2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実を教えてやる。

1 :いい気分さん:2006/12/25(月) 20:04:29
A:弁護士資格の勉強をしてる。コンビニ店員がクズだと思ってる
B:コンビニ店員



つかまる。
A容疑者(無職)
B容疑者(コンビニ従業員)

わかったらコンビニ店員にイジメられた馬鹿どもは
就職くらいしろ

2 :ちきん:2006/12/25(月) 20:07:30


3 :いい気分さん:2006/12/25(月) 20:15:58
つまりコンビニ店員>>>無職ってことだな

4 :いい気分さん:2006/12/25(月) 20:30:07
近年稀に見る駄スレ

5 :いい気分さん:2006/12/25(月) 20:31:41
>>3の法則は随分と前から既知のものだからなぁ

むしろ>>1から醸し出される底の浅さが、逆に店員と他の職持ちとの壁を厚くしたのではなかろうか…


6 :いい気分さん:2006/12/25(月) 20:50:22
コナンは小学生で職業が探偵だよ。
小学生で職業が探偵だよ
小学生で探偵が職業だよ

7 :いい気分さん:2006/12/25(月) 21:57:20
>A:弁護士資格の勉強をしてる。コンビニ店員がクズだと思ってる
>B:コンビニ店員
>つかまる。
>A容疑者(無職)
>B容疑者(コンビニ従業員)
>わかったらコンビニ店員にイジメられた馬鹿どもは
>就職くらいしろ


Aは無職なのは事実だし、Bはアルバイトになるはずだが?
つか、就職くらいしろっつってもAは勉強してんだろ?

ま、就職できないから資格勉強に逃げただけかもしれないがwww
そして生涯受験生=無職=実質ニートwww

8 :いい気分さん:2006/12/25(月) 23:12:51
アホな俺は理解できん

9 :いい気分さん:2006/12/26(火) 01:53:54
>つかまる。
>つかまる。
>つかまる。
>つかまる。
>つかまる。
>つかまる。


思いっきり仮定の話だろ
どこが現実なんだw

10 :いい気分さん:2006/12/26(火) 02:36:26
捕まりスギ

11 :いい気分さん:2006/12/26(火) 04:19:46
犯罪やらかした人間は皆クズ。それ以上でもそれ以下でもない

12 :いい気分さん:2006/12/26(火) 11:48:20
小学生で探偵だろ?職業が探偵とは言わないだろ?金稼いでないじゃん。

13 :いい気分さん:2006/12/26(火) 12:40:45
A容疑者(クズ)
B容疑者(クズ)
でOK

14 :いい気分さん:2006/12/26(火) 20:26:25
これがクソスレの現実。

〜終了〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)