたわ!
ハカタのおごりで

185 :カエル:2006/10/14(土) 01:33:08
女と飯いってたからええわ←こんな言葉を聞いてみたいのは私だけですか?

186 :いい気分さん:2006/10/14(土) 02:44:55
そんなヤツはいない!

187 :いい気分さん:2006/10/14(土) 06:43:21
>>185はマジで鬼!さすがの俺でもそれは書かれへんわ!

188 :いい気分さん:2006/10/14(土) 07:21:19
>>187
マジレスするとその日も遠くないとだけ言っておこう

189 :いい気分さん:2006/10/14(土) 07:59:08
>>188
マジレスすると無理だろうとだけ教えといてやろう

190 :いい気分さん:2006/10/14(土) 08:17:34
マジレスするとこれに関してはここでは書かんとだけ教えといてやろう

191 :いい気分さん:2006/10/14(土) 08:20:23
それで今日はどうすんねん?
マジレスするとメールしてるときボーリングという大学生丸出しの遊びをしてた。完全に遅咲き。

192 :いい気分さん:2006/10/14(土) 08:35:24
これはまさか・・・シンか!

193 :いい気分さん:2006/10/15(日) 01:12:19
ごめん・・・その顔じゃーなぁー

194 :いい気分さん:2006/10/15(日) 07:06:13
tell me somebody tell me please tell me

195 :いい気分さん:2006/10/15(日) 07:58:10
tell me somebody tell me please tell me
僕にはサインが読めない

196 :市川:2006/10/15(日) 19:47:03
わしは盲目

197 :いい気分さん:2006/10/16(月) 00:59:06
>>195 涙の秒読みは数えちゃいけない

198 :いい気分さん:2006/10/16(月) 01:00:14
tell me somebody tell me please tell me
僕には明日が見えない

199 :ハカタ:2006/10/16(月) 01:04:09
鼻を探して大阪来たけどなかった。
今度は関ヶ原に探しに行こうっと

200 :ひぐち:2006/10/16(月) 03:25:55
にひゃくぅ〜

201 :マニア:2006/10/16(月) 03:38:49
にひゃくぅーいち〜

202 :いい気分さん:2006/10/16(月) 12:54:34
二十歳を過ぎて ライフスタイルが固まった〜

203 :いい気分さん:2006/10/16(月) 12:55:40
クズスタイル?

204 :ひぐち:2006/10/16(月) 12:56:17
マニアスタイルぅ〜

205 :ワタ:2006/10/16(月) 12:56:52
農業スタイルだっ!

206 :ハカタ:2006/10/16(月) 12:58:07
ちょっごめんな〜 偽善スタイルで ちょっごめんな〜 おつかれおつかれ

207 :サチ:2006/10/16(月) 13:00:57
三十路を過ぎて フリータースタイルが固まった〜

208 :be with you:2006/10/16(月) 13:06:11
たなゆ〜はいつの頃からか バンドを理由にカラオケ断ることを覚えた〜

209 :いい気分さん:2006/10/16(月) 16:37:28
どこまで行けばいい? 迷いの森をただ走り続けてなお
譲れぬもの(思い出の蒼さ)がある

210 :いい気分さん:2006/10/16(月) 20:56:06
思い出の蒼さに 涙が止まらない←これすごい!

211 :いい気分さん:2006/10/16(月) 21:42:28
明日面接。もう嫌だ

212 :いい気分さん:2006/10/17(火) 08:14:42
意識高い俺は今から面接

213 :いい気分さん:2006/10/17(火) 09:06:20
>>212 意識高っ!!

214 :いい気分さん:2006/10/17(火) 21:19:32
面接に行くだけで意識高いっておかしくない?

215 :いい気分さん:2006/10/17(火) 21:20:23
おかしいおかしい!それおかしい!

216 :売れない詩人:2006/10/17(火) 21:42:13
戦おう 
明日のために 
戦おう 
今を生きる為に 
戦おう 
花をとりもどすために

217 :いい気分さん:2006/10/17(火) 23:37:12
なんやそれ!売れるか!

218 :いい気分さん:2006/10/17(火) 23:48:50
いや、確かに!なんやそれ!帰れ!

219 :いい気分さん:2006/10/18(水) 00:04:47
それで今日の面接はどうだったんだ?りょうよ

220 :いい気分さん:2006/10/18(水) 00:30:00
料理された

221 :いい気分さん:2006/10/18(水) 00:31:42
み〜せられ

222 :いい気分さん:2006/10/18(水) 00:56:34
だか〜ら

223 :いい気分さん:2006/10/18(水) 02:52:47
プライドを捨ててやるさ 内定のない就活のために

224 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:02:17
グッラ〜ック←テルはなんでこれ叫んだん?

225 :テル:2006/10/18(水) 03:04:35
タクローに絶対こう叫んでくれって言われたんで・・・

226 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:10:56
今日と明日、久しぶりに二連休なのだが特に予定がない。暇な人お誘い待ってます

227 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:31:48
>>226 お前誰やねん!

228 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:33:02
>>227
2連休が久しぶり=馬車馬のように働いてる。で分かるやろ!
この西の人間が!

229 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:33:27
>>214 最近は 面接=意識高い のスタイルが固まった

230 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:34:20
>>228 それでもチンピラとカエルの二択や!

231 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:34:43
>>229は完全に自分に甘い人種

232 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:35:18
>>231 人のこと言える??


233 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:35:24
>>230 still 0 4 5 ヨコハマ
これで分かるやろ!

234 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:36:02
ノイズ!←これタクローいる?

235 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:36:06
>>232
他人を客観的に見ることはできる

236 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:36:37
>>233 このクズ!ノイズ!

237 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:36:57
携帯は便利だね←タクロー、さすがにちょけすぎちゃう?

238 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:37:29
>>236 
無心なボールになりたい

239 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:37:49
>>235 人のことは好き放題言えるって それほんますごい!

240 :マジレス:2006/10/18(水) 03:38:17
>>239
それお互い様

241 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:38:40
情と金と夢・・・・あなたはどれをとる?

242 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:39:49
チンピラ→金
閃羽→夢
りょう→布団
たなゆ〜→バンド

243 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:40:04
しかし今日のチンピラは多分で申し訳ないけど世界で5本の指に入る程情けなかった

244 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:40:34
>>243
詳しく

245 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:42:22
>>242 チンピラ→金(もはや選択肢がないに等しい)
   閃羽→夢(戯言)
   りょう→布団(ある意味夢)
   たなゆ〜→バナナ

246 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:43:50
>>245 
バナナはあの日だけや!このラバーズチェンジファイターズクールが!

247 :算数の時間です:2006/10/18(水) 03:45:19
ある目的のために30万を貯めて今日銀行からおろしました。
しかし30前を目の前に誘惑に負けいざスロへ・・・
5万負けました。さぁ彼の今の財布の中はいくらでしょう?

248 :ひぐち:2006/10/18(水) 03:46:17
>>247 にじゅ〜ごまん〜

249 :けんちゃん:2006/10/18(水) 03:47:10
25やろ?25やろ?ともくん?ともくんやろ?

250 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:47:12
>>247
それ鑑定したところ人間と言うより動物の行動

251 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:47:58
>>249
25やけどともくんじゃない!あと何やその名前!

252 :サチ:2006/10/18(水) 03:48:04
25よ!(チャンスよ!)

253 :ワイルド君:2006/10/18(水) 03:48:49
>>247 それワイルドっすねぇ〜

254 :月面:2006/10/18(水) 03:49:27
生理的に25です

255 :N:2006/10/18(水) 03:49:59
また25だったらいいですね

256 :シオ:2006/10/18(水) 03:50:11
う〜ん、言いにくいねんけど、25やな〜。ごめんな〜
→偽善

257 :鈴虫:2006/10/18(水) 03:50:30
25やろ(タメ口)

258 :きりやん:2006/10/18(水) 03:50:57
もうあんたら25、25、25やな

259 ::2006/10/18(水) 03:51:22
25でしょ?え?何やタメか〜い!25じゃ!

260 :かくざき:2006/10/18(水) 03:51:27
25とかありえへ〜ん

261 :西ドラ:2006/10/18(水) 03:51:57
25やゆ〜たろうが!

262 :たなかゆうき:2006/10/18(水) 03:52:36
にじゅう↑ご〜↑

263 :たなかゆうき:2006/10/18(水) 03:53:36
25でほんまごめんなぁ〜
マジ25〜

264 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:53:55
今日は豪華メンバーやな!

265 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:55:00
ドライ ミー マー

266 :チンピラ:2006/10/18(水) 03:55:34
25、25て・・・通るか〜!

267 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:56:35
しかしスレ立てて2週間でこんな情けないレスばっかついて
涙がとまらん

268 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:57:07
急にマジなレスして悪いけどチンピラが金下ろした理由て免許ちゃうん?

269 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:57:17
チンピラはおそらくもう取り返すことしか考えてない

270 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:57:54
>>268 俺の口からはいくらなんでもいえない

271 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:58:10
>>267 涙の秒読みは数えちゃいけない

272 :いい気分さん:2006/10/18(水) 03:58:37
か〜ねを取り戻せ〜

273 :いい気分さん:2006/10/18(水) 04:00:30
時はまさにリベンジ世代 よどんだホール内へチンピラは向かった

274 :いい気分さん:2006/10/18(水) 04:01:21
チンピラの行動を大胆予想
今日勝負
勝った場合→さらなる高みを求めてスロへ
負けた場合→金を取り戻せ

終着駅は金なし(つまり生駒)・・・後、シン

275 :いい気分さん:2006/10/18(水) 04:02:37
ふっ、まあチンピラ頑張れよ・・・シンッ!

276 :救世主:2006/10/18(水) 04:04:05
マジレスごめん。もうスロは諦めなさい。もういい加減気づけ!
すべきことのためにお金を使え!
もしそれが出来たら毎月給料日にビールやるから!

277 :いい気分さん:2006/10/18(水) 04:07:17
そして私もシン

278 :いい気分さん:2006/10/18(水) 15:29:37
シ、シ、シシン!

279 :いい気分さん:2006/10/18(水) 16:41:26
お、お前は!ケ、ケ、ケンシロウぉ〜?!!!←完全にクズレス

280 :いい気分さん:2006/10/18(水) 18:57:04
>>229 二十歳過ぎた?

281 :いい気分さん:2006/10/18(水) 20:32:34
半端な夢の一かけらが 不意に誰かを傷つけていく←自分をも傷つけてる

282 :いい気分さん:2006/10/19(木) 03:18:55
近況報告
チンピラは今日も5万いかれたらしい。

283 :算数の時間です:2006/10/19(木) 03:20:27
30万財布にありました。昨日5万スロでやられました。
そして今日もスロで5万やられました。
さぁ現時点での財布の中はいくら?

284 :ひぐち:2006/10/19(木) 04:09:34
にじゅうまん〜

285 :いい気分さん:2006/10/19(木) 10:31:19
いざ最終へ

286 :いい気分さん:2006/10/19(木) 16:39:07
10万稼ぐのに何日かかると思ってるんですか?

287 :いい気分さん:2006/10/19(木) 20:56:42
時代が味方し〜た

288 :いい気分さん:2006/10/19(木) 23:37:34
ニュース速報
チンピラ正にクビの皮一枚

289 :いい気分さん:2006/10/20(金) 05:39:15
おめでとうチンピラ

290 :いい気分さん:2006/10/20(金) 05:40:00
何の用だったんだい?

291 :いい気分さん:2006/10/20(金) 05:41:26
この三日間でチンピラが手にしたものは?

292 :いい気分さん:2006/10/20(金) 13:10:34
時代の空気

293 :りょう母:2006/10/20(金) 15:24:01
りょうすけ!就職は決まったの?

294 :いい気分さん:2006/10/20(金) 16:47:50
>>293 それほんまにひどい!

295 :いい気分さん:2006/10/20(金) 23:25:17
チンピラは人生の意味を探している

296 :りょう母:2006/10/21(土) 01:40:29
>>294
ひどいとか言ってないで答えなさい!

297 :いい気分さん:2006/10/21(土) 01:59:17
次回最終やとだけ言っておこう

298 :りょう母:2006/10/21(土) 02:05:05
親に向かって何て口の利き方なの!?でも最終とはね、さすが私の息子。
一言言わせてもらうとその最終面接・・・




チャンスよ!

299 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:11:53
お前誰やねん!

300 :よしとの母:2006/10/21(土) 02:13:01
よしと!あんたいつまでフラフラしてるの!

301 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:14:00
馬車馬です

302 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:14:38
>>300
うるさい、ええねん。オレの人生や〜

303 :よしとの母:2006/10/21(土) 02:14:52
こんな子産まなきゃよかった。。。

304 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:17:10
お前の血は何色?そしてお前の目は何色?

305 :よしとの母:2006/10/21(土) 02:17:38
言いすぎたわ!でもまだまだチャンスよ

306 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:18:44
ピンチの後にチャンスあり、しかし常にピンチ

307 :よしとの母:2006/10/21(土) 02:19:16
やっぱ産まなきゃよかった(泣)

308 :りょう母:2006/10/21(土) 02:20:19
きつかったら休学してもいいのよ・・・
社会はあなたにはまだ早いのかもしれない・・・

309 :しげ母:2006/10/21(土) 02:20:58
ウチの子はほんまにスロばっかよ!チャンスよ!

310 :しげ父:2006/10/21(土) 02:21:48
ウチの子は優秀

311 :なおたか母:2006/10/21(土) 02:22:03
ウチの子の友達はフィギュアよ!
外で遊んで欲しい

312 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:22:30
しかしこのスレとうとう親まで引っ張り出したで笑

313 :ゆうすけ母:2006/10/21(土) 02:22:33
バナナ食べなさい

314 :月母:2006/10/21(土) 02:23:10
金持ちの男に着陸するのよ

315 :サチ母:2006/10/21(土) 02:23:54
早く結婚して!

316 :ゆうすけ母:2006/10/21(土) 02:24:01
意識は常に高く、意識はチャンスよ!

317 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:24:34
>>315
お前鬼人か!

318 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:24:47
>>315 それほんまひどいでぇ〜

319 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:25:26
>>315 お前の血の色が聞きたい

320 :ダンプ母:2006/10/21(土) 02:25:41
嘘と涙は使いよう。

321 :きりやん母:2006/10/21(土) 02:26:00
娘もシワシワよ

322 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:26:13
>>315
お前の就職先が知りたい

323 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:26:50
冷静に考えたらこのスレほんまひどいでぇ〜

324 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:27:28
>>323 
考えなわからんかった?

325 :タイプライター:2006/10/21(土) 02:27:47
親・は・あ・ん・ま・り・で・は・な・い・の・か・?

326 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:28:25
おぉ、久々やな!タイプ!

327 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:28:33
>>285 そういう意味か。っていうかわかるか!

328 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:30:36
今頃お気づき?

329 :マジレス:2006/10/21(土) 02:31:51
今日チンピラと電話でしゃべって俺等が出した結論

→俺等はもういなくなったほうが世のためかもしれん

330 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:32:15
>>328
答えなあかん?っていうかもう答え出てない?

331 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:32:54
>>329
たしかにその2人はそうかもな・・・

332 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:33:50
>>331 あんたもや!これ言わな分からんやった?それともあなたも?

333 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:34:24
ぞろ目!

334 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:34:35
>>332 それともあなたも?の意味が分からん。いや分かる必要がないのか

335 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:34:56
>>333 帰れ!

336 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:35:39
>>333 なんやそれ!

337 :タイプライター:2006/10/21(土) 02:36:54
自・演・の・匂・い・気・の・せ・い・な・の・か・?

338 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:38:07
気・の・せ・い・と・思・う・の・が・み・ん・な・の・幸・せ

339 :タイプライター:2006/10/21(土) 02:38:37
自・演・を・盗・め

340 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:39:38
>>315 はほんまにひどいと反省。

341 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:39:46
自演をする必要が分からんのはオレだけ?だって今二人やろ?

342 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:40:27
しかしこんな時間に2ちゃんて!

343 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:40:56
今更それ言う?

344 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:41:13
>>341 確実に二人だと証明できますか?

345 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:42:04
>>344 もしできてもしたくない

346 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:42:40
だって証拠がない!
今あなたの相手をしているのはあなたが思ってる人と違うかもしれない。
世の中に100%はそうはない

347 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:43:03
わかったからだまれ!

348 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:44:42
ただ現時点で100%分かることもある!
例えばそうですね〜、>>345 はクズ!

349 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:45:38
いつの間に もっと2ちゃんのスレ 
今いるの2人だと分かってたの かも〜

350 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:45:44
100%分かること・・・・チンピラが昨日見たのは蜃気楼

351 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:46:25
>>349 言ってて情けなくない?

352 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:46:56
シン

353 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:47:29
・・・愛ゆえにシン

354 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:48:12
シンキャン!

お前に愛なんかあるか!

・・・シンッ!

355 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:57:07
カムバック!・・・と見せかけてここでシン!



と見せかけてここに滞在←天国モード滞在

356 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:58:23
すいかB→2チェ→何故か通常A

よくある話。

ここでシン

357 :いい気分さん:2006/10/22(日) 23:39:32
そして誰もいなくなった

358 :なおたか:2006/10/24(火) 16:42:13
ひぃ!

359 :いい気分さん:2006/10/27(金) 07:17:21
意識高い俺は今から最終へ!

360 :いい気分さん:2006/10/27(金) 17:07:09
>>359 手応えは?

361 :いい気分さん:2006/10/27(金) 22:41:41
>>360 さらばだとだけ言っておこう!

362 :いい気分さん:2006/10/28(土) 15:55:54
内定だ!!!!!!!!

363 :いい気分さん:2006/10/28(土) 23:23:43
チャンスなのか?

364 :いい気分さん:2006/10/29(日) 06:10:36
決まった!!


365 :いい気分さん:2006/11/01(水) 12:19:02
企業の逆転パターンなし?

366 :いい気分さん:2006/11/01(水) 12:49:52
逆転敗訴!!

367 :いい気分さん:2006/11/01(水) 13:26:14
妹のパソコンで2ちゃんにレスしている
ありかなしかでいうと

パレス〜

368 :いい気分さん:2006/11/01(水) 16:11:51
パソコン帰ってきた!完全に水を得た魚

369 :いい気分さん:2006/11/01(水) 23:49:34
パソコン帰ってくる→このスレに帰ってくる→クズ

370 :いい気分さん:2006/11/01(水) 23:50:16
たなゆ〜&りょう→至福

371 :いい気分さん:2006/11/02(木) 01:16:58
夜明け前一人で中環を走った 過ぎ行く季節決まってしまった人生のレールを
越えてみたくて ウォ〜

賽をふるときは訪れ 人生の岐路に佇む
共に見た人生のリアル追いかけ 博に行った先輩もいた〜な
声をあげ叫ぶ後輩を振り返る余裕すらなく
擦り切れた若さの残り火をスロットにくすぐらせている
wow 未だ夜明けは遠く

372 :いい気分さん:2006/11/02(木) 04:33:24
たなゆ〜&りょう→ほんとに至福?

373 :たなゆ〜:2006/11/02(木) 05:32:31
だって就活だるいもん!

374 :いい気分さん:2006/11/02(木) 05:36:26
だるいって気持ちが何よりも強い、それがクズの特徴

375 :いい気分さん:2006/11/03(金) 01:01:23
わたなべ殴った←見にふる火の粉はらっただけ

376 :たなかゆうき:2006/11/03(金) 03:58:43
わ〜い!僕一人だ〜!

377 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:01:35
シ・シ・シ・シシシン

378 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:05:00
と見せかけて降臨

379 :火の粉:2006/11/03(金) 04:07:23
農業だ!

380 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:12:27
まだ起きてんのかい!ためかい!

381 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:14:56
今またwinter fall聞いてる俺をあなたはどう思う?

382 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:15:52
み〜せられ!

383 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:18:10
無視か〜い!

384 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:21:30
悪いのは全部シゲだと思ってた 狂っているのはあんたなんだって

385 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:26:39
俺は今紅茶飲みほしてる、パンは焼いてない、そして狂っているのはあんた(シゲ)

386 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:27:37
よしは就活にシンする?

387 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:27:46
紅茶はリプトンな

388 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:28:55
とりあえずシンキープで

389 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:29:49
言ってて情けなくない?
→りょうからは余裕がうかがえる

390 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:30:24
聞こえ〜て〜な〜い〜ふ〜り

391 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:30:34
ノイズ=パレス=空回り=グッラッ〜ク

392 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:32:20
また今度甲本やっていい?

393 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:33:52
いいけど無視していい?

394 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:34:32
ゲッタップルーシーゲッタップルゥ〜シィ〜

395 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:34:40
ねぇ よ〜し〜 き〜か〜せてよ 君の進路〜の〜こと
黙り込む〜 黙り込む〜
ゲット アップ よ〜し〜 ゲット アップ よ〜し〜

396 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:35:19
アメ亭にシン

397 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:35:46
このタイミングでかぶるってほんますごい

398 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:35:56
>>395
ふざけろ

399 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:36:21
>>396 ってかアメ亭がシンしたろ?

400 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:38:25
ゴウ バック キャンディハウス

401 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:38:50
しかし>>395を何の迷いもなく書けるやつが就職できるって人生って素晴らしいな

402 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:40:38
だって団塊の世代

403 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:41:21
来年もなかなか就職しやすい、でも俺はうわの空

404 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:41:41
それでいいのかい?

405 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:42:19
ごめん、思わずマジレスしてしまった。。。

406 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:43:10
気にするな、俺にとって就職なんて小石みたいなもの

407 :心配したタイプライター:2006/11/03(金) 04:44:47
真・剣・に・考・え・ろ・!

408 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:44:51
今キラキラ聴いてる俺をあなたはどう思う?

遠くに見えるその夢をまだ諦めないで 必ずそこまで連れて行くから

409 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:45:43
ユラ ユラ ユラ (心は)心〜は 揺〜れる〜

410 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:46:42
誰を連れていくん?
あなたの場合ただの巻きぞいでは?

411 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:48:02
しかしこんな時間起きてるってほんまどんな生活送ってんねん!
人のこと言える?

412 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:49:07
明日の涙は 明日流せばいい 
今だからできること それを決して忘れないで
このとき この二人 ここへは戻れない

しかしこれ俺が書いた詞ちゃうか

413 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:49:43
だからこの二人って誰やねん!

414 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:50:34
>>412のはりょう。今だからできること=ここスレへのレス

415 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:51:50
この時 この二人 ここへは戻れ〜ない(れ〜ない)

416 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:52:14
DAYSのイントロ=ラブストーリーは突然に=悲しみのメリーゴーランド=ララララブソングのPV=くぼちゃん

417 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:53:01
あれ定番ってあり?

418 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:54:11
真顔でイェッヘッヘッ=ミモザPV

419 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:54:52
ミモザ見た?やってたろ?笑

420 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:55:13
テレビほとんど見てないのにクレバをよく見るの気のせい?

421 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:56:16
最近クレバが新曲出したみたい。完全ワイルド君からの情報

422 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:57:46
それツタで毎日流れてる笑
そしてカップリングはハブアナイスデイのカップリング笑

423 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:58:26
カップリングかぶるとかありなん?

424 :いい気分さん:2006/11/03(金) 04:59:22
今日ワイルド君が言ってた意味深なコメント
→俺音楽のジャンルひろげようかな・・・

425 :いい気分さん:2006/11/03(金) 05:01:11
木更津キャッツアイの映画見に行きたいが一緒に行くやついない。マジ行きてぇ〜

流れ関係ないマジレスごめん

426 :いい気分さん:2006/11/03(金) 05:01:52
>>422
間違った、ハブアナイスデイのリミックスや

427 :いい気分さん:2006/11/03(金) 05:02:03
じゃあ俺もマジレス!
社会出るん不安になってきた。。。

428 :いい気分さん:2006/11/03(金) 05:03:27
>>427
りょうなら大丈夫!←完全に馴れ合いレス、しかも他人事

429 :いい気分さん:2006/11/03(金) 05:05:06
木更津キャッツアイの新曲ツタから借りてきて聴いてる

タイトルは「シーサイド・ばいばい」

430 :いい気分さん:2006/11/03(金) 05:05:09
>>425 マジ行きてぇ!←デマ


431 :いい気分さん:2006/11/03(金) 05:06:08
>>428 サチが言いそうなコメントやな

432 :いい気分さん:2006/11/03(金) 05:07:01
サチとハカタってまさか同類?

433 :いい気分さん:2006/11/03(金) 05:08:32
まぁ系統は一緒やろ!
もうサチに合わせる顔がない!

434 :ひぐち:2006/11/03(金) 05:09:11
早く結婚せろ〜 その前にやらせろ〜

435 :小田ちゃん:2006/11/03(金) 05:10:25
言っていいこと悪いこと それを決して忘れないで

436 :いい気分さん:2006/11/03(金) 05:11:46
就職の終わり(退職)が そこで待ってると 紅茶のみほして よしは静かに待つ

437 :いい気分さん:2006/11/03(金) 05:14:42
ここでシンあり?

438 :胸が(演出で)ドキドキ:2006/11/03(金) 05:14:55
偉くもないし 立派でもない わかってるのは マツイマジクズ

439 :いい気分さん:2006/11/03(金) 05:15:26
先駆けシン

440 :いい気分さん:2006/11/03(金) 05:17:31
シン

441 :胸が(就職で)ワクワク:2006/11/04(土) 06:40:54
楽しくないし 幸せでもない わかってるのは フジタカゲグチ フジタカゲグチだけ〜

442 :いい気分さん:2006/11/04(土) 14:07:42
教えてほしい 教えてほしい 教えてほしい 教えてほしい
ムラタがリアルに近づくように 教えてほしい

443 :いい気分さん:2006/11/04(土) 21:50:04
明日の涙は明日流せばいい ←今日の涙はどうしたらいい??


444 :いい気分さん:2006/11/05(日) 06:06:06
スパイダー!!

445 :いい気分さん:2006/11/05(日) 06:06:54
マジでバイバイ=シン

446 :いい気分さん:2006/11/05(日) 20:12:09
隅っこでうずくまる  スパイダー!

447 :いい気分さん:2006/11/06(月) 02:34:31
そして誰もいなくなった

448 :復活:2006/11/07(火) 03:28:01
ドウォナハー ユエニモー テルミーザミーニン オビュハ〜ピネス ウォ〜オオオ

449 :いい気分さん:2006/11/07(火) 03:44:13
しかし京介すごかったな(笑) テルが憧れただけあるで

450 :いい気分さん:2006/11/07(火) 04:00:17
アイガッチャッ

451 :いい気分さん:2006/11/07(火) 04:17:49
辛いとき辛いと言えたらいいのにな〜←言ってる!

452 :いい気分さん:2006/11/07(火) 04:18:28
ヤッサイモッサイ!

453 :いい気分さん:2006/11/07(火) 04:18:57
アイガッチャ!

454 :いい気分さん:2006/11/07(火) 04:21:06
こ〜ん〜な 素敵な夜なのに〜

455 :いい気分さん:2006/11/07(火) 04:21:18
み〜せられ

456 :いい気分さん:2006/11/07(火) 04:22:46
う〜 こうして

457 :いい気分さん:2006/11/07(火) 04:24:38
いつしか眠りについたりょうを見つめれば きらめく星は空にあふれて〜る

458 :いい気分さん:2006/11/07(火) 04:27:07
また新曲用意しとけよ

459 :いい気分さん:2006/11/07(火) 04:28:01
なんや新曲て!やっさいもっさい!

460 :いい気分さん:2006/11/07(火) 04:29:14
トゥートゥートゥーいつも何で入れるん?

461 :いい気分さん:2006/11/07(火) 04:30:48
運転手さん地獄行きに 僕ものっけてくれないか

462 :いい気分さん:2006/11/07(火) 04:32:44
おっ、あなた地獄行きのフリーパス券持ってますね。どうぞどうぞ

463 :いい気分さん:2006/11/07(火) 04:33:40
言ってて情けなくない?

464 :いい気分さん:2006/11/07(火) 04:36:17
明日の情けは 明日流せばいい

465 :いい気分さん:2006/11/07(火) 04:38:21
なんやそれ!
そろそろ寝るわ!
まじでバイバイ

466 :いい気分さん:2006/11/07(火) 04:43:58
マジでバイバイ

467 :いい気分さん:2006/11/07(火) 16:14:39
もうあそこ(エーピー)にゃ帰れない マジでバイバイ

468 :いい気分さん:2006/11/07(火) 17:09:36
と見せかけて ステ〜イ

469 :いい気分さん:2006/11/08(水) 05:25:15
こんな時間にバァ!

470 :たなゆ〜:2006/11/08(水) 18:29:58
カラオケは金曜の夜キボンヌなんでヨロシク!

471 :いい気分さん:2006/11/08(水) 19:09:33
サチは来週やわ たなゆ〜は金曜やわ  働けぇ〜!!!

472 :いい気分さん:2006/11/08(水) 19:10:29
おお、逆鱗に触れたで
しかし今のりょうの顔写真をパレスに送り付けたいのは俺だけ?

473 :いい気分さん:2006/11/08(水) 19:14:36
りょうの髪 不思議だねっ!
黒ずんで止まっていた髪が 内定後には茶色をつげてくれるよ

474 :いい気分さん:2006/11/09(木) 03:24:36
ってかヨシが金曜の夜に合わせたらいいと思うのは俺だけ?

475 :いい気分さん:2006/11/09(木) 03:25:18
カラオケでのよしの写真を三重に送りたいのは俺だけ?

476 :いい気分さん:2006/11/09(木) 03:42:56
>>475 動画の方がいいと思うのは俺だけ?

477 :いい気分さん:2006/11/09(木) 03:49:56
あなただけ

478 :いい気分さん:2006/11/09(木) 04:13:28
ワンズの物真似て

479 :いい気分さん:2006/11/09(木) 04:19:13
今度kiss me 俺にちょうだいww

480 :いい気分さん:2006/11/09(木) 04:22:08
シャドーてww

481 :いい気分さん:2006/11/09(木) 04:23:20
覚えた よ〜

482 :いい気分さん:2006/11/09(木) 04:24:37
Kiss MeじゃなくてStayあげるw

483 :いい気分さん:2006/11/09(木) 04:25:57
あざ笑 う〜

484 :いい気分さん:2006/11/09(木) 04:28:01
輪廻の果てへ飛び降りよう

485 :いい気分さん:2006/11/09(木) 04:28:40
ここでマジレス!
たなゆ〜!稀にバイト先に顔出してくれてありがとう!

486 :いい気分さん:2006/11/09(木) 04:29:38
かったるいだけの若江バイト もうあそこにゃ帰れない

マジでバイバイ

487 :いい気分さん:2006/11/09(木) 04:30:09
知らん顔で燃える た い よう〜

488 :いい気分さん:2006/11/09(木) 04:30:53
先言っとくけどシーサイドばいばいはあげへんで

489 :いい気分さん:2006/11/09(木) 04:43:14
マジでバイバイ

490 :いい気分さん:2006/11/09(木) 04:49:15
>>488 いらん!

491 :いい気分さん:2006/11/09(木) 04:52:48
マジでバイバイ

492 :いい気分さん:2006/11/10(金) 01:52:48
スパイダー 死にたいなあ〜

493 :いい気分さん:2006/11/10(金) 03:04:33
気づけばバイト10連勤やがな〜
完全に駒

494 :いい気分さん:2006/11/10(金) 03:10:28
バイト10連勤て それ完全にステイ

495 :いい気分さん:2006/11/10(金) 03:18:32
なんか最近病んでんのは俺だけ?それともあなたも?

496 :いい気分さん:2006/11/10(金) 03:18:46
りょう=10連勤=ステイ=ステイウィズミー=ガラスの少年

497 :いい気分さん:2006/11/10(金) 03:19:52
>>495
マジレスすると漠然としすぎてて意味が分からん。
だがあえて答えよう。

私もだ

498 :いい気分さん:2006/11/10(金) 03:22:26
やっぱりあなたも?
毎年この時期は病んでる気がするわ!


499 :いい気分さん:2006/11/10(金) 03:24:10
三重絡みというか微妙に違うが病んできた。

しかしあなたは馴れ合いをお望み?

500 :いい気分さん:2006/11/10(金) 03:25:00
馴れ合いは拙者が最も嫌うところ!
この情報入ってなかった?

501 :いい気分さん:2006/11/10(金) 03:27:03
24時間以上起きたままでいることがあなたの最も嫌うところだと思っていたが違った?

502 :いい気分さん:2006/11/10(金) 03:29:03
いや、あながち間違いじゃない!
正確に言うと、睡眠不十分のままバイトに入るのが拙者が最も嫌うところ!
8時間以上の睡眠 後 バイト!
これが俺の出した答え

503 :いい気分さん:2006/11/10(金) 03:31:18
マジレスかい!

今日はバイト休みなのにバイト先に顔出してた、完全に末期。

504 :いい気分さん:2006/11/10(金) 03:32:09
それは完全に末期やな!
なんで?暇やったから?

505 :いい気分さん:2006/11/10(金) 03:33:04
それはここでは言えん、色々あるんや〜

506 :いい気分さん:2006/11/10(金) 03:35:05
もう完全にSTAY

507 :いい気分さん:2006/11/10(金) 03:35:49
>>505 マジレスしていい?
ここで言えないことって確かにあるよね!

508 :いい気分さん:2006/11/10(金) 03:36:13
アイガッチャ!
次のカラオケどうする?

509 :いい気分さん:2006/11/10(金) 03:37:09
>>507
ここは何でもありのように見えるが実は越えてはいけない一線がある。

510 :いい気分さん:2006/11/10(金) 03:38:41
最近マジで思う

運命は 不思議だね!

511 :いい気分さん:2006/11/10(金) 03:38:52
いつごろがお望み?

512 :いい気分さん:2006/11/10(金) 03:40:55
いつでもいいが、ひとつ分かってることは

ah 俺の喉が ah 疼きだした

513 :いい気分さん:2006/11/10(金) 03:44:29
言ってて情けなくない?
俺は夜なら基本はいけるで!←最近タメ口に違和感を感じ出した

514 :いい気分さん:2006/11/10(金) 03:46:48
今日の敬語数 0
これすごい!

515 :いい気分さん:2006/11/10(金) 03:49:05
まぁええやろ!←意味不明

たなゆ〜次第ちゃうかぁ〜?

516 :いい気分さん:2006/11/10(金) 03:50:08
もう風呂に入らずにゃいられない マジでバイバイ

517 :いい気分さん:2006/11/10(金) 03:50:42
マジでバイバイ

518 :いい気分さん:2006/11/11(土) 02:48:09
こんな時間に雨かい!

519 :いい気分さん:2006/11/11(土) 02:52:24
雷かい!

520 :いい気分さん:2006/11/11(土) 02:54:18
こんな季節に蚊かい!

521 :いい気分さん:2006/11/11(土) 03:07:27
こんな時間にバイトかい!!


522 :いい気分さん:2006/11/11(土) 03:14:19
まさかとは思うが夜勤中?

523 :いい気分さん:2006/11/11(土) 03:15:20
しかし夜勤ダルイなぁ〜
明日カラオケいける人?

524 :いい気分さん:2006/11/11(土) 03:16:20
明日行けるけど金曜希望ちゃうん?

525 :いい気分さん:2006/11/11(土) 03:18:43
明日バンドの練習ないからいけるぞ

526 :いい気分さん:2006/11/11(土) 03:20:29
それ完全にバンド優先宣言

527 :いい気分さん:2006/11/11(土) 03:23:06
その通り!!

528 :いい気分さん:2006/11/11(土) 03:25:05
りょうは?

529 :いい気分さん:2006/11/11(土) 03:28:26
無視かい!!

530 :いい気分さん:2006/11/11(土) 03:30:16
ていうか今りょう見てないやろw

531 :いい気分さん:2006/11/11(土) 03:32:48
りょうは4時頃がレスのピーク!

532 :いい気分さん:2006/11/11(土) 03:33:47
布団orレス

533 :いい気分さん:2006/11/11(土) 03:38:19
それにしても夜勤ダルイ
夜勤=くず

534 :いい気分さん:2006/11/11(土) 03:43:00
惜しい!
夜勤入るやつ=クズ

535 :いい気分さん:2006/11/11(土) 03:48:43
ここにレス=くず

536 :いい気分さん:2006/11/11(土) 03:51:45
ここを見るクズ>ここに書くクズ>夜勤入るクズ>スロクズ

537 :いい気分さん:2006/11/11(土) 03:55:23
もう風呂に入らずにゃいられない マジでバイバイ

538 :いい気分さん:2006/11/11(土) 04:10:18
休憩終わった!
マジでばいばい

539 :いい気分さん:2006/11/11(土) 04:10:29
言い忘れたけど明日はバイトあるから1時過ぎからしか無理ぃ〜

マジでバイバイ

540 :いい気分さん:2006/11/11(土) 06:46:26
お前等人が珍しく早寝したらやりたい放題のレスしたい放題やな!
このクズ!ノイズ!

→もはや敬語率0

541 :いい気分さん:2006/11/11(土) 06:48:42
せっかくゆ〜すけ来れるんに1時からて!帰れ!

ってどうせアホ面で寝てるやろうけどな!←おいおい

542 :いい気分さん:2006/11/11(土) 07:26:54
バイト終わった!
しかし今日も昼の2時〜夜10時までバイトってどーゆー事?
これ完全に駒?

543 :いい気分さん:2006/11/11(土) 07:51:02
おいおいでフォローできてると思う?

544 :いい気分さん:2006/11/11(土) 07:52:07
そこまできたら駒っていうか家畜=ダンプ

545 :いい気分さん:2006/11/11(土) 07:54:42
っていうかこのスレ、レスの時間帯がおかしい
0○:○○:○○が多すぎる←お前らの頭でこの意味分かる?←おいおい

546 :いい気分さん:2006/11/11(土) 07:56:23
この時間に米米クラブ聴いてるのって若江周辺で俺だけちゃう?

547 :いい気分さん:2006/11/11(土) 07:57:36
バイトは5時過ぎからやのに何故か寝ずにバイト行く模様←カラオケいけると思う?

548 :いい気分さん:2006/11/11(土) 07:59:15
>>541
だから1時からにならんようにいつもお誘いは俺発信にしてるんやがな
このクズ!ノイズ!!キャンディハウス!!!

549 :いい気分さん:2006/11/11(土) 08:16:51
憧れのバイトの中 歩いてるけど目は死んだまま
ゲットアップターナー ゲットアップターナー

550 :いい気分さん:2006/11/11(土) 08:17:30
か〜な〜り〜

551 :いい気分さん:2006/11/11(土) 08:20:49
ねぇオーシー 教えてよ (関ヶ)原で鼻を見たか
黙り込む 黙りこむ
ゲットアップオーシー ゲットアップオーシー

552 :いい気分さん:2006/11/11(土) 08:25:18
マジでバイバイ

553 :いい気分さん:2006/11/11(土) 08:37:59
>>547 安心しろ!絶対寝るから!

って俺も午後2時〜8時までバイトて!完全に駒

554 :いい気分さん:2006/11/11(土) 08:39:51
で結局今日どないすんねん!答え出せや

555 :いい気分さん:2006/11/11(土) 08:41:11
こんな時間にオダカズ(小田和正)聞いてんの俺だけちゃう?

556 :いい気分さん:2006/11/11(土) 08:42:12
ここまでの敬語率0なのはもはや言うまでもない

557 :いい気分さん:2006/11/11(土) 08:46:29
>>553
ところが今から出かけるんや〜

>>555
いや、いっぱいおるやろ。だって恋ノチカラ

558 :いい気分さん:2006/11/11(土) 08:47:09
ねぇリョーシー 教えてよ 君のパレスへの気持ち
苦笑い 苦笑い
ゲットアップリョーシー ゲットアップリョーシー

559 :いい気分さん:2006/11/11(土) 08:48:07
ねぇシーゲー か〜な〜り〜

560 :いい気分さん:2006/11/11(土) 08:50:13
全員違う職場やのにバイト入ってるってすごいな、しかも土曜日に。いや駒曜日か

561 :いい気分さん:2006/11/11(土) 08:51:09
で答えいつわかんねん!

562 :いい気分さん:2006/11/11(土) 08:51:42
>>556
もはや突っ込む気もない

563 :いい気分さん:2006/11/11(土) 08:55:21
確かに・・・いつ答えわかんねん!

564 :いい気分さん:2006/11/11(土) 08:56:31
ねぇ〜よ〜し〜 カ〜エ〜ル

もはや意味などないさ

565 :いい気分さん:2006/11/11(土) 08:57:11
>>560 俺だけ舞台があの時のままやねんけど

566 :いい気分さん:2006/11/11(土) 08:58:27
答え=ANSWER=潮時?

567 :いい気分さん:2006/11/11(土) 08:58:55
それがこた〜え〜だ  トータス

568 :いい気分さん:2006/11/11(土) 08:59:03
>>565
まあ清水やしいいやん

569 :いい気分さん:2006/11/11(土) 08:59:35
>>567
トータス書く必要ない、舐めんな!

570 :いい気分さん:2006/11/11(土) 08:59:47
>>568 ほんとにそう思ってる?

571 :いい気分さん:2006/11/11(土) 09:01:38
プチ情報やねんけど、わたも就職決まった

572 :いい気分さん:2006/11/11(土) 09:01:45
久々に シンッ

573 :いい気分さん:2006/11/11(土) 09:02:33
>>571
おいおい 農業は?しかもプチて。

改めてシンッ!

574 :いい気分さん:2006/11/11(土) 09:02:40
もう帰って来るな!

575 :いい気分さん:2006/11/11(土) 09:03:40
>>573 農業の企業や!
って今まで何人ここにいったか知りてぇ〜

576 :いい気分さん:2006/11/11(土) 09:04:49
そして俺も マジでバイバイ

577 :いい気分さん:2006/11/11(土) 09:06:58
最後に true heart


578 :いい気分さん:2006/11/11(土) 09:20:33
true heart 分かって〜

579 :いい気分さん:2006/11/11(土) 13:40:55
帰ってきたのに答え出てないってどういうこと?

580 :いい気分さん:2006/11/11(土) 22:11:21
答え=行くしかない

581 :いい気分さん:2006/11/12(日) 05:48:27
今日は全体的に予習不足

582 :いい気分さん:2006/11/12(日) 05:52:24
今すぐ眠ってみせる どんなに目がさえても〜

STAY

583 :いい気分さん:2006/11/12(日) 06:00:04
進路を定めてみせる どんなに気が乗らなくても〜

STAY

584 :いい気分さん:2006/11/12(日) 06:06:21
無力な言葉たち!

585 :いい気分さん:2006/11/12(日) 13:03:29
グロリアス、サビ歌わんやつ初めて見た

586 :いい気分さん:2006/11/12(日) 18:34:40
ぼうずがすでに退職していたことをあなたは知っているか?

587 :スラムダンク:2006/11/12(日) 18:35:43
いつの間にか 職を 失って はじまった

588 :いい気分さん:2006/11/12(日) 23:04:58
ぼうず=くず

589 :いい気分さん:2006/11/13(月) 01:57:37
>>586
マジ?wさすがズーボーw
でズーボー今なにしてんの?

590 :いい気分さん:2006/11/13(月) 02:23:58
いつの間にか 職を 失って 始まった
やる気ない 何もない He is crazy

ぼうずがクズだと叫びたい!

591 :いい気分さん:2006/11/13(月) 02:25:54
自己分析の結果を報告します

ぼうずが退職したと聞いて嬉しい模様

592 :いい気分さん:2006/11/13(月) 02:34:40
退職を笑ってみせる ぼうずを傷つけても

STAY

593 :ずっと二人で:2006/11/13(月) 02:37:28
ぼおず 抱きしめた職を〜 果たせずに永遠(とわ)の別れを
あの日 企業に出会わなければ 退職も知らないままに

594 :いい気分さん:2006/11/13(月) 02:41:44
キラ キラ キラ (職歴)一行増える
ユラ ユラ ユラ 履歴書 輝いてる

いつしか卒業できた 商大を見つめれば
きらめく企業は 空にあふれてる

595 :いい気分さん:2006/11/13(月) 02:44:13
うざったいだけの職場仲間
かったるいだけの仕事こなし
もーあそこにゃ帰れない マジでバイバイ 
 
                    byぼおず

596 :スラムダンク:2006/11/13(月) 05:00:23
お前等血も涙もないな!でもそんな俺もズーボーと笑いをこらえながら話してて
ちょっと悪いことしたと思うよ

ズーボーの近況報告
某雀荘で週5〜6で入ってるらしい
完全にフリータースタイルが固まったらしい

597 :いい気分さん:2006/11/13(月) 05:03:31
りょう「今職探してるんですか??」
ズーボー「とりあえずバイトで金ためて、それからまた職探そうと思ってる」
りょう「俺とゆうすけさんは決まりましたよ」
ズーボー「おめでとう」
りょう「田中さんは雀荘に??」
ズーボー「STAY」

598 :いい気分さん:2006/11/13(月) 05:04:35
ズーボー 救ってみせる 無理だと分かってても STAY

599 :いい気分さん:2006/11/14(火) 02:30:49
>>597
とりあえずバイトで金ためる意味が分からん。やる気あるならすぐ就職しろや!しかも雀荘てw 

エーピー時代よりクズってると思うのは俺だけ?

600 :いい気分さん:2006/11/14(火) 02:32:31
救ってみせるてそれ完全に見下してる

601 :いい気分さん:2006/11/14(火) 03:18:39
またまた3時ごろにバァ

602 :いい気分さん:2006/11/14(火) 03:20:17
退職の理由(負け惜しみ)
指定されてる給料と実際の給料に相違があった

603 :いい気分さん:2006/11/14(火) 03:22:50
>>602
それでも雀荘よりマシやと思う

604 :いい気分さん:2006/11/14(火) 03:26:09
私の昨日の夜から今日にかけてのスケジュール

午前2時 帰宅
午前5時 就寝
午後5時 起床即バイト
午前1時半 帰宅
現在に至る


605 :いい気分さん:2006/11/14(火) 03:32:20
それすごいってww

606 :いい気分さん:2006/11/14(火) 03:35:11
私の昨日の夜から今日にかけてのスケジュール
午前4時 帰宅
午前5時 就寝
午後3時 不機嫌に起床即バイト
午後9時 帰宅
午後2時 廃棄ジャーモー
現在に至る 

607 :いい気分さん:2006/11/14(火) 03:39:25
>>606
いや、そなたもなかなかw

608 :いい気分さん:2006/11/14(火) 03:43:06
これまだましな方なんやけど・・・・

609 :いい気分さん:2006/11/14(火) 03:43:45
やっぱり?俺も「あれ?結構まともやん」って思ったw

610 :いい気分さん:2006/11/14(火) 03:45:57
いや、そなたも「あれ、やっぱクズやん」と思った

すまんね

611 :いい気分さん:2006/11/14(火) 03:46:33
雀荘に堕ち〜てゆく〜 堕ち〜てゆく〜

612 :いい気分さん:2006/11/14(火) 03:46:38
田村をしばいてみせる ダメだと分かってても〜 ステイ〜

613 :いい気分さん:2006/11/14(火) 03:47:08
>>610
あれ、っている?

614 :いい気分さん:2006/11/14(火) 03:47:40
>>613 まぁいらんちゃぁいらんな

615 :いい気分さん:2006/11/14(火) 03:47:40
>>612
試してみる?

616 :いい気分さん:2006/11/14(火) 03:48:31
試してみていいの?でもしばく価値ある?

617 :いい気分さん:2006/11/14(火) 03:49:13
価値とか考える必要ある?今日は強気?

618 :いい気分さん:2006/11/14(火) 03:52:05
考える必要はあるんちゃうかな?基本強気や

俺を操ることは男には何人たりともできない!
否、LOVE SLAVE

619 :いい気分さん:2006/11/14(火) 03:53:43
バイ バイ またね

620 :いい気分さん:2006/11/14(火) 03:54:40
バイ バイ またっねっ

621 :いい気分さん:2006/11/15(水) 02:16:04
1軍がもっと必要

622 :いい気分さん:2006/11/15(水) 02:29:28
なんでこの時間にレスが増えの?

623 :いい気分さん:2006/11/15(水) 02:37:30
誰かがキーボードを叩くからちゃう?

624 :いい気分さん:2006/11/15(水) 02:43:15
この時間レスしてみせる 生活リズム狂っても 

STAY

625 :いい気分さん:2006/11/15(水) 02:44:31
俺も小沢健二をとりいれようと予習してるんやけど・・・OK?

626 :いい気分さん:2006/11/15(水) 02:44:32
そして誰もいなくなった

627 :いい気分さん:2006/11/15(水) 02:46:12
おるんかい!

しゃあないな、小沢健二やるわ。
俺はケミストリー、槇原、オダカズ辺り掘ろうかな。

628 :いい気分さん:2006/11/15(水) 02:47:29
全部俺のテリトリー内やないか!でももちろんオッケーよ(チャンスよ)

629 :いい気分さん:2006/11/15(水) 02:47:59
ってか掘るってなんや!

630 :いい気分さん:2006/11/15(水) 02:48:42
おい堀田〜

631 :いい気分さん:2006/11/15(水) 02:49:48
小沢健二はいかんせん俺のお気に入りはまだ一曲しかみつからん

632 :いい気分さん:2006/11/15(水) 02:51:27
いうとくけど小沢健二あんまりカラオケ向きちゃうで
まあ俺らが料理したらどうなるか分からんけど

633 :いい気分さん:2006/11/15(水) 02:52:19
調味料次第やろ???

634 :いい気分さん:2006/11/15(水) 02:57:18
基本に戻ってグレイとラルクの強化もありやな

635 :いい気分さん:2006/11/15(水) 02:57:56
なんや強化って!!!!
もっと氷室を掘るんもありかも!

636 :いい気分さん:2006/11/15(水) 02:59:04
>>635
俺はボウイ関連知ってるけどお前ら話にならん

637 :いい気分さん:2006/11/15(水) 03:01:06
しゃあないやろ!
時代のせいや!
物心ついた時期にはすでに氷室はソロやった

638 :いい気分さん:2006/11/15(水) 03:04:38
>>637
俺もボウイ聴きはじめたん高校や!
Moon Child掘ろうかな・・・

639 :いい気分さん:2006/11/15(水) 03:06:40
Moon Child はもうアネモネしか知らん!
って氷室もKiss me と ダイヤモンドダストしか知らん!

640 :いい気分さん:2006/11/15(水) 03:08:54
ダイアモンドダストて俺がリアルタイムで追いついてから初めて出したバラードやないか!
いや永遠の方が先やったかな?

井上陽水、山下達郎、RCサクセションとかもいいな

641 :いい気分さん:2006/11/15(水) 03:09:06
バイ バイ またね

642 :いい気分さん:2006/11/15(水) 03:13:41
バイバイありがとうさようなら

643 :いい気分さん:2006/11/16(木) 00:18:26
ダイアモンドダストてww

644 :いい気分さん:2006/11/16(木) 01:47:00
今すぐKiss Me ウォウウォウ

645 :いい気分さん:2006/11/16(木) 01:52:02
なんでここでリンドバーグなん


646 :いい気分さん:2006/11/16(木) 01:55:21
ちなみに今日の俺の晩飯はハンバーグ

647 :いい気分さん:2006/11/16(木) 02:05:04
映画はスピルバーグ

648 :いい気分さん:2006/11/16(木) 02:07:50
>>645
Kiss Meつながり

649 :いい気分さん:2006/11/16(木) 02:08:46
>>648 そんなことはわかっとる!

650 :いい気分さん:2006/11/16(木) 02:10:22
じゃあ聞くな!

651 :いい気分さん:2006/11/16(木) 02:13:24
シ、シビアー

652 :いい気分さん:2006/11/16(木) 02:14:29
夢喰らいは バク

653 :いい気分さん:2006/11/16(木) 02:17:10
俺が車乗らない理由はこれができないから  バック

654 :いい気分さん:2006/11/16(木) 02:20:15
俺が好きなチョコレート ルック

655 :いい気分さん:2006/11/16(木) 02:23:14
俺のミクシィネーム ドッグ

656 :いい気分さん:2006/11/16(木) 02:24:11
俺の十八番 ハウンド ドッグ

657 :いい気分さん:2006/11/16(木) 02:26:36
俺のポジション トップ

658 :いい気分さん:2006/11/16(木) 02:26:48
あなたは Organize Dog (組織の犬)

659 :いい気分さん:2006/11/16(木) 02:27:33
俺の好きなお菓子 トッポ


660 :いい気分さん:2006/11/16(木) 02:28:02
ハウンドドッグ書く前に書けや

661 :いい気分さん:2006/11/16(木) 02:28:26
そしてここで シッン

662 :いい気分さん:2006/11/16(木) 02:28:34
>>660>>658に対してな

663 :いい気分さん:2006/11/16(木) 02:29:15
バイバイ (ま)たっね

664 :いい気分さん:2006/11/16(木) 08:10:27
ド・キ・ド・キ・させてよ

665 :いい気分さん:2006/11/17(金) 05:40:35
トゥートゥートゥー トゥートゥートゥトゥトゥトゥ

666 :いい気分さん:2006/11/18(土) 02:19:39
どこまでゆくの〜 ぼくたちこんや〜
このままずっと ここ(スレ)にいるのか〜

667 :いい気分さん:2006/11/18(土) 02:21:51
レスしてほしい〜

668 :いい気分さん:2006/11/18(土) 02:28:07
ここで軌跡とかなしやろ

669 :いい気分さん:2006/11/18(土) 02:33:25
なんやここで軌跡って

670 :いい気分さん:2006/11/18(土) 02:37:28
フミヤはファーム

671 :いい気分さん:2006/11/18(土) 02:42:53
マジ軌跡?

672 :いい気分さん:2006/11/18(土) 02:44:28
だからマジ軌跡ってなんや!
フミヤは2軍じゃ!

673 :いい気分さん:2006/11/18(土) 02:46:17
フェイク多すぎ

674 :いい気分さん:2006/11/18(土) 02:48:50
フェイクでもなんでもない!
ミクシィとこっちを行き来してるだけや

675 :いい気分さん:2006/11/18(土) 02:49:50
書き込み続けてほしい ミクシィ重視でいても

STAY

676 :いい気分さん:2006/11/18(土) 02:55:40
安心しろwwここはもう俺の私生活の一部や

677 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:13:51
一つ言わせて
日記のSTAY、絶対誰も元ネタ分かってない

678 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:14:33
まぁ間違いないやろな

679 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:15:07
ええんや〜自分さえ分かってれば

680 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:15:17
しかしよくあんな長文かけるな
俺はおそらく一生書かん

681 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:17:26
俺けっこう文書くの好きみたいやわ

682 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:20:46
あ〜あ〜ラブレター 百分の一でも
あ〜あ〜ラブレター 信じてほしい(信じてほしい)←文からこれはちょっと強引?

683 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:22:10
言ってて情けなくない?
もうキャプつばで言ったら完全に強引なドリブル

684 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:22:42
日向ならかまわん

685 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:23:21
いや、次藤のほうや

686 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:24:03
1月にバンドで名古屋行くことになった。しかもギャラ2万。
しかしこれちょっとダルいで〜。完全にダルシム

687 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:24:56
ギャラでんの?すごいやん

688 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:25:51
>>685
それ完全にカミソリレス。←早田のカミソリタックル

689 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:26:25
>>687
まあな。しかしフランスはどこいったんや〜

690 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:27:35
今宵は微妙にノリがおかしいと思うのは俺だけ?←カラオケから一週間たったらこんなもん?

691 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:27:37
ほんまや!フランスどうなってん?
こっちが聞きたいわ!ふざけんな!完全にザンゲフ

692 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:28:34
>>690 俺はいつもの夜にしか思えん

こ〜ん〜な 素敵な夜なのに

693 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:29:19
ザンギエフ全く関係ない、ダルシムから強引につなげただけ←強引なドリブル(次藤)

694 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:30:32
ふざけんな=ざけんな=ザンゲフ

こう思ったんは俺だけ?Alone??


695 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:31:27
>>692
マジレス色強くない?←これも

もう誰も〜癒せな〜い きずあと〜に〜(↑)降り注ぐレス

696 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:32:01
>>694
それ完全にホームアローン

697 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:33:24
>>692 それスカイラブハリケーンちゃう?(立花兄弟)

698 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:34:02
>>696 俺は軽くホームシック

699 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:35:36
>>697
それ最初に次藤出た時に言いたかったけど思い出せんかった。完全に忘れな草。

700 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:36:27
>>698
俺が昼食ったのロールケーキ

701 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:37:11
そなたはキャプつばでは絶対に俺には勝てない!!!

さぁ何回読んだでしょう?

702 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:37:14
ここで軌跡

703 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:37:53
>>700 全然関係ないやんけ!帰れ!

704 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:38:17
>>701
知るか!

705 :いい気分さん:2006/11/18(土) 16:38:24
おいおい700超えたで

706 :いい気分さん:2006/11/18(土) 16:58:39
けっこうこスレはレスつくん早かったなww

707 :いい気分さん:2006/11/18(土) 17:07:32
パソコン修理に出すという困難を乗り越えてよくぞここまで・・・

708 :いい気分さん:2006/11/18(土) 18:00:53
いや、たいした困難でもないやん。このクズ

709 :いい気分さん:2006/11/18(土) 18:11:44
T to the F to the YT レペゼン 西新 yeah to the beat

710 :いい気分さん:2006/11/18(土) 18:13:10
うざったいほどの塩の偽善 かったるいだけのバイト遊び
もう若江に帰れない まじで バイバイ

711 :いい気分さん:2006/11/19(日) 15:47:39
周りはレスしない奴ばっか 少し気になった〜

712 :本能:2006/11/19(日) 17:18:06
約束はいらないわ クズ呼ばわりされるコトなど大嫌いなの 〜

713 :いい気分さん:2006/11/19(日) 17:20:46
久保ちゃんのメリーゴーラウンド 真夜中のメロディ狂ったダンス

714 :いい気分さん:2006/11/19(日) 23:24:40
tell me somebody tell me please tell me (テルミー!!)

715 :いい気分さん:2006/11/19(日) 23:25:25
まだ君のレスは届かない

716 :いい気分さん:2006/11/19(日) 23:48:04
さ〜すらおう〜 この2ちゃんじゅうを
転がり続けてレスるよ 旅路の詞(うた)を〜

717 :いい気分さん:2006/11/20(月) 00:52:53
ここらへんで そろそろりょうが このスレを壊しましょう

718 :いい気分さん:2006/11/20(月) 01:53:51
偉くもないし 立派でもない

分かってるのは T氏マジクズ

719 :いい気分さん:2006/11/20(月) 01:53:51
好きにするがいい 俺は意に介さぬ

720 :いい気分さん:2006/11/20(月) 01:54:38
おいおい!ここでレスがピッタリシンクロするてどんな確率や

721 :いい気分さん:2006/11/20(月) 01:55:05
しかし書き込む時間全くいっしょて

フジタカゲグチ フジタカゲグチだけ〜←ほんとにだけ?

722 :いい気分さん:2006/11/20(月) 01:55:56
しかも同じようなツッコミやし

723 :いい気分さん:2006/11/20(月) 01:57:00
いやそれは触れて当然やろ、しゃーない

724 :いい気分さん:2006/11/20(月) 01:57:02
分かってるのは 無職確定だけ〜←それだけで十分

725 :いい気分さん:2006/11/20(月) 01:57:56
世の中ってしゃーないことってたくさんあるよね?

726 :いい気分さん:2006/11/20(月) 01:58:41
分かってるのは たなゆ〜二股 たなゆ〜二股だけ〜

727 :いい気分さん:2006/11/20(月) 01:59:15
>>726 そこに愛はあるのかい?って言いたい!

728 :いい気分さん:2006/11/20(月) 01:59:36
分かってるのは 外は今雨 外は今雨だけ〜←他は知りたくない 

729 :いい気分さん:2006/11/20(月) 02:00:19
>>728 それすごい現実逃避ww

730 :いい気分さん:2006/11/20(月) 02:02:08
I Love You 今だけは悲しい未来 考えたくないよ〜←あくまで今だけ

731 :いい気分さん:2006/11/20(月) 02:04:38
分かってるのは パレスブラック パレスブラックだけ〜

732 :いい気分さん:2006/11/20(月) 02:04:46
思春期にボンクラから大人に変わる 道を探していた汚れしかないままに
遠ざかる故郷の空帰れない街並みに ほんとの幸せ教えてよ

壊れかけのニート

733 :いい気分さん:2006/11/20(月) 02:06:04
>>730 ほんとに今だけ?一生このままでは?

734 :T氏:2006/11/20(月) 02:06:53
夢って食べれるの?(テルミー)

735 :いい気分さん:2006/11/20(月) 02:07:27
そしてここで・・・・・シ、シン!

736 :いい気分さん:2006/11/20(月) 02:07:58
>>732
思春期の時期おかしくない?あとニートの時点で壊れてるやろ

737 :いい気分さん:2006/11/20(月) 02:10:34
Dive To Real

738 :いい気分さん:2006/11/22(水) 02:36:30
今日は?盛り上がらないの?

739 :いい気分さん:2006/11/22(水) 02:37:31
わしゃ疲れた

740 :いい気分さん:2006/11/22(水) 02:54:54
ここで軌跡?完全にピエロ

741 :いい気分さん:2006/11/22(水) 02:57:22
盛り上がらないなぁ!
この時間だけなのに!


742 :いい気分さん:2006/11/22(水) 03:06:43
ノらない日もある、しゃーない

743 :いい気分さん:2006/11/22(水) 03:32:54
More Than レス とげのある マジクズな天使たち

744 :いい気分さん:2006/11/22(水) 03:41:08
それでは一言だけ
アァ〜 俺のノドが アァ〜 疼きだした〜

745 :いい気分さん:2006/11/22(水) 03:53:39
踊りながらすり抜けてゆくよ〜 オレ喉疼きながら〜

746 :いい気分さん:2006/11/22(水) 03:58:42
今月は23、26、30以外1時過ぎの参加

747 :いい気分さん:2006/11/22(水) 04:45:13
わかった
またなぁ
みてみるよ

748 :いい気分さん:2006/11/22(水) 17:36:36
つらい時つらいと言えたらいいのにな〜←言わなかったことある?

749 :いい気分さん:2006/11/22(水) 17:40:32
毎日ツラい言ってる
てか毎日がツラい

750 :いい気分さん:2006/11/22(水) 17:41:05
眠いとき布団で寝れたらいいのにな〜

751 :いい気分さん:2006/11/22(水) 17:41:54
ダルい時ダル客来なけりゃいいのにな〜

752 :いい気分さん:2006/11/22(水) 17:43:18
今月の給料13万3000円、社員に迫る勢い

753 :いい気分さん:2006/11/22(水) 17:46:09
しかし世間から見たらただのフリーター

754 :いい気分さん:2006/11/22(水) 17:52:35
ふと目を覚ましたらバイト目前
こんなときは何て言えばいいのだろう
苦し紛れにやってみたい

ゴウ バック マイ ドリーム(二度寝)!!!

755 :いい気分さん:2006/11/22(水) 17:54:58
マイドリーム=キャンディハウス

756 :いい気分さん:2006/11/22(水) 17:56:28
こんな素敵な夜なのに バイトなんて行かない

757 :いい気分さん:2006/11/22(水) 20:34:36
こんな素敵な夜だから 二股ぐらいする

758 :いい気分さん:2006/11/22(水) 20:39:42
神様より眠いです

759 :いい気分さん:2006/11/22(水) 20:40:27
もうバイト辞めたい!!!!!

760 :いい気分さん:2006/11/22(水) 20:44:34
バイトなんてほえれば辞めれる

761 :いい気分さん:2006/11/22(水) 20:50:41
なんかもう人生が嫌になってきた

762 :いい気分さん:2006/11/22(水) 20:56:57
チンピラに久々「生きてんのか?」ってメール送ったら
フル無視

763 :いい気分さん:2006/11/23(木) 05:01:53
そしてお前等もフル無視?

764 :いい気分さん:2006/11/23(木) 05:08:29
躁・鬱・躁・鬱・躁・鬱・躁・鬱・躁・鬱・躁・鬱・やっべーちょっと楽しくなってきた\(◎o◎)/!

765 :いい気分さん:2006/11/23(木) 06:23:46
昨日京都の女と飲みに行った。
これって二股?

766 :いい気分さん:2006/11/23(木) 06:56:02
>>765 自分自身に聞いてみ!

きっと答えは一つやから

767 :いい気分さん:2006/11/23(木) 07:02:05
それ答えなあかん?

768 :いい気分さん:2006/11/23(木) 07:03:31
答えがない方がいい時もあるよね

769 :いい気分さん:2006/11/23(木) 07:07:20
まっすぐな道を歩いてるつもりが実は円をクルクル回ってたってことあるよね

770 :いい気分さん:2006/11/23(木) 07:09:20
ノーシンで寝るとかなし

771 :いい気分さん:2006/11/23(木) 12:48:23
答えが出た!
二人ともとうまい事やって行こ!
まさに三角関係!

772 :いい気分さん:2006/11/23(木) 14:45:35
>>771 これは完全に女の敵やと思う。されたら嫌なことをどうしてするの?
あんまり女の子を傷つけないでやって!

773 :いい気分さん:2006/11/23(木) 14:47:05
森で迷った時に抜け出そうとしてても同じとこ回ってたって話よく聞くよね。

774 :いい気分さん:2006/11/23(木) 14:58:22
二人の女に幸せを提供中!←なに様?

775 :いい気分さん:2006/11/23(木) 20:27:48
たなかっていう苗字にはろくなやつがいない、っていう論文書けるかも

776 :いい気分さん:2006/11/24(金) 00:26:10
若江にはろくなヤツがいないって論文の方が書きやすそう

777 :いい気分さん:2006/11/24(金) 00:30:15
どっちも書けるか!

778 :いい気分さん:2006/11/24(金) 00:30:49
777でした〜

779 :いい気分さん:2006/11/24(金) 02:14:27
>>772は結構なマジレスと見た。そして俺もそう思う。そしてあなたも?

780 :街のギャル代表:2006/11/24(金) 03:33:10
ってかあんた何様なん?あんま女をなめんな!
そんないい男なん?って自分で思ってたらちょ〜きもい!
あんたのせいでこの子が傷ついて恋愛に臆病になったらどうするの?
そうゆうこと考えたことあるん?

781 :なおたか:2006/11/24(金) 03:34:56
フィギュアとはBまでいったことあるが、今日は本物の女の子としゃべったぁ〜

リ、リアルゥ〜

782 :いい気分さん:2006/11/24(金) 04:32:40
心 今 放て

783 :いい気分さん:2006/11/24(金) 12:14:22
お金 はよ 払え

784 :いい気分さん:2006/11/24(金) 12:18:42
社会 当分 出んぞ

785 :いい気分さん:2006/11/24(金) 12:20:28
農業 きっと くるぜ

786 :いい気分さん:2006/11/24(金) 12:21:48
オレは隅っこでうずくまるスパイダー

787 :いい気分さん:2006/11/24(金) 12:24:13
ラララ千の夜を飛び越えて走り続けるだから

788 :いい気分さん:2006/11/24(金) 12:24:49
渚←思ったより高い

789 :いい気分さん:2006/11/24(金) 12:25:22
789ぅ〜

790 :いい気分さん:2006/11/24(金) 12:28:27
オレたちぼやけた六等星

791 :いい気分さん:2006/11/24(金) 12:31:18
輝いてぇ〜

792 :いい気分さん:2006/11/24(金) 12:55:55
トランク一つだけで〜

793 :いい気分さん:2006/11/24(金) 13:02:50
引っ越し〜♪

794 :いい気分さん:2006/11/24(金) 13:04:24
トランク一つだけで〜 夜逃げ〜♪

795 :いい気分さん:2006/11/24(金) 13:24:10
夜逃げ〜♪
隣の家へ〜♪

796 :ひぐち:2006/11/24(金) 13:59:28
夜逃げぇ〜

797 :なおたか:2006/11/24(金) 16:42:17
ほんぽぉ〜

798 :いい気分さん:2006/11/24(金) 23:44:33
のってけよ のってけよ (俺の車に)のってけよ

799 :いい気分さん:2006/11/25(土) 03:05:43
辛い時辛いって言いて〜

800 :いい気分さん:2006/11/25(土) 03:31:51
ってかこの前二股ヤロ〜が等身大のラブソング歌ってましたよね?
あれは嘘偽り?

801 :いい気分さん:2006/11/25(土) 04:48:19
ぼげ〜♪

802 :いい気分さん:2006/11/25(土) 13:35:05
>>800 歌なんてそんなもん

803 :いい気分さん:2006/11/26(日) 02:19:48
二股ヤロ〜も就職できる世の中

804 :いい気分さん:2006/11/26(日) 05:46:18
>>803 いや、それは探せばたくさんいると思ったのは俺だけ?

805 :いい気分さん:2006/11/26(日) 06:02:37
タメやと知った瞬間に敬語やめるやつも探せば結構いると思う

806 :いい気分さん:2006/11/26(日) 06:06:50
やからこの時間にレスおかしいて

807 :春の歌:2006/11/26(日) 06:09:20
マジのクーズー 愛と希望より金が響く
聴こえるか? 遠い空に映る親達

808 :いい気分さん:2006/11/26(日) 06:09:47
ウチのコンビニ再度二人体制に移行

809 :いい気分さん:2006/11/26(日) 06:10:19
レスする時間はフリーやろ?

810 :いい気分さん:2006/11/26(日) 06:11:08
コンビニ情報別にいらんて。もはや黒歴史

811 :いい気分さん:2006/11/26(日) 06:12:26
俺は今月で引退←この情報もいらん?

812 :いい気分さん:2006/11/26(日) 06:13:56
>>810 主の場合は全部黒歴史や!

813 :いい気分さん:2006/11/26(日) 06:14:42
ってか黒歴史ってなんや!帰れ!

814 :いい気分さん:2006/11/26(日) 06:15:39
>>811 
そう言えばそれ若江西の回覧板に載ってたわ

815 :いい気分さん:2006/11/26(日) 06:17:03
マジレスすると、後に振り返ったとき今の暮らしは黒歴史になるのだろうか?
否、虹歴史

816 :いい気分さん:2006/11/26(日) 06:17:08
今宵カラオケ攻めたいんやけど・・・たなゆ〜は無理なんかな?

817 :いい気分さん:2006/11/26(日) 06:17:51
今宵緊急でバイトあるから1時過ぎ参戦やけど

818 :いい気分さん:2006/11/26(日) 06:18:01
ってか主はいけるもんやと解釈してた・・・ごめん。。。

819 :いい気分さん:2006/11/26(日) 06:18:22
ってか攻めるってなんや!峠か!

820 :いい気分さん:2006/11/26(日) 06:18:50
>>817 なんやそれ!いける言うてたやんけ!完全に買いかぶりすぎたわ

821 :いい気分さん:2006/11/26(日) 06:19:52
>>820
状況は刻一刻と変化する、だから人生は面白い。そうは思わないか?

822 :いい気分さん:2006/11/26(日) 06:21:30
なんやそれ!まぁでも恋愛とかでも状況はよく変わったりするよね。。。

今日はなしコースやな。だってたなゆ〜に電話しても断られる気しかせんもん

823 :いい気分さん:2006/11/26(日) 06:22:41
まあアリかナシかはそち次第とだけ言っておこう。では

バイ バイ またっねっ

824 :いい気分さん:2006/11/26(日) 06:23:05
サラダ バー

825 :いい気分さん:2006/11/26(日) 06:23:56
それは流行らん

826 :いい気分さん:2006/11/26(日) 06:28:39
あえてもう一度言おう サラダバー

827 :いい気分さん:2006/11/26(日) 23:41:37
今宵は攻めないのですか?

828 :いい気分さん:2006/11/27(月) 14:31:17
be the ワーン!!!

829 :いい気分さん:2006/11/27(月) 14:53:10
困ったときはマッキー

830 :いい気分さん:2006/11/27(月) 15:04:56
ドキドキさせてよ ホッホー

831 :いい気分さん:2006/11/27(月) 15:05:04
ド・キ・ド・キ させてよ〜

832 :いい気分さん:2006/11/27(月) 17:09:24
酒と原曲キーには飲まれるな

833 :いい気分さん:2006/11/28(火) 03:08:09
ハイドパークの午後の日差し 今日も平和に見えた

834 :いい気分さん:2006/11/28(火) 03:08:39
完全に今日はトラブルのマンデイやった

835 :いい気分さん:2006/11/28(火) 03:08:51
hydeパーク?

836 :いい気分さん:2006/11/28(火) 03:18:18
なんやそれ!帰れ!

837 :いい気分さん:2006/11/28(火) 03:20:08
hydeパークに?

838 :いい気分さん:2006/11/28(火) 03:26:22
あざわらうぅ〜

839 :いい気分さん:2006/11/28(火) 03:28:09
ここでシン!

840 :いい気分さん:2006/11/28(火) 03:53:05
赤いバスってたくましい?

841 :いい気分さん:2006/11/28(火) 05:15:15
店員にドラーイミーマッー!

842 :いい気分さん:2006/11/28(火) 05:19:17
攻める日前もって決めとけへん?

843 :いい気分さん:2006/11/29(水) 03:10:56
まさかここで無視くらうとは思わんかった

844 :いい気分さん:2006/11/29(水) 04:49:50
決めとくのもありっちゃあり!!!

845 :いい気分さん:2006/11/29(水) 15:12:52
ありっちゃあり
てか決めておくのが普通

846 :いい気分さん:2006/11/29(水) 20:56:13
無心なボールになりたい・・・(確かに!)


確かにっておかしい!!!

847 :いい気分さん:2006/11/30(木) 02:10:37
>>846
そなたは疑問に思わんと思ったけど、買いかぶりすぎた?

848 :いい気分さん:2006/11/30(木) 03:22:31
いや、正直無心なボールになりたい

849 :いい気分さん:2006/11/30(木) 03:25:23
それでこそこのスレの住民

850 :いい気分さん:2006/11/30(木) 03:31:33
今日で11月も終わりですね〜

たなゆ〜はこのスレから卒業したん?

851 :いい気分さん:2006/11/30(木) 03:39:44
11月とともに世界が終わってもいいと思うのは俺だけ?

852 :いい気分さん:2006/11/30(木) 03:45:59
俺みんな一緒に終わるってくれるならいつ人生を終えてもいい

でも一人は嫌!!!

853 :いい気分さん:2006/11/30(木) 03:49:44
それ完全に愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない

854 :いい気分さん:2006/11/30(木) 03:57:46
マキシマムザホルモン歌ってるとき、俺はどうするのが正解なんか未だに分からんねんけど

855 :いい気分さん:2006/11/30(木) 03:57:59
もう12月や〜!
私は12月が嫌いだ!
たなゆ〜はクリスマスどうすんのやろ?だって二人おるやろ?

856 :いい気分さん:2006/11/30(木) 04:01:14
たぶん片方はぼおずに相手させるんちゃう?だって苗字と年齢一緒やし

857 :いい気分さん:2006/11/30(木) 04:03:07
12月は誕生日あるのに何で嫌いなん?その約1週間後にあれがあるから?

858 :いい気分さん:2006/11/30(木) 04:07:20
快楽のワンダーランド(夢)へレッツダイブ

859 :いい気分さん:2006/11/30(木) 04:12:13
寝る前にこれだけ言わせて

地球が最後の日になって欲望のタガがはずれたらアダムとイブになれる←なれるかぁ!

860 :いい気分さん:2006/11/30(木) 04:21:11
代打 ゆうき!!!ってこと?

861 :いい気分さん:2006/11/30(木) 06:04:51
still 0 4 5 代打BO

862 :いい気分さん:2006/11/30(木) 06:05:42
寝れずに布団から出てきましたぁ〜

863 :いい気分さん:2006/11/30(木) 06:49:50
クリスマスは大忙しになりそうな予感


864 :いい気分さん:2006/11/30(木) 06:52:39
ラーリ?

865 :いい気分さん:2006/11/30(木) 06:54:46
ホーマ

866 :いい気分さん:2006/11/30(木) 06:56:11
ロール(ケーキ)

867 :いい気分さん:2006/11/30(木) 06:57:56
(be the)ワーン

868 :いい気分さん:2006/11/30(木) 23:33:08
凍るようなこの世の中で愛なんか役にたつかぁ〜

869 :いい気分さん:2006/11/30(木) 23:39:14
それ歌詞変えんでいい曲やん

870 :いい気分さん:2006/11/30(木) 23:41:06
カモーン オバザトーップ ジャスビーミー ジャスビーミー

871 :いい気分さん:2006/11/30(木) 23:44:46
その唇は誰のも〜の?

872 :いい気分さん:2006/11/30(木) 23:46:44
It's show time It's show time Fu〜

→これ知ってる?

873 :いい気分さん:2006/11/30(木) 23:51:51
知るよしもない

874 :いい気分さん:2006/11/30(木) 23:56:13
話にならん!!!

875 :いい気分さん:2006/11/30(木) 23:57:03
ちなみに曲名は?ショウタイム?

876 :いい気分さん:2006/12/01(金) 03:36:09
ドラーイミーマー

877 :いい気分さん:2006/12/01(金) 03:54:56
LEVEL DEVIL!!!

878 :いい気分さん:2006/12/01(金) 09:43:04
今胸に響くのは Not Sweet Song

879 :いい気分さん:2006/12/01(金) 14:03:57
Level Devilぐらいしっとるわ!何故ならHEAVY GAUGEまで世代だから

880 :いい気分さん:2006/12/02(土) 04:04:12
早くもレスが880に届いていたことに今気づいたのは俺だけ?

881 :いい気分さん:2006/12/02(土) 06:31:29
もう一生女を好きになることがない気がするのは俺だけ?
完全に恋に恋してる

882 :いい気分さん:2006/12/02(土) 14:15:13
永遠に彼女が出来ないと思うのも俺だけ?
俺に魅力ってあるのかな?

883 :いい気分さん:2006/12/02(土) 14:39:34
駒として使えるところかな

884 :いい気分さん:2006/12/02(土) 15:12:03
他には?万枚出してるとき輝いてなかった?

885 :いい気分さん:2006/12/02(土) 15:43:46
それは誰でも輝くからダメ〜
あとはカゲグチ君なところかな

886 :いい気分さん:2006/12/03(日) 00:33:50
他には?

もっと褒めてくれ・・・

887 :いい気分さん:2006/12/03(日) 01:58:58
オフェンスは強いのにディフェンスがザルなところ

888 :いい気分さん:2006/12/03(日) 02:16:36
それ何部門の話なん?

889 :いい気分さん:2006/12/03(日) 02:25:51
え?陵南やろ?

890 :いい気分さん:2006/12/03(日) 03:41:07
はっぴゃくきゅうじゅうぅ〜

891 :いい気分さん:2006/12/03(日) 04:09:28
じゃあ今度はT氏の魅力について話そっか!

まぁとりあえず顔がカエルなとこやね!

892 :いい気分さん:2006/12/03(日) 04:10:43
就職しないところ

893 :いい気分さん:2006/12/03(日) 04:19:14
三重フェイクなところ

894 :いい気分さん:2006/12/03(日) 04:34:08
(テルミー)サインが読めないところ

895 :いい気分さん:2006/12/03(日) 05:39:36
留年するとこ!

896 :いい気分さん:2006/12/03(日) 05:40:17
ほんまもんのクズなところ

897 :いい気分さん:2006/12/03(日) 12:43:31
世間に流されないところ

898 :いい気分さん:2006/12/03(日) 12:53:20
稀に時間を大切にしようとするが、結局無駄にするところ

899 :いい気分さん:2006/12/03(日) 16:04:55
しかし

900 :いい気分さん:2006/12/04(月) 00:18:22
なんや?しかしって

901 :いい気分さん:2006/12/04(月) 00:20:33
But

902 :いい気分さん:2006/12/04(月) 00:51:03
いや、それは普通におもんないから帰れ

903 :いい気分さん:2006/12/04(月) 00:52:55
おもんないから帰れの意味が分からん

904 :いい気分さん:2006/12/04(月) 03:34:12
いや、理由よりも帰れというほうが意味不明やな

905 :いい気分さん:2006/12/04(月) 04:45:56
眠れない夜には時計はいらない

906 :いい気分さん:2006/12/04(月) 10:01:47
しかし900いってもたで

907 :いい気分さん:2006/12/04(月) 15:37:05
もう新スレの予感?

908 :いい気分さん:2006/12/04(月) 19:11:12
次スレはカラオケ板に進出してみるのもありと思うのは俺だけ?

909 :いい気分さん:2006/12/05(火) 02:51:46
どこでもいいと思うのは俺だけ?

910 :いい気分さん:2006/12/05(火) 05:49:06
やっぱりコンビニ板やろって思うのは拙僧だけ?それともそなたらも?

911 :いい気分さん:2006/12/07(木) 14:17:16
久しぶりたい


912 :いい気分さん:2006/12/08(金) 17:25:07
完全にほったらかし

913 :いい気分さん:2006/12/11(月) 03:23:36
なんやこれじゃない!!!

914 :いい気分さん:2006/12/11(月) 03:32:50
もう一度いう

なんやこれ!

915 :いい気分さん:2006/12/11(月) 03:40:49
誘っといてやっぱなしとかなし!

916 :いい気分さん:2006/12/12(火) 04:46:02
いや、ありっちゃあり。現に通った。

917 :いい気分さん:2006/12/12(火) 06:13:45
現に通ったの意味が分からん!!!

なんやそれ!

918 :いい気分さん:2006/12/14(木) 01:41:02
風邪ひいたかひいてないかで言うと〜

ひきました〜

919 :いい気分さん:2006/12/16(土) 16:20:38
遅くなったけど1つだけ言っていい?
誕生日おめでとう!


920 :いい気分さん:2006/12/16(土) 17:15:23
2チャンで言うな!

タイミングばっちりで言っていい?
ハッピーバースデイトゥーユー!

921 :いい気分さん:2006/12/16(土) 22:30:47
もう一つ言わしてください!
酔っ払って靴とケータイなくした!

922 :いい気分さん:2006/12/21(木) 04:59:42
このままほったらかし?

923 :いい気分さん:2006/12/22(金) 00:19:46
ほんとにほったらかし?

924 :いい気分さん:2006/12/22(金) 00:33:29
次の攻めはいつ?

925 :いい気分さん:2006/12/22(金) 04:21:11
もう来週は私いません

926 :いい気分さん:2006/12/22(金) 11:55:16
年内はなし・・・か

927 :いい気分さん:2006/12/24(日) 06:08:11
きたぜ、この日が

928 :いい気分さん:2006/12/24(日) 18:50:00
今日何の日?

929 :いい気分さん:2006/12/25(月) 06:20:51
俺とクリスマス=無縁

930 :いい気分さん:2006/12/25(月) 10:13:02
俺とクリスマス=忙しい

931 :いい気分さん:2006/12/25(月) 14:44:28
俺とクリスマス=豚に真珠

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)