2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎の友達とは・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 19:07:31
いいなか(田舎)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 20:36:51
(´ω`)不死鳥スレだなこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 20:58:06
1
www

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 23:10:46
うんうん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 16:12:47
あははは

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 12:41:20
田舎の友達とは・・・
ずばり、信用できない相手です。
相談事なんかしない方が賢明。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 23:10:56
田舎の人に相談したことは全部近所に広まる。特に年配者は人の噂しか楽しみないから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 02:26:52
日曜日

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 20:05:15
田舎者は、噂話し大好き!
車ですれ違う時も、挨拶してる人多い。
そこまでしないと、後で何言われるか不安なのだろう。





10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 02:58:20
いいなか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 11:38:12
いいなかage

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 09:44:12
田舎の友達・・・
飲み会帰りに、警察に止められ「お前、中国人じゃろ。言葉がわかるならなんか喋らんか。」と言われた。
不審船が漂着し、30人位上陸したが、そのうち、20人が逃走していたらしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 10:31:15
みなさん友達とはどうですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 01:36:35
東京の友達の方がいい
田舎の奴は今更、帰っても価値観も違う

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:51:09
同級生は、みんな田舎を脱出した。
何人かが帰ってきたが、5〜6才年下の人達が、子供を2〜4人養っててびっくり。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 07:06:55
仲いいはずなのになぜか弱みを見せられない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 10:13:55
ブッ(´;゚;ж;゚;):'.;゛,`;

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 15:25:06
(*゚д`@)

19 :名無しの権兵衛さん:2006/06/24(土) 13:29:29
うんうん

20 :名無しの権兵衛さん:2006/06/25(日) 11:07:51
>>16
確かに。噂話のネタになるだけ

21 :名無しの権兵衛さん:2006/06/25(日) 11:28:16
故郷は暖かくなんて迎えてくれません、自然だけが優しくしてくれる。

22 :名無しの権兵衛さん:2006/06/25(日) 13:46:01
あたりめーだ。
誰がおまえの田舎を守ってると思ってるんだ。
たまに帰ってきて「かわんねーな」「やっぱのんびりしていーや」とか言うなよ。
こっちゃ、おまえらが出て行って労働力が足りねえんだ、草むしりくらいしてけ。

23 :名無しの権兵衛さん:2006/06/28(水) 02:10:41
いいなか いいなか うんうん

24 :名無しの権兵衛さん:2006/06/28(水) 02:45:39
噂話のいいネタないかな〜

25 :名無しの権兵衛さん:2006/07/09(日) 08:53:45
>>1
不覚のもワラタ

26 :名無しの権兵衛さん:2006/07/15(土) 19:08:05
友達は大事だよ〜

27 :名無しの権兵衛さん:2006/07/18(火) 13:56:44
悪い友達ならいりません!

28 :名無しの権兵衛さん:2006/07/18(火) 21:36:56
友達0キャンペーン

29 :名無しの権兵衛さん:2006/07/28(金) 04:11:14
うんうん

30 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 23:37:18
うんうん

31 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 13:04:54
友達は大切

32 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 13:41:49
はいはい、DQN同士でつるんで下さいませ。

33 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 18:27:37
うんうん

34 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 11:23:38
うんうん

35 :名無しの権兵衛さん:2006/08/27(日) 13:01:42
うんうん

36 :名無しの権兵衛さん:2006/09/02(土) 01:07:17
友達は大事

37 :名無しの権兵衛さん:2006/09/05(火) 20:14:01
うんうん

38 :浜岸勝:2006/09/07(木) 03:40:13
逢ってないよー10年くらい田舎人だからねー知識がある訳ないしー役に立つわけでもないからねー富山県民レベル低いし世間知らずだからねー

39 :名無しの権兵衛さん:2006/09/09(土) 07:29:49
おまいも富山か・・・

40 :名無しの権兵衛さん:2006/09/21(木) 14:46:22
うんうん

41 :名無しの権兵衛さん:2006/09/26(火) 01:37:43
うんうん

42 :名無しの権兵衛さん:2006/10/09(月) 04:08:59
函館の幼なじみとは
会話があわない
だってあいつら
芋だもん

43 :名無しの権兵衛さん:2006/10/10(火) 12:36:22
富山で小学校の同窓会があるらしいが、今更、参加する訳がない、会話にならないのが目にみえている。

44 :名無しの権兵衛さん:2006/10/10(火) 19:03:20
都会かぶれのバカ丸出し
あんたが標準語話してるつもりでも
アクセントが富山なんだよー!バカ
えらくなれないよー

45 :名無しの権兵衛さん:2006/10/11(水) 04:18:10
富山はいいじゃん
東北は酷いだべ

46 :名無しの権兵衛さん:2006/11/04(土) 05:10:31
うんうん

47 :名無しの権兵衛さん:2006/11/12(日) 18:55:52
田舎の友達なんて、懐かしいだけで、何日も一緒にいたら鼻につく。

48 :名無しの権兵衛さん:2006/11/13(月) 20:14:20
田舎の友達で未だ田舎在住なのが一番面倒。
こっちはなんとも思ってないのに、相手は勝手を恋しがってるってるって決め付けるから。
抗議するとお決まりの「素直じゃないんだから〜」だよ。
地元の人もそっちの言葉を真に受けてるんで、
俺は地元では「都会でよそ者とばかり付き合うのに嫌気がさして地元に帰りたいけど、意地を張って帰ろうとしない強情な人」ということになっている。
何かの機会に俺の元へやってきては、「もっと素直になれよ〜」「本当は帰りたいんだろ〜?」と呼びかけてくる。ストーカーかよお前らは!
どうも俺が拒絶すればするほど、あっちは「あいつは素直じゃないんだから俺達がなんとかしてやらないと!」って独善的な使命感に燃え上がってるらしく、
どんどんやることが過激になってく。
青春ドラマの真似事のつもりなのか、俺の部屋の前で「皆お前を待ってるんだぞー!」とか大声で呼びかけてきたこともあった。
きっと本気でそうすれば俺が感激して涙流して部屋から飛び出してくるもんだと思ってるんだろうな。あいつら昔からそうだから。





49 :名無しの権兵衛さん:2006/11/22(水) 22:06:17
>田舎の友達で未だ田舎在住なのが一番面倒。

激しく同意。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)