2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県コンビニ

1 :労FMS:2006/10/14(土) 11:35:39
千葉県のコンビニで何かある?

2 :労FMS:2006/10/14(土) 11:37:35
特に何もないかな?
浦安にファミリー、セブン、ローソンが交差点にあるけど
どこにいく?

3 :いい気分さん:2006/10/14(土) 11:40:18
ファミリーかな
チキンうまいし

4 :いい気分さん:2006/10/14(土) 11:45:08
ro-sonn のおでんおいしくなった気がする。

5 :いい気分さん:2006/10/14(土) 13:13:23
駅の近くってほとんどデイリーあるよね

6 :いい気分さん:2006/10/14(土) 21:15:23
サークルKはありますか?

7 :いい気分さん:2006/10/15(日) 02:57:56
サークルKはないよね
どこが一番多いのかな?労かな?

8 :いい気分さん:2006/10/15(日) 03:03:30
千葉駅のローソンかわいい人いるよね

9 :いい気分さん:2006/10/15(日) 07:36:01
>5
確かに多いね
弁当おいしくないからよらないけどね


10 :いい気分さん:2006/10/15(日) 10:16:30
津田沼の労にもいるね

11 :いい気分さん:2006/10/15(日) 17:54:27
変なの。

12 :いい気分さん:2006/10/16(月) 16:18:46
>千葉駅のローソン
千葉駅にローソンってあったっけ?

13 :いい気分さん:2006/10/16(月) 19:12:42
浦安の労損かわいい子いるお

14 :いい気分さん:2006/10/17(火) 18:51:26
千葉駅の裏にあるね
西口だったかな

15 :いい気分さん:2006/10/17(火) 20:47:44
もとパチンコ屋だったとこか

16 :いい気分さん:2006/10/19(木) 23:45:17
そうそう!
最近どこもおでんすごいよね

17 :いい気分さん:2006/10/26(木) 20:06:53
◆◆●●★★  ファミリーマート三津屋店について  ★★●●◆◆
最近コンビニがかなり増えてますが、無駄な買い物はしてませんか、また深夜
までコンビニにたむろしてませんか、コンビニは便利なのかも知れませんが
生活環境を悪くして健康を害してる面もありますので注意して下さい。
さて大阪の淀川区の三津屋地区にファミリーマート三津屋店があります。
この店は車で来る客が多いのに駐車場がありません、その為に店の周りに
多くの路上駐車があり交通の妨げになっております、この道路は交通量が
多く朝夕はバスの通行帯になっており駐停車が禁止されております。
しかし店は何ら対処せず金儲けの為に客の迷惑駐車を放置しております。
またこの店は客のゴミが周りに散乱していても店の前しか掃除しません。
ファミリーマート本部(本社・池袋)もこの状況を知りながら金儲けの為
黙認しており、汚い迷惑営業をさせております、近所にコンビニも
ありますがここまで迷惑な店はありません、このままでは真面目な店にまで
悪影響を与えかねません、どうすればこのような迷惑店舗を大阪から
排除できるのでしょうか、またこのような不良店舗の常連客はどのような
考えをして買い物をしてるのでしょうか。



18 :いい気分さん:2006/10/29(日) 03:33:41
西千葉のローソンは直営?

19 :いい気分さん:2006/10/29(日) 04:22:59
柏市内は

20 :いい気分さん:2006/10/29(日) 07:01:50
豊四季のapは

21 :いい気分さん:2006/10/29(日) 09:43:52
国道16号ぞいのローソンかわいい娘いるね

22 :いい気分さん:2006/10/29(日) 12:24:15
いるよ

23 :いい気分さん:2006/10/31(火) 09:39:32
いたよ

24 :いい気分さん:2006/11/02(木) 04:44:25
最悪なところおおすぎ
店名はかかないけどさ

25 :いい気分さん:2006/11/04(土) 19:18:16
野球どっち勝ってる?

26 :いい気分さん:2006/11/04(土) 21:18:00
野田市内のローソンはかわいい娘が多いので有名。
採用はルックス重視らしい。

27 :いい気分さん:2006/11/05(日) 02:03:12
野田のローソンというか、野田市って美男美女が多いような気がする。

28 :いい気分さん:2006/11/05(日) 02:08:36
だな

29 :いい気分さん:2006/11/05(日) 09:07:01
柏は

30 :いい気分さん:2006/11/05(日) 11:00:37
>>27
市川のコンビニも

31 :いい気分さん:2006/11/06(月) 21:00:27
そうだね

32 :いい気分さん:2006/11/06(月) 23:00:29
市川のコンビニはケバイのが多いような・・・


33 :いい気分さん:2006/11/06(月) 23:10:02
東京出身、世田谷区育ちですが、何か?


34 :いい気分さん:2006/11/07(火) 15:00:30
そうだね


35 :いい気分さん:2006/11/08(水) 18:40:58
市川だね

36 :いい気分さん:2006/11/11(土) 09:28:03
>33
千葉県君津市育ちですが、何か?

37 :いい気分さん:2006/11/11(土) 09:54:00
別になにも

38 :いい気分さん:2006/11/11(土) 20:36:13
うん別に

39 :いい気分さん:2006/11/11(土) 21:16:17
>>36
鐵か?

40 :いい気分さん:2006/11/12(日) 03:02:47


41 :いい気分さん:2006/11/12(日) 15:27:27
へんな店ある?

42 :いい気分さん:2006/11/12(日) 17:53:44
ヤマザキ工場の関係だろうが千葉市はデイリーヤマザキが多い。

43 :いい気分さん:2006/11/12(日) 18:25:40
>>42
分かる。しかもだいたい中学、高校の近くに立地してるから変な輩が溜まりやすい。
そういう俺は船橋のファミマ店員。

44 :いい気分さん:2006/11/13(月) 00:10:06
市川のコンビニ店員だけど可愛くもケバくも無いです

45 :いい気分さん:2006/11/14(火) 21:55:36
ミニストップの制服どう?

46 :いい気分さん:2006/11/14(火) 23:17:32
脱がせやすいけど。

47 :いい気分さん:2006/11/15(水) 16:31:58
千葉のコンビニ利用客は常識力ないやつ多い

48 :いい気分さん:2006/11/15(水) 21:13:57
関宿にローソンできたんで寄ってみた。
今どきタバコ置いてないんだと!
信じられん。もう行かない。


49 :いい気分さん:2006/11/15(水) 21:33:13
ジャマイカ行って昼間から大麻吸って酒を浴びて逃避してみたい。都会がゴミに見える。

50 :いい気分さん:2006/11/16(木) 20:07:37
常識ない店員いるよね

51 :いい気分さん:2006/11/16(木) 20:08:46
落ち着けよ、都会はすでにゴミだぜ

52 :いい気分さん:2006/11/16(木) 20:43:38
商品すすめられると行きにくく
なるな。

53 :いい気分さん:2006/11/16(木) 21:30:34
>>48タバコや酒は販売許可域が決められていて例えば近くにタバコ売ってる店あったら
その店の一定範囲内はタバコ販売できないって決まってるんだよ
だから店がどうのこうのって訳じゃない

54 :いい気分さん:2006/11/19(日) 09:47:03
そうそう

55 :いい気分さん:2006/11/19(日) 22:13:05
本部社員にも変な人いるね。

56 :いい気分さん:2006/11/19(日) 23:38:21
イジメて追い返せばいいじゃん

57 :いい気分さん:2006/11/23(木) 01:25:42
自演

58 :いい気分さん:2006/11/25(土) 06:11:37
やったあ!千葉駅にせぶんできる!いつもつうがくの時よろ\(^o^)/

59 :いい気分さん:2006/11/25(土) 06:14:47
>18
多分そうかな

60 :いい気分さん:2006/11/25(土) 19:52:50
>>58
どこよ?東口?

61 :いい気分さん:2006/11/26(日) 04:21:12
北口になるのかな
スーパーホテルがあるところ

62 :いい気分さん:2006/11/30(木) 23:48:21
>>52確かに

63 :いい気分さん:2006/12/03(日) 06:20:12
最近思うけどローソンの店の中って暗くない?

64 :いい気分さん:2006/12/05(火) 18:11:39
近所の店はすすめられないからよく行くよ
すすめられたらウザイから二度と行かない

65 :いい気分さん:2006/12/10(日) 07:06:52
近所にセブンイレブン出来ないかな?

66 :いい気分さん:2006/12/14(木) 18:54:38
>>58
前のコンビニと同じ場所とは思えないほど混んでるね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)