2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シルバーアクセサリがおいてあるコンビニ

1 :名無しさん@するー:2006/11/04(土) 18:34:43
シルバーアクセがおいてるコンビニってどこ?
なるべくシルバーネックレスがあるとこ。
岡山市内だとなおさらいいけど、とりあえずおいてること全部教えてください。

2 :名無しさん@するー:2006/11/04(土) 19:02:17
あれ?もしかして無いとか?

3 :名無しさん@する〜:2006/11/04(土) 19:27:09
前はサンクスにあったよな。
今はないけど。


4 :いい気分さん:2006/11/04(土) 19:51:53
昔ファミリーマートで見た。
本物じゃないだろうけど。

5 :いい気分さん:2006/11/04(土) 19:58:24
あれシルバーアクセじゃなくて子供向けのステンレスでできたフェイクだろ

6 :名無しさん@する〜。:2006/11/04(土) 20:11:11
バイトやてんちょー、見かけたことある人情報ヨロ

7 :名無しさん@する〜。:2006/11/04(土) 23:01:59
とりあえず明日の朝、セブンイレブンいい気分とローソングとすごそこ、サンクス
ファミマは毎日お買い得に行ってみるお。

8 :ニョロニョロ:2006/11/05(日) 06:34:00
やめたほうが良いよ。シルバー買うならちゃんとしたやつを一つ買う方が絶対よいから。
『安物買いの、損』
って言葉が僕の働く古着屋の格言でね。オシャレに興味が有るならいずれ解るだろうけど当たってる格言なんだ。
たまたまこのスレ?(初心者です)みてね、
面白そうだから読んでたんだ。
ああいうメッキ系のシルバーもどきは、
小中学生とか、大人でもかなり間違えたファッションの人種しか使ってほしくないのが正直な所だね。
まあ人それぞれとは言うけどね。
それじゃあ、長々とごめんね。

9 :いい気分さん:2006/11/05(日) 06:46:41
シルバーアクセっぽいのは結構おいてあるが明らかに偽物
だって軽いだろあれ
第一本物が野口数人で買えるわけがない
ちゃんとしたショップ池
諭吉数名と交換して恋

10 :いい気分さん:2006/11/05(日) 07:01:40
うちも置いてたけど買ってったのは
小学生〜中学生と30代〜ぐらい。
ファッションに興味持つ年代の子はあまり買わないと思う

11 :いい気分さん:2006/11/05(日) 08:54:15
アクセサリーには全く興味がないが、銀粘土は面白そうなので何か造ろうと思う
ーって、スレ違いか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)