2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いセブン クジ、引かせてよ〜

1 :いい気分さん:2006/11/27(月) 16:22:52
景品は店員が持ち帰りですか?

2 :いい気分さん:2006/11/27(月) 17:39:15
給料やすいので・・

3 :いい気分さん:2006/11/27(月) 22:21:18
始めは当り少ないよ。

4 :いい気分さん:2006/11/27(月) 22:33:51
sage

5 :いい気分さん:2006/11/27(月) 22:34:00
昨日はKAGOMEの「これ一本で1日分の野菜」が当たって今日はクリスタルガイザーが当たった(*^ー')

6 :いい気分さん:2006/11/27(月) 22:34:53
sageろ犬共め(´・ω・`)

7 :店員:2006/11/27(月) 23:10:29
当たりは3,4枚に1枚って感じかな。これは店にもよると思うけど。
2枚引いて2枚とも当たる運の良い人もいれば、10枚引いて当たりが2枚の人もいる。
ところでこの「枚」って字、見れば見るほどこんな字だったっけ…?と思う。チラ裏スマソ

8 :いい気分さん:2006/11/28(火) 06:30:04
800円以上買ったけどクジくれなかった。てか、クジの存在を今知った。

9 :いい気分さん:2006/11/28(火) 07:12:50
>>8
くじが終わった店なのでは?

10 :いい気分さん:2006/12/07(木) 18:52:54
とりあえずクロミくじ全部買ってみた
ちゃんと当たりはあるようだ

11 :いい気分さん:2006/12/11(月) 23:20:53
うちの店ではオーナーが何十枚というあたりのクジの束を自分で使ってた。
始めたばかりだからビックリしてたんだが、毎年そうらしい。
マネージャーと子供と一緒に大量に袋に景品詰めてたよ。
どうりで当たりが少ないわけだ。何で客に引かせないんだろう

12 :いい気分さん:2006/12/24(日) 21:38:22
うちのオーナーも毎回自分で当たり券がめてるよ
お酒なんか1枚も当たり券客に出さないし。。。
今回現金5千のあたりが入ってたけど5枚中4枚は自分で持ってたし
たくさんの当たり券を身内に配って
その身内がうちの店で当たり券だけで一万弱の買い物をしていってた
あげくのはて抽選くじのボックスの中は開始三日目にしてはずれのみ。。。
くじを引きたいが為にいっぱい買い物をしてくれたお客様に申し訳ない。。。


13 :いい気分さん:2006/12/25(月) 01:02:26
そうなるとファミマのレシートに印刷する方式のほうが公平だな。

14 :いい気分さん:2006/12/26(火) 12:36:34
俺セブンでバイトしてるけど、景品の八割はオーナー&その親族がもらっていっている。もちろん現金五千円の当たり券は5枚ともオーナーの小遣い

15 :いい気分さん:2006/12/26(火) 19:13:34
うちはバイト、パートに2枚づつくらい当たりをあげてあとは1.5枚に1枚の割合で当たりを入れて早く終わらせてる。
酒も全部入れちゃうよ。
うちの家族が全員飲めないからかもしれないが。
自己消費なんてしないし買い物してもうちの者には引くなといってるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)