2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛國ねらーにおすすめな田舎

1 :熱湯浴:2006/03/05(日) 09:09:52
ブサヨの蔓延る都会はもうコリゴリです。
日本の将来を担う次世代にも自虐教育は受けさせたくありません。
地元メディアも公教育も愛国主義な保守王国の田舎を教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 11:42:37
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 12:31:26
四国九州は保守王国ってイメージ
あと岐阜あたりもかなぁ、新しい教科書採用されたし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 23:31:38
四国では高知県がサヨ組合強いね。
九州では福岡県がサヨ強い。

でも、理屈っぽいネラーに保守王国はきついと思う。
幸福>正義  つまりは泣き寝入りが美徳なのが、保守的田舎。
結局、保守にも革新にもサムライなどほとんどいない。

5 :4:2006/03/10(金) 23:50:22
>>1みたいな純粋な若者には、むしろ日本から出ることを
強くすすめてる。もっと民度の高い国にね。
だって、将来考えたらもったいない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 16:47:17
島根。竹島の日制定で韓国を挑発してくれるww

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/28(火) 14:43:06
>日本の将来を担う次世代にも自虐教育は受けさせたくありません。

田舎に篭るとは何事か!
東京を目指しなさい。 

         by 東京都知事 石原


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 00:16:42
>6
マスゴミが臭いものに蓋をするように隠しているだけで、
漁業関係者を中心にハンパじゃない被害を戦後ずっと
被り続けて来たかなじゃないか?とマジレスしてみる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 12:32:09
>>8ほんとそのとおりだよ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 23:35:46
混じれ酢すれば、熊本・鹿児島が愛国なイメージがあるが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 00:01:50
東北にでも来れば?
基本的に自民党王国だから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 01:02:19
>>11
岩手・宮城は小沢の影響で民主党が強いはずだが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 01:42:22
小沢だって元をたどれば自民党の人間だから。
したがって岩手は自民党王国。
宮城は元々民主党が強かったのかな?
一応、三塚博という大物政治家を輩出してたんだが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 13:35:33
東北とかは愛国で自民支持というより権力にぶら下がってるだけなイメージだ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 18:14:53
台湾かパラオがいいんじゃない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 20:08:39
東北人は日本が嫌いじゃねーの?いちばん日本人らしくねーし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 20:15:49
東北弁は日本語じゃねー!どこかの外国語にきこえる。東北人は日本と日本人を嫌ってる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 22:02:05
東北も日本である歴史は1000年以上あるわけだが。
100年だがほとんど内地人の北海道より日本らしいかは分からんが、
100年かそこらの沖縄よりはずっと日本らしいだろう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 22:25:05
>>1
ガチで鹿児島だ。
県民の思想は今だ戦中でストップしている。
但し民主主義なんて物は確実に無いぞ。
反共産、鬼畜米英、大東亜アジア圏、男尊女卑、絶対尊王、等々・・・



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 22:46:33
古き良き伝統が残り、妙なリベラル気取りの奴が少ない町
地域住民から尊敬を集めるような神社があるというのはどうだろう。

大分の宇佐市とかどうなんだろう。
八幡様の総本社があるけど…。

21 ::2006/05/15(月) 23:05:46
>>20
大分って言う時点で×。
赤猫根性。妬み、僻み、足の引っ張り合い、愚痴の多さ等々の
左翼、右翼等の思想以前に人間性が最低だからな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 23:16:12
>>19
DQNいわさきと南日本新聞を殲滅できれば鹿児島は名実ともにネトウヨの地上の楽園になりうる。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 23:17:34
>>21を読む限りではこのスレはダメだな。
聞きかじった主観を押しつけるだけになるのは目に見えてる。
足の引っ張り合いや愚痴の多さなんて、お前はどうやって知ったんだ?
全国の国民に統計でも取ったのか?

バカな>>1のいる、不毛なスレだな。解散解散。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 23:37:21
>>23
お前、あほ?馬鹿丸出し。
このスレ建てたのは俺で「熱湯浴」な。
>>21は単なる自称>>1なだけのアホ。
それともスレに一人でも大分批判がいたらそのスレは糞スレなのか?
そんな事を言ってるから>>21から馬鹿にされてるんじゃないか?

今まで大分なんて何とも思ってなかったが>>23見たいな馬鹿が
居る大分は糞だと思った。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 00:31:50
ID出ないんだからしょうがなくないか?
しかも>>23は大分擁護でもないだろ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 00:46:30
いや…ちょっと待て…>>24もコテついてねーぞ?
>>24>>1じゃないんじゃね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 01:39:07
今隣の部屋でアンアン喘ぎ声が聞こえる。お隣さん今日は激しいな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 02:08:29
>1がエロ動画見てるんだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 02:12:16
ボッキした

30 :名無しの権兵衛さん:2006/06/05(月) 17:36:23
鹿児島県の知覧はいいよ。英霊とともに毎日生きられる

31 :名無しの権兵衛さん:2006/06/20(火) 22:21:16
岩手県のミニコミ紙「東海新報」が購読できる
大船渡市・陸前高田市・住田町を忘れてたな。

32 :名無しの権兵衛さん:2006/08/27(日) 11:05:44
>>1
ダントツ1位は「鹿児島」だよ
少なくとも>30の知覧では特攻隊員のことを「戦争犯罪人」「軍国主義者」「テロリスト」
として断罪する人はいないだろう。

33 :名無しの権兵衛さん:2006/10/17(火) 03:50:32
福島県郡山市大槻町

34 :名無しの権兵衛さん:2006/10/17(火) 10:15:06
>>33
ググッてみたんだが、意味がわからない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)