2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐賀県のコンビニ

1 :いい気分さん:2006/10/20(金) 23:10:00
佐賀県のコンビニを語りましょう♪



税金 汚職 県庁 逮捕 背任 市役所 中学校 小学校
殺害 レイプ 飲酒運転 選挙違反 談合 県職員 
贈収賄 いじめ 横領 



2 :いい気分さん:2006/10/20(金) 23:11:55
なにこのスレwwww


3 :いい気分さん:2006/10/20(金) 23:13:32
ヤッホーーーーーーーー
待望のスレだいーーーーー

4 :いい気分さん:2006/10/20(金) 23:19:22
税金 佐賀 汚職 佐賀 県庁 佐賀 逮捕 背任 佐賀 市役所 中学校佐賀 小学校
殺害 佐賀 レイプ 飲酒運転 佐賀選挙違反 談合佐賀 県職員 
贈収賄 佐賀 いじめ 佐賀 横領 佐賀




5 :いい気分さん:2006/10/20(金) 23:41:06
アッー!

6 :いい気分さん:2006/10/21(土) 00:35:12
ほのぼのレイプ佐賀

7 :いい気分さん:2006/10/21(土) 03:42:55


税金 汚職 佐賀県庁  佐賀県民  佐賀県 逮捕 背任 市役所 中学校 小学校
飲酒運転 選挙違反 談合 県職員 贈収賄 いじめ 横領  レイプ 殺害




8 :いい気分さん:2006/10/21(土) 03:44:54
釈明キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

【ネット】「佐賀県庁監視問題」で2chが『祭り』状態!!県庁は公式HPで異例の緊急釈明!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1157730651/l50




9 :いい気分さん:2006/10/21(土) 16:29:13
「杏マナー」をたくさん書き込む、「ぬるぽ」をたくさん書き込む、そんなのが
2chで一時期流行したわけだが、その次は、やっぱりあれですよね。

杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
   杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー

ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ

佐賀県庁佐賀県民佐賀県庁佐賀県民佐賀県庁佐賀県民佐賀県庁佐賀県民
佐賀県庁佐賀県民佐賀県庁佐賀県民佐賀県庁佐賀県民佐賀県庁佐賀県民
佐賀県庁佐賀県民佐賀県庁佐賀県民佐賀県庁佐賀県民佐賀県庁佐賀県民
佐賀県庁佐賀県民佐賀県庁佐賀県民佐賀県庁佐賀県民佐賀県庁佐賀県民

10 :いい気分さん:2006/10/22(日) 17:39:16
ロマンシング佐賀

11 :いい気分さん:2006/10/23(月) 19:19:43
えー 臨時ニュースを申しあげます。

佐賀県庁広報課関係者から聞き出しました。
抽出文字列は

● 佐賀県庁
● 佐賀県
● 佐賀県民

の3つだそうです。
グーグルなどとは異なり、
「 佐賀 」 だけでは抽出されない検索エンジンで、
運用監視をしているそうです。

12 :いい気分さん:2006/10/23(月) 19:20:22
そんな事よりちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の佐賀県庁行ったんです。佐賀県庁。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、書き込み監視中、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、書き込み監視引き如きで普段来てない佐賀県庁に来てんじゃねーよ、ボケが。
書き込み監視だよ、書き込み監視。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で佐賀県庁か。おめでてーな。
よーしパパ2ちゃんねる監視しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、佐賀スレッド立ててやるからその席空けろと。
佐賀県庁ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
窓口カウンターの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、キーワードは佐賀を含む3つで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、キーワードは佐賀を含む3つなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、キーワードは佐賀を含む3つで、だ。
お前は本当にキーワードは佐賀を含む3つを監視したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、キーワードは佐賀を含む3つって言いたいだけちゃうんかと。
佐賀県庁通の俺から言わせてもらえば今、佐賀県庁通の間での最新流行はやっぱり、監視会社、これだね。
監視会社「ガーラ」に書き込み監視を委託。これが通の頼み方。
監視会社「ガーラ」ってのは代わりにネットを監視してくれる。そん代わり月10万円。これ。
で、それに毎朝目を通す。これ最強。
しかしこれを頼むと次から2ちゃんねらーにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。まあお前は、佐賀レスでも書き込んでなさいってこった。

13 :いい気分さん:2006/10/23(月) 19:21:04
以前、2ちゃんねらーが「田代砲」を開発したように、
今度は「佐賀県砲」が開発されそうな予感。
2ちゃんねるに限らずあらゆる掲示板・チャットに
「佐賀県」「佐賀県庁」「佐賀県民」の語句を無差別に書き込み、
ネット監視業者の仕事を無用に増やしてあげるプログラムである。
佐賀県鳥栖市田代地区の住民は、田代砲の業績をもとに
既に開発に取りかかっているかもしれない。

14 :いい気分さん:2006/10/23(月) 19:21:35
佐賀県よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。佐賀県が本格的に地図から消えかけた日だよ。
税金が高すぎて、一人頭が月700万も負担してるって発表されて、「数日中に地図から削除」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの町が封鎖されてた日だよ。
あのときの佐賀県の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
税金を1/3に削減しないと削除、ってもんだから、新しい県庁職員決めてさ、
そしたらほんの何時間かで減税したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで減税に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も佐賀県です」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今の佐賀県みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、今の佐賀県のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でも佐賀県のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集しても佐賀県を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

15 :いい気分さん:2006/10/24(火) 00:57:14
>>11
それはガセ、正しくは↓

●佐賀 
●古川知事 
●プルサーマル 





16 :いい気分さん:2006/10/25(水) 14:39:03
妹のアナルバイブをとったらう○こがついてきた。萎

17 :いい気分さん:2006/10/26(木) 20:08:55
******************** 駐車場のない迷惑なコンビニ-ファミマ三津屋店 ********************
大阪の淀川区にとんでもない利己主義な迷惑コンビニがあります、ファミリーマート三津屋店です。
この店は車で買い物に来る客が多いのに駐車場がありません、その為に周りの道路に客や納品業者の
車を駐車させ買い物をさせております、この道路は大変交通量が多く朝夕はバスレーンになっており
駐停車も禁止されております、しかしこの店の為に交通が著しく妨害されております、またこの店の
向かいにはバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車してバスがクラクションを鳴らし、
怒っております、このような状況にもかかわらずこの店は金儲けの為にこの状況を放置してます。
ファミリーマートの本部もこの店を何ら改善させずに迷惑な営業をさせております。
このような非常識な行為を放置すれば青少年や真面目な店舗にまで悪影響を与えかねません。
どうすればこのような迷惑コンビニを大阪の街からなくせるのでしょうか、みなさんも考えて下さい



18 :いい気分さん:2006/11/11(土) 23:59:57
佐賀にローソンある?

19 :いい気分さん:2006/11/13(月) 00:16:12
あるよ

20 :いい気分さん:2006/11/16(木) 08:32:29
17は大阪だろ
スレタイ嫁

21 :いい気分さん:2006/12/07(木) 22:19:04
ポプラある?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)