2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒し】あなたの田舎うP【絶景】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 15:47:13
*あなたの田舎の自慢の風景をうPしてください
*住所は詳しく書く必要はありません(都道府県くらいまで)
*出来たら、どんなマターリした場所なのかの説明もオネマイ
*個人が特定される可能性があるものは避けてください
*間違ってもエロ・グロ画像はうpしないでね(専用板行へ)
*荒らしはもちろんスルーで

関連スレ>>2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 15:48:00
【うPサイト】
ピクト
http://www.pic.to/
イメージうp.org
http://www.imgup.org/

勇気がなくて見られない画像解説スレ Part778
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1140281953

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 17:21:34
>>1ありがとうございました
早速ウチの田舎うpします

http://m.pic.to/25p2y

見る人が見れば分かる場所です
子供の頃には
天然のアユ、イワナ、ヤマメを素手で獲っていたんですけどね
今は解禁直前に養殖を放流しているようです…カナシス

あまりマターリ田舎の風景じゃなくてすいません

田舎の風景お待ちしています
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

4 : ◆i3pReaLiTY :2006/02/20(月) 23:25:23
ういっす。んじゃうちも。
http://www.imgup.org/iup166365.jpg
ゴジラの向こうは富士山です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 08:07:26
>>4
おお海だ!
離島?
富士山結構大きく見えるね

あれはゴジラなのかw

6 ::2006/02/21(火) 08:17:46
http://m.pic.to/3htu

ウチから見た富士山
ガスっててみにくいですが

さらに冬の風物詩いかが?

7 : ◆i3pReaLiTY :2006/02/21(火) 23:39:52
富士山近いんだねー。すごく大きく見える

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 20:21:59
期待あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 21:03:02
富士山も綺麗だけど桜島もっ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 21:03:54
貼り忘れorz

http://o.pic.to/6eqhx

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 21:30:27
良スレ上げ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 18:24:50
鹿児島はもう春爛漫かぁ
桜島イイ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 10:12:57
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 12:05:40
>>10
これって今の時期?(なわけないか?・・・
菜の花の辛和え食いたい

もっと見たいプリーズ
水車が回ってるところとかない?

15 : ◆i3pReaLiTY :2006/03/08(水) 22:33:30 ?
んじゃ、うちの地元ネタで。
1986年の大噴火の時の写真。撮影者は母です。
http://img1.mixi.jp/photo/bbs_comm/27/15/47552715_112.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 13:09:57
いいスレだなぁ・・・
うちは田舎じゃないからうpれないけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:18:42
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 16:18:08
宮崎スレから転載しちょくね
307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メール:sage 投稿日:2006/05/11(木) 21:17:38
私も古墳すき、日曜の西都
http://ludwig.kir.jp/ok/src/1147349712924.jpg
貼ってみたくなりましたすいません。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 21:40:02
綺麗ですね^^

20 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 19:27:38
田舎

21 :名無しの権兵衛さん:2006/09/08(金) 13:47:53
田舎いいなぁ

22 :名無しの権兵衛さん:2006/10/24(火) 18:16:06
次 うpまだー?
じゃんじゃんUpしちくりー

23 :名無しの権兵衛さん:2006/10/25(水) 13:29:14
オイラ東京生まれの東京育ち
田舎景色いいよなー
山があって川があって田んぼがあって
今の時期山は紅葉稲刈りが済んだ田んぼ
葉の落ちた木に黄色くなった柿
畑では枯れっぱを焼く煙
こういう景色癒されるなー
田舎のある人がうらやましぃょ

24 :名無しの権兵衛さん:2006/10/25(水) 22:03:26
嫌がらせ男情報

富山県 礪波市 南砺市方面
スポーツカー黒マフラー爆音 車体低
眼鏡DQN顔20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー黒
眼鏡小太り20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー黒
眼鏡痩せ型20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー黒
30代から40代

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー灰色
小太り20代後半から30代前半

富山県砺波市 旧井波庄川方面
スポーツカー緑
20代後半から30代前半
ーーーーーー保存まだーーーーーーーー
糞車
9899い580富山
1010と500富山
330 2736富山さ 今町三区住み
8760 330さ富山

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)