2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニでバイトしてる人集合!!

1 :いい気分さん:2006/11/13(月) 06:33:23
廃棄になった弁当とかって何時にゴミに出してる?
コンビ二の名前も教えてw

2 :いい気分さん:2006/11/13(月) 06:36:01
店によるだろ

3 :いい気分さん:2006/11/13(月) 07:01:44
3

4 :いい気分さん:2006/11/13(月) 07:35:51
監視カメラって今までの映像も残ってるのかな?!


5 :いい気分さん:2006/11/13(月) 07:55:12
>>1
そんなのそれぞれの人間のペースによるだろ
だいたい出す時間は決まってるがな。

俺の場合深夜4時ぐらいに出す。他の奴らが捨ててやがらねえ

6 :いい気分さん:2006/11/13(月) 15:55:18
俺のとこは5時くらいかなぁ

7 :いい気分さん:2006/11/30(木) 12:36:26
ババアは本当ムカツク!! 何であんなに必至こいて小銭を出すんだ?それも出すのが遅い!財布の中にレシート沢山入れてるから
出せねーんだよ!
あーぁ、レジ並んじゃった… 普通におつりもらえば良いじゃん!で、終わっても、いつまでもレジを退かない次の客が後ろから商品を出す。
サッサと帰れよ!朝の通勤時間に来るな!
マジ、ババアはイヤだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)