2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィトンの財布使ってる奴多くない?

1 :いい気分さん:2006/10/15(日) 19:43:42
少なくとも一日20人は見る、田舎だからか?

2 :2げと職人:2006/10/15(日) 20:22:14
   _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

3 :いい気分さん:2006/10/15(日) 20:22:36
多分その半分以上が偽物じゃない?
てかうちの地元だけか?

4 :いい気分さん:2006/10/15(日) 20:37:53
多いよね。
てか男が後ろポケットに財布を入れて、はみ出しているのをよく見るけど、あれは盗られるよ。


5 :いい気分さん:2006/10/15(日) 20:48:43
ピンクソーダのドクロ財布?

6 :いい気分さん:2006/10/15(日) 21:56:21
今日来た中学生もヴィトンの財布。かわいくない

7 :いい気分さん:2006/10/15(日) 23:09:11
中学生がヴィトン〜!?
親がやっぱ買い与えてんのかなぁ!?
ヴィトンの価値が落ちていく〜〜

8 :いい気分さん:2006/10/15(日) 23:44:23
うちの店にくる奴の最低4割くらいは偽物って質屋の息子の相方が言ってた。
なんか縫い目とかでわかるらしい

9 :いい気分さん:2006/11/01(水) 20:17:11
★★★★★★★★★★ 大阪のファミマ三津屋店は交通渋滞の元凶!! ★★★★★★★★★★

駐車違反を徹底して取り締まったら、納品口を持たない旧市街地の商店街は
納品不能による仕入れ不可となり、全部壊滅するな。
問屋の御用聞き営業も不能となり、オンライン注文設備を持たない零細企業はこれまた
厳しい世界になるな。

駐車違反車両の75%は、トラック、営業車らしいからな。これらの違法に道路を使って
商売している香具師らを徹底的に取り締まれば、渋滞は緩和するな。

都市部のコンビニは激減するな。
都市部(特に駅周辺)などの駐車場を持たないコンビニは。

http://gis.e-map.co.jp/standard/12130010/emapview.htm?ENC=070dBariB616GTQ2lLy7XlGfs3qAhoBBNWvwn98MUg%2F1LiLIMSZJ%2Fx3VpIH5yOWY0DJgw0tenaVl7seLIpnjKK0nYvU80OVVPntWtqWykuMFKlZVdtSt%2FyP%2B8l7T%2Fc11QKYDAJIoKeNoJ4imgYSLKHiAjhukFps3


10 :いい気分さん:2006/11/21(火) 01:47:05
月10万以上稼げます!!
私は大好きな洋服を買いたいだけ買えてます!!
今すぐ空メールして儲けよう!!
0126cat@mail.goo.ne.jp


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)