2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JR東日本】NEWDAYS【キヨスク】

1 :いい気分さん:2006/10/06(金) 01:36:19
駅のコンビニ、毎月懸賞をやってるあの店を語ろう

2 :いい気分さん:2006/10/06(金) 04:41:13
ちなみに好物は、魚肉ソーセージです

3 :いい気分さん:2006/10/07(土) 00:26:53
>>2
あなたはSuicaペンギンかいw

NDヲタの好物はてりたまロール?

4 :いい気分さん:2006/10/07(土) 00:51:51
前スレ落ちた?ならここ進行するか
ヤマザキパンのランチパックの種類が豊富なのがいいな。
ジュノエスクのベーグルやサンドを置いてるのも嬉しい

5 :いい気分さん:2006/10/09(月) 01:54:30
東京特許拠却特攫許可局

6 :いい気分さん:2006/10/10(火) 01:54:39
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2006/10/20ga4400.htm
11月は東京都の
パート・派遣・契約社員等の労働月間です

職場の不満や労働問題とかあればどんどん来てください

7 :いい気分さん:2006/10/10(火) 02:14:15
アルバイトはこちらへ

キオスク・NewDays
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1154044854/


8 :いい気分さん:2006/10/19(木) 00:05:05
キヨスクとNew daysって一緒なんですか?それとも違う会社なのですか?

9 :いい気分さん:2006/10/19(木) 00:31:47
>>8
キヨスク傘下のNEWDAYSです

10 :いい気分さん:2006/10/19(木) 01:54:07
ニューデイズって店内がマンコの臭いするからヤダ

11 :いい気分さん:2006/10/19(木) 02:44:53
>>10
マンコ以外の臭いで近いものは?

12 :いい気分さん:2006/10/23(月) 09:59:44
NEWDAYSでバイトしてるヤシいたら教えてくれ。
給料日が21日らしいんだがさっき銀行に行ったら1円も振り込まれてなかった。
もちろんバックレてない。
21日が土曜だったから今日振り込まれると思ってたのになんで?
金なくてやばいんだけどorz

13 :いい気分さん:2006/10/23(月) 10:08:59
あげ

14 :いい気分さん:2006/10/23(月) 12:53:02
今月は9月に働いた分が10/20に振り込まれてるよ

15 :いい気分さん:2006/10/23(月) 13:37:49
じゃあ10月に入った人の給料は11月…?

16 :いい気分さん:2006/10/23(月) 13:51:17
〆日って知ってる?
給料ってのは〆日があって、その後に給料日がくるの。
ニューディズは月末〆の翌月21日払いだから、今月は来月21日が給料日。

17 :いい気分さん:2006/10/23(月) 14:46:30
>>16
〆は知ってるけどそこまで聞いてなかった…

18 :いい気分さん:2006/10/23(月) 14:54:22
どうしよう1ヶ月…

19 :いい気分さん:2006/10/23(月) 16:50:07
>>18
店長に土下座してみたら?

20 :いい気分さん:2006/10/24(火) 00:00:17
10月に働いて10月に給料貰えるとこなんてあるのか?

21 :いい気分さん:2006/10/24(火) 00:02:30
秋葉原電気街口のニューデイズで制服着てる人、トトロに似てる・・・

22 :いい気分さん:2006/10/24(火) 19:28:24
>>19
給料前借りとかってできますかね…

23 :いい気分さん:2006/10/25(水) 06:21:06
できない

クレカのキャッシング使いな
十数%の金利だから1万当たり最大300円くらいの利子しか付かんよ

なんてね

24 :いい気分さん:2006/10/25(水) 11:54:32
>>23
できないんだ…

25 :いい気分さん:2006/10/26(木) 23:54:38
毎週土日のND神田にいるメガネかけて小太りで笑い声が高く、八百屋っぽい人がいて
まじ面白いよ〜♪あの人店長っぽいw気さくな人だから声かけたら「またおいでね〜〜♪」って
いワレッちゃいましたよw神田駅北口のニューデイズなので時間があったら寄って見てください
本当におもしろい人ですからw

26 :いい気分さん:2006/10/27(金) 00:21:25
神田店に粘着してる人いるよね なんなんだろ

27 :いい気分さん:2006/10/27(金) 12:18:03
自演?

28 :いい気分さん:2006/10/28(土) 01:13:52
ニューデイズに三国人(韓国、北朝鮮、中国)は入店禁止の張り紙張ったよ(爆笑)
世界三大非常識な国の奴ら日本から出て行け!!!!!!

29 :いい気分さん:2006/10/28(土) 01:17:04
TBS、テレビ朝日は最低!!筑紫哲也氏ね!!在日朝鮮人のくせに生意気なんだよ===
中国の犬

30 :いい気分さん:2006/10/28(土) 12:33:49
在日朝鮮人消えろ〜〜!!まじうぜえ!
生活保護、税金免除、在日支給(600万円)もらっといて文句ばっかいってんじゃねよ==

31 :いい気分さん:2006/10/28(土) 13:40:40
ND神田も三国人多すぎ(><)サラ金多すぎ
経営者はみんな在日朝鮮人

32 :いい気分さん:2006/10/28(土) 22:14:21
ちゅか常識的に考えて先月の分が今月の21日じゃないのか?
バイトしたことないの?
>>16はバイトできるようになった年齢のガキかニートかどっちかだなwwww

33 :いい気分さん:2006/10/29(日) 00:38:14
言ってることは合ってるんだけど詰めが甘い
>>16に言ってどうする

34 :いい気分さん:2006/10/29(日) 08:55:17
水○橋のニューデイズに脇臭いヤツとレイパーがいる

35 :いい気分さん:2006/10/29(日) 11:02:45
それは通報すればいいじゃん

36 :いい気分さん:2006/10/29(日) 19:46:52
キヨスクの社員もといNewdaysの店長は池沼の永久就職受け入れ先だったんだね^^
これなら35にもなるデブヲタ店長がレジ立ちながら鼻クソほじったりペン回ししたり発注すらわからなかったりするのも納得だね^^

37 :いい気分さん:2006/10/30(月) 14:16:13
過去ログ倉庫から前スレ探し出したけど、このスレの前にもNEWDAYSの話題を取り扱ったスレが
6つ程度あったような気がする。
ということは、このスレは8スレ目になるのかな?

【駅の】NEWDAYS ニューデイズ【コンビニ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1119665866/

38 :いい気分さん:2006/11/06(月) 03:03:00
しょうがねーよ
交通事故気取りで4年も働かずに
ガソリンスタンドから金を巻き上げてたヤツが
いまや水○橋の副店長だからな

あいつは昔から脅迫して生活費稼いでるヤツだ
働いてるヤツは気を付けろ

39 :いい気分さん:2006/11/08(水) 20:23:04
大阪のファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑店舗です
          迷惑店!
       三津屋店! !三津屋店!
    迷惑店 三津屋店! !迷惑店
  三津屋店! ∩   ∩ ノ)   三津屋店!
 三津屋店!  川 ∩ 川彡'三つ  三津屋店!
迷惑店! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃     迷惑店!
三津屋店!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 三津屋店!
三津屋店! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    !三津屋店
三津屋店!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   三津屋店!
 三津屋店! (ノ ∪  川 ∪ミ)  三津屋店!
  三津屋店!      ∪     三津屋店!
    三津屋店! 迷惑店! 三津屋店!
        三津屋店! 三津屋店!
            三津屋店!



40 :いい気分さん:2006/11/13(月) 11:23:51
キオスクでなくキヨスクなんだ?!
駅の案内が間違っていると思ってたよ

41 :いい気分さん:2006/11/13(月) 11:28:11
NEWDAYSの店員には、一般のコンビニにはいない
ハイレベルなカワイイ店員が多いのはなぜだ?

42 :いい気分さん:2006/11/13(月) 19:08:10
店名は?

43 :いい気分さん:2006/11/13(月) 20:48:27
>>28
バカモン、といいつつどこだよ。オレもそれ見たよ。
つうかオレの店は昔は三国人しかこなかったけどな。
頭来てみんなでレジの客を全部、外人にした。

当時の統括店長、ヒビッたけどな

44 :いい気分さん:2006/11/13(月) 23:36:32
2チャンネルを見てるおじさん方。
東方神起 は今おしゃれな若者の間でダントツ人気のバンドです。
本場韓国で認められ満を持して日本を征服しました。
日本でももはやSUMAP以上の人気です。
職場で宣伝してください。
若いOLにもてるようになります!!





45 :いい気分さん:2006/11/14(火) 11:42:39
うーでいず

46 :いい気分さん:2006/11/15(水) 00:25:19
今は潰れてしまったけど新宿の埼京線ホームにあったニューデイズで働いていたコ可愛かったなー
 毎日通っていたんだけど好きでした。誰か知っている人情報求む!

47 :いい気分さん:2006/11/15(水) 01:13:00
あと少しで今働いてる店が無くなる訳で

48 :いい気分さん:2006/11/15(水) 22:42:27
>>47
だからどうした?
良かったじゃん

49 :いい気分さん:2006/11/16(木) 08:31:26
>>38
自演?

50 :いい気分さん:2006/11/16(木) 10:50:30
ニューデイズって潰れやすいのかな…
場所によると思うけど(東京とかは売上すごそう)
うちのとこ田舎だからいつ潰れるか心配…

51 :いい気分さん:2006/11/17(金) 23:03:20
【★★銚子電鉄を助けてください!★★】m(--)m
http://www.choshi-dentetsu.jp/
拝啓、時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。 
弊社は現在非常に 厳しい経営状態にあり、鉄道の安全確保対策に、
日々困窮している状況です。
 年末を迎え、毎年度下期に行う鉄道車両の検査(法定検査)が、
資金の不足により発注できない状況に陥っております。このままでは、
元旦の輸送に支障をきたすばかりか、年明け早々に車両が不足し、
現行ダイヤでの運行ができないことも予測されます。 社員一同、
このような事態を避けるため、安全運行確保に向けた取り組むことは
もちろんですが、資金調達の為にぬれ煎餅の販売にも担当の領域を超えて、
取り組む所存でおりますので、ぬれ煎餅や銚子電鉄グッズの購入、日頃の当
社電車の利用にご協力を賜りたく、お願い申し上げる次第でございます。
http://www.choshi-dentetsu.jp/senbei.htm

ぬれ煎餅販売箇所はこちら。 取扱店舗の人、ご理解とかお願いしますm(--)m
取扱店舗など見かけましたら↓のスレなどにレスでもしてください。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1163712114/l50
↑詳しいスレはこちら。ご理解お願いします

52 :いい気分さん:2006/11/18(土) 15:50:20
http://www.ej-kiosk.jregroup.ne.jp/cgi-bin/disp.cgi?frame=3&file=shops/ecobag.html

これってまだ残ってるのかな?さすがに開始から何日も経てば無理?


53 :いい気分さん:2006/11/19(日) 01:04:08
>>52
残ってるも何も、数千枚入りのダンボールが二箱以上も余ってます。

54 :52:2006/11/19(日) 01:51:59
>>53
ありがとう。 無事23区内の駅ナカ店でゲット出来ました。

55 :いい気分さん:2006/11/20(月) 00:17:03
汚れたり破れたりした場合、洗ったり繕ったりの
再利用ができなさそうな素材なのに「エコ」バッグだなんて。。。

56 :いい気分さん:2006/11/20(月) 02:08:21
どうせあれも大量廃棄されるだろ
本当の意味でのエコを考えるなら
「大量生産・大量消費」の輪を断ち切れ

57 :いい気分さん:2006/11/24(金) 20:02:59
とりあえず意味のない接客マニュアルを改善しろ

58 :いい気分さん:2006/11/26(日) 18:26:45
>>57
意味のないって例えばどんな?
12月からやる値引きのやつマンドクセ

59 :いい気分さん:2006/11/27(月) 00:45:57
まさか自分で打つの?
でもそうだよな・・・バーコードでわかるもんじゃないしね
・・・めんどくせー

60 :いい気分さん:2006/11/27(月) 11:39:27
>>59
自分で打つんだよ。
シール何枚かで何円割引とかそんな感じだった気がする。
俺早朝だから混んでる時間は来ないでほしいな。
あーまじめんどくせ

61 :いい気分さん:2006/11/27(月) 11:50:30
>>60
え〜・・・まじかよ
それは1会計毎との割引?それとも1商品毎の割引?
てか何円ってことは値引き?
どっちにしろ1商品毎だったらめんどくせー

62 :いい気分さん:2006/11/27(月) 13:55:54
被害妄想乙。

キャンペーンのこと理解してる客なんて
そんなにいないから心配すんな。




63 :いい気分さん:2006/11/28(火) 09:58:11
被害妄想?w

64 :いい気分さん:2006/12/02(土) 14:12:36
>>61
今日説明聞いたけどそんな大変そうでもないよ。
確かにキャンペーンのこと店員より理解してる奴なんていないだろうし。

ってか俺元セブンなんだけどここってやたらドキュンな客多くね?

65 :いい気分さん:2006/12/02(土) 17:52:30
NEWDAYSって酒の販売は年齢確認できる物がない限り販売出来ないみたいだけど、ほんとなの?

66 :いい気分さん:2006/12/03(日) 00:45:52
>>64
客層は駅によって違う。

>>65
ほんとだぜ。

67 :いい気分さん:2006/12/03(日) 01:31:11
キャンペーンのエコカード?とやら読んだけど
20回買い物して50円の買い物券ってwwwwww

だったらもういっそ袋有料にしちゃえばいいのに
缶1本袋に入れろなんて馬鹿な客が減ってスッキリだぜ

68 :いい気分さん:2006/12/03(日) 16:57:53
田舎なら客層は良さそうだ。

69 :いい気分さん:2006/12/05(火) 20:01:25
変なキャンペーンやるより袋を有料化にしたほうが絶対にいいとおもう!!


70 :いい気分さん:2006/12/05(火) 20:04:08
ある駅のコンビニでおもしろい兄ちゃんがいて仲良くなっちゃった!!

71 :いい気分さん:2006/12/06(水) 00:42:13
ホームレスとかオヤジは袋貰って当たり前って感覚があるからムカつくよ!!
ホームレス死ね!!あいつらは非国民だ!国民の三大義務を果たせない虫

72 :いい気分さん:2006/12/06(水) 01:17:31
三大義務って何?

73 :いい気分さん:2006/12/07(木) 01:31:42
>>70
おもしろい兄ちゃんってどんな人なん?

74 :いい気分さん:2006/12/08(金) 22:32:28
>>65
見た目は成人(じじい・ばばあ)でも証明書が必要?

>>72
社会科習って来い。やつらは未納税なのは事実だな。

パネットのキャンペーンやってるが、ポイントを貯めるまでに飽きそうだな。

75 :いい気分さん:2006/12/09(土) 14:59:32
最近ホームレスが多くてっ客数減った気がする。本当にホームレス追い出し計画しませんか?
>>74さんと同じで未納税で国家の為に働かない非国民は販売することはないですよ!

76 :いい気分さん:2006/12/09(土) 15:45:38
パネットじゃなくてパネストじゃないの?

77 :いい気分さん:2006/12/10(日) 01:29:48
なんだ追い出し計画ってw
具体的に

78 :いい気分さん:2006/12/10(日) 18:28:58
>>75
うたの店にもホームレスが来るよ。マジ来ないで欲しい。

79 :いい気分さん:2006/12/12(火) 10:42:55
ホームレス・酔っ払い・オカマなどなどいろいろ来るよ〜
みなさんのお店はシフト表って埋まってますか?
うちのお店はバイトはいっぱいいるのに全然スカスカで
特に土日なんて人がいなすぎ…。
お正月シフトが心配だ。

80 :いい気分さん:2006/12/15(金) 10:48:00
>>79
うちんとこもそうだよ。
学生ばっかだから基本小遣い稼ぎ程度にしか来ないしねorz

81 :いい気分さん:2006/12/15(金) 20:47:08
ND神○店はホームレスの溜まり場だよ!!あそこの店汚ねえよ
コジキウェルカム店だからねw

82 :いい気分さん:2006/12/16(土) 20:55:41
バイト同士は仲良いですか??

83 :いい気分さん:2006/12/17(日) 01:21:38
トトロ、参上

84 :いい気分さん:2006/12/18(月) 11:29:30
トロロ参上!

85 :いい気分さん:2006/12/18(月) 17:15:18
過不足金1円でも出すと起こられますか?


86 :いい気分さん:2006/12/18(月) 17:16:33
±500までならオーケイ

87 :いい気分さん:2006/12/18(月) 19:19:49
5000円出しても報告せずに帰るアルバイト・・・

88 :いい気分さん:2006/12/18(月) 19:44:57
ええ〜
そんなのいるんだ?!
クビダヨネ!


89 :いい気分さん:2006/12/18(月) 21:11:16
なんだそれ

90 :いい気分さん:2006/12/18(月) 21:33:05
基本的には、+−1000円以上出すと、社員が始末書書かされるみたいだね。


91 :いい気分さん:2006/12/18(月) 22:32:00
プラス分をポッケに入れちゃう人いるよね…


92 :いい気分さん:2006/12/19(火) 11:58:04
万札何十枚も数えてるとただの紙に見えてきて
盗むとかの発想に至らない

93 :いい気分さん:2006/12/19(火) 19:26:46
上野駅にある東京製品館っていう売店ってキヨスクがやってるの?

94 :93:2006/12/19(火) 19:35:44
ご免、東京銘品館でした。


95 :いい気分さん:2006/12/19(火) 20:54:22
只今絶賛発注中。
バックルームがやけに暖かくて、眠いよ;

96 :いい気分さん:2006/12/19(火) 23:28:54
>>95
お休みなさい。

97 :いい気分さん:2006/12/20(水) 01:17:05
>>96

今起きた!!w

98 :いい気分さん:2006/12/21(木) 20:48:44
【大晦日 終夜運転時刻表】
東京メトロ線の大晦日の終夜運転の時刻が発表されました
http://www.tokyometro.jp/osirase/2006-1231.html
JR線の水道橋駅、中央総武線は他のイベントもあるので非常に混雑します。

寒い大晦日の夜は地下鉄の利用をお勧めします。

終夜運転関係店舗のみなさまはプリントしておくと便利ですよ。
新宿、東京、新橋、上野などのみなさまへ

99 :天地川海岸 358149006806031航谷気岩:2006/12/23(土) 20:29:35
なん

100 :いい気分さん:2006/12/26(火) 18:10:24
>>93 >>94
そうだよ。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)