2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・( ゚д゚ )

1 :いい気分さん:2006/12/15(金) 16:07:46
午後9時の一便が来るまで特にやる事はありません・・・( ゚д゚ ) ・・・

2 :いい気分さん:2006/12/15(金) 16:09:21
>>1ファミマ?
とりあえずこっちみんな。

3 :いい気分さん:2006/12/15(金) 16:17:30
店員A「今日寒いよね・・・」
店員B「だよね・・・あっ・・・いらっしゃいませこんにちはー」
店員A「そろそろ暗くなってきたからこんばんはでいいんじゃない?」
店員B「だね・・・( ゚д゚ ) ・・・」

4 :いい気分さん:2006/12/15(金) 19:24:06
…( ゚д゚ )前出ししてこよっと…

5 :いい気分さん:2006/12/16(土) 23:33:27
夜勤なのに店員が5人もいる・・・( ゚д゚ )

6 :いい気分さん:2006/12/17(日) 02:05:42
( ゚д゚ )

7 :いい気分さん:2006/12/17(日) 10:45:01
まったく…どいつもこいつもレジ前に棒立ちしやがって

掃除なり品だしなりしやがれってんだ、なぁ( ゚д゚ )

8 :いい気分さん:2006/12/17(日) 14:07:26
頭痛いんで休みます・・・・( ゚д゚ )はぁ?

9 :いい気分さん:2006/12/17(日) 14:12:57
( ゚д゚ )・・・お客さんもいないし店内放送も流れてないし静かだね・・・

10 :いい気分さん:2006/12/17(日) 15:52:26
・・・なんだこのスレ( ゚д゚ )

11 :いい気分さん:2006/12/17(日) 17:43:49
客こないと暖房あったかくて眠くなるよね?
・・・( ゚д゚ )・・・うん('A`)

12 :いい気分さん:2006/12/18(月) 12:33:08
はよ雑誌並べんかい…( ゚д゚ )ダボが!

13 :いい気分さん:2006/12/18(月) 15:32:03
( ゚д゚ )・・・そろそろ郵便局のおっちゃんが来る頃だな

14 :いい気分さん:2006/12/18(月) 21:26:00
(^ー^)

15 :いい気分さん:2006/12/18(月) 23:51:13
(;゜д゜)

16 :いい気分さん:2006/12/19(火) 07:25:45
( ゚д゚ )…んじゃ、お先に失礼しま〜す…

17 :いい気分さん:2006/12/19(火) 07:47:29
( ゚Д゚ )肉まん…。

18 :いい気分さん:2006/12/19(火) 08:18:18
(°Д°)肉まんが何?

19 :いい気分さん:2006/12/19(火) 11:34:26
いや、この店内放送は無いだろ…( ゚д゚ )

20 :いい気分さん:2006/12/19(火) 12:02:56
>>18
PCだとゾヌみたいなってんぞ。携帯からなら普通に見えるが…( ゚д゚ )


21 :いい気分さん:2006/12/19(火) 17:10:27
…なんだ今日はあの子とシフト一緒じゃないのか…( ゚д゚ )

22 :いい気分さん:2006/12/19(火) 21:28:52
(;゜д゜)

23 :いい気分さん:2006/12/20(水) 01:16:28
あの子と一緒だった・・・
やっぱかわいいよね・・・( ゚д゚ )

24 :いい気分さん:2006/12/20(水) 07:19:41
でもあの子はクリスマスはシフトに入ってなかったよ…( ゚д゚ )

25 :いい気分さん:2006/12/20(水) 10:25:20
その日の相方は俺だぜ…( ゚д゚ )

26 :いい気分さん:2006/12/20(水) 22:36:47
クリスマスも大晦日も一緒・・・( ゚д゚ )

27 :いい気分さん:2006/12/22(金) 19:47:37
クリスマスだからといって早上がり容認て…予定なしの俺への当て付けか( ゚д゚ )?


>>1-26はこの際構わないから、店長こっち見んな

28 :いい気分さん:2006/12/23(土) 03:11:07
>>27
(゚д゚)

29 :いい気分さん:2006/12/25(月) 10:59:58
カップル多過ぎ…( ゚д゚ ;)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)