2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温かい(熱い)商品と、冷たい商品を同じ袋に入れる件

1 :セブンイレブン、最悪な気分〜♪:2006/12/21(木) 18:59:22
肉まんとチョコレートを隣り合わせに入れやがって、
帰宅したらチョコレートがドロドロだよ!!!

しかも、肉まんにカラシついてないよっ!!!

2 :いい気分さん:2006/12/21(木) 19:00:47
2だな!

3 :いい気分さん:2006/12/21(木) 19:08:09
最悪ですな

4 :いい気分さん:2006/12/21(木) 19:16:51
気付かずに帰る鈍臭さは命取りになる

5 :いい気分さん:2006/12/21(木) 21:02:32
店員側から言わせてもらえば肉まんとチョコレート如きで袋分ける
って面倒だし資源の無駄じゃん。チョコレートは手に持って肉まん
だけ袋に入れてもらえよ

6 :いい気分さん:2006/12/21(木) 21:07:49
>>1
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1153047705/766

7 :セブンイレブン、最悪な気分〜♪:2006/12/21(木) 23:04:48
>>2
2getおめでとうございます!

>>3
まったく持ってその通り、最悪です

>>4
大量に買ったので気付きませんでした。

>>5
温かいのは肉まんだけ。
わざわざ隣り合わせに入れなくても、他の何かを挟めばいいと思います。

>>6
「袋、ご一緒でよろしいですか?」とは聞かれませんでした。
聞かれてたらその場で「ええワケないやろ?なぁ?わからんか??」と迫ります。

8 :いい気分さん:2006/12/22(金) 00:49:10
おばあちゃんはお金払ってすぐに店出た。
残された孫は片手にバッグ持ってて、チロルチョコ入れた袋だけ持って急いで帰ろうとしたから、別の袋に入れようと思った温かいお茶を急いで孫の持ってる袋に一緒に入れて渡した。

まあ直接お茶とチョコは当たってないだろうし、溶けないだろうと思った。

甘かった、次の日クレームきた。

なんか納得いかない…。

9 :いい気分さん:2006/12/22(金) 15:15:09
そればばぁが悪いべ

10 :いい気分さん:2006/12/24(日) 07:21:06
肉まんにからし付けるのは関西だけだろヴォケ

11 :いい気分さん:2006/12/26(火) 01:50:35
地域はあんまり関係ない

12 :いい気分さん:2006/12/26(火) 02:41:23
うち中部だけど付けない

13 :いい気分さん:2006/12/26(火) 03:18:15
関東ではつけない

14 :いい気分さん:2006/12/26(火) 06:15:26
肉まんはからし付けて、チョコはレジに通さずカバンに入れる。

これ究極!

15 :いい気分さん:2006/12/26(火) 08:05:40
関西人の民度の低さ(笑)

16 :いい気分さん:2006/12/26(火) 10:01:27
チョコが溶けたら冷凍庫に入れて固めれば良いだけじゃないか。
どうしてもすぐに食べたいのならもう一つ買えばいい。

そんな漏れはO型。

17 :ちきん:2006/12/26(火) 16:11:55
>>1
肉まんにカラシ?!初めて聞いた

18 :いい気分さん:2006/12/26(火) 16:48:58
中華街の本格的な豚まんとかは付けるかな、カラシ。皮厚いの多いし

でもコンビニのは要らない気がする

19 :いい気分さん:2006/12/26(火) 18:23:47
つーかチョコと肉まんなら普通は
【あ、袋いいですよ】だろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)