2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ客の70%は男 女は利用しないんだー

1 :いい気分さん:2006/11/25(土) 12:58:38 ?2BP(4)
コンビニ

男性客7割、成長のカギは女性客

24時間営業のコンビニエンスストアは全国津々浦々に広がった。
実はコンビニ客の7割は男性で、とくに若い男性がこれまでの成長を支えてきた。

http://www.be.asahi.com/be_s/20061022/20061004TKEZ0056A.html


2 :いい気分さん:2006/11/25(土) 13:12:00
まさにアッー! うほっ!

3 :いい気分さん:2006/11/25(土) 13:12:04
女性ったって、ピンからキリまで。

4 :いい気分さん:2006/11/25(土) 13:27:28
うちの女性客はキリからキリだが…

5 :いい気分さん:2006/11/25(土) 14:27:13
女は利用しないんだー



6 :いい気分さん :2006/11/25(土) 15:26:38
店員が女でも男でも
50代男性のボタン押してるから
じゃなくて?

7 :いい気分さん:2006/11/25(土) 20:09:01
女は利用しないんだー


8 :いい気分さん:2006/11/25(土) 21:14:37
女は見たことがないなー

9 :いい気分さん:2006/11/25(土) 21:28:04
なんつうかすげーいまさらな記事だよな。
分析も深くもないし。

>1日1店あたりの平均売上高は、通常のローソンが48万円(05年度)なのに対し、
>ナチュラルは約60万円になる。

ナチュラルのあるような都心部の立地と、全国平均を比べてもまったく意味ないのに。

10 :いい気分さん:2006/11/25(土) 23:11:12 ?2BP(0)
>>9
そうだね。

11 :いい気分さん:2006/11/26(日) 04:38:35
女は見たことがないなー


12 :いい気分さん:2006/11/26(日) 14:39:51
女は利用しないんだー

13 :いい気分さん:2006/11/26(日) 17:42:14
そうなんだ

14 :いい気分さん:2006/11/27(月) 01:07:31
女は見たことがないなー


15 :いい気分さん:2006/11/27(月) 04:13:51
ちょいと雑誌買ってる女しかみたことないなー

カゴにいっぱい物を入れてる女なんているのかなー

16 :いい気分さん:2006/11/28(火) 09:06:55
なに言ってるの3割も女がいるじゃないか。

17 :いい気分さん:2006/11/28(火) 22:51:32
女は利用しないんだー


18 :いい気分さん:2006/11/30(木) 02:58:25
女は見たことがないなー


19 :いい気分さん:2006/11/30(木) 15:07:03
女性が利用しないのは、スーパー行って材料買って
自分で料理するからだろ?

実際、スーパーの方が安いし

20 :いい気分さん:2006/11/30(木) 23:57:45
>>19

30代以上の女性は、既婚者がほとんど で 主婦だから



女性 未婚率

30〜34歳 26.6%
35〜39歳 13%

社会保障審議会第3回人口部会資料
http://www.mhlw.go.jp/shingi/0111/s1129-3e.html





21 :いい気分さん:2006/11/30(木) 23:59:47
5年前の資料w

22 :いい気分さん:2006/12/01(金) 23:03:31
女は利用しないんだー


23 :いい気分さん:2006/12/01(金) 23:23:49
私は一人暮らしだからわざわざ自炊しないし
コンビニ愛用してるよ。
コンビニなかったら多分生きていけない(´・ω・`)

24 :いい気分さん:2006/12/01(金) 23:27:30
女は見たことがないなー


25 :いい気分さん:2006/12/02(土) 16:09:00
女は利用しないんだー


26 :いい気分さん:2006/12/02(土) 23:11:54
女は見たことがないなー


27 :いい気分さん:2006/12/02(土) 23:14:48
女が利用しないじゃなくて、女を利用しないだよ。
これからのコンビニは女を利用しなきゃ。

28 :いい気分さん:2006/12/02(土) 23:15:08
うっとおしいんだけど

29 :いい気分さん:2006/12/02(土) 23:49:33
(´・ω・`)

30 :いい気分さん:2006/12/03(日) 12:40:45
へぇ、この板はID無いから自作自演が出来るんだw

31 :いい気分さん:2006/12/03(日) 16:24:22
(゜ζ゜)

32 :いい気分さん:2006/12/07(木) 11:21:53
女は利用しないんだー


33 :いい気分さん:2006/12/08(金) 16:18:58

>>1の言う店は嫁不足の過疎県の店舗


34 :いい気分さん:2006/12/08(金) 16:26:33
男だろうが女だろうが客層キーはいつも若者男にしてるんだー

35 :いい気分さん:2006/12/08(金) 23:54:11
最大勢力の土方に女は少ないからなー

36 :いい気分さん:2006/12/10(日) 10:18:00
女は見たことがないなー


37 :いい気分さん:2006/12/10(日) 18:12:13
おめぇ、パンパンしなくても男か女かわかるのか? スゲェな!

38 :いい気分さん:2006/12/10(日) 18:34:37
うちは結構多いな女性客。

39 :いい気分さん:2006/12/12(火) 07:11:24
女は利用しないんだー



40 :いい気分さん:2006/12/12(火) 22:34:51
女は見たことがないなー


41 :いい気分さん:2006/12/16(土) 20:44:42
女は利用しないんだー


42 :http://www5.ocn.ne.jp/~keitaro4/13.html:2006/12/16(土) 22:40:16
お小遣いサイトの紹介です
毎月3万から自分のペースでできますよー

43 :いい気分さん:2006/12/17(日) 09:52:06
女は見たことがないなー


44 :いい気分さん:2006/12/17(日) 19:04:48 ?2BP(0)
女は利用しないんだー


45 :いい気分さん:2006/12/21(木) 19:04:02
女は見たことがないなー

46 :いい気分さん:2006/12/21(木) 19:59:47
ごめんね?ウチの店、女子校が近くて。

47 :いい気分さん:2006/12/23(土) 11:34:03
>46
ごめんね。中高大学女子校が近所にあって

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)