2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デイリーヤマザキについて語ろう Part13

1 :いい気分さん:2006/11/16(木) 10:42:01
デイリーヤマザキHP
ttp://www.daily-yamazaki.co.jp/index.html
デイリーヤマザキ店舗検索
ttp://map.e-map.co.jp/standard/11012010/
デイリーヤマザキでのアルバイト希望者店舗検索
ttp://www.hatarako.net/hatarako/jsp/guest/cmp/daily-yamazaki/index.html

[前スレ]
デイリーヤマザキについて語ろう Part12
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1152493722/

2 :いい気分さん:2006/11/16(木) 10:42:59
デイリーへの苦情はこちらへ
(お客さま相談窓口)
フリーダイヤル 0120-749-142 
開設時間 9:00〜17:00(年中無休)

3 :いい気分さん:2006/11/16(木) 10:44:54
[過去スレ]
デイリーヤマザキ・ヤマザキデイリー
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/975414352
デイリーヤマザキ&デイリーストア 総合スレ2
http://life.2ch.net/conv/kako/1006/10060/1006007878.html
デイリーヤマザキ4
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1031924911/
デイリーヤマザキ・ヤマザキデイリーストア 5
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1045239916/
デイリーヤマザキ・ヤマザキデイリーストア Part6
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1054925667/
デイリーヤマザキ・ヤマザキデイリーストア パート7
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1062764054/

4 :いい気分さん:2006/11/16(木) 10:45:49
デイリーヤマザキ・ヤマザキデイリーストア part8
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1083075292/ DAT落ち
デイリーヤマザキ Part8 【 DY・YDS・DH 】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1085663635/
デイリーヤマザキ Part9 【 DY・YDS・DH 】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1108389069/
デイリーヤマザキ Part9【 DY・YDS・ DAILY HOT 】←Part10
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1130061008/
デイリーヤマザキ Part11【DY・YDS・DAILY HOT】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1138203268/
デイリーヤマザキについて語ろう Part12
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1152493722/

5 :いい気分さん:2006/11/16(木) 10:46:44
[関連スレ]
デイリー店内CMで気が狂いそうな奴の数→
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1075380413/
デイリーはマズイ!!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1005541360/
【デイリー】白い皿Tシャツを語るスレ【8月まで】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1058280690/
デイリーヤマザキが潰されそう
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1109685547/

6 :いい気分さん:2006/11/16(木) 10:48:29
以上。
追加があればカキコして下さい。

7 :いい気分さん:2006/11/16(木) 11:59:49
>>1

お疲れ様です。

8 :トッホホK ◆VabqTTbmxI :2006/11/16(木) 13:12:38

              ∋oノハo∈   
               ( ^▽^)  >>1乙彼
               ⊂⊂,,ヽ  
                (_ (  )
新スレおめでとうございまーす♪(´´
  ∋oノハo∈  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡ 
 ⊂( ^▽^)⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡

9 :いい気分さん:2006/11/16(木) 13:36:44
>>1 スレ立て乙!このスレもデイリーの為に皆で考えていこう。

10 :いい気分さん:2006/11/16(木) 16:06:03
10ゲト
デイリー乙ザキ

11 :いい気分さん:2006/11/16(木) 18:52:36
皆様次スレもよろしくお願いします(o^-^o)ノシ

12 :いい気分さん:2006/11/16(木) 22:15:50
機械で煎れてくれるコーヒーは3種類くらい味があるけど、違いは何?

13 :いい気分さん:2006/11/16(木) 23:44:20
>>12 モカとカプチーノとカフェオレ…だったかな?

14 :いい気分さん:2006/11/16(木) 23:54:10
マイルド、ストロング、アメリカンの事??

15 :いい気分さん:2006/11/17(金) 06:51:43
量が少ない濃いのと、量が多い薄いの

16 :いい気分さん:2006/11/17(金) 09:57:36
お願いだから1/6の夢旅人をフルで流してよ。
社員にどうでしょうファンがいたのかな。

17 :12:2006/11/17(金) 10:06:04
>>14
それそれ。

18 :いい気分さん:2006/11/17(金) 10:23:25
>>13
モカとかカプチーノとかやってる店あるの?地元のデイリーでは見た事ないなぁ〜。
それとも新しく展開してるお店??

19 :いい気分さん:2006/11/17(金) 10:50:49
コーヒー頼む人がいると店の中が良い匂いに
なるんだよね???

20 :いい気分さん:2006/11/17(金) 11:27:10
┏━━━━━━━━━━━━━━━━
┃    
┃ デイリーY復活祭、間じか?!!!
┃          人    
┃          <。 .>    
┃    ∧_∧.  /Vミ バシ!!
┗━━(´・∀・`)/ ミ━━━━━━━━━
    /) y )つ     
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

21 :いい気分さん:2006/11/17(金) 11:56:18
うちのコーヒーマシンはカフェラテ、カプチーノ、ブレンド

22 :いい気分さん:2006/11/17(金) 13:53:03
>>18 デイリーホット店でやってるよ。

23 :いい気分さん:2006/11/17(金) 15:15:01
(´・ω・`)DH店だけどストロング・マイルド・アメリカンしかないお

24 :いい気分さん:2006/11/17(金) 15:16:03
>>20
┏━━━━━━━━━━━━━━━━
┃    
┃ デイリーY復活祭、マジか?!!!
┃          人    
┃          <。 .>    
┃    ∧_∧.  /Vミ バシ!!
┗━━(´・∀・`)/ ミ━━━━━━━━━
    /) y )つ     
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

25 :いい気分さん:2006/11/17(金) 15:18:06
>>23 セルフのコーヒーマシン無いの?(´・ω・`)可哀想だな。

26 :いい気分さん:2006/11/17(金) 15:40:37
>>24
┏━━━━━━━━━━━━━━━━
┃    
┃デイリーY復活祭、夢見る乙女!!!
┃          人    
┃          <。 .>    
┃    ∧_∧.  /Vミ バシ!!
┗━━(´・∀・`)/ ミ━━━━━━━━━
    /) y )つ     
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

27 :いい気分さん:2006/11/17(金) 15:45:08
>>25

(´・ω・`)朝頼まれたらてんてこまいだよ

(´・ω・`)朝一人の時なんか息切れしながらレジ打ってるよ

28 :いい気分さん:2006/11/17(金) 16:07:27
>>27 でしょうね(´・ω・`)でも何故かなニューデイリーホット店じゃないのかな?
イートインコーナーが無いとか?

29 :いい気分さん:2006/11/17(金) 21:29:06
>>28

(´・ω・`)あ-

(´・ω・`)イートインないや。
(´・ω・`)ロードサイド店だからかな

30 :いい気分さん:2006/11/17(金) 22:33:03
デイリースレをご覧になっているみなさんにお知らせします!
裁判員制度が 平成21年5月までにはじまります ...
で?

31 :いい気分さん:2006/11/17(金) 23:57:21
>>29 じゃあ仕方ないね(´・ω・`)でもデイリーホット店で朝に一人でカウンターを任せる店長に文句言いたいねセ

32 :いい気分さん:2006/11/18(土) 02:37:17
近所にデイリーホットないなー
うちとどう違うのか見てみたい

33 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:02:06
>>32

パン入れるのがめんどくさい。
できたてのパンはすぐ潰れる。
パンさえなければな〜と思う。
おばちゃん、そんなに買ってくなよと思う。
自分で袋に入れろ。と思う。
ピーク時には7、8人並ぶ

34 :いい気分さん:2006/11/18(土) 06:06:46
    ∧,,∧ 
 _(´・ω・`)      春は本当にやってくるのでしょうか
 |≡(   )≡|
 `┳(__)(__)┳
,..,..┴,...,...,...,.┴,,,,..

35 :いい気分さん:2006/11/18(土) 06:12:44
>34
このAA可愛い過ぎ!

36 :いい気分さん:2006/11/18(土) 15:15:22
>>35 可愛いね
(´・ω・`)

37 :いい気分さん:2006/11/18(土) 15:18:42
でもセリフに悲壮感が漂ってる…

38 :いい気分さん:2006/11/18(土) 15:22:29
ヤマザキってコンビニなの?
だだのパン屋じゃね〜?

39 :いい気分さん:2006/11/18(土) 15:55:51
進化したパン屋と言って欲しい。

40 :いい気分さん:2006/11/18(土) 20:18:37
ゎぃゎヵッォゃ

41 :いい気分さん:2006/11/18(土) 23:32:40
カツオ!宿題やったのッ!?

42 :いい気分さん:2006/11/19(日) 00:05:17
さ???て、来週のサザ‥  いやいや。何でもいいが、進化していないコンビニかな。

43 :いい気分さん:2006/11/19(日) 00:32:20
チキンステーキ皮を上にしても
絶対網に張り付くぞコラーヽ(`Д´)ノ
やたら売れてるから一杯作らないといかんのに
キレイにはがすのに時間かかるわい!

44 :いい気分さん:2006/11/19(日) 03:18:21
>>43
(´・ω・`)あー

(´・ω・`)もう少ししたら揚げなきゃいけないけど
ほんとめんどくさいね

45 :いい気分さん:2006/11/19(日) 05:07:52
ヵッォ、ォャッョ

46 :いい気分さん:2006/11/19(日) 07:03:52
ステーキ串、貼りつかない様にこまめに動かせばいいんぢゃね?
冷凍からとけるあたりで貼り付く気がス

47 :いい気分さん:2006/11/19(日) 12:44:27
>>43
うちは網じゃなくてアルミの入れもんに直に入れてるよ
したら油でぐっちょぐちょになってくっつかない

48 :いい気分さん:2006/11/19(日) 13:10:51
>>47
(´・ω・`)うちの店のはサイズ大きめだから
取り出すの大変そうだなー

49 :いい気分さん:2006/11/19(日) 14:31:57
日本語表音表記 の変更について
残念ながら、日本ではヨーロッパに位置するオーストリアと
南半球のオーストラリアが混同され続けております。
この問題に対し、過去の文献などを参照し検討を行った結果、
Österreichの日本語表音表記を 「オーストリー」 と変更する旨、
ご連絡差し上げます。
暫くの間はオーストリアとの併記が行われますが、
徐々に「オーストリー」の名前は日本の皆様の間に浸透し、
定着していくことと存じます。

50 :いい気分さん:2006/11/19(日) 16:42:39
ステーキ串5本いっぺんに揚げてもすぐ無くなっちゃう(´・ω・`)
みんなフランクだのBBQ串だの串もの好きだねぇ…

51 :いい気分さん:2006/11/19(日) 19:20:09
>>50 本当に串物はよく売れるね。
初めBBQが出た時のブレークは凄かったな〜
(´・ω・`)

52 :いい気分さん:2006/11/19(日) 19:37:28
>>50
同類にハッシュドポテトもヤバス
でもBBQ串売れ残って油流れ出た後ってカッスカスなるよね

53 :いい気分さん:2006/11/20(月) 03:56:41
チョコの小舟めちゃウマじゃないか。

これから休憩はホットコーヒーとチョコの小舟で決まりだな。

54 :いい気分さん:2006/11/20(月) 05:02:00
フランクは割と売れ残るなぁ。
串ではアメリカンドッグが1番売れてる。
今はチキンステーキだけど

55 :いい気分さん:2006/11/20(月) 09:33:25
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、  ズンズンチャチャズンズンチャチャ♪パッパツ
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_)

56 :いい気分さん:2006/11/20(月) 12:43:02
DH店舗増えるのかな?
うちの店長が怪しい動きしてる
もうヤメテクレ???

57 :いい気分さん:2006/11/20(月) 14:03:36
>>56 怪しい動き?交代準備とか?

58 :いい気分さん:2006/11/20(月) 17:54:28
デイリーで働いてるけどめんどくさいし潰れてくんないかなー

59 :いい気分さん:2006/11/20(月) 18:18:01
やめればいいじゃん

60 :いい気分さん:2006/11/20(月) 18:52:22
>>58
さっさとやめろやクズ

61 :いい気分さん:2006/11/20(月) 19:56:20
         *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

62 :いい気分さん:2006/11/20(月) 23:43:48
ティルトーヤ?トルティーヤ?あれウマスなのにうちのデイリーにはない´皿`

63 :いい気分さん:2006/11/21(火) 01:12:23
トルティーヤ。
あれはほんとにおいしい〜!!
作るとすぐ売れる。

64 :いい気分さん:2006/11/21(火) 09:26:57
(´・ω・`)だれかタコス買うてきてくれ〜

(´・ω・`)バイト行くときにはもう無いんよ

(´・ω・`)つI頼んだで〜

65 :いい気分さん:2006/11/21(火) 11:24:45
春日出中1丁目店の店長、最低。

66 :いい気分さん:2006/11/21(火) 13:09:33
>>64 (´・ω・`)可愛い

67 :いい気分さん:2006/11/21(火) 14:48:24
>>64
毎日タコス余ってるよ〜。


68 :いい気分さん:2006/11/21(火) 15:14:22
うちタコスもトルティーヤもないよ…
誰か俺の分もこうてきてんか〜
(´・ω・`)つD

69 :いい気分さん:2006/11/21(火) 15:53:34
>>68
(´・ω・`)可愛いけどお金足りないね

70 :いい気分さん:2006/11/21(火) 19:33:14
肉まん10円引きだからって売れすぎじゃヽ(`Д´)ノウワァァン
ただスティック中華まんだけはあんまり売れなかった。
すぐ消えそう

71 :いい気分さん:2006/11/22(水) 01:02:57
>>70

10円引きって今知ったよ。
やっぱり寒くなると売れるんだよね。

肉まん売り切れてて蒸し器に入ってないと
「まいっか。セブン行こ」
ってわざわざ言ってく客いるんだよね〜。
いくらバイトでもちと複雑な気持ちになるからわざわざ言わなくても良いよ…。

72 :いい気分さん:2006/11/22(水) 01:25:02
>>71 中華まんはヤマザキが一番だから安心しろ!その客は中華まん買いにセブンより先にデイリーに来たんだよ!
その捨て台詞を次に繋げろよ。

73 :いい気分さん:2006/11/22(水) 05:48:52
>>72

そりゃパン類はヤマザキでしょ。
ほんとチョコの小舟うまいね。

74 :いい気分さん:2006/11/22(水) 11:37:09
ジューシー肉まんウマー(´д`*)

75 :いい気分さん:2006/11/22(水) 13:33:24
自分だけクリスマスケーキの予約コンクール表に名前がないのは
「おまいさん早よヤメロ」ってメッセージと受け取って良いのか…('A`)
パン作るだけの人も名前書いてあるのに…。

76 :いい気分さん:2006/11/22(水) 13:41:56
>>75 普段のシフトは?もしそうならさっさと辞めてやれ!

77 :いい気分さん:2006/11/22(水) 14:00:25
普段のシフトは22-5の夜勤だよ。
今、週5で入ってる。

元々週3希望だったんだけど人がいないから週5になってしもた。

単位がキツい('A`)

78 :いい気分さん:2006/11/22(水) 14:46:53
>>77 俺も学生にはケーキギフトとかは無理強いしなかったよ。シフトで無理させてるからケーキとかは活動しなくていいよという意味では?

79 :いい気分さん:2006/11/22(水) 17:56:51
(´・ω・`)そいえばみんなのお店ってボジョレー売れてる?

(´・ω・`)うちの店予約以外はまだ5・6本しか売れてないんだけど…

80 :いい気分さん:2006/11/22(水) 18:32:06
今年はボジョレーボジョレー言わないよね
(´・ω・`)余ったらまた買ってプレゼントしてくれるのかな…

81 :いい気分さん:2006/11/22(水) 18:40:58
>>80

?買ってプレゼントって、店長がおごってくれるって事?

…結構高いよ。

82 :いい気分さん:2006/11/22(水) 18:45:30
>>71
俺も経験ある。「ねぇのかぁ〜、ゼブン行こ!!」ってレジの前で言うなよってオモタ。
もっとムカついたのは、いきなりレジ前に来て「ねぇねぇ、この辺にセブンイレブンないの?」って聞いてきたアホ。
そんなヤツに道を丁寧に教えてあげた俺はもっとアホだが。

83 :いい気分さん:2006/11/22(水) 18:56:11
>>81 何年か前に会長が買って社員にくれた事があるんだよw

84 :いい気分さん:2006/11/22(水) 19:12:26
>>83

マヂで!?

(´・ω・`)でももうそんなことは無いよ…

85 :いい気分さん:2006/11/22(水) 20:42:26
社員がいるのか。
そういえばこないだ新入社員の人がきてたな。
店内見ながら何か色々書いてはった

>>80
売れてない・・店の外で派遣の女の子雇って声かけしたらしいのに

86 :いい気分さん:2006/11/22(水) 21:45:12
>>85 多分社員研修だと思うよ。市川近隣直営店に行って問題点をレポートしてくる課題が確かあったよ。

87 :いい気分さん:2006/11/22(水) 21:50:51
堀北真希が好きなのですが、
周りの人は整形じゃんとか言います。


そんなに整形するのがいけない事なのですか??

88 :いい気分さん:2006/11/22(水) 22:16:34
>>87 整形を否定はしないがそんなに堀北がいいかなぁ?さして美人でも無いと思うよ。

89 :いい気分さん:2006/11/23(木) 01:09:40
         -‐ ̄ ̄|| ̄‐-
      /___  ||  __\
    //-─‐ヽヽl─‐//──、、\
    ///    //二二、、   \、 |          ____
   /| |   ////||\\\   || |        /
   |、二ニ=/ /===、 \二ニ/ヽ|      /  ん
   |\二二ニ/|川川川川=、二ニ//∩ヽ__   |
   |/‐/川川 ̄二 ヽ、_/ 二   川 ||-、| | | |_  |   ち
 /─、川   / | |‐| | |    |人 ‐┼ヽl |  |
 | |  ||l、      / |      /l |)     |  |   ゃ
 | |  ||l|\ 〃  / " \_〃_/ ||/\   / <
 l│  ||l|   ̄ ̄ /ニ|   ̄  |/   ─/   \  ! !
  ̄‐‐//|..、     |  |     /    /      \
    \/||\    |‐‐|   //、    /         ̄ ̄ ̄ ̄
    l_l // ヘ─\ニ/─" ||||\  /、ノl
  ((_/|//|川|          |川  ̄川 ̄
    / / |川          川   川ヽ
   /_ /__川リ==ニ二二ニ=川==ノ川ノ
   / ̄|二─‐l‐l ̄ ┐‐| l l ̄─lノ‐|
  / l |     ─--| |ニ-‐    /
  \ニ|       ̄| /__     |
     |       ̄ | ̄   _---|
     ヽ─===〒〒=─┬"
        |____| |_____|
       ノニ─---||─-ニニヽ_
     /レ/ヽノ    | レ ヽ/ ̄  \
    /__──ニ二┴二二ニ=─ノ

90 :いい気分さん:2006/11/23(木) 07:21:51
堀北はまつげが針金みたいで可愛くない

91 :いい気分さん:2006/11/23(木) 16:46:27
(´・ω・`)さてねるべ

92 :いい気分さん:2006/11/23(木) 17:01:10
>>91
おやすみ。
よく寝ろよ(´ω`)

93 :いい気分さん:2006/11/23(木) 17:19:18
>>91 夜勤か…お疲れ!

94 :いい気分さん:2006/11/23(木) 21:15:49
OFCから落ちてきた直営店店長って最近多い。
加盟店が減ってきたからかな?

95 :うまいもんや:2006/11/23(木) 21:36:16
期間従業員店長の処遇悪すぎ!

96 :うまいもんや:2006/11/23(木) 21:38:32
都合悪いと、契約社員を切って正社員を残す残酷かつ残忍なやり方!最近期間従業員店長辞めるの多いからOFC落ちの店長が増えてる

97 :うまいもんや:2006/11/23(木) 21:41:29
去年、関東の方で元直営店店長が未払い残業手当請求に戦ったこともあるし、最近会社内部でもめてるみたい

98 :いい気分さん:2006/11/23(木) 21:48:04
>>94
だろうね。前は担当店10〜12店くらいだったのが今はエリアによっては6〜8だもんね。
加盟店が減ってやっと本来のOFCの仕事が出来る時間が出来るなんて皮肉な話だね。

99 :いい気分さん:2006/11/23(木) 22:04:29
>>95 そんなの当たり前だろ。急に条件が変わったわけじゃないし
不満なら辞めれば良いだけ。ダラダラ惰性でいるからそう感じるんだろ。
でも契約社員の条件そんなに悪くないぞ。

100 :いい気分さん:2006/11/24(金) 03:27:52
(´・ω・`)わんはんどれっと

101 :いい気分さん:2006/11/24(金) 06:55:09
     ,。、_,。、
♪  .く/!j´⌒ヾゝ
    ん'ィハハハj'〉
     ゝノ^ヮ゚ノノ
  (( `'(つ ァiヽ  ♪
       とノj、ゞ ))
      ぐノ(_〈



102 :いい気分さん:2006/11/25(土) 02:51:51
昨日はパックのジュース3本しか入ってこなくて、お弁当類も4カゴ位しかなかったのに
さっき来た納品はパックのジュース8カゴ
プリン・ヨーグルト・コーヒーで4カゴ
お弁当類6カゴ
パン10カゴ…

('A`)なんだこの差は

103 :いい気分さん:2006/11/25(土) 04:59:05
>>101
はる閣下

104 :いい気分さん:2006/11/25(土) 05:30:39
>>102
お疲れ。
ムラがあると何かやりにくいよね。(´・ω・`)
発注が下手なだけなんだろうけど・・・。


105 :いい気分さん:2006/11/25(土) 09:41:35
>>102 発注を一日飛ばしたら必ず翌日に影響するね。下手以前の問題かも

106 :いい気分さん:2006/11/25(土) 12:33:48
>>94
先月か今月の移動の名前載ってるやつ見たら、
逆に店長からOFCになってる人が多くて驚いたけどな。

107 :いい気分さん:2006/11/25(土) 12:53:30
ジョブローテーションか使えないOFCの処理だろ。

108 :いい気分さん:2006/11/25(土) 14:38:29
>>106
OFCで辞めて逝った人が大勢出たからじゃない?


109 :いい気分さん:2006/11/25(土) 14:48:11
>>108 その分店舗数も減ってるんだよ。

110 :いい気分さん:2006/11/25(土) 16:35:47
あはんイ

111 :いい気分さん:2006/11/26(日) 06:22:32
 ∧ ∧
.(´・ω・)♪ あぅ♪あぅ〜♪
⊂   つ
@(つ ノ  ♪
. (ノ

112 :いい気分さん:2006/11/26(日) 13:53:19
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up6277.jpg.html

113 :いい気分さん:2006/11/27(月) 05:52:09
>>110-112

(´・ω・`)通報しますた

114 :いい気分さん:2006/11/27(月) 08:33:23
>112 何これ?怖くて踏めない

115 :いい気分さん:2006/11/28(火) 03:45:11
すげぇ、うちに入ってきたボジョレー、まだ一本も売れてないや・・・
お買い上げ特典で付けるRITZが邪魔でしょうがない

116 :いい気分さん:2006/11/28(火) 03:51:41
すでに半額セール
しかし売れない

117 :いい気分さん:2006/11/28(火) 07:02:48
うちの店はハーフボトルはもう売り切れたけど、フルボトルが減らん…

118 :いい気分さん:2006/11/28(火) 10:12:08
そういえばあまりマスゴミが騒がないからボジョレー飲んでないや(´・ω・`)

119 :いい気分さん:2006/11/28(火) 11:52:24
そんな貴方の為のデイリーヤマザキのボジョレーヌーボーですよ

120 :いい気分さん:2006/11/28(火) 12:46:58
デイリーって他のコンビニより劣ってる店が多いですよね。
陳列が乱雑だったり、品数少なかったり、訳のわからん商品置いてたり、
店員が私服のおばちゃんだったり、接客態度が悪かったり、レンジが家庭用だったり‥
まるでど田舎のコンビニって感じ。
もちろんちゃんとしたデイリーもあるのは知ってますけど、あまりにひどい店が多いなぁと思って。
これって何故なんでしょうか?
上から怒られないのかなぁ‥?

121 :いい気分さん:2006/11/28(火) 12:56:12
なんでコンドーム売ってないんだ?

122 :いい気分さん:2006/11/28(火) 14:03:14
会社自体が組織として機能していないからかな?



123 :いい気分さん:2006/11/28(火) 14:35:37
>>120
酷いと感じるのはYショップじゃない?DYはそんな事無いと思うけど…
>>121
お店の人に言えば発注してk…言えないわな普通w

124 :いい気分さん:2006/11/28(火) 15:05:16
   ○○○
  ○(・ω・)○ モッチモッチ!
   ○○○
  .c(,_uuノ

125 :いい気分さん:2006/11/28(火) 17:47:47
>>123 あなた感覚が麻痺してんじゃないか?

126 :いい気分さん:2006/11/28(火) 17:56:29
賞味期限三日くらいすぎててさ、ゼリー飲料だったんだけど、味違いで二つともだったんだけど・・・

潰れてしまえばいいのにね・・

127 :いい気分さん:2006/11/28(火) 20:19:19
落とし込みに必死w
直接うったえろやチキンww

128 :いい気分さん:2006/11/28(火) 20:22:53
>>127 落とし込みとは言わないよw 落としいれでしょ。でもそんな鮮度管理の出来ていない店は辞めたらいいよ

129 :いい気分さん:2006/11/28(火) 20:54:25
>>128
無知だね

130 :いい気分さん:2006/11/28(火) 21:35:45
>>129 白痴だね

131 :貧乏博士(白紙) ◆LOX0z7Scgs :2006/11/28(火) 22:41:32 ?2BP(53)
>>120
レンジが家庭用は良いんじゃないの?
出力が違うだけだから時間が多少延びるだけだし業務用入れるぐらいなら
その分d台数増やして客がセルフで使える方が便利

>>126
保健所にいえばいいんじゃないの?

132 :貧乏博士(白紙) ◆LOX0z7Scgs :2006/11/28(火) 22:50:18 ?2BP(53)
>>126
ああ、賞味期限かそれなら問題ないな

133 :いい気分さん:2006/11/29(水) 00:56:32
>>120
凄い私見だねぇ。
接客態度悪い奴はどの系列にもいる・・
あ、私服はもろうちだわw
店長とか面倒くさがって発注時以外ほとんど制服着てない。
しかしレンジが家庭用なんてコンビニ見た事ないなー

134 :いい気分さん:2006/11/29(水) 01:47:17
>>133 あんたの店は他の店のレンジ云々言う資格無し。最低ランクじゃないか?接客も推して知るべし

135 :いい気分さん:2006/11/29(水) 12:06:58


            /|/!__
            /  レz/
            iヘ!ヘ!ヘ/>
    /,⌒"ヽ  [゚∀゚|i!δ    >>125
     ! , /ノリハル ミ,/`,' 〆ミ>
    `、|、゚ ー゚ノ , 彡〃ww〃ミゝ
    / ヽ,,/  /    | |
   /    / ̄ ̄V⌒/| |
 __(__コつ/ デス / /_,| |___
      ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ (v ⇒


136 :いい気分さん:2006/11/29(水) 13:37:12
なにが最低ランクなんだろう?
すべてかな?


137 :いい気分さん:2006/11/29(水) 15:30:09
>>136 お客様を迎える姿勢だよ。

138 :いい気分さん:2006/11/29(水) 17:01:28
本部はバカ

139 :いい気分さん:2006/11/29(水) 17:39:22
クリスマスケーキいっぱい売らないとね

140 :いい気分さん:2006/11/29(水) 17:43:55
>>138 マジでそう思うなら辞めたら?モヤモヤしたまま仕事したって良い成果出ないし加盟店に失礼だよ。

141 :いい気分さん:2006/11/29(水) 23:21:31
殺伐としてるね

142 :いい気分さん:2006/11/29(水) 23:28:12
>>140
デイリークルーは普通にみんなそう思ってるんじゃね?
キャンペーンとか新商品とか「こんなんで売り上げ伸びるワケがない」って感じる事の方が多い。

143 :いい気分さん:2006/11/29(水) 23:35:47
中華まんの話でもするかな

144 :いい気分さん:2006/11/29(水) 23:59:51
>>142
デイリークルーは普通本部死ねなんて言わないよ。
キャンペーンについては異論はあるだろうね

145 :いい気分さん:2006/11/30(木) 06:49:01
>>144
んなこたぁない

146 :いい気分さん:2006/11/30(木) 13:46:29
大好き。

147 :いい気分さん:2006/11/30(木) 14:55:58
セブンが。

148 :いい気分さん:2006/11/30(木) 16:17:34
逢いたい。

149 :いい気分さん:2006/11/30(木) 16:20:04
ローソンが

150 :いい気分さん:2006/11/30(木) 16:34:04
あの人に‥☆

151 :いい気分さん:2006/11/30(木) 16:54:08
デイリーヤマザキ

152 :いい気分さん:2006/11/30(木) 17:20:25
もう一度and Then

153 :いい気分さん:2006/12/01(金) 00:24:46
あのさ、本部企画に異論あるなら自分たちで販促企画考えてくれよ。
考えられないなら100%本部企画を活用してから文句いったら?
できない理屈ばかりつべこべ言わずにさ!

154 :いい気分さん:2006/12/01(金) 05:54:56
>>153

もっともな意見だけど、上から物言ってたら
対話が成り立たないよ。

155 :いい気分さん:2006/12/01(金) 09:21:22
>>154 ろくに加盟店に落とし込みも図れない下っ端OFCなんかほっとけよ

156 :いい気分さん:2006/12/01(金) 11:29:23
搬入の騒音ひどすぎ
今度撲りこみにいく


157 :いい気分さん:2006/12/01(金) 13:42:40
本部氏ね。

158 :いい気分さん:2006/12/01(金) 14:07:52
>>157 本部が無くなったら君も無くなるんだよ。

159 :いい気分さん:2006/12/01(金) 15:20:39
風化防止 女子高生コンクリート詰め殺人事件
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1164463866/

160 :いい気分さん:2006/12/01(金) 17:44:55
 デイリーヤマザキは11月30日、JCBが進めるクレジット決済サービス
「QUICPay」と、JR東日本が運営する電子マネー「Suica」を、12月上旬
から千葉県内の3店舗(本八幡駅南口店、都賀駅前店、五井駅東口店)で
導入したと発表した。1台で複数の決済方式に対応できる共用リーダー/
ライターではなく、クレジットカードの精算に利用する専用端末(JETS端末)
に、Suica用とQUICPay用のそれぞれのリーダー/ライターをつなぐ仕組み。

 デイリーヤマザキとジェーシービーは、2008年を目処にデイリーヤマザキ全店舗
でQUICPayとSuicaを導入する方向で検討中。「(デイリーヤマザキでは)QUICPay、
Suicaだけでなく、iDもEdyも一部店舗で導入している。いろいろな方式を導入して
使い勝手などをテストしている段階であり、いずれはマルチ端末を導入する流れに
なるだろう。他方式を入れないというわけではない」(デイリーヤマザキ広報部)

161 :いい気分さん:2006/12/01(金) 19:33:59
本部の体質を改善しない限りデイリーヤマザキに未来はない!!

162 :いい気分さん:2006/12/01(金) 19:35:43
>>153
アイデアは自分たちで出すから、販促費は負担しておくれよ。


163 :いい気分さん:2006/12/01(金) 20:05:57
>>161 体質という物は機械やシステムじゃなく企業という人間一人一人の集合体。他人に言う前にまず自らの体の質を変えろよ。

164 :いい気分さん:2006/12/01(金) 21:58:28
>>154
 ものすごく、共感する!

 全ての人とは言わないが、正論ばかり説いて評論家もどきの人が
 多いような気がする。

もっと泥臭く店の為に行動することを望む。

165 :153:2006/12/02(土) 00:17:11
別に本部の肩持つわけじゃないよ。せっかくそういう(販促)材料あんのに
活用しないで文句いうのはもったいないんじゃない?ってこと。
少なくとも販促経費は本部持ちでしょ?スクラッチでもなんでも自分ひとりで
やるのは不可能でしょうが。
私は評論家なんですかね。


166 :いい気分さん:2006/12/02(土) 01:12:42
>>165 あまりに一般論過ぎるんじゃないですか?活用活用言うけどキャンペーンの乱立平行実施等で
正直OFCも加盟店も的を絞れないで惰性になってる現状に閉塞感を感じています。ひとつのキャンペーン終了後の結果検証も出来ずまた次次とただこなすだけの取り組みに意味があるのでしょうか?
今の年末時期は仕方ないと思いますが平常時期にどれだけ取り組めるかが大事じゃないですか?

167 :いい気分さん:2006/12/02(土) 01:33:39
どうでもいいが、全てが遅すぎ!

168 :いい気分さん:2006/12/02(土) 01:42:34
>>134
お前に言われるほどでもないよ。
お前の言動の方が最低だと思うけどな

169 :いい気分さん:2006/12/02(土) 02:11:50
>>168 134も制服もまともに着れない店の奴には言われたくないわなww

170 :いい気分さん:2006/12/02(土) 23:37:53
>>169
着てないのは店長だろ。
バカかwwwwwwwww

171 :いい気分さん:2006/12/02(土) 23:39:07
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

172 :いい気分さん:2006/12/02(土) 23:45:02
>>169
氏ねクソカス

173 :いい気分さん:2006/12/02(土) 23:53:34
>>172
お前が死ね

174 :いい気分さん:2006/12/02(土) 23:57:24
いや俺が死ぬ

175 :いい気分さん:2006/12/03(日) 00:01:32
>>174
どうぞどうぞ

176 :いい気分さん:2006/12/03(日) 00:12:45
何やってんだw

177 :いい気分さん:2006/12/03(日) 01:14:18
>>170 店長がまともに制服着てないのにクルーが身なり清潔な訳無いだろw
店長とは良い意味でも悪い意味でも模範なんだよ。それに店員のおばちゃんが私服の店を指して もろうちじゃんと言ってるじゃん。 良く読め!

178 :いい気分さん:2006/12/03(日) 01:55:17
あー、あと少しでサンタさんの格好させられるw

179 :いい気分さん:2006/12/03(日) 02:34:38
>>178 なんか喜んでるみたいでつね(´・ω・`)

180 :いい気分さん:2006/12/03(日) 02:51:00
>>178

(´・∀・`)トナカイにしときなよ

181 :いい気分さん:2006/12/03(日) 12:22:57
>>178
(´・∀・`)ツリーにしときなよ。
立ってるだけだから

182 :いい気分さん:2006/12/03(日) 13:51:37
デイリーホットのパンを取ってカウンターに一回置いてまた商品選びに行く客うざい

183 :いい気分さん:2006/12/03(日) 15:57:57
>>182 お前がうざいから離れたんだろ

184 :いい気分さん:2006/12/03(日) 17:35:16
これってYDSだよね?ウラヤマシス
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06481202_undressing.wmv

185 :いい気分さん:2006/12/03(日) 19:37:09
>>184 クロスや床はデイリーだね。この子あやや似の有名なAV女優だよね。店の協力なしにこんな事出来るのかな?

186 :いい気分さん:2006/12/03(日) 19:50:55
最近この手のAVが多いねうちの店にもきてくんないかな

187 :いい気分さん:2006/12/03(日) 20:35:47
ほとんど関東だろ。古いデイリーにも驚きだがこんな事して大丈夫なの?

188 :いい気分さん:2006/12/04(月) 03:24:16
YDSの場合、ほとんど自己物件だから
本部との契約終わった後でも、陳列棚とか床とか当時のまま
商店とか酒卸がやってるVCを経営してる場合あるから、
そういう店でやったんじゃないの?

ま、インディーズモノの場合、チェーン名にモザイク入れても
ドアにある店名はそのまま晒してるヤツとかあるからなぁ・・・


189 :いい気分さん:2006/12/04(月) 04:30:17
これ防犯カメラで撮れてたら売れるねw

190 :いい気分さん:2006/12/04(月) 08:08:53
アーッ!



チョコの小舟うまいな

191 :いい気分さん:2006/12/04(月) 10:53:00
本部氏ね

192 :いい気分さん:2006/12/04(月) 10:56:50
>>188 今は厳しく閉店後は看板は当たり前だがクロス カウンターなど改装が条件になってるから、この映像の店は現役のデイリーだと思う。

193 :いい気分さん:2006/12/04(月) 18:43:44
(´・ω・`)あーバイト行きたくない

194 :いい気分さん:2006/12/04(月) 18:54:14
無理は駄目。

195 :いい気分さん:2006/12/05(火) 00:10:07
>>192
そうだよね。これは明らかに現役のヤマザキデイリーストア。
解約後にこのクロスが残っている事はありえない。いくらなんでも。
そのくらいの常識はこの会社にもある。

196 :いい気分さん:2006/12/05(火) 00:19:26
>>195 そうだよね。良く見たら後ろにコピー機らしきものもあるし雑誌も沢山並んでるから脱退オーナー店じゃなく現役デイリーだね。
これは店員は気付いてる筈だよ。こんな真似されて舐められてんだよ。

197 :いい気分さん:2006/12/05(火) 00:39:35
そんなことより聞いてくれよ、どんべえ無料交換券キター!!!!111
DSライト欲しかった…(´・ω・`)

198 :いい気分さん:2006/12/05(火) 02:26:12
>>197

DSとかはスクラッチじゃ出ないよ。
ハガキで応募しないと…。

199 :いい気分さん:2006/12/05(火) 02:40:56
チキンの揚げ具合が店舗によって違うんだけど・・
ある店のは人生でいままで食べてきたチキンのなかで上位くらいうまい。そとはカリッと中はやわらか〜
また別の店舗は金返せってくらいガチガチのパッサパサ。

なんかの間違いかと思ってめげずに買ってもかわらない味で迎えてくれる・・めげればよかった・・金返せ。

200 :いい気分さん:2006/12/05(火) 02:50:47
>>198
いあ前の日清のキャンペーンだよ
どんべえ貰ってくる

201 :いい気分さん:2006/12/05(火) 06:28:50
>>200

よくわからないけど、オメ!

202 :いい気分さん:2006/12/05(火) 07:43:17
>>199 多分 鮮度だね。俺は例え作り置きがあっても待つから作ってもらう。揚げたては全く違う。

203 :いい気分さん:2006/12/05(火) 09:02:14
市川駅北口店って、社員よく辞めるよね?また辞めるらしいよ。
今月で。

204 :いい気分さん:2006/12/05(火) 09:39:29
新卒の子はまだ早い段階なら他への就職チャンスがあるからね。
どの企業も人手不足感が蔓延してるらしいから

205 :いい気分さん:2006/12/05(火) 18:21:01
(#´●ω●`)なんで直巻きツナマヨがないんじゃ

206 :いい気分さん:2006/12/05(火) 18:53:01
>>202
時間だけじゃない。油の温度とか個数によってもちがってっくるっ。
油の疲れ具合ももちろあるが。

207 :いい気分さん:2006/12/05(火) 20:32:56
>>202
こういう客って店員からしたらかなりうざいよな

208 :いい気分さん:2006/12/05(火) 20:50:23
店にとってもね<在庫あるのに

209 :いい気分さん:2006/12/05(火) 20:51:06
>>207 そうかも。だけどそれがサービスってもんだろ

210 :いい気分さん:2006/12/05(火) 21:19:51
あるもんからとれや糞が

211 :いい気分さん:2006/12/05(火) 21:38:04
店の在庫を何故客が気にする必要あるの?何故客に気をつかわせるの?
最善の物を求めるのが何故いけないの?

212 :いい気分さん:2006/12/05(火) 21:53:02
なにこいつ必死だな
きめぇ

213 :いい気分さん:2006/12/05(火) 21:58:21
>>212 何事にも必死になれない能無し野朗

214 :いい気分さん:2006/12/06(水) 03:33:18
いけないとは誰もいってねーだろ。
ウザイっていってるだけだよ。
揚げろと言われリゃ揚げるよ、でも店員は内心チッて思ってんだよ

215 :いい気分さん:2006/12/06(水) 07:18:39
>>213
小さなことに必死乙

216 :いい気分さん:2006/12/06(水) 09:16:56
良味100のチョコパイって、中身はSHOP99のと同じっぽくね?もし同じなら99の方が6個も入っててお買い得だが。
誰か知ってる人いる?

217 :いい気分さん:2006/12/06(水) 11:41:45
>>214 お前 この仕事向いていないから辞めろ

218 :いい気分さん:2006/12/06(水) 13:48:24
>>217
何をそんな必死になってんのか知らんが
>>214みたいに思ってない店員のほうが珍しいですからww


219 :いい気分さん:2006/12/06(水) 14:23:02
店員にあだなつけられてるタイプの客であることは間違いない。

220 :いい気分さん:2006/12/06(水) 16:06:54
↑デイリーが駄目になっていくのが良くわかる。

221 :いい気分さん:2006/12/06(水) 16:29:33
>>202
>>209
>>211
>>213
>>217
>>220

222 :いい気分さん:2006/12/06(水) 20:25:32
>>221
正解

223 :いい気分さん:2006/12/07(木) 03:42:26
高菜明太弁当
確かに美味しいんだけどさ、値段も¥280だし。
でも高菜の量にかなりバラつきがある。

224 :いい気分さん:2006/12/07(木) 04:05:21
>>223 九州人 乙(´∇`)ノ

225 :いい気分さん:2006/12/07(木) 08:48:49
ヤマザキのあんまん、ゴマが効いててなかなかウマスよ

226 :いい気分さん:2006/12/07(木) 16:47:51
俺は迷わず中華まん食べたい時はデイリー行くよ(´・ω・`)

227 :いい気分さん:2006/12/07(木) 17:27:30
(´・ω・`)ノバイト行ってくるよ









(´・ω・`)4時間半後に

228 :いい気分さん:2006/12/07(木) 18:42:52
(´・ω・`)夜勤ガンガレ

229 :いい気分さん:2006/12/07(木) 20:15:29
>>227 (*^o^*)/~夜勤 気をつけて頑張れ

230 :いい気分さん:2006/12/07(木) 22:36:58
ATM強盗 3人組、機械ごと奪う 栃木のコンビニで
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061207-00000017-maip-soci

1000万円入りATM強奪
http://www3.nhk.or.jp/news/2006/12/07/d20061207000058.html

コンビニ内のATMにロープ掛け、車で奪い去る…栃木
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061207ic04.htm

コンビニのATMごと奪われ、被害650万円 栃木
http://www.asahi.com/national/update/1207/TKY200612070157.html

231 :いい気分さん:2006/12/08(金) 08:35:23
俺のバイトしてる店…出勤したときにはすでに中華マンからっぽよorz

232 :いい気分さん:2006/12/08(金) 09:28:42
昨日オープン!
こもれびカフェ
デイリーヤマザキ(24時間営業)
祝開店♪
http://www.eng.tohoku.ac.jp/news/news.php?news=20061207091841&ref=%2Fnews%2F

233 :いい気分さん:2006/12/08(金) 13:00:22
>>231

補充すればよろし

234 :いい気分さん:2006/12/08(金) 13:43:08
中華マンの海老のやつ(゚д゚)ウマー

235 :いい気分さん:2006/12/08(金) 14:01:49
中華まん良く食べたくなるんだけど 近くにデイリー無いんだよね(´・ω・`)

236 :いい気分さん:2006/12/08(金) 14:48:23
セブンイレブンの中華まんって、昔はヤマザキのだったよね?

237 :いい気分さん:2006/12/08(金) 15:15:28
>>236 確かそうだったかな。今は井村や?
セブンはパンも美味しそうなんだけどパッケージが同じでインパクト無いし高いんだよね。

238 :いい気分さん:2006/12/08(金) 23:00:53
高菜明太弁当って、温めなくてもいいんだよね?

239 :いい気分さん:2006/12/09(土) 05:29:40
>>236-237

今もヤマザキ。

>>238

ちょっとだけ温めたら美味しかった

240 :いい気分さん:2006/12/09(土) 15:30:04
>>239 あ、そうなんだ!じゃあ山崎の中華まん食べたくなったら
セブン行けばいいんだ

241 :いい気分さん:2006/12/09(土) 19:12:17
サンタさんの格好させられた・・・。
髪薄いから帽子はかぶりたくないよ。脱ぐとぺったんこ。

242 :いい気分さん:2006/12/09(土) 19:30:18
クリスマスはサンタさんの格好でバイトだから楽しみ。

243 :いい気分さん:2006/12/09(土) 21:14:37
>>242 あなたMだね。隠してもわかるよ(´・ω・`)

244 :いい気分さん:2006/12/09(土) 23:41:34
>>239
まじで?
セブンの肉まんってまずいと思うんだけど
ヤマザキのなの?なんか違う味な気が…

245 :いい気分さん:2006/12/10(日) 01:37:29
今、バイト休憩で肉まん食べてますけど、それという肉が見当たらない。…つか、これ竹ノ子多いね。普通にウマイけど

246 :いい気分さん:2006/12/10(日) 02:42:13
近所のヤマザキ、かんじの悪い店員ばっかり。
クレームをあげたいのでの詳しくは書かないが、千葉が本社?


247 :いい気分さん:2006/12/10(日) 02:54:55
>>245 肉って言ってもミンチだからね。中の竹の子の食感がいいね。
>>246 千葉県市川市です。

248 :いい気分さん:2006/12/10(日) 05:42:23
>>246

またYショップのことじゃないだろね…

249 :いい気分さん:2006/12/10(日) 11:12:41
>>247 Yショップの事なら市川に言われても困るなぁ(´・ω・`)

250 :いい気分さん:2006/12/12(火) 03:25:33
はげ

251 :いい気分さん:2006/12/12(火) 04:23:58
誰がハゲって言った?!(`□´)出てこい!

252 :いい気分さん:2006/12/12(火) 05:09:23
デイリーは閉店が多いよな〜

253 :いい気分さん:2006/12/12(火) 05:45:45
>>251
(´・∀・`)つ009696

254 :いい気分さん:2006/12/12(火) 09:26:39
↑ツマンネ(゚д゚)、ペッ

255 :いい気分さん:2006/12/12(火) 13:37:02
中華まんについてきてた応募シールでディズニーシーのチケット応募しまくったw

256 :いい気分さん:2006/12/12(火) 13:43:25
ここでバイトしようと思ったけどクリスマスにサンタの格好させられるなんて…(´・ω・`)

257 :いい気分さん:2006/12/12(火) 14:15:35
>>256

うちの店はそんなことしないよ

258 :いい気分さん:2006/12/12(火) 14:41:21
>>256 (´・ω・`)慣れたら気にならないよ。
女の子なんか可愛いねと言われるから逆に喜んでるよ。

259 :いい気分さん:2006/12/12(火) 15:08:31
>>252 まだ多いの?落ち着いたと思ったけど。
廃棄リサイクル取組とか校内とかインターとかへの出店とか頑張ってるじゃんと思ってたのに(´・ω・`)

260 :いい気分さん:2006/12/12(火) 15:48:43
>>256
店によると思うけど。


261 :いい気分さん:2006/12/13(水) 07:12:05
面接の電話、かけてみようかな

262 :いい気分さん:2006/12/13(水) 10:46:11
>>202みたいな客ウザイ
凄い混んでるとき唐揚げ揚げてーとか一番立ち悪い

263 :いい気分さん:2006/12/13(水) 12:23:43
>>261 冬休みのアルバイト?かけてみなよ。正月とか主婦が休むから人手が足りないんだよ。

264 :いい気分さん:2006/12/13(水) 13:46:38
>>263

うちの店も人足りない。
でも店長正月休み
ペッ(゚Д゚)、

(´・ω・`)わしゃ大晦日・三が日フルに入っとるわい

265 :いい気分さん:2006/12/13(水) 14:40:00
>>264 店長が休むなんてあるんですね(-_-メ)
でも正月手当あるんでしょ?頑張り!

266 :いい気分さん:2006/12/13(水) 18:23:11
正月手当てなんて合計してみるとたいしたもんじゃないんだよね・・
大した金額じゃない手当て貰ってお正月に働くらいなら休んだ方がマシだわ

267 :いい気分さん:2006/12/13(水) 18:49:09
>>266 確かに遊びたいよね。俺が直店長の時は手当はあったし賀正弁当をバイトに奢ったりしたよ。

268 :いい気分さん:2006/12/13(水) 19:41:38
>>263
かけてみたよ。
その時に、どれだけシフトインできるのか聞いてみたら、週に2〜3日の人を募集してると。
週に4〜5日が希望だったから、断ったよ。多くて3なら厳しい(*´Д`)=з

269 :いい気分さん:2006/12/13(水) 20:40:26
>>268 上手くいかないもんだな。でもマジ足りない時期だからめげずにかけれ!

270 :いい気分さん:2006/12/13(水) 21:11:14
(´・ω・`)さっき『相棒』の中に出てきたコンビニのPOSレジ
デイリーの物と同じだよね

271 :いい気分さん:2006/12/13(水) 21:11:59
今日私も電話かけてみました。
オープンしたばっかりだから担当者も慣れてないらしく何となくぶっきらぼうでした(・ω・`)不安だな…

272 :いい気分さん:2006/12/13(水) 21:19:05
>>271

がんばれ!

273 :いい気分さん:2006/12/13(水) 21:56:10 ?2BP(8)
デイリーのおばさん訴えたい マジで
飲み物を買ってついでにライターを買おうとしたら、
「あなた未成年でしょ?売らないよ。」って言われた。 俺は17だけど、ガチで20
歳の友達に、いろいろあってライターを買ってあげる話になっていた。
 俺は「友達に頼まれました」って本当のことを言ったのに、そのおばさんは
「そんな友達はいない。売りません。タバコ吸うんでしょ。」って勝手に決めつけた。
 さらに友達のことを侮辱された。

 酒やタバコではないのに売らないのは違反ですよね? 勝手に決め付けて、友達のこ
とまで侮辱したんです。 許せない。
 

274 :いい気分さん:2006/12/13(水) 23:33:30
こんなところでぐちぐち変な改行で愚痴るくらいなら
さっさとCSに電話すりゃいいじゃんうぜーな

275 :いい気分さん:2006/12/14(木) 00:24:57
>>273 おばさんは言い方は悪かったかも知れんが未成年のお前を心配して言ったんだ。
なかなか勇気のいる事だよ。学生のライター=たばこと連想するのは当然。

276 :いい気分さん:2006/12/14(木) 02:17:41 ?2BP(8)
>>274 時間外な訳だが。 お前も句読点つけてから言えよな。
>>275 そうだとしても失礼すぎる。 夏は小学生でも簡単に買えるのにな。
とりあえず明日お客様(ry に電話してみる。 


277 :いい気分さん:2006/12/14(木) 03:26:40
>>276
電話しても嫌な思いするだけですよ。
貴方が多額な経済的な被害を受けたり、
通院するほどの精神的な被害を受けたなら、
訴えるのも良いでしょう。
自分の意に添わない行動を取られたからと訴えていたら
きりが無いですよ、貴方がその店を利用しないだけですませなさい。
うちでも中学生や高校生がライターを試し着火していると、
「煙草関連品なので売りませんよ」と声かけしますよ。


278 :いい気分さん:2006/12/14(木) 07:10:01
>>273
店には売る権利と売らない権利がある
客には買う権利と買わない権利がある

279 :いい気分さん:2006/12/14(木) 08:24:42
>>276
訴えなよ、精神的慰謝料の請求いくらにするか?
ライターだから200円ぐらいと謝罪でいいかな?

どこに行けばいいか分かるか?
地方裁判所の近くに弁護士会館が有ると思うんだ、そこね。
もちろんただで動く人はいないよ、たしか一時間の相談で1万円
だったと思う。
証拠保全なんか出来ないでしょ、すぐに動かねいとね、ビデオテープ
が消されちゃうよ、100万円位を着手金にすれば動いて
くれるじゃないか?

謝罪しろなんて民事事件だからね、精神的な事でPTSDを医者が
証明すれば、刑事事件で告訴も出来るだろうけど(もちろんただね)
今回の件は民事、金持ちはいいな(w


280 :いい気分さん:2006/12/14(木) 19:29:20
もうほんと人いなさすぎで最悪・・・パンまで焼けるわけないだろ・・・

281 :いい気分さん:2006/12/14(木) 19:45:42
ベイクのアルバイト確保は本当に大変だよね。
朝も早いし大切だがちやほやすると増長するし頭痛いよね。

282 :いい気分さん:2006/12/14(木) 23:13:35
うちの店不思議とデリカは人集まるんだよね。

店内から見えないからかな?

283 :いい気分さん:2006/12/15(金) 00:44:49
>>273
未成年者喫煙禁止法 第5条 
満20年ニ至ラサル者ニ其ノ自用ニ供スルモノナルコトヲ知リテ煙草又ハ器具ヲ販売シタル者ハ50万円以下ノ罰金ニ処ス

そのおばさんが正解。
ライターも未成年に売っちゃいけないの。知らなかった?
いくら自分で使わないと言っても購入する方が証明できない以上、販売できないと
断るのが商店主の義務。
それを違反だなんだって笑止千万。どっちが違反だっての。

284 :いい気分さん:2006/12/15(金) 10:16:26
人が集まるなんて羨ましい。

デリカのおっさん鬱らしくて休みだしたw
他にパン焼けるの店長しかいない・・・

そして夜勤の中国人が無断欠勤→店長が出る→自分の休みも無くなる。

うわああああぁぁぁあ

285 :いい気分さん:2006/12/15(金) 10:20:42
明日から働く事になりました(´・ω・`)

286 :いい気分さん:2006/12/15(金) 11:30:44
>>285 (´・∀・`)ヘー頑張ってね!

287 :いい気分さん:2006/12/15(金) 17:43:32
>>279
>>279


288 :いい気分さん:2006/12/15(金) 20:11:38
デイリーホットインフォメーションなんて流さなくて良いから
残酷な天使のテーゼ通しで聞かせてよ…

たまに
「黙れや!」
って叫びたくなるよね(´・ω・`)

289 :いい気分さん:2006/12/15(金) 20:21:32
イントロ→あ、この曲好き!→鼻唄→もうすぐサビだ!→サビ前で曲が盛り上がってくる
→わくわく→デイリーホットインフォメーション♪

…(゚д゚)

290 :いい気分さん:2006/12/15(金) 20:24:24
>>289 無粋だけどこの時期はクリスマス関連にしてよね。

291 ::2006/12/15(金) 20:58:59
どうでもいいよ

292 :いい気分さん:2006/12/15(金) 21:00:24
全てのコンビニでクレカ使えると思ってたDQN
しかも2ちゃんねらーぽい・・・w

ttp://eby.jugem.jp/?eid=287

293 :いい気分さん:2006/12/15(金) 21:11:07
>>292 CVSでクレジットカードなんて余程じゃなきゃ使わないよ(´・ω・`)

294 :いい気分さん:2006/12/16(土) 03:46:41
>>289
あるあるww

295 :いい気分さん:2006/12/16(土) 08:26:14
っていうか、最近の有線 クエックエクエ クワックワックワッ クマークマークマー うるせえよ!
頭おかしくなりそうだわ

296 :いい気分さん:2006/12/16(土) 10:08:41
ハナミズキも聴き飽きたww
うーすべーにいろのー♪

297 :いい気分さん:2006/12/16(土) 12:07:01
近所にできた

298 :いい気分さん:2006/12/16(土) 13:38:15
>>297 どこ?

299 :いい気分さん:2006/12/16(土) 13:40:22
>>295
あのアヒルとクマのコンボはマジできついよなww
特にアヒルの方は聞いてると死にたくなってくる

300 :いい気分さん:2006/12/16(土) 15:05:49
アヒルンルン♪アヒルンルン♪ぼくた〜ち〜は〜

(´・ω・`)あの曲結構長いよね

301 :いい気分さん:2006/12/16(土) 16:14:55
去年の今頃は、粉雪が頻繁にかかったな。

302 :いい気分さん:2006/12/16(土) 17:56:11
おまいら マッタリしてるが師走なんだぞ!ケーキ売って来い!

303 :いい気分さん:2006/12/16(土) 20:56:02
サンタか・・・

304 :いい気分さん:2006/12/16(土) 23:05:20
またクリスマスシフト入れられちゃった^^;

305 :いい気分さん:2006/12/17(日) 04:40:34
>>304
(´∀`)σ)^ε^)嬉しい癖に〜

306 :いい気分さん:2006/12/17(日) 17:39:26
>>305

(´・ω・`)づガッ

させてもらう

307 :いい気分さん:2006/12/17(日) 17:45:07
>>306
(⌒∀⌒)σ)´・ω・`)嬉しい癖に〜

308 :いい気分さん:2006/12/17(日) 17:53:06
寒い

309 :いい気分さん:2006/12/17(日) 21:55:03
ばか

310 :いい気分さん:2006/12/17(日) 22:26:01
おはようございます。
目覚め最高ですよ!!


311 :いい気分さん:2006/12/17(日) 22:51:35
パンのシール集めてディズニーランドの応募したけどもし当たったとするといつ頃届くのかな?15口くらいじゃ当たらないか

312 :いい気分さん:2006/12/18(月) 00:04:12
当たったら頂戴ね(o・v・o)

313 :いい気分さん:2006/12/18(月) 04:20:42
(´・ω・`)懸賞の結果がそろそろでまつね

314 :いい気分さん:2006/12/18(月) 09:32:03
おれは3億あてるぜよ!

315 :いい気分さん:2006/12/18(月) 10:49:09
( ´_ゝ`)フーン

316 :273:2006/12/18(月) 11:12:47 ?2BP(8)
>>273ですがとりあえず意見だけ聞こうと思い電話してみました。
窓口の人はライターを売る売らないよりも、店員の口調や態度のほうを重要視して
いたみたいです。まあ当たり前ですが・・・
 

317 :273:2006/12/18(月) 11:18:37 ?2BP(8)
>>283 夏場は誰でも買える気がするんですが、そういうのはどうなるかわかりますか?
 花火と一緒に出すと中学生のときでも買えたんですが・・・

 それにも未成年(ry法は適用されるんでしょうか? 適用されるなら年齢確認な
どをせずに当時売った店が悪かったってことに一応はなるんですか?

318 :いい気分さん:2006/12/18(月) 11:49:58

       /          ヽ、
      ィ              i
     /        i      ヽゝ
    //´    / ノ イl       、ヽ
    l   , ‐ィ ´ir'´〃',       トl
    {  f三ミ'' アT ー-'ヽ       ノ
    ヽ !、´ /i ヽ    }、     /
     ヽ l´ .ノ   `ー 'ノ l    l
   _,. - Jィヘ. `、''__  ヽ'ノノ   ,.人、
  /  /ヘ ヘ ー   `ィ_ /  lヽ\
  l   _,\  /`ー,. ''_,.ゝ'   /   |   \
  | r┴―┐' r´-く    ハ  l
  l l_   !  .|  ゝ、  /  ヽ--
  r '´__,.)〜┤  !ーi  ヽ /    `7
 / /, -‐- 、 l /i  |   /     /
 } '´ _, =-く┘'   l  /     /
 l ''   , ィ     ! /
 ヽ ‐ ´ ノ     | /


319 :いい気分さん:2006/12/18(月) 11:50:27
余談ですが、秋葉原が現在のようになる前、
80年代後半までは
新宿三丁目がアニメおたく御用達の街でしたw


320 :いい気分さん:2006/12/18(月) 11:55:19
>>319 (´・ω・`)
ごめんね田舎もんで…

321 :いい気分さん:2006/12/18(月) 13:57:25
>>317

もしそうなら買った奴が一番(ry

322 :いい気分さん:2006/12/18(月) 14:27:01
ケーキの代金だけだけで結構な金額に^^;エヘヘっ

323 :いい気分さん:2006/12/18(月) 16:02:51
>>322 (´・ω・`)可愛い!

324 :322:2006/12/18(月) 17:20:26
>>323
俺、不細工でピザでオタで男なんだが・・ありがとう☆ミ


325 :273:2006/12/18(月) 18:37:50 ?2BP(8)
>>321 その場合は売ったほうではないんですか?
   

326 :いい気分さん:2006/12/18(月) 19:00:05
この間子供が親に頼まれてタバコを買いに来た。パートさんが「未成年にはお売り出来ません」と言うと子供は帰っていった。

しかし数分後、親が登場し「今時中学生でも吸うのに何でこの店は未成年に売らないんだ」と。


(´・ω・`)

327 :いい気分さん:2006/12/18(月) 20:42:19
>>326 笑っちゃうね(´・ω・`)マジで警察は売った側を検挙しようとするよ。
厳しい所は免許取り消しになる。その場合は損害賠償請求しますと言ってやれ!

328 :いい気分さん:2006/12/18(月) 21:02:19
へんなおや

329 :いい気分さん:2006/12/18(月) 21:14:14
あるあるwwwww

330 :いい気分さん:2006/12/18(月) 23:41:40
AUのCMでもデイリーが…

ある意味便利な場所だね(´・ω・`)

331 :いい気分さん:2006/12/20(水) 05:48:22
うちの店ベイク・デリカよりコンビの方が人足りないんだが…

332 :283:2006/12/20(水) 08:54:38
>>317
販売してはいけないのは事実だけど、確かにタバコそのものよりは未成年に対する販売確認は弱いよね。
結局その用途は証明できないわけだし。
その店でなくてもライターやガス、オイルを未成年に売らないところは結構あるよ。
ライターだけでは別に大きな問題には実際ならないだろうけどね。
ただ店員の態度が悪いのはまた別の話だね。言い方ってものがあるからね。

333 :いい気分さん:2006/12/20(水) 09:53:19
>>330 何の話?

334 :いい気分さん:2006/12/20(水) 14:40:55
(´・ω・`)
↑最近、見かけるようになったAAなんだが、これ見るとムカツク。
以後、一切使用禁止だ。分かったな。


335 :いい気分さん:2006/12/20(水) 14:58:30
最近、みかけるようになった ってwwwwwwwwwwwwwww

336 :いい気分さん:2006/12/20(水) 19:44:07
>>334
(´・ω・`)知らんがな

337 :いい気分さん:2006/12/20(水) 20:44:28
(´・ω.`)

338 :いい気分さん:2006/12/20(水) 21:48:51
>>334 大昔からあり慣れ親しんでいる。(´・ω・`)

339 :いい気分さん:2006/12/20(水) 23:11:27
(´・ω・`)
(´;ω;`)
(^ω^)バカジャネーノ
どんどん使おうぜ

340 :いい気分さん:2006/12/21(木) 10:40:20
お前らミンナ莫迦

341 :いい気分さん:2006/12/21(木) 20:05:58
>>340

(´・ω・`)読めね

342 :いい気分さん:2006/12/21(木) 20:24:02
(1) 語尾が「い」を母音に持つ場合、その音は「ピ」に変化する。
<例>あたくし→[あたくピ]
   はなし(話)→[はなピ]
(2) 語尾が「い」で、その前の音が「い」を母音に持つ場合、その2音は「ピー」に変化する。
<例>おいしい→[おいピー]
   たのしい→[たのピー]


343 :いい気分さん:2006/12/21(木) 20:35:57
仕事はじめてから三年、ケーキ予約初でしたお

344 :いい気分さん:2006/12/21(木) 20:45:45
>>343 自分の分か?それとも本当にお客様からの予約か?

345 :いい気分さん:2006/12/21(木) 21:07:40
>>344
自分の分・・・

346 :いい気分さん:2006/12/21(木) 21:12:48
かわいそうです(´・ω・`)

347 :いい気分さん:2006/12/21(木) 21:37:13
デイリーの手作りパン美味しいです。ミルクロールとか、凄く生地がふわふわしてる。どうやってあんなに美味しいパンを作ってるんだろう?材料は?
私もあんなパンを作れるようになりたい。

(´・ω・`)そんなに美味しくない・しかも異常に冷たくて値段が高いパン屋のパンよりもデイリーのパンの方が断然好き!!

348 :いい気分さん:2006/12/21(木) 21:52:13
>>345 (´・ω・`)何か悪い事聞いちゃったなぁ…ごめんね。

349 :いい気分さん:2006/12/22(金) 00:41:53
なんかカワユス

350 :いい気分さん:2006/12/22(金) 03:19:07
⌒ヽ         /                  /
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |
           .\ \  \               |
   ○      / \ \  \           |
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧ ∧   \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \   そろそろ
    ゚   o   。   .\   \/     |   X‘masか・・・
   。              ̄ ̄ ̄      \__________


351 :いい気分さん:2006/12/22(金) 05:21:01
よく行ってる所が家族で経営してるけど地域で一番不愉快な店No.1

※店の娘が上下パジャマでレジの奥から出てきて店内うろついてる

※店内に大きなスズメ蜂が飛んでたから店員の奥さんに告げるとムッと表情をした

※いつもは立ち読み客を注意しない店員が人を選んで辛辣な言葉を浴びせてる

※パートの中年女性が携帯料金の明細書を見て口をだしてくる


こんな店早く潰れてくださいよ

352 :いい気分さん:2006/12/22(金) 05:30:33
何様コンビニ店員一家

353 :いい気分さん:2006/12/22(金) 07:41:31
オーナー様々(´・ω・`)

354 :いい気分さん:2006/12/22(金) 09:00:13
>>352

(´・ω・`)文章おまいさんの主観が入りまくっとるから
何とも言えんわい。

(´・ω・`)それでも一番目は別に構わんだろ

355 :いい気分さん:2006/12/22(金) 09:04:05
>>351 情報がこれだけじゃ難しいね

356 :いい気分さん:2006/12/22(金) 10:35:50
>>354
何様創価信者乙

357 :いい気分さん:2006/12/22(金) 10:41:08
>>354
こいつがデイリーヤマザキの工作員なら十分問題有りの会社だなw

358 :いい気分さん:2006/12/22(金) 11:11:08
デイリー店員の俺からみても下三つはありえん
だがそこの娘が可愛くて尚且つパジャマではなく下着姿ならば問題なく許そうと思う

359 :いい気分さん:2006/12/22(金) 12:14:03
こんな話題ばかりだからどんどん店数減っていくんだよ(`□´)

360 :いい気分さん:2006/12/22(金) 12:37:41
>>358
黒のスウェットの上下に汚げな髪の毛してる生意気な女子高生だったら萎えるだろ

361 :いい気分さん:2006/12/22(金) 12:57:03
ラーメンスクエアは第4弾まで食ったが
3弾の風来軒が今のところ一番うまい!

362 :いい気分さん:2006/12/22(金) 12:59:54
>>360
それはそれで(;´Д`)ハァハァ

363 :いい気分さん:2006/12/22(金) 13:01:14
とり天丼のマヨネーズの取り辛さは異常
最近やっと慣れてきたが、中途半端に丼の角にはっつけてあるのが納得いかん
重ね置きし易いようにしてんのかな?でももうちょっと考えて欲しいわ

364 :いい気分さん:2006/12/22(金) 13:12:33
ジューシーフライドチキン、揚げたらケンタのチキンみたいになって、売上up!

みんなもtry!

365 :いい気分さん:2006/12/22(金) 13:12:47
>>363
そのまま電子レンジに入れて爆発させればいいじゃん

366 :361:2006/12/22(金) 13:14:42
>>361
風来軒は第2弾でした

367 :いい気分さん:2006/12/22(金) 18:23:59
デイリーヤマザキ店クオリティー低いは店員はやっつけ仕事だわ













いい加減にしろ

368 :いい気分さん:2006/12/22(金) 18:57:06
だってデイリーだもん☆

369 :いい気分さん:2006/12/22(金) 20:50:17
有線から『飲んで飲〜んで飲んで』流れてくるとイラつきます。

370 :いい気分さん:2006/12/22(金) 21:13:46
>>369 何の歌?

371 :いい気分さん:2006/12/22(金) 23:42:54
「飲〜みまく〜りま〜しょ〜お〜」てやつだよな

あれホント嫌いだ

372 :いい気分さん:2006/12/23(土) 04:37:28
うちの会社に、ヤクザがいる。市川本部7階に

373 :いい気分さん:2006/12/23(土) 06:24:21
>>357

(´・ω・`)純粋な心を持ったロリコンじゃわい

374 :いい気分さん:2006/12/23(土) 10:20:33
>>372 お前はそのヤクザに慟喝搾取される善良な一般市民か?

375 :いい気分さん:2006/12/23(土) 12:22:21
>>373
あんた何人?日本語の文面読めて無いよ
そんな顔文字使っちゃってアホか

376 :いい気分さん:2006/12/23(土) 16:19:08
>>375

(´・ω・`)久しぶりだね>>334

377 :いい気分さん:2006/12/23(土) 19:37:26
 ・・・エヘ♪

378 :いい気分さん:2006/12/23(土) 20:02:36
フヒヒ

379 :いい気分さん:2006/12/24(日) 01:06:02
デイリーヤマザキは、いつになったらSSTと発注端末が
分離されるんですか?

380 :いい気分さん:2006/12/24(日) 02:12:46
>>379 次世代システム開発中につき少々お待ち下さい。(´・ω・`)
今のSC何年使ってるんだろう?

381 :いい気分さん:2006/12/24(日) 09:39:15
○⌒\
ミ'""""'ミ
( ´・ω・`)もうつかれたお

382 :いい気分さん:2006/12/24(日) 09:49:15
o 。  ○    ○ o   /)  /)
 。 ○  o o   ○  /  ⌒  ヽ   ○  o    ○
        o      | ●_ ●  |        o
    o         (〇 〜  〇 |_ )
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_



383 :いい気分さん:2006/12/24(日) 10:22:01
ストコン反応にぶいよね・・・( ´・ω・`)

がんばってケーキ売ろうね( ´・ω・`)

384 :いい気分さん:2006/12/24(日) 12:59:30
>>381>>382
可愛い!Merry X'mas!♪d(⌒〇⌒)b♪

385 :いい気分さん:2006/12/24(日) 16:49:41
>>383

処理速度の遅さはもうダメぽ

386 :いい気分さん:2006/12/24(日) 16:55:39
史上初!日本人の造るボジョレーヌーボー

387 :いい気分さん:2006/12/24(日) 19:11:22
店長にケーキ買ってもらった

388 :いい気分さん:2006/12/24(日) 19:52:30
>>387 口説かれるんじゃないか?(´・ω・`)まあX'masだからそれも良し!

389 :いい気分さん:2006/12/24(日) 20:57:17
はやくシステム更新をっっっ!
他社にどんどん差をつけられるぅぅぅ!

390 :いい気分さん:2006/12/24(日) 21:47:42
>>389 ハード面で改善してもソフトで劣ってるのをどうにかしないといけないね(´・ω・`)

391 :いい気分さん:2006/12/24(日) 22:21:58
チョコ系のケーキが人気ない(´・ω・`)
種類いっぱいあっても売れないよ〜
でもサンタコスで頑張ったよ

392 :いい気分さん:2006/12/24(日) 23:57:47
>>391 寒いのにご苦労様(´・ω・`)

393 :いい気分さん:2006/12/25(月) 03:05:55
うちの店、ケーキ外売り無で、98個売れた
一番人気は、リトルショコラ、雪の贈り物


394 :いい気分さん:2006/12/25(月) 03:09:12
>>393

(´・ω・`)何だ98個て…

(´・ω・`)うちの店の予約合わせても半分にしかならん

395 :いい気分さん:2006/12/25(月) 11:59:51
うちのデイリーってドラゴンボールの食玩多すぎる。
エヴァとか他のモノが入ってきたと思ったら1週間でDBの
新商品に変わってる。。。
だから大好きだ(´ー`)

396 :ふるや:2006/12/25(月) 12:15:33
(;^ω^)


397 :(´・ω・`):2006/12/25(月) 13:43:56
メリークリスマスだ(´・ω・`)

398 :いい気分さん:2006/12/25(月) 13:45:40
小学生ぐらいの女の子がコンドーム買って逝ったYO
しかも二個‥


(´・ω・`)ショウガクセイ ハ セックチュ シタラ ダメダヨ


399 :いい気分さん :2006/12/25(月) 16:11:40
食べたけど・・・金返せ!
おいおいこのケーキの宣伝詐欺じゃないの?
>>ttp://www.yamazakipan.co.jp/campaign/2006/xmas/03-1.html
購入して食べればわかるけど
苺のスライスサンドしていると言うけど・・ほとんどスライスなんか無いぞ!
切って分けるとぜんぜん苺がサンドされていない部分も
これじゃただのクリームサンドじゃん

400 :いい気分さん:2006/12/25(月) 17:38:25
>>399
苺サンド6号なんてデイリーじゃ扱ってないぞ。
URLはるなら、ちゃんと商品確認しとけ。

401 :ふるや:2006/12/25(月) 17:45:02
(´)3(`)


402 :いい気分さん:2006/12/25(月) 18:05:13
ケーキには悪気はないけどここの店で買いたくない(´A`)

403 :いい気分さん:2006/12/25(月) 18:15:15
>>402

とりあえず食ってから文句言えよ。

(´・ω・`)漏れは買わないけどね

404 :いい気分さん:2006/12/25(月) 19:47:42
なあみんなヒゲ生えてる?

405 :いい気分さん:2006/12/25(月) 20:58:44
サンタにヒゲはつきものだろ

406 :いい気分さん:2006/12/25(月) 20:59:07
まえに住んでいた所にあったデイリーは近所に男子寮が
多くあったためか、エロ本の品揃えがすごかった!!
マニアックな店に行かなきゃ買えない様な物もあったので
当時はいつもよってたような気もする・・・


407 :いい気分さん:2006/12/25(月) 22:37:17
>>406 コンビニの中でもデイリーはマニアックな品揃えだからなぁ。
でも昔に比べたら柔らかくなったよ

408 :いい気分さん:2006/12/26(火) 07:59:24
(´・ω・`)わしゃエロ本買ったこと無いぞ

409 :いい気分さん:2006/12/26(火) 08:28:38
エロ本とじてあるテープ剥がして読むんじゃねーーー!
本汚すんじゃねーーー!
エロ見てぇなら買えや!
ただでシコろうなんて甘いんだよ糞がー!!!

410 :いい気分さん:2006/12/26(火) 13:41:06
誰にもいえないからここで告白する

















やっぱやめた

411 :いい気分さん:2006/12/26(火) 17:37:35
エマさんゴミ箱に捨てられてましたv(≧∇≦)v イェェ〜イ♪

412 :いい気分さん:2006/12/26(火) 19:00:18
>>410 怒らないから言ってごらん(´・ω・`)

413 :いい気分さん:2006/12/26(火) 20:44:32
アホなおばちゃんをどうにかしてください(´・ω・`)

414 :いい気分さん:2006/12/27(水) 09:03:20
隔離するお
(´・ω・`)つhttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1052230803/

エロ本のことはここでやれ

415 :いい気分さん:2006/12/27(水) 11:47:45
焼きたてパン始まってから死にそう、シフト内に終わる訳ないのに残業代とかも出ないし。


416 :いい気分さん:2006/12/27(水) 13:25:19
あー疲れた
なんで今日こんなに客くるの?

417 :いい気分さん:2006/12/27(水) 14:35:21
給料日あとだから

418 :いい気分さん:2006/12/27(水) 14:45:06
昨日はぜんぜん来なかった。


77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)