2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員さんが好き Part4

1 :いい気分さん:2006/11/18(土) 00:23:03
マジで頑張ろう。

前スレ
店員さんが好き Part3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1154005525/

2 :いい気分さん:2006/11/18(土) 01:13:31
2だったら店員さんと両想い!!

3 :いい気分さん:2006/11/18(土) 01:19:27
3だったら両思い!

4 :いい気分さん:2006/11/18(土) 01:22:34
4だったら↑は妄想

5 :いい気分さん:2006/11/18(土) 01:37:50
>>6->>1000
吠えるストーカーども

6 :いい気分さん:2006/11/18(土) 01:42:27
実際コンビニ店員なんて好きな客少ないからね。

期待するなよ野郎共。

7 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:21:05
↑オマエモナー

8 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:39:33
そういえばこの前ラブレターもらった
なんて事すら聞いた事ない

9 :いい気分さん:2006/11/18(土) 04:08:24
店員ですが客が好きです。メールアドレス渡したいです。スレチごめんなさい。みんなも頑張って下さい(´∀`)

10 :いい気分さん:2006/11/18(土) 07:39:43
>>5みたいなカスはなぜこのスレをクリックしたのか。
そして、>>6は明らかに日本語がオカシイ。バカだろ?
>コンビニ店員なんて好きな客少ない
このアホの文からすると、「少ない」のは「店員」、「客」どちらかわからない。
1.客を好きになる、コンビニ店員は少ない。
2.コンビニ店員の事を好きな客は少ない。
の2通り考えられる。
最低限の助動詞、句読点もろくに使えないバカが何語ってんだ?死ねや。

11 :いい気分さん:2006/11/18(土) 07:49:09
前スレの>>582のような悲劇がおきないように願いたい。

12 :いい気分さん:2006/11/18(土) 07:55:35
>>10
なんかみっともない奴だな。おまえが死んだら?
君のようなカスが人間に逆らってはいけない。
生まれて来たお前を見て親は泣いた。
「私が何したの?ふざけんなよ」と、母親。
「なんか涙が止まらないんだよ。これ負け組の顔だよw」と、父親。


13 :いい気分さん:2006/11/18(土) 08:18:20
>>10
もしかして君、


自分が客に好かれてる


とでも淡い期待抱いてるの?

14 :いい気分さん:2006/11/18(土) 09:41:11
このスレって実際に店員が好きな客より、
自分のこと書かれて無いか見に来る店員の方が多そう。

俺は勿論後者。

15 :いい気分さん:2006/11/18(土) 10:20:10
>>14
俺も。まぁ、一生書かれないだろうね(´・ω・`)

16 :いい気分さん:2006/11/18(土) 12:07:54
>>12
それおまえだろ?句読点とかちょっとお前には難しい単語使ってごめん、そこまで低レベルとは思わなかった。
だから明らかに論点ずらしたところから攻撃してくるんだな。
日本語もろくに使えないやつの指摘しただけでなぜそんなに噛み付く?しかも図星だからってカスとか親が悲しんでるとか…。
まともに言い返せない、でも何か言わないと気が済まない、こういうやつは非常に見苦しい。生きてる価値ナシ。
こいつの場合どうせまともな反論もできずに見苦しいレスが目に見えてるか…。

>>13
はいはい、お前も一緒だな。
まともに反論できないからってなぜそうなるのか?

17 :いい気分さん:2006/11/18(土) 12:27:48
>>16
何でそんなに顔真っ赤にして鼻息荒くしてるの?

18 :いい気分さん:2006/11/18(土) 12:46:48
>>16
牛乳瓶眼鏡が曇ってるぞ

19 :いい気分さん:2006/11/18(土) 12:59:22
荒らしが来ないように、sageようぜ。
メール欄に「sage」と入れるだけ。
全角じゃないぞ、半角だぞ。
分からなかったら、俺のメール欄と同じにしてくれ。

あと、荒らしはかまうとレスどんどんしてきちゃうから、
言いたいことがあっても、ぐっと我慢でスルー(無視)。

「荒らしの相手をするやつも荒らしてる事と同じ」と、肝に銘じるんだ。

-------------------------------------------

↓↓↓↓「店員さんが好き Part4」再開↓↓↓↓

20 :いい気分さん:2006/11/18(土) 13:01:44
再開した所で

>>14

の現状wwwww

21 :いい気分さん:2006/11/18(土) 13:04:00
あげ

22 :いい気分さん:2006/11/18(土) 13:05:25
>>16
必死だな

23 :いい気分さん:2006/11/18(土) 13:07:10
>>20
さげろやゴルァ

24 :いい気分さん:2006/11/18(土) 13:12:04
みんな下げろよwwww
>>19の1人舞台になっちゃうだろ?




あげ

25 :いい気分さん:2006/11/18(土) 13:21:41
 

26 :いい気分さん:2006/11/18(土) 17:35:33
昨日の夕方コンビニの前を車で通りかかったらレジに気になる店員さんがいた。
あ、いるなと思って見ていたら入り口越しにこっちを見ていた・・・
たまたまだろうし気づいてはいないだろうけれど嫌われているっぽいので
店には寄らずに通り過ぎた、切ね。

27 :いい気分さん:2006/11/18(土) 17:43:21
僕が走るだけでみんな笑ってくれた…
それが嬉しかった…
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ /⌒ヽ
"/( ´ω`)ブッ
( ||ノ||
"ノ>∪ ∪
レレ' 

僕は走り続けるお…
     /⌒ヽ
⊂二二二( ´ω`)二⊃
    |   /
 ブ…( ヽノ
    ノ >ノ
`三  レレ


あ、あれ?体が…
   ......⌒ヽ
...... ( ´ω`)二⊃
 .....    /
  ......ヽノ
  ....ノ >ノ

みんな…今までありが…
......./⌒ヽ
 .....´ω`)


28 :いい気分さん:2006/11/18(土) 17:45:43
僕がレスるだけでみんな笑ってくれた…
それが嬉しかった…
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ /⌒ヽ
"/( ´ω`)ブッ
( ||ノ||
"ノ>∪ ∪
レレ' 

僕はレスり続けるお…
     /⌒ヽ
⊂二二二( ´ω`)二⊃
    |   /
 ブ…( ヽノ
    ノ >ノ
`三  レレ


あ、あれ?板が…
   ......⌒ヽ
...... ( ´ω`)二⊃
 .....    /
  ......ヽノ
  ....ノ >ノ

みんな…今までありが…
......./⌒ヽ
 .....´ω`)


29 :いい気分さん:2006/11/18(土) 18:53:23
>>26
なんで嫌われてるんだ?

30 :いい気分さん:2006/11/18(土) 19:13:08
>>29
俺が生理的に嫌なタイプなんだろうw

31 :いい気分さん:2006/11/18(土) 19:14:58
>>26
彼女はとっくにお前の気持ちに気付いている。
だから気持ち悪がられている。
それだけ。

32 :いい気分さん:2006/11/18(土) 19:24:44
>>31
そんなもんだろうね。

33 :いい気分さん:2006/11/18(土) 19:54:54
>>32
気付かれるような事したの?

34 :いい気分さん:2006/11/18(土) 20:01:34
>>33
何言ってるの?
視線と行動でばればれだよ
とくに女に免疫無さそうな男性客は

35 :いい気分さん:2006/11/18(土) 20:29:19
コンビニの店員が好かれるのって学生までだろうね
コンビニの店員しかやってないフリーターに魅力無し

36 :いい気分さん:2006/11/18(土) 23:42:42
>>14


俺も…

37 :いい気分さん:2006/11/19(日) 01:38:29
>>17>>18>>22
まともなレスも返せないアホには何も言われたくねぇな。

38 :いい気分さん:2006/11/19(日) 01:47:12
>>14
大丈夫。
みんな思っているだろうからな。

39 :いい気分さん:2006/11/19(日) 02:38:30
ちょっとまて、お客はこの板に来るのか?

40 :いい気分さん:2006/11/19(日) 08:40:53

き ま せ ん



41 :いい気分さん:2006/11/20(月) 00:36:01
来てるよ

42 :いい気分さん:2006/11/20(月) 10:58:50
何で客がこの板に?

43 :いい気分さん:2006/11/20(月) 12:25:04
>>42
スレタイ嫁

44 :いい気分さん:2006/11/20(月) 13:11:24
>>43
いや板だって。
ここはコンビニ板だろ?
恋愛なら純愛恋愛板・恋愛サロン板に、
店員・客に恋した〜みたいなスレいっぱいあるし。

45 :いい気分さん:2006/11/20(月) 13:17:23
でも、好きです。

46 :いい気分さん:2006/11/20(月) 13:33:18
まあ普通なら恋愛板に行くわな
こんな過疎ったコンビニ板より

47 :いい気分さん:2006/11/20(月) 17:31:21
>>1-46までまとめると恋愛系だと客>>>>>>>>>>>>>>>店員だけれど
店員>>>>>>>>>>>>>>客になるからなんかヒントもらえるかなと期待するわけで。


48 :いい気分さん:2006/11/20(月) 19:10:36
>>47
言ってることがよくわからん・・・

49 :いい気分さん:2006/11/20(月) 19:18:00
>>47
そうやって客に好かれてないか、期待して見に来る店員が多いからな。
実際は書き込まれないがな。

50 :いい気分さん:2006/11/20(月) 21:11:52
>>47
意味不明。

一つ言えるのは、純愛板は冷たいやつばかりだぞ。
自己中の究極の集まりみたいなところだ。
逆にいいやつがいるのはえっちねた。
前に「コンビニ店員にメアド渡した」というスレが立った時はみんな応援してた。

51 :いい気分さん:2006/11/20(月) 21:16:39
結局47の言いたい事は
純愛板だと
店員サイドより客サイドの閲覧が多いのに対し、
ここは
客サイドより店員サイドの閲覧が多い。
だから、店員の生の声が聞ける、という事だろう。どう?この解釈。
でも板全体のスレタイ見る限り、店員、客半々に見えるけど。

52 :いい気分さん:2006/11/20(月) 21:35:57
だから店員はこんなスレ覗かないだろ


自分のことが書かれていると期待しない限りwww

53 :いい気分さん:2006/11/21(火) 00:05:31
板全体の話だろ

54 :いい気分さん:2006/11/21(火) 00:12:03
47の言いたい事はこうだ、店員だけど恋してるときはお客さんなの☆が多数
店員だから、店員として俺は好かれたいですタイ、それなりの数
バイトしてない時はお客になるから、書き込んじゃおっかな。でも様子見よう。
と47をいじることによって、恋の話を釣ろうとする店員が若干名
とこういうことだと思う。

55 :いい気分さん:2006/11/21(火) 00:29:02
>>54
解説するヒマあるなら日本語勉強しようね☆

56 :いい気分さん:2006/11/21(火) 00:33:08
図星か

57 :いい気分さん:2006/11/21(火) 00:58:21
>>54
真面目に読めないんだが。
だれか解説してくれ。

58 :いい気分さん:2006/11/21(火) 01:04:22
>>57
真面目に読むからそんな事になるんだ

59 :いい気分さん:2006/11/21(火) 01:05:13
>>58
そうか。
軽く読んでも読めないがな。

60 :いい気分さん:2006/11/21(火) 01:08:28
>>59
大丈夫あんたのせいじゃないよ

61 :いい気分さん:2006/11/21(火) 01:18:03
>>60
じゃあ一体誰のせいなんだ。はっきりオウイエイ。
とこんな事でお客さんから告白されると思っているのか。

62 :いい気分さん:2006/11/21(火) 01:21:52
>>61

>>54のせいですね〜



63 :いい気分さん:2006/11/21(火) 03:23:52
つーか今まで成功したヤツいんのか?

64 :いい気分さん:2006/11/21(火) 03:31:51
福岡セブンの、はたくん

愛してる

65 :いい気分さん:2006/11/21(火) 06:55:46
成功する訳ないじゃん

66 :いい気分さん:2006/11/21(火) 18:54:04
胸を揉みまくりながらバックから攻めまくりたい...ハァハァ

67 :いい気分さん:2006/11/21(火) 20:18:44
私はコンビニで働いてますが正直客に好きとか言われてもね。
半年働いてるあいだに既に五回告白されてますが正直大迷惑。
彼氏いるんですけどわからないのかな?首吊ってくたばれって感じです。

68 :いい気分さん:2006/11/21(火) 20:19:43
♂→♀は厳しい

これ常識

69 :いい気分さん:2006/11/21(火) 21:17:38
>>68の意見でFAだと思う。
これからは♀→♂の相談専門スレにするか

70 :いい気分さん:2006/11/21(火) 21:37:36
まぁそういう例は少ないがな
大抵は♂→♀店員だ

71 :いい気分さん:2006/11/21(火) 21:49:04
>>67
妄想乙。

72 :いい気分さん:2006/11/21(火) 23:13:20
>>67
妄想乙

73 :いい気分さん:2006/11/21(火) 23:22:53
>>67
妄想乙。

74 :いい気分さん:2006/11/22(水) 00:23:53
>>67
妄想乙。

75 :いい気分さん:2006/11/22(水) 00:26:35
気になっている常連さんが、接客中わたしのほう(目)を見てくれません
やっぱりなんとも思ってないんだ・・きっと嫌っているんだ・・・(/_;)
密かに気になって気になって、来そうな時間ソワソワしているのにーーー

76 :いい気分さん:2006/11/22(水) 00:35:06
神奈川のローソンの店員さん大好き 今日チラッとしか会えなかった

77 :いい気分さん:2006/11/22(水) 00:38:02
>>75
あなたが○Kのあの子だったら・・・・・って妄想。
はぁ(д`)

78 :いい気分さん:2006/11/22(水) 01:20:33
>>77
やべぇ!俺も!妄想はしてないが、○なのが一緒。
まぁでも、俺の場合、たまにしか行かないから覚えられてすらいないと思う。
ただ、自分が可愛いと思ってるって事は他もそう思ってるわけで、男店員がほっとかないはず。

79 :いい気分さん:2006/11/22(水) 01:22:17
>>75
そんなもんじゃない?俺も見ないけど。
わざと視線そらしてる、気になるのに。

80 :いい気分さん:2006/11/22(水) 11:13:16
ゆうこりん似の店員さんかわいい〜
でもたぶん高3みたいだから
春には辞めてしまいそうorz


81 :いい気分さん:2006/11/22(水) 11:16:56
♂→♀は厳しいぞ

だがそろそろ受験だし特攻しても良いんジャマイカ?

82 :いい気分さん:2006/11/22(水) 11:35:23
>>80
進学だから、まだ続けますよ〜。あ、でももう同棲してる彼氏居ますから(><)

83 :いい気分さん:2006/11/22(水) 11:41:44
>>80
残念っ

84 :いい気分さん:2006/11/22(水) 15:06:12
店員(♀)ですが、タメ年くらいの男性にちょくちょく話しかけられて、この前、私服で来られたときはわざわざ挨拶してくれた。その時ちょっと会話したんだけど、この板見るとちょっとは気にかけてくれてるのかなぁ

85 :いい気分さん:2006/11/22(水) 15:45:45
♂→♀店員の方が遥かに多いからな

86 :いい気分さん:2006/11/26(日) 02:12:12
★成功率

♀店員→♂客 >>> ♀客→♂店員 >>>>>>>> ♂店員→♀客 > ♂客>♀店員

87 :いい気分さん:2006/11/26(日) 02:14:15
★成功率(訂正)

♀店員→♂客 >>> ♀客→♂店員 >>>>>>>> ♂店員→♀客 > ♂客→♀店員

88 :いい気分さん:2006/11/26(日) 04:40:24
アホか、男→女、女→男の2通りしかねぇよ、ボケ。
相手が店員、客は関係ない。

89 :いい気分さん:2006/11/26(日) 04:42:12
こんなスレあったんだ。
で、一通り読んだけど、
>>67
妄想乙

90 :いい気分さん:2006/11/26(日) 05:30:00
たぶん私より年下の子に惚れました。
笑った顔が可愛いと思っちゃってその人が働いてるときなら3回くらい買い物行ってます…

91 :いい気分さん:2006/11/26(日) 09:29:38
最近、引っ越してきた先の近くのコンビニの店員さん(♀)が、ちょっと好みの
タイプなんだけど、いきなり告白って感じでもなくて、まずはちょっとした会話
からはじめたいんです。なにから話したらいいでしょう・・・

92 :いい気分さん:2006/11/26(日) 13:44:04
>>88
客と私的な関係を持つの禁止してるところあるから関係あるだろ

93 :いい気分さん:2006/11/26(日) 18:17:06
んなとこねぇよ。

94 :いい気分さん:2006/11/26(日) 18:18:28
うだうだ悩むくらいなら、とりあえずメアド渡すのがいいんじゃない?

95 :いい気分さん:2006/11/26(日) 18:24:49
俺がよくいくサー○ルKの店員は、おつりわたすとき、こちらの目をグッと
見つめて、ニコッって笑って渡してくれる。最初、えっ!?って思ったが、
どうやら、どの客にもやっていた。しかも、男の店員もおなじことしてきた。
これって店の方針???まぎらわしいからやめろ!!

96 :いい気分さん:2006/11/26(日) 18:25:26
とりあえず
>>67
妄想乙

97 :いい気分さん:2006/11/26(日) 18:29:12
>>67
妄想乙


98 :いい気分さん:2006/11/26(日) 20:16:32
>>67
妄想乙

99 :いい気分さん:2006/11/26(日) 20:17:44
>>67
妄想乙、で99

100 :いい気分さん:2006/11/26(日) 20:18:40
すかさず
>>67
妄想乙、で100ゲッツ

101 :いい気分さん:2006/11/26(日) 20:22:28
おまえら「妄想乙」じゃねーよ!>>1がどんな気持ちでここ立てたと思ってんだ?
「マジで頑張ろう」って書き込んであるだろ?
とりあえず流れ変えるために、あえて




>>67
妄想乙

102 :いい気分さん:2006/11/26(日) 21:16:13
>>101
分かりやすいオチでつね。

103 :いい気分さん:2006/11/26(日) 21:22:55
>>101
確かにそのとおりだ
>>1の気持ちも考えずにバカだったよ・・・

ま、それはそれとして
>>67
妄想乙

104 :いい気分さん:2006/11/26(日) 22:24:22
さっき、お気にのコンビニ行ってあの子に初めて話しかけたけど、そっけない
リアクションだった・・・・orz

105 :いい気分さん:2006/11/26(日) 22:26:30
きっと好き避けだったのさ

106 :いい気分さん:2006/11/26(日) 22:34:41
>105
好き避け ってなんですか?

107 :いい気分さん:2006/11/26(日) 22:35:30
>>104
向こうも緊張してたんじゃない?
これからだ、がんばれ!

108 :いい気分さん:2006/11/27(月) 03:28:17
好き避けかどうかは別として、確実に若い異性に急に声かけられても臨機応変には対応できない、世の中そんなもん。

109 :いい気分さん:2006/11/27(月) 06:52:08
メアド渡して来ます!

110 :いい気分さん:2006/11/27(月) 11:50:09
>>109
玉砕報告、ヨロ!

111 :いい気分さん:2006/11/27(月) 12:07:39
>>110
うっせーばか!血ぃみっぞ!?お?

112 :いい気分さん:2006/11/27(月) 12:19:29
       _
    ミ∠_)
  ∧_∧/ \\
  ( ・∀/)   | | ガッガッガッ 
  (  つつ    | |
   Y  /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡        / ←>>111


113 :いい気分さん:2006/11/27(月) 12:52:45
       _
    ミ∠_)
  ∧_∧/ \\
  ( ・∀/)   | | ガッガッガッ 
  (  つつ    | |
   Y  /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡        / ←>>112

114 :いい気分さん:2006/11/27(月) 15:54:06
>>112
んだ?てめぇ!やんのか?
どたまかち割っぞ!?あぁ!?

115 :いい気分さん:2006/11/27(月) 15:58:08
        / ̄  ( *´д`*)⌒\  死ね!クズが!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\←>>110

116 :いい気分さん:2006/11/27(月) 16:15:36
>>67
妄想乙

ど〜ぞ

117 :いい気分さん:2006/11/27(月) 16:55:47
>>104
ざまぁみろwww

118 :いい気分さん:2006/11/27(月) 17:08:08
はぁぁ。。。今日も逢えなかった。
明日は休みだし・・あさってには来てほっすぃ
あの人が来ない日は仕事のテンション下がりっぱ

119 :いい気分さん:2006/11/27(月) 17:38:27
>>109>>118が上手くいくことを
陰ながら応援しております(-人-)


ついでに
>>67
妄想乙。

120 :いい気分さん:2006/11/27(月) 19:03:14
>>118
わかるな〜その気持ち。
朝から一日テンション低いもんな。

ついでに
>>67
妄想乙

121 :いい気分さん:2006/11/27(月) 20:23:22
サークルKの子かわいい

122 :いい気分さん:2006/11/27(月) 20:37:36
前にバイト先のちょといいなって思ってた優しい女の子に
『この本面白いんですよ♪知ってますか(^^)?』と休憩時間に話題ふってくれたのに。
まわりの同僚が気になりすぎて、
『何それ?くっだらないやつだよね 笑』とか反射的に気の無いように言ってしまった。

相手はすごくしょんぼりして下向いてしまって、その本をしまいました。その日は会話がいっさい無しになったし。

どうしようもなく自分が子供な気がして失礼な事したし、とても後悔した。バカだ漏れ





123 :いい気分さん:2006/11/27(月) 22:45:56
おまえら いい加減マジうぜ〜!
「妄想乙」




でもホントは便乗したかった

>>67

妄想乙!!!!!!!!!!!

     スッキリ  ~旦o( ̄  ̄*)





124 :いい気分さん:2006/11/27(月) 23:02:17
>>122
そういう時は、皆が居る時には「ふーんそうなんだ」とかで済ませておいて、後で皆が居ない時に「さっきの本見せてよ」って言ってあげたら良いんじゃないか?
今度その本借りてみたら?

125 :いい気分さん:2006/11/27(月) 23:39:58
ほんとに店員さんが自分に気があるかどうか確認する方法ってある?
もち本人に直接聞く以外で。

126 :いい気分さん:2006/11/27(月) 23:56:11
逆に、
ほんとにお客さんが自分を気にかけているかどうか確認する目安あるか
知りたいです。。。


127 :いい気分さん:2006/11/28(火) 00:04:11
目をよぉぉぉく見なされ。
案外わかる。

128 :いい気分さん:2006/11/28(火) 00:08:33
どんな目ぇぇえええ??

129 :いい気分さん:2006/11/28(火) 00:14:03
社交辞令等で笑う時と、好きな人相手に笑う時(緊張しすぎて笑えない等は除く)で1番違うのが目だと思う。
社交辞令→表面だけで笑っているだけで、内心はそうじゃない。目も笑顔の形にはなるかもしれないが、どことなく感情がこもっていない。
好きな人相手→自然と心から笑える。感情のこもった目になる。


130 :いい気分さん:2006/11/28(火) 00:33:12
店員の様子から、あからさまに確認するのは難しいかも。
他のお客さんと微妙に違えた事してたら特別ってことですよ、うっふん。
でも鈍感な人なら気づけないくらいの小さなアピールしかできない。

131 :いい気分さん:2006/11/28(火) 05:44:59
物凄い覚悟でメアド渡そうと出向いても、意外とそういう時に限ってその子のレジに当たらなかったりするもんだよね。

132 :いい気分さん:2006/11/28(火) 06:10:07
私は店員さんが商品陳列してる時に渡しました。
レジより渡しやすいと思いますよ。

133 :いい気分さん:2006/11/28(火) 06:31:27
俺は朝、窓の清掃中に渡されました。


134 :いい気分さん:2006/11/28(火) 16:40:44
携帯からすみません。

私はコンビニ店員してました。
お客様を好きになって、告白したら向こうも実は好きだったらしく、付き合えました。あの時のお客様は今は私の旦那様になりました。

135 :いい気分さん:2006/11/28(火) 16:43:44
妄想乙

136 :いい気分さん:2006/11/28(火) 16:54:16
ちなみにファ〇マの店員してました。

137 :いい気分さん:2006/11/28(火) 17:26:52
>>134
希望をありがとう

138 :いい気分さん:2006/11/28(火) 17:53:15
>>134
希望をありがとう!!!!


ついでに
>>67
妄想乙

139 :いい気分さん:2006/11/28(火) 18:40:45
>>132
そうか〜?
逆に邪魔じゃないか?
ああ、でも後ろに客が並ぶことを考えるとその方がいいか。
ちなみにどう言って渡した?

140 :いい気分さん:2006/11/28(火) 19:41:38
>>139
メールしてもらえますか?って聞いて「はい」って言ってくれたんで渡しました。今思えば断りにくい言い方したなぁと反省してます。頑張って下さい!!

141 :いい気分さん:2006/11/29(水) 03:48:25
俺はお客さんにメアドもらったり、告られたりしたことあるけど全部嬉しかったよ。
全部断ったけど、見た目とか関係なくみんな可愛いなと思った。
できればみんなと付き合ってあげたかったけど
残念ながら店長(♀25)の性奴隷の俺にはそんな勇気ありません。

142 :いい気分さん:2006/11/29(水) 09:58:35
>>141
最後の一文が無ければ信憑性あったのに。
残念10点。

143 :いい気分さん:2006/11/29(水) 10:46:29
俺は4年目だけど告白されたことなんて一度もないなぁ
まぁバリバリのオフィス街だからOLさん達が多いんだけど
コソビニ店員を相手にするはずないよなぁw
このまま社会の底辺で生きていくか、みんなを見返してやるかは、
コイツのレスで決めとくわ。
     ↓

144 :いい気分さん:2006/11/29(水) 11:20:35
コンビニ店員現る

145 :いい気分さん:2006/11/29(水) 12:22:39
俺は高校の時(一年前)は結構メアド書いた紙渡されたり、待っててくれて一緒に帰ったりした。がその時は彼女いたから罪悪感あったな〜。ウォークインにいるときおーいお茶のオマケってもうないんですか?とか聞かれてこの後空いてます?みたいな

146 :いい気分さん:2006/11/29(水) 12:24:16
〉145 嘘だろ?イケメンじゃなきゃ無理だろうな。場所は

147 :元店員:2006/11/29(水) 13:00:48
私がいた店が美人揃いだったかは知らないけど場所とか時間など関係無しに
3か月ぐらいやってるとみんな告白されてたよ。
わたしなんか入店初日に告白されてこのバイト大丈夫かな?と思ったけど
結局、いろんな男達の誘いを断り無事この秋、プロ野球選手とゴールイン。
彼との出会いですか?
コンビニではないですよ。

148 :いい気分さん:2006/11/29(水) 15:12:31
不覚にも>>143-144の流れにワロタw

149 :いい気分さん:2006/11/29(水) 15:34:20
何時からここは創作妄想スレになったんだw

150 :いい気分さん:2006/11/29(水) 15:41:18
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o( ^ω^ )oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*^ω^*)ブーン
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#^ω^#)ブーン
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\( ^ω^ )/ブーン
探してたら( ^ω^ )なんσ( ^ω^ )とっ!☆彡(ノ^ω^)ノ☆彡ヘ(^ω^ヘ)☆彡(ノ^ω^)ノ☆彡
素敵(^ω^;ブーン!な掲示板♪を発見!!!!( ^ω^)//""" パチパチパチブーン
あやしい所(^ω^;ブーン!とか…{{ (^ω^;) }} ブルブルブーンすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して   ∩
てなわけで、ついついσ( ^ω^ )  | | /⌒',ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ        メキメキメキメキッ!!!!
メル友に、なってσ( ^ω^ )くれる ヽ(^ω/ ´`ヽ _  三,:三ー三,:
え?くれないのぉ〜?(;^ω^ )そんノ .ノヽ--/ ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
なってくれなかったら、( ^ω^)乂(^(  }.  ...|  /!
☆○(^ω^)o ぱ〜んちブーン、☆(\ }、ー‐し'ゝL _
( ^ω^ ) いてっ!ダメ!! ゛o(^ω^*)o\_jr--‐‐'´}    ;ーー------------------------------
素敵(^ω^;ブーン!な掲示板♪ブ━`ヾ---‐'ーr‐'"==!!!( ^ω^)//""" パチパチパチブーン
( ^ω^ )きゃ〜〜(^ω^;)やられた〜〜(o^ω^)o ドテッブーン ブ━━(^ω^;)━━ン!
( ^ω^ )←気絶中。。。。・゜゜・o( ^ω^ )o・゜゜・。うぇぇん <( ^ω^;)>ノォオオオオオ!!ブーン (^ω^;ブーン!
なあんて(#^ω^#)こんな♪(#^ω^#)キャハブーン 私っ!σ( ^ω^ )だけど、(///^ω^///)
お友達σ( ^ω^ )になってm( ^ω^ )mくださいませませブーン♪(^ω^'*)フフブーン ドブ━━━Σ(ll^ω^ll)━━━━━ン
ということで。(^ω^)vじゃあね〜〜〜ブーン♪( ^ω^ )/~~ ほんじゃo(^ω^ヽ)(/^ω^)o レッツブーン♪
それでは、今から他の掲示(^ω^;ブーン!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ω^)┘ブーン
(*^ω^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★


151 :いい気分さん:2006/11/29(水) 18:44:22
>>143が一番リアルだな

152 :いい気分さん:2006/11/29(水) 18:47:22
>>147
ウソツケ。
プロ野球選手じゃなく、無職草野球選手だろ?
妄想乙。

153 :いい気分さん:2006/11/29(水) 19:49:53
>>147
まぁ元コンビニ店員と結婚するような野球選手なんてたかが知れたレベルでしょ。
せいぜい2軍とか?1軍の選手見てみ?アナや女優と結婚してるでしょ?
どっちにしてもいまどき日本で野球は流行らない。
と妄想乙にマジレスしてみる。

154 :いい気分さん:2006/11/29(水) 22:34:29
副店長、好きです><

新人バイトより

155 :いい気分さん:2006/11/30(木) 01:57:54
>>145
>>147
なんでこういう妄想を書き込むんだろうか。
ストレス溜まってる?

156 :いい気分さん:2006/11/30(木) 03:03:26
>>155

>>145はもはや問題外だが、
>>147は草野球選手のやつが偽ったかも知れないだろう?
仮にプロだとしても、一般人と結婚するようなやつなんて下手な会社の係長より給料低そうだけどね。

157 :いい気分さん:2006/11/30(木) 03:37:47
そいやこないだうちの店のカワイコちゃんに
「アシシテマース!!」「ケッコンシテクダサーイ!!」
とか絶叫してる外人がいたなw

まぁ相手に迷惑かけるのは論外だが、
その勢いは皆も多少見習ってもいいんじゃないだろうかw

158 :いい気分さん:2006/11/30(木) 06:48:11
昨日店員さんにすごくそっけない対応で目を合わせてもらえなかっただけで眠れなかった俺。
顔見れただけでいいか。

159 :いい気分さん:2006/11/30(木) 09:36:22
グダグダ言ってねーでカワイイ客に自分から声かけろクソ店員

160 :いい気分さん:2006/11/30(木) 16:07:25
↑言い方はむかつくが、正論。

161 :いい気分さん:2006/11/30(木) 19:11:18
>>14
おれもれもw
田舎だからまぁないだろうし
2chやってる女はこっちがいやだし

162 :いい気分さん:2006/11/30(木) 19:55:21
リアルシミュレーションしたら、なんとなく渡せそうな感じだった。
他店員は興味なさそうなやつで、渡してもその日は店員同士で笑われるって事もなさそうな感じで。
後はレジだけやってくれれば…。

163 :元店員:2006/11/30(木) 20:33:25
相手に迷惑がかかるのがわからない馬鹿が減らないね。
相手は仕事中だよ。逆に考えていただければ分かります。
自分が仕事中に気味の悪い異性に声かけられたら
嫌な思いするでしょう?自分さえ良ければいいと考える馬鹿は死ね。
わたしは何度も告白されて嫌な思いしてるから
これ以上かわいそうな思いをする人を減らしたい。そう思ってます。


164 :いい気分さん:2006/11/30(木) 21:31:56
>>163
妄想乙。

165 :いい気分さん:2006/11/30(木) 21:37:57
>>163
確かにね。
で、お前、不細工だろ?
だから気味の悪い異性にしか告白されないんだな。
そりゃ確かに可哀想だ(T_T)
でも、相手は自分に相応しい相手と思ってあなたに告白したんでしょ?
もしかして、あなた、一般的にいう、普通の人と付き合えると思ってる?
あなたは自分で思うよりずっと周りからは不細工と思われてるよ。
ここに書き込む前にそれを自覚しよう、きもいやつしか告白してこないのはそれが理由ヽ(´▽`)/

166 :いい気分さん:2006/11/30(木) 21:41:00
>>163
ってかなんでこういうやつはいちいち書き込むんだろう。
「妄想乙」と言われるのがおちなのに。
そう言われて初めて妄想だったと気付くんだろう?

167 :いい気分さん:2006/11/30(木) 22:01:55
>>147
妄想 乙

168 :いい気分さん:2006/12/01(金) 02:08:35
♀店員です。
この間から毎週日曜日に来る男性客の方が気になってます。
見た目は普通なんですけど、いきなり難しそうな(アインシュタインのどうたらとかいうやつ)本を買っていかれたのでそれ以来どうしても気になって…

意外とこういうギャップ見せ?は関心惹きますよ〜

169 :いい気分さん:2006/12/01(金) 06:31:39
関心ひかれるほど常連じゃない…

170 :いい気分さん:2006/12/01(金) 07:44:22
>>165-166
ブサイク乙

171 :いい気分さん:2006/12/01(金) 12:04:39
>>170
そのまた上をいくブサイク乙

172 :いい気分さん:2006/12/01(金) 12:51:56
>>171
言いたくなかったけどわたし、ここで高い評価をいただきましたが。
               ↓

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1164899539/


173 :いい気分さん:2006/12/01(金) 14:38:29
>>172
ちゃんねらーに高い評価されていい気になって、ムキになってここに書き込む不細工乙。


174 :いい気分さん:2006/12/01(金) 14:54:00
>>163>>170>>172??
(所詮)ちゃんねらーに高い評価をいただいたその綺麗なお姉さまがコンビニ板に何の用事でしょうか?
他に高評価だって、万人にうけるとは思えないし、第一それが本当って証拠もないしね。
また、妄想乙って言われるのがオチ。
顔も悪けりゃ、頭も悪い女なんて救いようがないねぇ、かわいそうに。

で、改めて

>>172
妄想乙。

175 :いい気分さん:2006/12/01(金) 15:48:24
店員にアドレス渡して、返事きたときはどれくらいできました?
何日までだったら望みありますかね?
結構、普通に世間話していたけど、返事こねー

176 :いい気分さん:2006/12/01(金) 15:54:00
>>175
紙渡される→クシャ→水道ジャー→手ゴシゴシ

177 :いい気分さん:2006/12/01(金) 17:29:37
175:12/01(金) 15:48
店員にアドレス渡して、返事きたときはどれくらいできました?

176:12/01(金) 15:54
>>175
紙渡される→クシャ→水道ジャー→手ゴシゴシ

>>176の書き込みは>>176実体験???

178 :いい気分さん:2006/12/01(金) 17:44:50
普通なら渡されたその日に連絡来ると思いますが来ていないのであれば
それは間違いなく捨てられたか気がないかのどちらかです。
前スレの>>582のように返事がこないからといって働いている店に行ったり
家まで追いかけて逮捕されないように気をつけてね。
「なんでメールくれないの?ふざけんなよゴルァ」
とか>>582の真似しちゃダメよ。あきらめて下さいねw

179 :いい気分さん:2006/12/01(金) 21:09:02
マジレスすると恋愛板の店員と仲良くなりたいってスレには一週間後に返事来たという事例がある。

180 :いい気分さん:2006/12/01(金) 23:18:03
そういう例もあるんだろうけど、ふつうはその日か次の日くらいまでだろうね。
自分が逆の立場になれば、気があったらすぐ返事するでしょ。

181 :いい気分さん:2006/12/01(金) 23:24:37
>結構、普通に世間話していたけど
相手は仕事で話しています。

182 :いい気分さん:2006/12/01(金) 23:27:14
逆に本当に気があったら、即答なんてできる?
打っては消し打っては消しで、すぐにレスなんか出来ない!

183 :いい気分さん:2006/12/01(金) 23:29:43
と思いたいのかw

184 :いい気分さん:2006/12/01(金) 23:39:56
今日とか一週間とか、んなこと人それぞれだから知らん

185 :いい気分さん:2006/12/02(土) 00:06:01
この前行った711の店員サソ♂がマジ(*ノ∀`*)カコヨカタ
あたしも711でバイトしてるけど、この人がいる711で働きたい。
名札見たけど名前何て書いてあったか覚えて茄子。*・゚。(ノД`)。・゚*。
また行ってくるけどw

186 :いい気分さん:2006/12/02(土) 00:42:45
ストーカー?

187 :いい気分さん:2006/12/02(土) 00:57:00
>>186仲良くなりたいだけ(ノД`)ただそれだけ。

188 :いい気分さん:2006/12/02(土) 01:09:50
>>187
どこのセブン?
神奈川だったらいいなw

189 :いい気分さん:2006/12/02(土) 03:13:15
>>180
まあね。
帰り支度の際に送るね。

190 :いい気分さん:2006/12/02(土) 04:02:28
>>188佐賀県だぽww
爽やか系で(*ノ∀`)カコヨカタ〃

191 :いい気分さん:2006/12/02(土) 16:00:00
>>187
正直に言ってみ?
想像のなかでその人を汚した事あるっしょ?

192 :いい気分さん:2006/12/02(土) 16:07:21
>>191そういう事しか考えられないあんたみたいな屑と一緒にしないで(゚Д゚)ゴルァ!


193 :いい気分さん:2006/12/02(土) 17:47:53
>>192
で、オナニーしたの?

194 :いい気分さん:2006/12/02(土) 18:55:35
したらしいね

195 :いい気分さん:2006/12/02(土) 19:00:09
>>193>>194
てめぇらみたいな屑と一緒にすんな凸('A`)

196 :いい気分さん:2006/12/02(土) 20:40:22
>>195
女の子がそんなはしたない言葉を使うもんじゃありません!
ってかオナニーの何がいけないの?
きもちいい事して何がいけないの?
オナニーなんてみんなやってるよ?
ほら、はいちまいなよ。

197 :いい気分さん:2006/12/02(土) 21:29:36
>>196
しました…もうこれ以上は勘弁してください(ノД`)

198 :いい気分さん:2006/12/02(土) 21:34:30
>>197偽物め!
あたしは好きな人を性欲を満たす為に使いません!('A`)

199 :いい気分さん:2006/12/02(土) 22:00:06
>>197
>>198
偽物め!

>>196
実は…おかずにしてます。
もう夜毎の日課です…もう白状したからこれでいいでしょ(ノД`)

200 :いい気分さん:2006/12/02(土) 22:02:35
>>197は俺だけど、どうやら>>199>>195のようだね。
なんだ、やっぱ想い人をおかずにオナニーしてるんじゃん。

201 :いい気分さん:2006/12/02(土) 22:06:25
どっちにしてもとりあえず>>187は次の自慰の時に必ずその人の顔がちらつく魔法にかかりました。
これを何度も繰り返し、やがてメインディッシュのなります。
ちらついたら報告よろしこ!

202 :いい気分さん:2006/12/02(土) 22:59:26
>>200あたしは>>195>>198だし('A`)
好き勝手言うな!

203 :いい気分さん:2006/12/02(土) 23:16:41
172 :いい気分さん:2006/12/01(金) 12:51:56
>>171
言いたくなかったけどわたし、ここで高い評価をいただきましたが。
               ↓

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1164899539/

204 :いい気分さん:2006/12/03(日) 15:45:19
>>202
とりあえず「オナニー女」で次から報告よろしこ。
それとも「自慰女」でも可、好きな方でいいよ。

205 :いい気分さん:2006/12/03(日) 16:42:40
なんか女に飢えてるのが分かる。必死すぎ。

206 :いい気分さん:2006/12/03(日) 18:11:35
>>205
どうせ、ここで否定しても>>172と同類になるだろ?
それに書き込んだ時点でおまえも同類なんだよ。

207 :いい気分さん:2006/12/05(火) 12:21:36
207なら店員とセックス

208 :いい気分さん:2006/12/05(火) 15:18:29
必死だな

209 :いい気分さん:2006/12/05(火) 16:16:20
毎回ノーパン・ミニスカで好きな店員のレジで会計してれば声掛けてもらえますか





私は今年40になる男ですが

210 :いい気分さん:2006/12/05(火) 18:59:20
意味分からん。国語力をつけろ

211 :いい気分さん:2006/12/05(火) 19:36:46
要するに
この40のおっさんが、ノーパンにミニスカ履いて、ちんぽちらつかせる。
そしてその格好で可愛い店員に会計をしてもらう。
これを何度も繰り返していれば声をかけてもらえるかって事だろ?
ただの変態だな。

212 :いい気分さん:2006/12/05(火) 19:43:42
警察には声掛けてもらえるよ

213 :いい気分さん:2006/12/06(水) 00:02:03
店員に入れてみたいと思わせるぽこちんならいんじゃね?

ってか、ここ最近渡したやつ、おらんのか?

214 :いい気分さん:2006/12/06(水) 18:16:59
516:いい気分さん :2006/12/06(水) 18:13:41
聞いてください。
今日はさんざんな1日でした。
なんかあたしにしつこくアドレスと番号を聞いてくる人がいて、仕事の邪魔になるしお客さんの邪魔になるしもう最低な土方でした。
汚いギャル男みたいな土方の人で、しかも金髪のオールバックでなんか頭がネチネチしてて気持ち悪かった。絶対髪洗ってないですあの人。
店長と一緒に入ってて良かったです。
あんまりしつこいから、あの人が諦めるまで裏にいさせてくれて、混んでも出て来なくて良いからって言ってくれたんです。
30分くらい事務室の前でうろうろされてやっと帰ったんですよ。長くないですか?
明日のシフトも店長が他の子探してくれて交代してくれたんです。
店長本当にありがとうございますだった。
土方本当に嫌!下品すぎ!
しかも出ていくとき店長の事すごい睨んで出ていったみたいなんです。
余計気持ち悪いです。
許せません。土方最悪です。
(`・ω・´)

215 :いい気分さん:2006/12/06(水) 19:13:25
土方に付きまとわれるとはなんとも不幸な…

鶏糞みたいな奴らですからね!

携帯持つなよ!我々と同じ現代人かと思われるよ!

ジャワ原人め

216 :いい気分さん:2006/12/06(水) 20:15:07
意外とおまえも他の一般人にそう思われているかもよ?

217 :いい気分さん:2006/12/06(水) 20:15:56
苗字が土方のオレはどーすればよい?

218 :いい気分さん:2006/12/06(水) 21:42:38
店長は214に惚れてんだよ。

219 :いい気分さん:2006/12/07(木) 00:09:26
>>217
気にしなくてよい

220 :いい気分さん:2006/12/07(木) 04:35:54
ローソンの可愛いお姉さんに声掛けた!!!!!
良い感じだったから写メ頼んだら引きつってひかれた。。。
終わった。。。

221 :いい気分さん:2006/12/07(木) 05:39:51
三十路を迎えながらも白銀聖闘士になれると信じて疑わないオレが今月中にもう1度チャレンジだ。
前回カレシがいるって言われたんだけどね!でも今回はメル友になってって頼むゼ!
相手の迷惑?とりあえずは考えない。

222 :いい気分さん:2006/12/07(木) 08:34:43
とにかく報告よろしく!
決行はいつだ?

223 :いい気分さん:2006/12/07(木) 12:11:39
 1度断られたくせにもう1度行くとは本当に迷惑な男だよアナタは。
 あなたは性犯罪者になれる逸材。なんか怖いわ
 

224 :いい気分さん:2006/12/07(木) 19:41:14
>>220
どこの店よ!?

225 :いい気分さん:2006/12/07(木) 19:46:19
>>223
とりあえず黙っとけカス。

226 :いい気分さん:2006/12/07(木) 20:47:07
自分も声掛けたよ

「チケットの支払いしたいんですけど・・・」

これが今の限界、ハァ・・・・・




227 :いい気分さん:2006/12/07(木) 21:37:31
711のNさんという店員さんがすごく好みなのだけれど
避けられてたかなと思っていたことがあって近くを通るときとか
つい目をそらしてしまうしなるべく見ないようにしてしまう。
はぁ

228 :いい気分さん:2006/12/07(木) 22:15:49
>>226
最初はそんなもんだ

229 :221:2006/12/08(金) 08:05:46
>>222
決行日はあえて決めないおwこの日に行く!って気張ると必要以上に緊張するんでね^^;
行ってみて言えそうな日なら言うって感じ。
もちろん報告はするけど年内に書き込みなかったら不慮の事故に遭って死んだか
怖じ気づいたかのどっちかと思っていただきたい。
>>223
That's right!


230 :いい気分さん:2006/12/08(金) 21:20:10
>>229
変な煽りは気にするな。
吉報を待つ。

231 :いい気分さん:2006/12/09(土) 00:54:30
誰も〜僕らを決して〜

232 :いい気分さん:2006/12/09(土) 16:04:19
オレなんて三十路を超えながらも、ampm のわかいおねいさんにドキドキです.
いつも土曜は居ないと思ったんだけど、さっき通りすがりにみたら
たまたまいたようなので、いまから玉砕してきまつ.
自分をコブするため 記念カキコ.

233 :いい気分さん:2006/12/09(土) 17:35:01
おぉーすげー、いいねー。
俺も今日行ってくるぜ!




渡せるかはその時のノリ次第で…客が多かったりレジ担当じゃなかったらやっぱ難しそうだし…

234 :いい気分さん:2006/12/09(土) 20:59:26
無理ですた…。

235 :いい気分さん:2006/12/09(土) 22:30:44
とりあえず何もしないよりはいいし、後悔したくないから近いうちに渡すわ。
降りだしたこの雪が積もるまえに…。

236 :いい気分さん:2006/12/10(日) 01:03:46
>>235
そうして。
本格的な雪が降る前にね・・・

待ってるから



237 :いい気分さん:2006/12/10(日) 07:53:37
>>235
雪で滑ってドリフトして人生まで進路変更しない事を願う
頑張れ

238 :いい気分さん:2006/12/10(日) 14:11:07
渡そうと意識しはじめてから、一応財布にメモを忍ばせた。
その日は渡すつもりじゃなくシミュレーションのつもりで行ったけど、金払うのでさえ緊張した。
レシートと釣り渡される時に触れたちょっと湿った感じの手の温もりに、「このままでいいんじゃないか」と思ってしまった。

239 :いい気分さん:2006/12/10(日) 15:34:24
おつり銭渡す時に、一瞬触れてしまった意外に柔らかく温かみある手。
いつかその手「繋げる日が来るといいな...」と密かに思ってしまった。

240 :いい気分さん:2006/12/10(日) 18:35:41
別にそのコンビニに行けなくて困る事もない、メアド渡して返事来ないのが怖いわけでもない。
店員の間で笑われても、どうせそれを目のあたりにすることもない。
なのに、なぜこんなに緊張するのか分からない。
返事が来なくても仲良くなれなくても、せめてメアド渡すときくらいは堂々としたい。

241 :232です.:2006/12/10(日) 18:55:04
玉砕すた模様.
なにもアクション起こさなくても、後悔したとおもうが、
もう彼女の笑顔に逢えないかと思うと、やっぱりちょっと後悔も.
>「このままでいいんじゃないか」, そうかもよ、238.
なんの音沙汰もナシ.まさに ハイリスク&ノーリターン.
チラシの裏、スマソ.


242 :いい気分さん:2006/12/10(日) 20:47:56
ハイリスクの意味が分からないが、お疲れ。
ちなみにどう言って渡した?

243 :232:2006/12/11(月) 00:04:09
もうあの娘に会いに行けなくなるおそれあり、という意味でのリスクですな.

244 :232:2006/12/11(月) 00:16:34
ちなみに、季節柄
X'mas カードを買い求め、あとペンも購入し、
そのままメアド&メッセージをカキコして(もちろん邪魔にならない場所で)
ついてた封筒に入れ、ネームプレートで名字を確認しつつ、その娘の前で ○○様 と宛名も入れて。
○○さん、ゆうびんで〜す.とカルク渡そうと思ったが、レジ入ってて他のバイト君もそばにいたから、
ドゾ っつって.とりあえず、ありがとうございますと笑顔(営業スマイル?)で受け取ってはもらえたが...
ソッコー捨てられてる可能性も大だわな orz. ナイスアイデアと思ったんだがw

245 :いい気分さん:2006/12/11(月) 00:34:53
真面目、もしくは彼がいたとか。
どっちにしてももう会えないってそのままよりは行動して良かったと思うけど。


246 :いい気分さん:2006/12/11(月) 00:39:18
いや、脈略もなく、突然渡すだけでは相当イケメンでもなきゃ無理でしょ。
あと
>ネームプレートで名字を確認しつつ、その娘の前で ○○様 と宛名も入れて。
>○○さん、ゆうびんで〜す.とカルク渡そうと思ったが
この辺も、仲良くなっててもなんかまずいよ。
クリスマスカードとかはいいんだけどね。

247 :いい気分さん:2006/12/11(月) 00:41:36
じゃあやっぱり普通に100均で売ってるようなメモ用紙が当たり障りなくていいって感じかな。

248 :いい気分さん:2006/12/11(月) 01:26:38
ム、だめか.しかし渡す前に仲良くなれてたら苦労はないのだ.やっぱ仕事中は遠慮してお話できないし.
いちおう行くたびに こんちわってかるく挨拶はしてたんですけどね.
いつもそゆことしてるカルイ奴と思われたかな〜とおもたんだけど.
あと、思い直すと自分の名前入れるの忘れたね.orz

249 :いい気分さん:2006/12/11(月) 02:03:27
ドンマイ。
相手の女性は頼りない相方しかいないが、おまえには2ちゃんがついている。
そういう事だ。

250 :いい気分さん:2006/12/11(月) 02:23:18
勇気がいるもの。男なら行動してなんぼだと思うよ。
248さん元気だしてね。。 某店員若くない♀より

251 :いい気分さん:2006/12/11(月) 03:14:56
そぅ、たしかに勇気は必要だった...我ながら、あんなこっぱずかしいまねをよくできたもんだとおもう.
しかし名前を入れ忘れる程イッパイイッパイだったんだな、オレ.
まだまだ修行が足りんのぅ...
サンクスですよ.>>249, 250

252 :いい気分さん:2006/12/11(月) 05:21:24
渡し方とか最初は凝らずにシンプルにいくのが1番!
何も知ってもらえてない内から、〜様とかX'masカードはちょっとキモい印象を受ける‥。

みんな頑張って!!

253 :いい気分さん:2006/12/11(月) 06:19:09
やっぱり宛名と差出人の名前はいらないよね?

254 :いい気分さん:2006/12/11(月) 09:33:07
表書きにはな。
中には差出人はいるだろ。当然。

255 :いい気分さん:2006/12/11(月) 18:36:31
いるか〜!?次郎よりって書いてあっても、「おまえ誰だよ」みたいなノリになる。

256 :いい気分さん:2006/12/11(月) 18:55:11
次郎よりって・・・フルネームに決まってるだろ。
子供でもないし友達同士の馴れ合いの手紙でもないんだから・・・

257 :いい気分さん:2006/12/11(月) 19:20:16
真面目に言ってるか?あなた何歳ですか?
これは嫌味じゃなく、ジェネレーションギャップかと思って。
じゃあ、俺の場合、松田拓郎と書けばいいのか?
でも、松田拓郎って誰だよ、って話になる。


258 :いい気分さん:2006/12/11(月) 19:29:14
ならないだろ。
「あなたは松田拓郎さんという名前なんですね」となる。

259 :いい気分さん:2006/12/11(月) 19:34:27
いや、そういうそのままの意味合いではなく、こいつ何自己紹介してんの?ってノリで。

260 :いい気分さん:2006/12/11(月) 19:50:51
自己紹介にそんな返し方をする奴なんて馬鹿以外いないよ。
名前を書かない方が逆に
こいつは名乗ることすらしないのか?となる。

261 :いい気分さん:2006/12/11(月) 20:45:01
水と食べ物持ってレジに向かう

コンビニ娘「いらっしゃいませー」
俺「あの・・・」
コンビニ娘「はい?」
俺「せっくすしよう」
コンビニ娘一瞬困惑の表情をして「酔っぱらってるんですかぁ?w」

笑いかけてくれた!!


という体験談がある

262 :いい気分さん:2006/12/12(火) 00:32:37
それ下手するとセクハラで訴えられるぞ。

263 :いい気分さん:2006/12/12(火) 00:59:25
フツーに変態扱いされるのがオチだろ

264 :いい気分さん:2006/12/12(火) 05:27:42
>>260
うん。
名前は名乗って当たり前。名前も名乗らんやつなんかに普通メールなんてしないと思う。

265 :いい気分さん:2006/12/12(火) 08:39:41
↑ここまで来るとじえんくさい

266 :いい気分さん:2006/12/12(火) 18:36:31
↑なんでオマエ自演にしたがるの?wwww

267 :いい気分さん:2006/12/12(火) 19:32:40
やはり、ノーリターンなのは名前を書き忘れてしまった為もあるのでしょうか...orz

268 :いい気分さん:2006/12/12(火) 19:32:48
したがってるというより、感想を言ったまで。
どうやら図星だったようだね。

269 :いい気分さん:2006/12/12(火) 20:06:53
>>267
勘違いも甚だしいぞ、じゃあ名前書けば来たと思ってるのか?お前自惚れすぎ。
関係あるはずがない、今時の20前後はそんなの気にしない。
そんなので明暗別れるって言ってるやつはどんだけ古い人間だよ。
来る場合はメアドのみでも来る、おまえは相手に気に入られなかった、それだけだ。
初対面で来るやつもいれば、どんなに親しく話す仲でも、あくまで客としてしか見られてないやつもいる。

270 :いい気分さん:2006/12/12(火) 20:23:56
>>227
あたしの好きな人かと思った!
711のNさん(・∀・)イイ!

271 :いい気分さん:2006/12/12(火) 22:59:00
好きな店員に似てるの見つけた…。
まさにTo Loveるの沙姫様ってのに似てる…。
ジャンプ立ち読みしてて思った。

272 :いい気分さん:2006/12/12(火) 23:14:37
僕はローソンのTさん!

273 :いい気分さん:2006/12/13(水) 00:01:54
この時期、サンタのコスプレとかされたら萌え狂うな・・・
他所のコンビニではやってるんだけど。


274 :いい気分さん:2006/12/13(水) 00:09:59
23〜25の3日間だけじゃないか?

もうこくるしかないな。

275 :いい気分さん:2006/12/13(水) 01:43:54
>>273-274
それは何処のコンビニだい?セブン?

276 :いい気分さん:2006/12/13(水) 02:35:39
3日ってのは前バイトしてたセブン。
ただ、店長の意向でやらないとこもあると思う。

沙姫様似のあのこがサンタだと思うと死んでもいい。

277 :いい気分さん:2006/12/13(水) 11:39:14
コンビニ店員♀はドライバーとくっつくことがあるらしい
と、昨日店長に聞いたよ

278 :いい気分さん:2006/12/13(水) 17:40:46
めずらしくはないな

279 :いい気分さん:2006/12/13(水) 19:02:56
ところで傷の舐めあいオフを名古屋あたりでしないか?

280 :いい気分さん:2006/12/13(水) 19:13:11
>>279
その前に君の話を詳しく。

281 :いい気分さん:2006/12/13(水) 21:46:59
>>280
それは会ったときみんなで話そうや(涙

282 : ◆iF.2hjllnI :2006/12/13(水) 21:48:07
面白いですね。ここ。

283 :いい気分さん:2006/12/13(水) 21:57:04
>>281
いや、そんなオフ誰も行かないかと…。
みんな近ければわからないが

284 :いい気分さん:2006/12/13(水) 22:29:02
じゃあオレ含めて3名集まったら決行しよう。そうだな、どうせココのヤツらは今月24日前後ヒマそうなので、
日にちはそのあたりもアリだな。もちろん女の子も参加大歓迎だおwwwっうぇ
さぁ東海3県の同じ想いをした者たちよ、集って傷を舐め合おうぞ。
とりあえず明日捨てアド作って載せるんで今日はもう寝ます。

285 :いい気分さん:2006/12/13(水) 22:48:16
いや、絶対集まらないって…それなら周りの友人に飲みを付き合ってもらうとかの方がいいだろ。
とりあえず、お前が何したかは知らないけど、何かアクションを起こしたという事だろう。
その時点で、お前は行動しないやつより称賛に値する。

286 :いい気分さん:2006/12/14(木) 00:07:42
文体見ただけで既にキモさがにじみ出てる奴の主催するオフ会なんて
出て行って何の得があるのか。VIP語はもう廃れたぞ。

287 :いい気分さん:2006/12/14(木) 00:30:29
もちろん女の子も参加大歓迎だおwwwっうぇ
確かに↑の文章は要らなかった。
きもいとか以前に、たとえ最寄り駅でも俺は行かない。
でも、行動できずにいるチキンの俺より行動力があるところは素直に羨ましい。
少なくとも可能性が広がるという事でもあるし。

288 :いい気分さん:2006/12/14(木) 20:07:36
渡せませんでした。

289 ::2006/12/14(木) 21:04:38
俺、何回か名前、TEL、メアド、メモ書いて渡した事あるよ。頑張ってくれ!

290 :いい気分さん:2006/12/14(木) 22:41:20
>>289
結果は?

とにかく、結果がどうこうじゃない。
こなくて当然、来たら奇跡とも思ってる。
ただせめて渡すときに、スマートに渡したい。
今は意識してか、寒いからか知らないけど金払うのさえちょっと手が震えた。

291 :いい気分さん:2006/12/14(木) 22:52:15
名前と電話はいらんやろ。

292 :いい気分さん:2006/12/15(金) 02:18:05
>>284
オフは中止か…とりあえず気が向いたらでいいから話してくれ。

293 ::2006/12/15(金) 07:42:09
三回成功、一回は失敗。 失敗の時も手紙で無理な理由書いて返してきたよ。その後気ま付いとかなかったから勇気だしてみなよ。 緊張するのは普通だと思うし、真剣さが伝わるかもよ!

294 :いい気分さん:2006/12/15(金) 12:20:26
>>293
神様、渡したメモの内容を詳しくお教えください。

295 :いい気分さん:2006/12/15(金) 14:12:21
この間、気になっている店員さん(♀恐らく既婚)に着ていた某海外サッカークラブのハーフコートを褒められ、どこで売っているのか聞かれました。
今度 一緒に買い物行きましょう!って言ったらキモいかな〜?

296 ::2006/12/15(金) 17:01:20
ご飯行きましょう。連絡待ってます。 とかでした。
後々聞くと、みんなあの時はびっくりしたって言ってましたよ。



297 :いい気分さん:2006/12/15(金) 21:46:25
>>295
教えてあげる、でいいんじゃないか?

>>296
それはある程度仲良かったのか?
それとも全く会話っていう会話無しで?
それともここのチキンどもを勇気づける為のフィクション?

298 :いい気分さん:2006/12/15(金) 22:27:48
>>295
ってか既婚かよ!

299 ::2006/12/15(金) 23:20:07
会話は無いに等しいですね。 常連客で挨拶が少し違うくらい。『おつかれさま、いってらっしゃい』程度。


300 :いい気分さん:2006/12/16(土) 00:55:53
300だったらゆきのちゃんとセックス

301 :いい気分さん:2006/12/16(土) 08:38:47
セクースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

302 :いい気分さん:2006/12/16(土) 22:02:00
こんな土曜の夜に真面目に働いていたみたいで素敵でした。

303 :いい気分さん:2006/12/17(日) 00:30:17
こんな土曜の夜とか関係ないだろう。

304 :いい気分さん:2006/12/17(日) 02:55:57
関係あるさ、土曜の夜は恋人達の時間で一番遊びたい時だからな。
それはおいといて何が言いたかったかって言うと相方は毎週違うのに、その子は毎週土曜出てるから。
だから?と思うだろうが、あまり突っ込まないでくれ。
でもこの時期メアド渡すのは気がひけるよな〜

305 :いい気分さん:2006/12/17(日) 06:22:45
>>292
いやゴメン、ゴメン。なんか急に気持ち(オフじゃなくて好きだった気持ちね)覚めてきちゃってさ^^;
でも言い出したからにはとりあえずアド載せとくねん♪オレ含め3人以上集まったらします。
場所は名古屋ら辺なんで近くの方で是非来たい方はメールしてちょ。女の子も大歓迎www


306 :292:2006/12/17(日) 16:30:14
いや、別にオフ中止が残念ではなくて、ただ話が聞けないのが…。
さすがにこの年末年始でオフしたいと思う人もいないだろうし。
まぁでも気持ち切り替えられるのが早くていいんじゃないか?
忘れかけた事を無理には聞かないさ、オフできたらいいな、では頑張ってくれ。

307 :いい気分さん:2006/12/17(日) 19:46:29
>>304何が言いたいんだかよく分からないが、
なんでもいいが好きならアタックしろ!

308 :いい気分さん:2006/12/17(日) 23:43:28
>>307
わかってるよ、でもダメなんだ。
渡そうと思っても、自分の中で何かと理由を付けて逃げてしまう。

309 :いい気分さん:2006/12/18(月) 00:15:35
>>308実行出来ないのならそれだけの気持ちだと割り切るかい?

310 :いい気分さん:2006/12/18(月) 00:16:28
あくまで私の話だけど
こないだお客さんに手紙貰いました。
でも喋ったこともない人から手紙もらっても
正直嬉しいのは嬉しいけど、送らなかった。
「他の人にも渡したりしてるんじゃないかな?」とか思ったし。
やっぱりある程度顔見知り程度にならないと成功しないんじゃないかなと・・・

311 :いい気分さん:2006/12/18(月) 04:35:39
>>310
あなたは何系?
それによる、遊んでそうとか。

312 :いい気分さん:2006/12/18(月) 19:01:41
>>309
割り切る割り切らないの問題じゃない。
正直、返事来るとか来ないとか、後できもがられるとか、それも大した問題じゃない。
ただ、渡すとき、声が裏返らないかとか、きょどらないかとかそれだけが自分を躊躇わせる。

>>310
…それは無理。
遠いし…ただ顔は知ってる…と思う。

313 :いい気分さん:2006/12/18(月) 21:00:11
惚れた!!やばい!

314 :いい気分さん:2006/12/18(月) 21:05:24
誰か!誰でもいい!惚れてくれ!俺に

315 :いい気分さん:2006/12/18(月) 21:38:49
本当〜に誰でもいいのかい?

316 :いい気分さん:2006/12/18(月) 21:54:21
そういう突っ込みはいらんだろ。

317 :いい気分さん:2006/12/18(月) 22:11:52
>>310
おいら、こないだ渡したんだけど、
「いつもこゆことしてると思われるかなぁ」とはちょっと思った。
実際のところ、そゆことすんのははじめてで、かなりドキドキではあったが。

318 :いい気分さん:2006/12/18(月) 22:48:20
店員が仕事終わる時間帯に行く→で店内で品を見ながら店員が事務所から出て帰るのを目撃→自分も店内から出る→店員追いかける→メモ渡すor直接聞く

この方法どうかな?

319 :いい気分さん:2006/12/18(月) 23:06:54
絶対ダメ。いや、マジで。

320 :いい気分さん:2006/12/18(月) 23:15:31
>>319
じゃあ店内か外のゴミ箱整理のときしかないな…

321 :いい気分さん:2006/12/18(月) 23:20:16
一人になるのを見計らって…というのはきもい。
商品陳列とかレジがいいんじゃないか?
という俺も渡せないんだけどな。はっはっはっ……

322 :いい気分さん:2006/12/18(月) 23:31:14
>>321
だって他の客や店員がいつも近くにいるんだもん

323 :いい気分さん:2006/12/18(月) 23:46:41
堂々と渡せ。

324 :いい気分さん:2006/12/19(火) 00:19:45
>>323
もう俺毎日通ってて常連になってるから他の店員さんにも充分顔覚えられてるんですよね…
だから客ならまだしも他の店員さんがいると渡せないんですよね…

325 :いい気分さん:2006/12/19(火) 01:30:24
>>312
向こうが顔覚えてくれてるなら、いいと思うよ。
でもやっぱり、会話とまではいかないけど
お金払うときに一万円札なんか出す場合「大きいけどごめんね」とか言ってあげたり、
商品受け取るときに「ありがとう」とか言えば印象は残ると思うよ。

>>317
知り合いじゃないだけあって、そう思われちゃうと思うよ。
私の場合、感じのいい人から貰ったから正直残念だった。
やっぱり、他の人にも・・・って思ってしまって送らなかったんだよね(´・ω・`)
317さんがもし諦められなかったら、さりげない↑見たいな会話(?)してみたらいいんじゃないかな

なんかでしゃばってすいません・・・

326 :317:2006/12/19(火) 04:06:48
>>325
サンクスですヨ。
実際諦められないので、もうちっと会話が出来るようになったら、retry してみますです。
きもがられる化と思ったけど、やっぱ諦めつかないのでまたそのコンビニ行ってしまったんですが、
そういやな顔もされてない?と思ったので。とても希望的観測かもしれませんが。

retry 、しても いいでスか〜?


327 :いい気分さん:2006/12/19(火) 04:56:27
するしないはお前の判断でいけばいい、後悔しないように。

328 :いい気分さん:2006/12/19(火) 08:56:45
>>318
これよく考えてみろよ。相手が訴えれば完全にストーカー法に引っかかるぞ。
店外に出たら、「店員と客」から「他人どうし」になるんだからな。

329 :いい気分さん:2006/12/19(火) 11:42:11
スレチだと思うんだけど質問させてください
常連のお客さんに、誕生日過ぎちゃいましたねって言われて
飲み物もらったんだけど、好意があるわけじゃないよね?
ちなみにその人も誕生日がこれからだから
何かあげたほうがいいよね??

330 :295:2006/12/19(火) 13:10:18
>>298
既婚はまずいかな?すごいきれいな人なんだけど。
一応、常連だから誘いにくいんだよね。

331 :295:2006/12/19(火) 13:11:13
>>298
既婚はまずいかな?すごいきれいな人なんだけど。
一応、常連だから話はできるんだけど、逆に誘いにくいところもあるんだよね。

332 :いい気分さん:2006/12/19(火) 13:14:40
>>330
既婚はやめとけ

333 :いい気分さん:2006/12/19(火) 18:43:22
>>326
頑張ってください!
また何かあったら報告期待してます(´∀`)

334 :いい気分さん:2006/12/19(火) 19:25:39
>>324
帰りを見計らって来店、「今帰り?ちょうどよかった」みたいにいかにも偶然を装って渡せ。
そしてそのあとは店内へ、あくまで待ち伏せではなく、渡そうと思ったら出てきたって感じで。

335 :いい気分さん:2006/12/19(火) 19:39:59
>>334
でも、自分が店内に入ろうとするタイミングと相手が店内からでるちょうど合わなくちゃいけないから難しいですよね。。

336 :いい気分さん:2006/12/19(火) 19:59:35
おれは通い始めと同時期にバイトに来た店員さんに惚れて、そのまま通っていたら周囲の店員さんと仲良くなった。 で、目当ての店員さんに彼氏がいないのを確認したから思い切ってメアド渡したぞ。 今は周囲の店員さん公認で付き合ってます。

337 :いい気分さん:2006/12/19(火) 20:03:31
ちなみにメアド渡すタイミングは周りに客がいない時にレジで渡したぞ。
店の外とか気持ち悪くね?
僕は周囲の店員さんに自分が惚れている事を公言してたからすごく楽だった。
ただしオーナーには秘密だけどね。

338 :329:2006/12/19(火) 20:50:04
329ですが・・・
スレチだからスルーなんでしょうか?
お客さんが店員に飲み物あげるのは
好意がなきゃやらないのかな?って思ったんだけど
好きなら逆に渡せないもんかな?

339 :いい気分さん:2006/12/19(火) 20:51:36
気になる店員さんがいる。
この前親切にされてからもっと気になる。
やっぱ好きなんだろうか?
でもイケメン店員が2人か3人ぐらいいるし良くて俺がその娘と顔合わせられるのが週1ペースだしな〜
不特定多数の客相手にする店員さんにとって週1程度じゃ記憶にも残らん罠orz

340 :いい気分さん:2006/12/19(火) 21:08:26
がんばりマウス。

341 :いい気分さん:2006/12/19(火) 21:34:46
>>339
コンビニ店員から言わせてもらえば、奇抜な髪型や服装だったり、レジのときにおでんとか買ったり(あまりおでん買う人いないし、客とのコミュニケーションが多いから)、会計終わった後のありがとうを凄い愛想良く言えば、週1でも覚えるよ。
まぁ、自分の好みの客が来ればまた来ないかなぁ〜って一発で覚えますね。

342 :いい気分さん:2006/12/19(火) 22:46:48
>>341
トンクス。
特に奇抜な外見ではないな〜
至って普通…
そうか!おでん頼んでるうちに話せばいいんだな!!
調子に乗って5人前ぐらい頼んじゃいそう^^;
会計終わったあとの「ありがとう」を「どうも」に変えても問題ないかね?
なんかありがとうって普段言わないから言いにくい

343 :いい気分さん:2006/12/19(火) 23:02:18
おでん面倒くさい。

344 :いい気分さん:2006/12/19(火) 23:04:14
>>342
店員側するとお礼言われるだけで嬉しいけど、ありがとうの方が嬉しいかな。
あと、おでん頼むときは店員が暇そうなときに頼みな。客がいっぱい並んでんのに、頼まれるとウザくなるから。暇な時に頼まれると嬉しいから、暇な時に頼みなよ!

345 :いい気分さん:2006/12/19(火) 23:13:22
>>344
やっぱありがとうの方がいいんだね。
混んでる時にはおでん禁止っと。
俺の場合グズグズ頼んでる間に行列ができそうだけど^^;
色々アドバイスありがとう

346 :いい気分さん:2006/12/19(火) 23:16:24
>>345
気になる店員さんがいるときに、運悪く他の店員のレジに当たったときもありがとうは言ってるの?

347 :いい気分さん:2006/12/19(火) 23:37:51
>>346
いや、そもそも気になる店員さんにすら言ったことないよ。
今ここでアドバイス受けて次会ったら言おうかな〜って思って。
でもその場合どうすりゃいいんだろうかね?
気になる娘にだけ言ってもあからさまだし…でもその娘にだけ言えばもっと印象に残るだろうし…迷う
とりあえず今日は寝ます

348 :いい気分さん:2006/12/19(火) 23:42:12
>>347
気になる子だけ言った方がいいよ。その方がなんで自分だけ言ってくれるんだろう?もしかして私のこと…って思うだろうし
他の店員の場合は愛想よく軽く頭下げるくらいでいいよ。

349 :いい気分さん:2006/12/19(火) 23:48:30
> 他の店員の場合は愛想よく軽く頭下げる
これ大事

目当ての子には優しいけど、他の子にはきついみたいな、
店員によって態度があからさまに違うのは、
人としてイクナイし、どんなに外見が良くても魅力がない。

350 :いい気分さん:2006/12/19(火) 23:54:30
>>349
同意。他の店員があの客、愛想悪いとか気になる店員に愚痴を言ったら…

351 :いい気分さん:2006/12/20(水) 07:30:02
コンビ二店員から一言
たとえ印象がいいお客さんでも
自分の好みじゃなかったら何とも思いません
もしかしてこの人私の事・・・!?
って思ったら逆にさけちゃうかも。。
そんな私は逆パターンで成功しました


352 :いい気分さん:2006/12/20(水) 07:44:50
俺も逆でコンビニ店員に勘違いされてます。
自意識過剰らしいです。

353 :いい気分さん:2006/12/20(水) 13:49:15
>>351
確かに顔だよな…
でも何もしないよりはしたほうがイイと思う

354 :いい気分さん:2006/12/20(水) 22:17:58
夏くらいから現在まで「ありがとうございます」のお礼しか言わなかったのに、急に話掛けたら、おかしいですよね?
もしかしたら、自分が気になっているのが店員さんにバレているかもしれません。

355 :いい気分さん:2006/12/21(木) 00:23:53
>>354
そんな事ない。常連さんと話せるようになるのって、何か突然きっかけがあってというパターンが多いよ。

それより何より、今話しかけられなかったら、一生話しかけるタイミングなんてないんだよ?

がんがれ、がんがれ!話したかけたくらいじゃ、好きだなんて事バレないよ!大丈夫だよ。

356 :いい気分さん:2006/12/21(木) 00:35:51
>>355
ありがとうございます。最初の一言は何を言えばいいんでしょうかねぇ?

357 :いい気分さん:2006/12/21(木) 01:19:16
>>356
今日はいい天気っすよねぇ〜

358 :いい気分さん:2006/12/21(木) 01:57:19
>>357
いつも夜行ってるんですよ…

359 :いい気分さん:2006/12/21(木) 03:00:43
あ、そのアクセ俺も持ってる!いいよね〜
1日目はこれで去る

360 :いい気分さん:2006/12/21(木) 03:16:14
>>359
店員さん、アクセ付けてないです…

361 :いい気分さん:2006/12/21(木) 04:01:53
わたしもぉー気になる店員さんアクセつけてないんだよね。。
たぶんアクセ禁止だとおもうし話し掛けるタイミングが掴めないよ・・まだ話し掛けられそうな雰囲気とかオーラー?
があれば勇気でるんだけどいい歳して気さくに声かけづらくて

362 :いい気分さん:2006/12/21(木) 04:19:48
ちょんまげしてる店員さん好きなってしまた
超カッコイイ↓

363 :いい気分さん:2006/12/21(木) 04:40:52
どうやったら普通に話し掛けたりできるのかねーー。ハァ〜  大きいデパートトカ丸井ぐらいだと何か話し掛けれる要素あるんだろうけどコンビニだとなかなか難しいよね。。突然だと男でも女でも軽く不審?に思われちゃう可能性あるしさっ

364 :いい気分さん:2006/12/21(木) 04:51:29
今まで気になる店員さんに「ありがとうございます」って言ってたんだけど、「ありがとう」の方が親近感があるし、温かみがあるし、そっちの方がいいかな?
自分が店員の立場だったら、自分より年上かなと感じたら「ありがとう」の方が嬉しいし…
ちなみに店員さんは自分と同じくらいの年です。

365 :いい気分さん:2006/12/21(木) 14:18:13
ブサメンに挨拶されたときほど嫌な思いをすることはないでつね。

366 :いい気分さん:2006/12/21(木) 20:58:28
ブサメンですが、清潔にはしてますので許してください。orz

367 :いい気分さん:2006/12/22(金) 10:20:06
>>364
でも「ありがとう」だと言ってくれる人そこそこ多いからあまりインパクトはないよ。
ただ男の場合は愛想よく「ありがとう」の方がカッコイイかもな。
>>365
どんな容姿の人でも挨拶されたら普通に気分いいよ。

368 :いい気分さん:2006/12/22(金) 21:32:04
>>365みたいなカスはほっとけよ。
絶対おまえらより>>365の方が不細工だから。

369 :いい気分さん:2006/12/22(金) 21:32:23
だめだ…終わった
嫌い避けされてるっぽい…

370 :いい気分さん:2006/12/22(金) 22:35:36
私も店員さんの事いいなって思いつつ自分も接客業だからどんな顔のお客やおっさんとかでも
挨拶してくれたり『ありがとー』
とか言われるとやっぱり気持ち良く仕事出来るから顔じゃないと思うよ!
しつこくされたりそういうのぢゃないかぎりは挨拶っていいと思います!
意識しちゃうとなかなか言葉に出来ないけどさっ


371 :いい気分さん:2006/12/22(金) 23:59:58
>>370に同意。
自分♀店員だけど、容姿は関係ないよ。挨拶してくれたりする人は凄い好印象。
お客さんで顔かなり悪い人(お客様ごめんなさい)居るけど、対応が凄く丁寧な人が居る。
カゴいっぱいに物つめて、レジ来た時にはにこっと笑って会釈してくれる。
言葉使いも丁寧だし、レジ打ちして品物を詰め終わるまでタイミングを見計らってお金を出してくれる。
勿論お礼も言ってくれる。
彼氏が居なかったら惚れてたかもしれない。本気で。

372 :いい気分さん:2006/12/23(土) 01:08:29
今日、久々にコンビニ行った。こころなしか、おつりを渡す彼女の手が震えてた。
久しぶりに俺に会えたから緊張したのかな?

373 :いい気分さん:2006/12/23(土) 04:40:15
そう思うなら食事誘えよ。
俺は逆に緊張して金を出す手が震えたし。
お釣り渡される時レシートでちょっと手が触れて金でちょっと手が触れたけてささやかな幸せ感じた。

374 :いい気分さん:2006/12/23(土) 09:02:48
ありがとうって言った翌日から、態度を冷たくされた俺は相当キモいってことか・・・
言って次行った時の凍りついた空気は忘れられません
当然2,3回で申し訳なくなって言えなくなった
特に話したこともないから実際どう思われてるのかなんてはっきりわからないままだけど
今はもう愛想よくしてくれるけど、上っ面感がヒシヒシと・・・
ほんとキモくてすいません

375 :いい気分さん:2006/12/23(土) 09:30:06
>>374
何歳なのか、
人を好きになることが初めてなのかしらんが、
藻前、情けな杉。


376 :いい気分さん:2006/12/23(土) 10:03:59
莉頑律縲∵取律縺ッ蜈繧ウ繝ウ繝薙ル蠎怜藤シ亥、ァ蝪壽帑シシシ峨→繧ッ繝ェ繧ケ繝槭せ繧呈・ス縺励菫コ縺ッ繧ウ繧ウ縺ァ縺ッ蜍昴■邨縲
蜑阪せ繝ャ繧定ェュ繧薙〒繝偵Φ繝医r繧ゅi縺」縺滓ー励′縺励∪縺吶ゅ≠繧翫′縺ィ縺縲
譛域屆譌・縺ォ蠖シ螂ウ縺ォ縲後%繧瑚ヲ九※縲阪→縲√%縺ョ繧ケ繝ャ隕九○縺溘i
蠖シ螂ウ縲後↑縺ォシ溘%縺ョ謗イ遉コ譚ソ繧ュ繝「縺縺ュ縲ゅ
菫コ縲縲後◎縺縺ェ繧薙□繧医りヲ九※縺溘i縺翫b縺励m縺上※繧医
蠖シ螂ウ縲悟、壼縺ュ縲ゅ%縺ョ謗イ遉コ譚ソ縺ョ逕キ驕斐ッ繝悶し繝。繝ウ縺ー縺九j縺繧阪≧縺ュ繝上ワ繝上
菫コ縲縲後o縺九kシ√
菫コ縲∝スシ螂ウ縲後ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ縲


377 :いい気分さん:2006/12/23(土) 10:10:34
>>375
19です。本当に情けないです
それまで約半年間言ってなかったのに、突然言うもんだから警戒されたんだろうと思ってる
嫌われてるってハッキリわかればもう諦めがつくんですけど
避けられてるな・・・と>>369のようになっても次にフォローじみた対応をしてくれるので引きずってしまう
無理して愛想よくしてくれなくていいですよ。と伝えたい
まあ仕事だからそうもいかないんだろうな

378 :いい気分さん:2006/12/23(土) 10:26:51
>>377
緒舞、いい奴だな。
俺だったら、めげずにこの際だからなるべく笑顔(←これ重要)で
『ありがと!』といい続けてみるけど。w

それで>>369みたく自分が思えてきたら、
きっと自然と気持ちも覚めると思うけどな。

どうよ?w



379 :いい気分さん:2006/12/23(土) 10:40:28
>>378
このままだとどうせ前にも後ろにも進まないし
いっそそうやって開き直ったほうがいいかもしれないですね
また笑顔で礼を言うのはさすがに恐ろしいので
こちらも何らかの形で愛想よくしようかなと思う
最近は今までの申し訳なさから来るびびりで少し引き気味になってたし

380 :いい気分さん:2006/12/23(土) 10:52:45
>>379
感謝の気持ちで、お礼を言うのは全然変じゃないんだしさー
人間としてとても普通なことしてるだけなんだから引く必要無くね?w

むしろそこに自分の気持ちを少しずつ乗っけてみれば
いいんジャマイカ?

そのうち向こうが意識し始めたりしてナ〜w

そう都合良く考えちまうのは俺だけか?orz




381 :いい気分さん:2006/12/23(土) 16:07:15
♀店員ですが、
>>379
380さんも言うように、ありがとう言うのは全然おかしなことじゃないです!
意識しているから店員さんの反応が凄い気がかりなんだと思うけど、
そのくらいの変化には警戒より「おやっ?」という感じじゃないかと。
あまり深く考えずに、379さんなりにサラッと愛想よく素直に接していけばいいじゃないですかー


382 :いい気分さん:2006/12/24(日) 02:33:07
サンタの帽子被ってた!
やべぇくらい可愛かった!
声も可愛いし、顔は可愛いしこの世のものとは思えないね。
もうコツわかったよ、可愛い店員にレジしてもらうコツ。
今日は指輪してるかどうか見たらしてなかった。
年内に渡せたらいいけど、勇気が…。

383 :いい気分さん:2006/12/24(日) 04:01:46
うざっ

384 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/24(日) 07:41:42
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. いいから早く死ねよ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

385 :いい気分さん:2006/12/24(日) 10:14:47
>>382
どうせバイト終わった後は彼とお互いの性器に生クリームを塗って
小一時間ほど舐め合いクリスマスだから生中出ししてると思うよ。


386 :いい気分さん:2006/12/24(日) 10:30:20
↑何こいつ、きも…

387 :いい気分さん:2006/12/24(日) 10:48:40
>>385
お前…今時そんなのエロマンガ、AVでもやらねーぞ…
おっさん童貞丸出しだな…

388 :いい気分さん:2006/12/24(日) 10:50:36
サンタの帽子被ってた!
やべぇくらい可愛かった!
声も可愛いし、顔は可愛いしこの世のものとは思えないね。
もうコツわかったよ、可愛い店員にレジしてもらうコツ。
今日は指輪してるかどうか見たらしてなかった。
年内に渡せたらいいけど、勇気が…。

 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. いいから早く死ねよ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


389 :いい気分さん:2006/12/24(日) 11:58:39
>>385
元居た板に帰ろうぜ・・・・・

390 :いい気分さん:2006/12/24(日) 14:20:27
>>388
相当悔しかったのか…アホ晒しアゲ

391 :いい気分さん:2006/12/24(日) 14:25:05
388←返しは中学生レベルだが中身は30代後半〜40代前半の童貞おっさん。
俺が持ってきたAAコピってんじゃねーよ、カス。

392 :いい気分さん:2006/12/24(日) 14:25:57
メリークリスマス!

393 :いい気分さん:2006/12/24(日) 14:45:46
ニコニコっとした彼女の笑顔を見るのが、
ささやかな楽しみになりつつある今日この頃。

内緒だからな。w





394 :いい気分さん:2006/12/24(日) 15:45:29
さすがに今日はいねーだろと思ってテキトーな「」でメシ買いにいったら、
いらっしゃいましたよ.予期してなかったんでドキ2汗2してまった.きょっどてたかも orz.
オトコいんのかなぁ.


395 :いい気分さん:2006/12/24(日) 16:24:06
サンタの帽子被ってた!
やべぇくらい可愛かった!
声も可愛いし、顔は可愛いしこの世のものとは思えないね。
もうコツわかったよ、可愛い店員にレジしてもらうコツ。
今日は指輪してるかどうか見たらしてなかった。
年内に渡せたらいいけど、勇気が…。

 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. いいから早く死ねよ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

396 :いい気分さん:2006/12/24(日) 16:58:33
サンタの帽子被ってた!
やべぇくらい可愛かった!
声も可愛いし、顔は可愛いしこの世のものとは思えないね。
もうコツわかったよ、可愛い店員にレジしてもらうコツ。
今日は指輪してるかどうか見たらしてなかった。
年内に渡せたらいいけど、勇気が…。

 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )うぜぇこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 自己擁護必死だなw
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


397 :いい気分さん:2006/12/24(日) 17:00:14
サンタの帽子被ってた!
やべぇくらい可愛かった!
声も可愛いし、顔は可愛いしこの世のものとは思えないね。
もうコツわかったよ、可愛い店員にレジしてもらうコツ。
今日は指輪してるかどうか見たらしてなかった。
年内に渡せたらいいけど、勇気が…。

 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )店員も大変だな
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. ゴミ相手にも営業スマイルする店員に迷惑かけんな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


398 :いい気分さん:2006/12/24(日) 17:54:17
今日は行かないつもりだったのに行ってしまった馬鹿なオレ。
居なかったよ・・・・・終わったな

399 :いい気分さん:2006/12/24(日) 17:59:10
いたとしても終わってるよ
あなたはパーティーに行かないの?なんかカワイソス
それでは失礼しますw

400 :いい気分さん:2006/12/24(日) 18:00:17
400

401 :いい気分さん:2006/12/24(日) 18:01:03
今日いなかったら、あきらめたほうがいいのかな?

402 :いい気分さん:2006/12/24(日) 18:05:06
あなたみたいに用事もないのに休みの奴だっているんだから
彼女も何も用事ないのに休み入れられてる可能性がある。


403 :いい気分さん:2006/12/24(日) 18:07:56
>402
みえはって休みってことなのかな?

404 :いい気分さん:2006/12/24(日) 18:18:16
みえはって?イブに休んでる奴は見栄はって休んでるの?
そんな奴はおまえだけ。だいたいからおまえなんかに彼女が
いないことなんておまえの周りでは知らないものはいない。
おまえは勘違いしているようだな。
おまえはその子が働くコンビニ内では有名人だよ。
「あ、牛乳瓶眼鏡脂デブさんがキタ―」ってね。

405 :いい気分さん:2006/12/24(日) 18:25:32
うんうん。わかるわかる。おまえは童貞のようだな。
ここで「俺は違う」とか「おまえと一緒にするな」とか書いて
自分を少しでもまともにみせようとしようと考えるはず。

そんなこと考えるおまえは幸せにはなれない。
あ、パーティーの迎えが来たようだ。それでは失礼する。


406 :いい気分さん:2006/12/24(日) 18:37:44
パーティーの迎えがくるまで2ちゃんにはりついて
煽りいれてるヤツってどうなん?

407 :いい気分さん:2006/12/24(日) 18:40:09
>みえはって
前働いていたとこでは
見栄ではなくて、お客とかに「この人彼女(彼氏)いないんだ・・・」って思われるのが
イヤだって言う人(特に♀)は多かったよ。
逆に
バイト→終わったらデート→しっぽり
っていう人は心の余裕があるから、そんなの気にせず出てたりしてた。
なんで、本人に聞かない限り彼氏彼女はわからんよ。


408 :いい気分さん:2006/12/24(日) 19:11:47
>407
やっぱそうなんかなぁ。仕方ない、彼女の勤務終わったら跡つけて確認
するしかないべ。

409 :いい気分さん:2006/12/24(日) 21:05:10
去年のイブには居なかったけど
今年は居た〜

この一年でけっこー話する様になったな〜







410 :いい気分さん:2006/12/24(日) 21:06:33
あぁ・・・あの娘は今頃・・・

411 :いい気分さん:2006/12/24(日) 22:56:01
他人の持ってきたAAを顔真っ赤にして貼ってるむさいチェリーオヤジ…冗談のつもりだったがあたってたか。
ここまで来ると可哀想で何も言えない、店員に声かけても100%断られるくらいきもいのを自覚してるからここで憂さ晴らしか。
それに比べれば、パーティ行くとかアド渡すか悩んでるやつは比べるの申し訳ないくらい勝ち組だな。
どうせまた今日明日あたり同じようなAAで泣きながら攻撃してくるんだろう。
可哀想だから、あえてアンカーつけないがおまえだよ、夕方ここで淋しくAAで煽ってたって事は今日は何もなかったんだろう、ってか何もないのは毎週か。

412 :いい気分さん:2006/12/24(日) 23:08:48
>>407
いなけりゃいないで仕方ないって堂々と働いてる子もいるし。
しかもサービスはこの次期結構人手不足だから臨時でどこかと掛け持ちしたり。

413 :いい気分さん:2006/12/25(月) 20:30:03
来週告白します。

414 :いい気分さん:2006/12/25(月) 20:45:22
俺、今週で辞めるから、その告白聞けねーわ

415 :いい気分さん:2006/12/25(月) 20:55:50
サンタの帽子被ってた!
やべぇくらい可愛かった!
声も可愛いし、顔は可愛いしこの世のものとは思えないね。
もうコツわかったよ、可愛い店員にレジしてもらうコツ。
今日は指輪してるかどうか見たらしてなかった。
年内に渡せたらいいけど、勇気が…。

 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. いいから早く死ねよ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


416 :いい気分さん:2006/12/25(月) 20:56:53
サンタの帽子被ってた!
やべぇくらい可愛かった!
声も可愛いし、顔は可愛いしこの世のものとは思えないね。
もうコツわかったよ、可愛い店員にレジしてもらうコツ。
今日は指輪してるかどうか見たらしてなかった。
年内に渡せたらいいけど、勇気が…。

 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )うぜぇこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 自己擁護必死だなw
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


417 :いい気分さん:2006/12/25(月) 20:57:26
サンタの帽子被ってた!
やべぇくらい可愛かった!
声も可愛いし、顔は可愛いしこの世のものとは思えないね。
もうコツわかったよ、可愛い店員にレジしてもらうコツ。
今日は指輪してるかどうか見たらしてなかった。
年内に渡せたらいいけど、勇気が…。

 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )店員も大変だな
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. ゴミ相手にも営業スマイルする店員に迷惑かけんな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


418 :いい気分さん:2006/12/25(月) 20:58:31
他人の持ってきたAAを顔真っ赤にして貼ってるむさいチェリーオヤジ…冗談のつもりだったがあたってたか。
ここまで来ると可哀想で何も言えない、店員に声かけても100%断られるくらいきもいのを自覚してるからここで憂さ晴らしか。
それに比べれば、パーティ行くとかアド渡すか悩んでるやつは比べるの申し訳ないくらい勝ち組だな。
どうせまた今日明日あたり同じようなAAで泣きながら攻撃してくるんだろう。
可哀想だから、あえてアンカーつけないがおまえだよ、夕方ここで淋しくAAで煽ってたって事は今日は何もなかったんだろう、ってか何もないのは毎週か。
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )うぜぇこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


419 :いい気分さん:2006/12/25(月) 21:03:06
俺、昨日の夜にコンビニいってレジのときにクリスマスカード渡したよ。
そしたら、ありがとう ってメールきた!生まれてきてよかったぁ〜。

420 :いい気分さん:2006/12/25(月) 21:05:22
他人の持ってきたAAを顔真っ赤にして貼ってるむさいチェリーオヤジ…冗談のつもりだったがあたってたか。
ここまで来ると可哀想で何も言えない、店員に声かけても100%断られるくらいきもいのを自覚してるからここで憂さ晴らしか。
それに比べれば、パーティ行くとかアド渡すか悩んでるやつは比べるの申し訳ないくらい勝ち組だな。
どうせまた今日明日あたり同じようなAAで泣きながら攻撃してくるんだろう。
可哀想だから、あえてアンカーつけないがおまえだよ、夕方ここで淋しくAAで煽ってたって事は今日は何もなかったんだろう、ってか何もないのは毎週か。
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )長時間スルーされてたのに敢えてコレかよw 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 前の煽りも同一人物が必死に何回も書いてたのバレバレだなwwwwww
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


421 :いい気分さん:2006/12/25(月) 21:08:24
>419
おめでとぅ

>サンタの帽子被ってた!
死ね



422 :いい気分さん:2006/12/26(火) 12:28:38
↑キモイおっさん晒しアゲ。
いくら平日とはいえ、クリスマスのゴールデンタイムにこの粘着荒らし・・・。
言われてる事も図星だから見苦しいAAで虚しい攻撃・・・。
人に「おめでとぅ」とか言う前にとりあえず死んどけ。
お前におめでとぅとか言われるとつかみかけた幸せも逃げるわ、ボケが。
お前のくだらない荒らし行為がどれだけスレの雰囲気悪くしてるか考えろ、カス。

423 :419ですが:2006/12/26(火) 20:16:37
このスレ1のきもいやつ(>>421)におめでとうとか言われた…
何レスしてんだよ、馬鹿!お前自分の立場考えろ!

424 :いい気分さん:2006/12/26(火) 20:22:09
>長時間スルーされてたのに敢えてコレかよw 
>前の煽りも同一人物が必死に何回も書いてたのバレバレだなwwwwww
↑これ、人の事言えんのかよ。
あまりに悔しくて必死すぎて自分のしてる事の矛盾に気がつかなかったみたいだな。

425 :いい気分さん:2006/12/26(火) 22:02:44


ここも随分変わったな〜




426 :いい気分さん:2006/12/26(火) 22:13:47
でも前からおかしな奴はいたよ。
告白してメアド渡したが返事がなく怒って次の日に
その子のコンビニに行ったり家まで着いて行った前スレの>>582を忘れたのか?

427 :いい気分さん:2006/12/26(火) 22:18:34
もう既に>>421=420他のやってる事はただの人格攻撃。
こいつがスレの雰囲気悪くしている。

428 :いい気分さん:2006/12/26(火) 22:49:42
↑キモイおっさん晒しアゲ。
いくら平日とはいえ、クリスマスのゴールデンタイムにこの粘着荒らし・・・。
言われてる事も図星だから見苦しいAAで虚しい攻撃・・・。
人に「おめでとぅ」とか言う前にとりあえず死んどけ。
お前におめでとぅとか言われるとつかみかけた幸せも逃げるわ、ボケが。
お前のくだらない荒らし行為がどれだけスレの雰囲気悪くしてるか考えろ、カス。

 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )長時間スルーされてたのに敢えてコレかよw 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 前の煽りも同一人物が必死に何回も書いてたのバレバレだなwwwwww
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

429 :いい気分さん:2006/12/26(火) 22:50:27
>長時間スルーされてたのに敢えてコレかよw 
>前の煽りも同一人物が必死に何回も書いてたのバレバレだなwwwwww
↑これ、人の事言えんのかよ。
あまりに悔しくて必死すぎて自分のしてる事の矛盾に気がつかなかったみたいだな。
426 :いい気分さん :2006/12/26(火) 22:13:47
でも前からおかしな奴はいたよ。
告白してメアド渡したが返事がなく怒って次の日に
その子のコンビニに行ったり家まで着いて行った前スレの>>582を忘れたのか?


427 :いい気分さん :2006/12/26(火) 22:18:34
もう既に>>421=420他のやってる事はただの人格攻撃。
こいつがスレの雰囲気悪くしている。

 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )長時間スルーされてたのに敢えてコレかよw 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 前の煽りも同一人物が必死に何回も書いてたのバレバレだなwwwwww
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

430 :いい気分さん:2006/12/26(火) 22:51:25
サンタの帽子被ってた!
やべぇくらい可愛かった!
声も可愛いし、顔は可愛いしこの世のものとは思えないね。
もうコツわかったよ、可愛い店員にレジしてもらうコツ。
今日は指輪してるかどうか見たらしてなかった。
年内に渡せたらいいけど、勇気が…。

 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. いいから早く死ねよ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


431 :いい気分さん:2006/12/26(火) 22:53:10
サンタの帽子被ってた!
やべぇくらい可愛かった!
声も可愛いし、顔は可愛いしこの世のものとは思えないね。
もうコツわかったよ、可愛い店員にレジしてもらうコツ。
今日は指輪してるかどうか見たらしてなかった。
年内に渡せたらいいけど、勇気が…。

 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. とにかく早く死ねよ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /



432 :いい気分さん:2006/12/26(火) 22:53:51
サンタの帽子被ってた!
やべぇくらい可愛かった!
声も可愛いし、顔は可愛いしこの世のものとは思えないね。
もうコツわかったよ、可愛い店員にレジしてもらうコツ。
今日は指輪してるかどうか見たらしてなかった。
年内に渡せたらいいけど、勇気が…。

 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )馬鹿が死ねよ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. いいから早く死ねよ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /



433 :いい気分さん:2006/12/27(水) 12:19:29
>>419カワイソス421=420みたいなキモに祝福されて。
ある意味拷問だよなw

434 :いい気分さん:2006/12/27(水) 12:49:41
>長時間スルーされてたのに敢えてコレかよw 
>前の煽りも同一人物が必死に何回も書いてたのバレバレだなwwwwww
↑これ、人の事言えんのかよ。
あまりに悔しくて必死すぎて自分のしてる事の矛盾に気がつかなかったみたいだな。

435 :いい気分さん:2006/12/27(水) 12:51:22
>長時間スルーされてたのに敢えてコレかよw 
>前の煽りも同一人物が必死に何回も書いてたのバレバレだなwwwwww
↑これ、人の事言えんのかよ。
あまりに悔しくて必死すぎて自分のしてる事の矛盾に気がつかなかったみたいだな。

436 :いい気分さん:2006/12/27(水) 12:53:32
>長時間スルーされてたのに敢えてコレかよw 
>前の煽りも同一人物が必死に何回も書いてたのバレバレだなwwwwww
↑これ、人の事言えんのかよ。
あまりに悔しくて必死すぎて自分のしてる事の矛盾に気がつかなかったみたいだな。

437 :いい気分さん:2006/12/27(水) 12:58:12
>長時間スルーされてたのに敢えてコレかよw 
>前の煽りも同一人物が必死に何回も書いてたのバレバレだなwwwwww
↑これ、人の事言えんのかよ。
あまりに悔しくて必死すぎて自分のしてる事の矛盾に気がつかなかったみたいだな。

438 :いい気分さん:2006/12/27(水) 12:59:16
>長時間スルーされてたのに敢えてコレかよw 
>前の煽りも同一人物が必死に何回も書いてたのバレバレだなwwwwww
↑これ、人の事言えんのかよ。
あまりに悔しくて必死すぎて自分のしてる事の矛盾に気がつかなかったみたいだな。

439 :ローソンOFC退職した者です。:2006/12/27(水) 13:27:11
コンビニ経営を考えてる貴方へ!!怖い本部


http://sun.dragon.gr.jp/columns/column-20010927.html
★人生を無駄にしないで下さいね

これ以上悲惨なコンビニ経営者を出さない為にも!!
こんな事件も勃発!氷山の一角ですが参考に以下サイトです!
http://www.zenshoren.or.jp/keiei/convin29.htm
http://www.zenshoren.or.jp/keiei/convin30.htm
http://www.janjan.jp/living/0508/0508110700/1.php
★コンビニ経営の実態は下記サイト参考
http://rashita.jugem.jp/?mode=comment&act=captcha
http://www.zenshoren.or.jp/keiei/convini1.htm
http://www.amezor.to/cgi-bin/res.cgi?dir=lobby&res=061206135018&ls=50
http://jiyunokoe.cocolog-nifty.com/blog/2006/03/post_5f03.html
http://www.amezor.to/lobby/061206135018.html
http://www.janjan.jp/business/0604/0604061982/1.php
http://www.janjan.jp/business/0603/0603241338/1.php

★コンビニブログ・オーナー(奴隷)不足の現実について下記サイト参照
http://rashita.jugem.jp/?eid=245

★コンビニオーナーの声を凝縮した生なましいサイト
http://www.amezor.to/cgi-bin/res.cgi?dir=lobby&res=061206135018&ls=50


108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)