2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ本部を退社、内部事情

1 :ローソンOFC退職した者です。:2006/12/27(水) 07:58:04
コンビニ経営を考えてる貴方へ!!怖い本部

コンビニは365日休み無し!しかも24時間!そんなに貴方は働けますか?疑うのでしたら近くのコンビニオーナーを見ればよく分かるはず。
★人生を無駄にしないで下さいね
正直!今はもうオーナー(奴隷)をやるようなバカな人は居ないと思います。全て本部がしてきた悪事のせいでしょう・・。最後は本部が困るだけです。悪事をあげたら限が無いコンビニ本部!コンビニ経営は、人間のやる仕事では無い!
★現に本部の人間は誰もしたがらない!
立ち上がろう現オーナーさん!借金で奴隷の様に働いているオーナーさん!掲示版サイトが他にもあるのでしたら、このメッセジをコピーして掲示して今からやろうとしている人をくい止めよう!これ以上悲惨なコンビニ経営者を出さない為にも!!
こんな事件も勃発!氷山の一角ですが参考に以下サイトです!
http://www.zenshoren.or.jp/keiei/convin29.htm
http://www.zenshoren.or.jp/keiei/convin30.htm
http://www.janjan.jp/living/0508/0508110700/1.php
http://sun.dragon.gr.jp/columns/column-20010927.html

★コンビニ経営の実態は下記サイト参考
http://rashita.jugem.jp/?mode=comment&act=captcha
http://www.zenshoren.or.jp/keiei/convini1.htm
http://www.amezor.to/cgi-bin/res.cgi?dir=lobby&res=061206135018&ls=50
http://jiyunokoe.cocolog-nifty.com/blog/2006/03/post_5f03.html
http://www.amezor.to/lobby/061206135018.html
http://www.janjan.jp/business/0604/0604061982/1.php
http://www.janjan.jp/business/0603/0603241338/1.php

★コンビニブログ・オーナー(奴隷)不足の現実について下記サイト参照
http://rashita.jugem.jp/?eid=245

★コンビニオーナーの声を凝縮した生なましいサイト
http://www.amezor.to/cgi-bin/res.cgi?dir=lobby&res=061206135018&ls=50


2 :いい気分さん:2006/12/27(水) 08:03:59
2ゲト
糞スレ立てんな

3 :いい気分さん:2006/12/27(水) 08:18:12
>>1
宣伝乙

4 :いい気分さん:2006/12/27(水) 11:10:09
>>1
引きこもりが嘘ばっかりついてんじゃねえよ。
ローソンでOFCなんて、最低限の知識も持ってねえじゃねえか。
基地外。うそつき。屑。市ね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)