2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一嫌いな県はどこ2

1 :名無しの権兵衛さん:2006/08/01(火) 20:13:03
前のスレットが終わったみたいなので・・・。
どうぞ!

2 :名無しの権兵衛さん:2006/08/01(火) 20:19:44
2ゲット
徳島しかないだろ

3 :名無しの権兵衛さん:2006/08/01(火) 20:25:56
>>2
徳島は日本ではありません。

4 :名無しの権兵衛さん:2006/08/01(火) 21:10:22
埼玉
秋田
大阪

5 :名無しの権兵衛さん:2006/08/01(火) 21:16:20
秋田と徳島はガチ

6 :名無しの権兵衛さん:2006/08/01(火) 21:20:41
福岡きらいでつ

7 :名無しの権兵衛さん:2006/08/01(火) 22:33:42
皆大嫌い 徳島

8 :福岡県人:2006/08/01(火) 22:34:33
福岡、同意。


9 :名無しの権兵衛さん:2006/08/01(火) 22:36:36
おーさか

10 :名無しの権兵衛さん:2006/08/01(火) 22:40:59
なんで徳島嫌われてんの?

11 :名無しの権兵衛さん:2006/08/01(火) 22:45:21
福岡は田舎だからきらい。

12 :名無しの権兵衛さん:2006/08/01(火) 22:48:05
徳島は失礼な奴が多いから嫌い!

13 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 00:29:36
1094万

14 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 03:11:32
福井・福島・福岡〜間違えやすいんですけど〜

15 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 04:34:51
東京

16 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 05:58:48
東京は一都中心で栄えた日本の都

17 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 08:11:10
徳島しかありえない

18 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 08:19:31
やっぱ、福岡やろ〜。
本当は貧乏な癖に、オリンピック招致やら国立博物館建設やら、せんでよか…。

19 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 10:16:48
好評投票受付中(投票ちゃんねる)
真・東北地方で1番住みたくない県は?
http://www.37vote.net/division/1154329479/
東北2位スレ(正式版)
http://www.37vote.net/division/1154337316/




20 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 11:34:51
徳島しか見えない

21 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 11:47:25
徳島の逆人気に嫉妬
by福岡県民

22 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 11:51:17
徳島に嫉妬し杉。そんなに羨ましいなら住めよ。お前等が思ってる以上にええ所やで?

23 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 12:02:58
徳島県民乙
やはりそれなりに理由あるからみんな推薦するんだろw

ちなみにオレも徳島は逝ったことある
そ〜ゆ〜訳で、オレも徳島を押すし、やっぱ・・・

24 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 12:36:45
徳島最強なのか!!!!!1

25 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 12:39:21
>>23やっぱ何な?ハッキリ言ってみいやオイコラァ!!おぉ?

26 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 13:11:10
大分大分大分大分大分大分大分大分大分大分大分大分大分大分大分大分大分大分大分大分

27 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 13:11:35
>>25
徳島最強!!!!!!

28 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 13:37:47
福岡だね

29 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 17:21:18
だれも嫉妬なんてするか!徳島が大嫌いなだけじゃ勘違いすなボケ!

徳島最悪徳島最悪徳島最悪徳島最悪徳島最悪徳島最悪徳島最悪徳島最悪徳島徳島最悪徳島最悪徳島最悪徳島最悪徳島最悪徳島最悪徳島徳島最悪徳島最悪


30 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 18:30:26
↑この人は精神を病んだ可哀想な方です。
氏ねとか言ってはダメですよ。















氏ね!!

31 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 19:35:44
とくしま

32 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 21:16:48
悪い事は言わないから、徳島なんて捨てる事を勧める。
ここでの評判はおろか、日常の会話でも徳島の評判は最悪だよ。
これから生活してく上で《徳島》って肩書きはかなりネックになってくると思うよ。

以上徳島生まれ関東人より

33 :名無しの権兵衛さん :2006/08/02(水) 23:52:25
ここはアンチ徳島の集まるスレですか?

34 :名無しの権兵衛さん:2006/08/03(木) 00:17:33
まず徳島は民度が低いしな
他県の粗を探しては中傷するの繰り返し。

35 :名無しの権兵衛さん:2006/08/03(木) 01:34:11
徳島

36 :名無しの権兵衛さん:2006/08/03(木) 05:51:31
TV奥さまは外国人に出てきた徳島人

言葉使いが下品
以上な亭主関白
飲食業なのに手も洗わない〔 ̄∀ ̄〕マジカヨ
信じらんねえDQNぶり

37 :名無しの権兵衛さん:2006/08/03(木) 05:55:39
岡山

38 :名無しの権兵衛さん:2006/08/03(木) 06:24:14
徳之島
一生消える事のない傷を負わされた
見栄張りで偽善で無神経なDQNの集まり

39 :名無しの権兵衛さん:2006/08/03(木) 10:00:08
もう徳島はダメだろ

40 :名無しの権兵衛さん:2006/08/03(木) 11:57:04
高知出身で徳島の大学卒だけど
徳島楽しかったよ。
高知のほうが陸の孤島だし、汚い方言だし
ずけずけ言うし、ひどいと思うけど。


41 :名無しの権兵衛さん:2006/08/03(木) 12:01:40
真・東北地方で1番住みたくない県は?
http://www.37vote.net/division/1154329479/
東北2位スレ(正式版)
http://www.37vote.net/division/1154337316/


42 :名無しの権兵衛さん:2006/08/03(木) 12:33:01
大阪民国

43 :名無しの権兵衛さん:2006/08/03(木) 13:13:29
徳島

44 :名無しの権兵衛さん:2006/08/03(木) 13:16:13
徳島。
県警までもが同和利権に侵食されてる
えたいがい住めないよ

45 :名無しの権兵衛さん:2006/08/03(木) 19:15:23
徳島

46 :名無しの権兵衛さん:2006/08/03(木) 20:17:19
徳島人気あるな。
徳島最強!!!

47 :名無しの権兵衛さん:2006/08/03(木) 20:51:52
えっとね、徳島
あ、やっぱり、徳島

48 :名無しの権兵衛さん:2006/08/03(木) 22:35:07
人気じゃなくて嫌いな徳島

49 :名無しの権兵衛さん:2006/08/03(木) 22:35:43
>>40
四国文理大か?あそこって偏差値40くらいだっけ

50 :名無しの権兵衛さん:2006/08/03(木) 22:37:10
徳島文理大だろ

51 :名無しの権兵衛さん:2006/08/03(木) 22:37:52
みんな徳島徳島ばっかでひどいなぁ!よく考えてみろよ!俺はやっぱり徳島だと思うけどな〜

52 :名無しの権兵衛さん:2006/08/03(木) 23:05:32
徳島

53 :名無しの権兵衛さん:2006/08/03(木) 23:12:14
お待たせしました。

もうすぐ我々日本国民全員が待ちに待った阿波踊りです。

もちろん今年もみなさんは阿波踊りを見に徳島へ来ますよね?

54 :名無しの権兵衛さん:2006/08/03(木) 23:43:59
埼玉
秋田
東京




55 :名無しの権兵衛さん:2006/08/03(木) 23:51:20
北海道
冷たい感じがした

56 :名無しの権兵衛さん:2006/08/03(木) 23:59:19
おいおい北海道スレ、今見たけどボロクソだなあ・・・

57 :名無しの権兵衛さん:2006/08/04(金) 01:00:04
徳島

58 :名無しの権兵衛さん:2006/08/04(金) 01:05:18
すげーな、徳島人気。
ま、俺もこのスレ見て嫌いになったよ

59 :名無しの権兵衛さん:2006/08/04(金) 02:59:05
徳島

60 :名無しの権兵衛さん:2006/08/04(金) 10:29:31
徳島だね

61 :名無しの権兵衛さん:2006/08/04(金) 14:25:57
>>58みたいな流されやすい奴がこのスレの大半なんだろうな・・

62 :名無しの権兵衛さん:2006/08/04(金) 14:26:59
毒島(徳島)www

63 :名無しの権兵衛さん:2006/08/04(金) 14:28:24
http://www.malware.com/forceframe.html

64 :名無しの権兵衛さん:2006/08/04(金) 14:40:50
>>61
こいついろんなスレにいる徳島マンセー房だろ。
毎日昼間っから暇なんだな。
徳島に仕事ないんだろ?w


65 :名無しの権兵衛さん:2006/08/04(金) 15:24:21
徳島

66 :名無しの権兵衛さん:2006/08/04(金) 15:46:17
四国!
その中でも徳島!


67 :名無しの権兵衛さん:2006/08/04(金) 16:16:45
徳島に恨みがあるのは、どこの県の人かな?

68 :名無しの権兵衛さん:2006/08/04(金) 16:20:54
>>67
全国的、もしくわ周りの四国3県からは敬遠されてるだろね。

徳島のニュースも陰湿な話題多くない?
自衛官殺害事件だって鳥肌たつような事件だしな。

69 :名無しの権兵衛さん:2006/08/04(金) 19:21:50
そういえば俺の尻合いの掲示板荒らしも
徳島の厨房だった。

70 :名無しの権兵衛さん:2006/08/04(金) 19:53:36
徳島

71 :名無しの権兵衛さん:2006/08/04(金) 20:25:44
>>69
彼らは陰湿で粘着質だから気を付けてね!

72 :名無しの権兵衛さん:2006/08/04(金) 21:15:33
うん

73 :61:2006/08/04(金) 21:30:58
>>64
県外出身、県外在住者ですが
>>68
陰湿な話題が多いのは日本全国変わらんよ

74 :名無しの権兵衛さん:2006/08/04(金) 22:35:48

岩手も似たようなスレ
いっぱい立てて痛いな。


75 :名無しの権兵衛さん:2006/08/04(金) 23:00:44
徳島

76 :名無しの権兵衛さん:2006/08/04(金) 23:07:48
>>63
ここで言う陰湿の意味を理解してほしい
犯罪者の肩を持つ警察なんて全国見ても広島とか徳島くらいじゃないか?


77 :名無しの権兵衛さん:2006/08/04(金) 23:12:14

長野

78 :名無しの権兵衛さん:2006/08/04(金) 23:20:05
岡山

79 :名無しの権兵衛さん:2006/08/04(金) 23:32:17
栃木

80 :名無しの権兵衛さん:2006/08/04(金) 23:33:07
徳島だね

81 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 00:16:50
徳島

82 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 00:38:52
徳島

83 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 00:43:01
最近の事件では、大阪が取り合わなかったとか
いってますね

84 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 01:01:25
徳島は金魚のフンみたいに大阪に媚びてて恥ずかしい

85 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 01:11:18
徳島

86 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 02:18:42
>>76
最近もさ、秋田の小児殺害事件で警察の初動捜査について疑問の声が上がってるが
じゃあ、あなたが今信頼できる警察って全国にどれだけいる?

そもそも犯罪者の肩を持つ警察って、明確なソースは?
どれだけいい加減なこと言って被害者感情逆撫でしても
あなたに責任ないし、楽ですよね


87 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 03:33:33
大分

88 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 04:13:10
>>86
西部警察

89 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 06:55:25
>>86
時空警察

90 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 08:22:27
南部警察

91 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 08:26:32
徳島が一番、やだってば

92 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 08:46:25
徳島しかないよな

93 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 09:23:50
徳島からでないと陸続きに本州に渡れない県の人ですか。

94 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 10:07:12
徳島

95 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 10:50:06
同和利権〉〉〉〉徳島県警〉〉〉〉お役人〉〉〉〉徳島県民

96 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 10:52:22
2chなんか見てないでちゃんと勉強しなさい。

97 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 12:07:07
なんといっても徳島

98 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 12:20:59
徳島

99 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 12:34:50
B落徳島

100 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 12:40:28
だ〜か〜ら〜長野しかないって〜

101 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 14:10:47
だ〜か〜ら〜徳島だってば

102 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 15:23:54
と〜く〜し〜ま〜

103 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 15:55:01
う〜つ〜く〜し〜ま〜w

104 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 16:23:07
>>103
どこが『w』なんだ?
なにが笑えるんだ?


嫌いな県は…やっぱり徳島だな。

105 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 16:38:22
香川県です嘘つきばかり!

106 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 17:06:25
長野

107 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 17:53:46
徳島県

108 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 18:17:19
うおおおおお!!!!
おまえら、徳島で遊ぶなコラ
嫌いとは、思ってないくせに!!!!1

109 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 18:38:34
うおおおおお!!
徳島嫌い!

110 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 18:58:23
徳島嫌い

111 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 18:59:53
と・く・し・ま

112 :あや:2006/08/05(土) 19:12:40
日本に嫌いな都道府県はない!!
徳島だっていい人はたくさんいるよ!!!

113 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 19:13:39
ど・きゅ・し・ま

114 :ゆう:2006/08/05(土) 19:18:22
こんなのつくっても何もならないと思いまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁす!!!
嫌いな県なんてないよ!どこもいいところじゃん!!

115 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 19:43:46
徳島が嫌いでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇす!

116 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 19:56:36
とつぐけんだっぺ

117 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 20:42:51
どくしまけんだっぺぇ!

118 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 20:49:32
徳島大人気だな。
鳴門のうず潮見に行きたくなったよ。

119 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 20:59:39
とぐすま

120 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 21:05:02
徳島

121 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 21:21:50
徳島

122 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 22:05:18
徳島

123 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 22:09:25
徳島はもういいよ。飽きた。

124 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 22:11:52
徳島 is DEAD

125 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 22:18:40
徳島フィーバーワロスW

126 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 22:55:43
日本一嫌いじゃなく世界一嫌いなのは長野県と北朝鮮。
長野県は北朝鮮の支部。

127 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 22:59:32
徳島

128 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 23:40:27
長野

129 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 23:57:20
そう、徳島だよ!

130 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 00:02:01
徳島

131 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 00:04:44
マジレスすると徳島

132 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 00:14:57
高知
(理由)ムカつくから

133 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 00:23:07
と・とっても
く・口うるさく
し・執着質な
ま・負け組

134 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 00:24:07
徳島

135 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 01:12:08
徳島

136 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 01:42:15
新潟

137 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 01:43:26
新潟

138 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 02:06:34
徳島

139 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 02:17:42
大阪。悪口でレイープされる。

140 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 03:50:50
徳のある島

141 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 06:12:34
鹿児島、山口

142 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 06:56:25
徳島

143 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 07:56:44
このスレは徳島って書き込んでおけばいいんだよね??

144 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 08:31:02
ここは今日から「入力フォームに徳島と入れるスレ」になりますた。

145 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 08:36:30
香川に決まってるだろがぁ!

146 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 09:52:03
徳島

147 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 11:50:27
徳島はもうお腹いっぱい。
次のアイドル出現希望。

148 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 11:53:57
徳島

149 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 12:01:23
長い野がつく所

150 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 12:21:36
徳島

151 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 12:40:47
俺も徳島。
電車が走ってないしな

152 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 12:49:17
http://c-docomo.2ch.net/test/-/mayor/1046523223/286

153 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 13:40:42
え、徳島って電車走ってないんですか。初耳、恐ろしい所だ。
住民困らないのかなあ〜

154 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 13:45:05
事実だろうがそうでなかろうが、2ちゃんのレスをそのまま鵜呑みにすんなよバカ

155 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 13:49:40
徳島

156 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 13:51:14
徳島は四国で唯一関西に橋で繋がっている
都会なんです。
と橋の無い県の人が言ってみた。

157 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 14:18:03
僕は神奈川県民なんだけど香川が嫌いだ。

隣の徳島が可哀想でならない。

あんなミニ韓国終わってるよね。

ここで徳島徳島言ってるオツムの弱い人達も終わってるよね。

見ての通り僕は神奈川県民だけど徳島は年に29回は行ってるよ。海が綺麗だし阿波踊りも最高だからね。

徳島悪く言うと僕が許せないんでよ。

158 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 14:18:04
徳島は兵庫に感謝しなくちゃいけないのにね。
「淡路島は徳島の物だ!」って、ずうずうしい(-д-)

159 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 14:25:11

>>157は神奈川の学校(三流大か専学)にいってる徳島県民。
年29回は里帰りなり


160 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 14:34:34
>>159
アッシは生まれも育ちもスラムダンクで超有名な神奈川県民だ!!

馬鹿にするのも大概にしておけたご作よ!!


161 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 14:35:07
>>157
そうか!
香川がミニ韓国ということは、阿讃山脈が38度線で徳島が北朝鮮支部ということか!
阿讃山脈を越えてくる徳島県民は、脱北者や外貨稼ぎなんだね!

「徳島は北朝鮮支部だ!」
という声に疑問を持っていたが、君のおかげで納得できたよ!
スッキリ解決だ!ありがとう!

162 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 14:41:13
>>161
訳の分からん事を言うな!!徳島はいい所なのだ!!神奈川県民の僕は徳島へ行く度に新しい発見がある!!


163 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 14:45:31
>>162
いつも飛行機で来るの?
車だったら何時間かかる?
費用は?
教えてね。

164 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 15:14:48
徳島マンセー房を哀れに思う。
もっと外の世界を知れ。
http://c-docomo.2ch.net/test/-/mayor/1046523223/286

165 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 15:19:04
岐阜

税金燃やす基地外の県だから。

166 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 15:45:44
長野

167 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 16:29:51
>>163
そんなのいちいち覚えてないよ。時間や金には縛られたくない主義なものでね僕は。
飛行機だよ。何か文句あるの?

168 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 16:38:43
徳島はこんな感じなんだお(^ω^ )

http://look3.info/t.php?b=tokusima&id=sample2

169 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 17:28:18
>>167
金に縛られる縛られないとかじゃなくて、何回も帰省してんだったら
フライト代ぐらいは知ってて当たり前だろ。
まして仕事で使う人ならあとで請求せなあかんから、こういうことは
きちんと明記しとかなあかんで。
で、マイレージの方はどうよ?中坊


170 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 17:35:05
徳島がまた吹いたお。

171 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 17:35:28
>>169
なんでそんな必死なの?気持ちの悪い人だな。
いくらかかるとかそんなにいちいち気にしてないんだよね。

172 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 17:47:23
夏休みの宿題はやったの?
後で泣きついても、おかあさん知らないわよ!

173 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 17:55:13
神奈川県民になりすますなら、せめて標準語覚えてからにしような。

174 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 17:59:04
群馬
心が荒む田舎

175 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 18:32:09
徳島

176 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 18:36:47
徳島叩き必死ですね、ゴミ共www

さて、日本最大の大イベント阿波踊り開催まで一週間を切りました。

明日からでも徳島県へ来てテンションを上げ、期間中は日本国民全員でアホになり、踊り狂おうではありませんか。


177 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 18:43:28
日本最大・・・
考えること小一時間。

178 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 18:46:12
徳島
心が毒される田舎

179 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 18:49:15
ふざけるな!!!
徳島を出すな!!!
ちきしょおお!!!!!
嘘つき!!!!

180 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 18:49:41
>>176
お前みたいなのがいるとわかると誰も寄り付かないぞw

181 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 19:54:31
徳島嫌いのみなさん!!今日の情熱大陸は必見です!!アンジェラさんが徳島での出来事を語りますよ!!

182 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 20:45:10
徳島ってそんなに人気あったんだ。徳島県民として生まれたことを誇りに思います。   

183 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 20:46:35
徳島の名産ってカツオのたたきだっけ?

184 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 20:53:29
>>182
この糞スレは本当は徳島が羨ましくて仕方がないゴミばかりだからね!

185 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 20:57:51

どくしまにカイメーイ

186 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 21:03:24
徳島には名産も観光地も秩序もありません
http://c-docomo.2ch.net/test/-/mayor/1046523223/286

187 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 21:04:42
>>186
さっきからウザイよ、お前。氏ねば?

188 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 21:06:04
徳島の部落の人間はすぐに人の事をゴミなどと呼びます

189 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 21:07:58
>>183
それは高知県でしょう。
徳島の名物はDQN

190 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 21:16:28
そういえば香川にはウマーなうどんがあるのに
徳島にはなんにもないな。
泡踊る阿呆と覗く阿呆だけですか。
そうですか。

191 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 22:05:11
>>189
ワロタ
踊るDQNに見るDQN。同じDQNなら踊らにゃ損損

192 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 22:13:30
長野県
どっちもDQNだが災害を売り物にした奴が知事に当選したから。
信濃原人は早く北朝鮮へ帰れ!

193 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 22:58:39
富山では離婚女がガキを蹴りとばして闊歩してます

194 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 22:58:57
YOSAKOI踊る県

195 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 23:09:31
有無言わさず、徳島。
実家があるから帰省してるが、二度と住まんよ。あんな田舎。

196 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 23:41:46
>>195
誰も住んでなんて行ってない。
おまえなんか帰省もするなゴミw
いいか、二度と徳島の地を踏むなよ!!

197 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 00:09:06
徳島ださい

198 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 01:04:44
群馬
・・・底辺

199 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 02:13:46
>196
ゴミとはなんだ!だから徳島人は性格わりいとか、糞とか言われるんだ!

土人のパイオニアが

200 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 04:45:17
青森だけは嫌だな

201 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 05:36:46
北から青森、群馬、徳島でいいですか。
どこも言葉汚そうなところだなぁw

202 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 06:25:25
なんで愛知・名古屋がでないのかわからん。
あんな陰険でいじめの多い土地は世界中をさがしても絶対ないぞw

203 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 06:25:51
>どこも言葉汚そうなところだなぁw

こういうことを平気で言う奴の気が知れない。

204 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 07:24:34
山梨 なくても誰も困らない

205 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 08:27:56
群馬
理由?群馬のスレを見たら分かるよ!

206 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 09:23:22
あるある田舎暮らし板
この板で聞いた話だけで、知ったかする奴

>66 名無しの権兵衛さん 2006/08/05(土) 23:41:39
>「〜県は馬鹿が多い」的な書き込みって、
>この板で聞いた話を鵜呑みにしてる奴が多そう。
>「(行ったこともないけど)〜県は馬鹿が多い(だって田舎暮らし板で聞いたもん!)」

207 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 10:22:52
結論からして徳島だよね?

208 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 11:07:18
ここにいる人って少し偏見もちすぎじゃないですか?
正直びっくりしました。
「日本一嫌いな県はどこ?」って比べること自体おかしいと思うんですが…。
どこの県にもいい人悪い人はいる。
それでいいじゃないですか。

209 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 11:08:43
>>203

気が知れない?
いいこというねえ、おまえ
青森、徳島はしらねえけど群馬は最高w

210 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 11:38:07
>>208
つーか比べるまでもなく徳島。
偏見なくして徳島以外なし!

211 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 12:05:37
つーか比べるまでもなく群馬。
偏見無くして群馬しかなし!
経験して言ってんだからな!

212 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 12:33:59
>>211
おまえ外人だろ
じゃあ何処の県ならいいのか言ってみろよ
でも多分何処の県行ってもお断りだぜおまえみたいなのは、周りに壁作って、シッシッ、とか言われね〜〜〜?

213 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 13:09:38
徳島

214 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 13:33:23
アンジェラさん徳島でいじめられて可哀想です><

215 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 15:28:00
徳島の部落は外人まで敵にするのか。。。

216 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 18:26:59
徳島なんだよな〜

217 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 18:37:49
>>211の徳島人さんへ
群馬に振るのやめてもらえませんか。

218 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 18:49:03

長野


219 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 18:49:19
岡山県民じゃけどやっぱ香川じゃが。
香川はおえんわ。
水不足自業自得じゃし。

徳島に文句言うの筋違いじゃろ?

220 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 18:52:42
徳島が無くなれば平和になる

221 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 19:24:05
しかしネガティブなスレばっかだな。
どんだけ非生産的なんだよ。
>>208
そんなこと言っても無駄だよ。行ったことも無い徳島やら青森やらを
見下して悦に入ってる阿呆ばかりだからね。

>>219
そうやってアンチ徳島を煽るのはよせ。
まぁアンチ徳島なんて言わなくてもこの板ではアンチがデフォになてるが

222 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 19:28:05
>>221
なってるが

223 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 19:52:51
徳島の名前が出るのがおかしいのです。

224 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 19:58:05
>>221
徳島県民乙

225 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 20:08:52
>>221
だとしてもこんだけ徳島の名前があるのは異常だし何かしら、徳島に問題があるからだろ。
そこに気付け視野の狭い徳島県民よ!

226 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 20:10:20
徳島は所詮田舎だから、徳島に住まなければ害はない。
最悪なのが関西人。他県に割り込んできて、関西の風土を
関係ない人間に押し付ける。関西こそが日本一だと思いこんでいる。
自分らが最悪に嫌われていることを本当はわかっていながら、開き直って
他県に迷惑をかける。本当は小心者のくせに大ぼら吹いて他人を威嚇する。
阪神ファンなんてのは最悪だな。そのほとんどがただ騒ぎたいだけのにわか
ファンなのに、やっぱり阪神ファンは凄いなんて本気で思っている馬鹿の
集合体だ。



227 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 20:14:25
鳥取
と、前スレで書いたら「そこは日本じゃない」趣旨の突っ込みを頂きました。
このスレではまだ出てないようですね。KB天国鳥取

228 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 20:15:02
>>226
つ徳島の巨人ファン

229 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 20:16:17
面白おかしくしようとしてるだけで、本当に徳島が嫌いって人は少ないだろwww

230 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 20:18:50
>>219
「じゃ」とか「じゃろ」とか使えば岡山県民になりきれると思ったら大間違いだよ。
徳島人くん。

231 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 20:21:45
>>229
俺も徳島は住んだことはないが、何度か行ったことあるが言われてるほど
ではないと思うが・・・よく言われるのが金に細かいとか言われるが、まぁ
そうなんだろう・・・どこの県に言っても細かい奴はいるし、徳島が特別に
っていう感じはないと思うんだが・・・まぁ徳島は四国でありながら、経済圏は
関西に属するので、大阪のイメージが強いんじゃないのかなぁ・・・

232 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 20:29:14
このスレ、どれだけいんだよ徳島工作員!?
徳島県民全員wwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww

233 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 20:51:10
んー…
思ったんだけどさあ…

……お前ウンコじゃね?
東京志向の〜とか、三重スレにいただろ。

234 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 21:05:54
徳島

235 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 21:13:53
>>233
変なのが釣れたな・・

236 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 21:35:43
徳島叩きは、もう秋田

237 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 21:43:58
日本三大クズ県
徳島
秋田
岐阜(税金燃やすw)

238 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 21:53:12
ウンコさん!乙であります!

239 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 22:19:14
長野民主主義人民共和国(北朝鮮長野支部)

240 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 23:42:04
>>225
浅い。浅すぎる。その言葉そっくりお前に返してやるよ。
お前がそう考える根拠は何なの?2chの書き込みだけじゃないのか?
実際に徳島に長期間住んだことはあるの?

徳島叩いて遊んでる奴に踊らされてるんだよお前は。

>>230
ホントにそいつが徳島人だと思ってんのか?
釣られてんじゃねぇよ阿呆が

241 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 23:59:38
長野県

242 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 00:06:09
不倫をすることが悪いと思われない広島県
信じられない
不倫の経験のない人を探すほうが難しいくらい

「だって〜比べてみんとどっちがいいかわからんもんね〜」

既婚女性が平気でこんなことを言う

243 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 00:09:40
徳島

244 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 00:21:51
>>240
はい、長文良くできまちたねーw
ま、おまえが徳島に洗脳されてるだけなわけだが

245 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 00:29:50
今、徳島が熱い!

246 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 00:33:29
なんでこんなに徳島県が大人気なのか知りたいw

247 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 00:38:34
【阿波踊り前】
<丶`∀´>日本人は阿波踊り見に徳島来るニダー

<丶`∀´>徳島にいっぱい金落とすニダー

【阿波踊り後】
< #`Д´ >よそ者はさっさと出て行け!!

248 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 00:41:06
一番朝鮮人気質なのは徳島だなw

249 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 01:34:20
>>242
いい県だな
広島


250 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 01:42:28
>>246
>>247みたいなことを無批判に信じ込む阿呆しかいないから

251 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 01:47:15
>>250
阿呆は徳島だろw

252 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 01:59:56
>>251
なぜ?2ch以外のソースでそれを説明してくれよ

253 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 02:17:23
>>252
俺は生まれも育ちも現在も徳島在住だが自殺が他殺にされる様な所なんて最低最悪だろ。

ハッキリ言って俺は徳島が大嫌いだ。

先日の列車飛び込みの件も起こるべくして起こったと思う。

そりゃ鬱にもなるわこんな所。

自殺者はこれからどんどん増えるだろう。


254 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 02:24:43
>>252
お前らの大好きな阿波踊りが説明してくれてるじゃないか。

♪踊る阿呆に 見る阿呆〜

徳島最大のイベントというのは嘘か?


255 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 02:45:12
>>253
うん。で?
お前の好き嫌いの話をしてるんじゃないんだよ。

つーか自殺が他殺にされた事件って何だっけ?


256 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 03:11:11
徳島がこんなに有名だとは。
マイナーで存在感の薄い県なのにね。
それだけ注目されるようなことがあったってこと?

257 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 04:40:42
阿呆踊りが近いから。
“マツケンのAWA踊り”も思ったより売れないし。

県外人に金落として貰うため必死の宣伝なんだよ。

258 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 04:59:04
群馬
しかない!群れる馬鹿とか誰が言い出したのかね?プギャー

259 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 06:49:52
長野
そのせつは散々嫌がらせやイジメをして頂き有り(ry
な訳無いじゃん!一生絶対忘れられないよ!苦しめて楽しかった?

260 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 07:57:31
徳島だね!

261 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 08:00:04
みんな、寝てないの?
今日の仕事は行かなくていいのかな。

262 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 10:24:48
徳島に仕事はないからな。


263 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 11:05:18
徳島

264 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 11:35:49
徳島

265 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 12:06:08
徳島

266 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 12:11:17
愛知(笑)

267 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 12:19:08
徳島で遊ぶなコラ!
嫌いだとは思ってないくせに!!!!!!!!

268 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 12:28:46
徳島を嫌いって書いてる人は、具体的な理由はないの?
ネタとして楽しんでるのかw

269 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 12:37:39
徳島、嫌いな理由をぽまえらの胸に聞いてみな

270 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 12:43:30
徳島

271 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 12:47:26
佐々木 晋[18]は妹とセックスする変態野郎

272 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 12:49:11
>>269
分かんねw
徳島なんて普通に生活してても関わりなくね?
みんなそんなに徳島に関わりがあるの?

273 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 12:50:54
>>261
夏休み中の人もいるでしょ。

274 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 12:51:41
好きな子って何故か
いじめたくなるだろう?

275 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 12:53:58
徳島

276 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 13:03:54
>>271
ホント!?
やるな徳島。

277 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 13:07:52
とっとと荷物まとめて徳島来いよお前等!

阿波踊りは今週末からやぞ!

今年は9000万人は来るな!!

278 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 13:14:34
>>277
幼少の頃から阿波踊りファンの俺はもう昨日から徳島来てるよ。やっぱ阿波踊り近いから人がムチャクチャ多いね。 徳島駅前とかホント多い。 9000万人は無いと思うけど相当今年は人来そうだね。 今からレンタカー借りてドライブして来るよ

279 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 13:20:46
俺もこのスレ見てから徳島が気になって気になって検索キーワード「徳島」で毎日ネットサーフィンするようになったよ。

今年の阿波踊りは僕も行くよ。ポッポ街にある四国唯一のメイド喫茶も行ってみたいしね。

徳島(´Д` ;)ハァハァ

280 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 13:29:26
>>277
私は関東からですが明日夜徳島空港に着く予定です

阿波踊りは大好きです!今年も盛り上がる事間違いなしですよ!

281 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 13:38:22
北海道から徳島行くのにどれくらいかかるかな?50マソぐらいあれば阿波踊り期間中の徳島で目一杯遊んでも大丈夫だよね?

282 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 13:44:23
おまいら阿波踊りみたいなDQN祭りに行くなよwwwwwwwww





















俺は絶対行くけどな。


283 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 13:47:57
>>277
そんなに混むなら行きたくない
(-.-;)

284 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 13:49:49
徳島

285 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 14:37:37
徳島

286 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 14:51:07
徳島

287 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 14:56:46
徳島

288 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 15:01:09
徳島

289 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 15:10:12
俺も埼玉から阿波踊り逝く。

徳島に親戚いるしね。

香川でうどんも食おうかなっと。

290 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 15:26:00
今日街歩いてたらいろんな人達から「阿波踊り」って単語が聞こえた。相当阿波踊りは注目されてるんだね。
俺は徳島出身で今は品川区に住んでる。


291 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 15:31:41
俺、今年の阿波踊り見に徳島行って帰って来たら結婚しようと思うんだ。


292 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 15:33:29
>>290
高円寺の阿波踊りだろ

293 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 15:40:07
>>290
奇遇だねーーー!
漏れも品川だよッ!戸越銀座なんだけど290さんはどこら辺に住んでるの?良かったら情報交換しない?

294 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 15:57:28
>>293
俺は大井町ですよ。
何かと揃ってるし便利なんで気に入ってます。
徳島と比べるとホントに住みやすいですね。

295 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 16:37:52
>>294
大井町ですか。良いとこですね!ヨーカドーも大きいし徳島ラーメンのマッチ棒今も在るんですかねー。
所で自分も確かに阿波踊りの話しを聞きましたよ。
東西線乗ってた時なんですが自分の隣で周りのサラリーマンに負けじと喋る肥えたオバハンが居て寝てたんですが、
オバハンが「阿波踊り行く」と話しをした瞬間周りのリーマンが静かになり徳島県=???みたいな変な感じを覚えましたよ。
オバハンの喋り方が関西パワーぽかったので周りが引いたかなーって思ってますがどんなもんでしょうねー。

296 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 17:34:10
愛知県
群馬


297 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 21:28:33
まっち棒って和歌山っぽいラーメンじゃない? 徳島も和歌山も同じなのかな。

298 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 22:36:39
群馬
家賃を銀行振込していても、払えー!と鍵開けて乗り込んで来た基地外大家!
見落としていたなら謝れヴォケ!!!

299 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 22:41:55
その大家
生まれ徳島


300 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 22:50:39
>>295
阿波踊りぐらい、東京でも昔から夏至るところでやってるよ。
代表的なところで高円寺、小金井。うちの腸内でもやっとるし。
阿波踊りと聞いて変な顔してんのはおそらく東京の人間じゃないな。
たぶん徳島あたりから上京したて、千葉の片田舎(例えば
勝田台とか)に住むリーマンだ。

301 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 23:02:34
>>300
ほの東京の阿波踊りやんりょる所は徳島にはもちろん金は払いよるんじゃよな? 阿波踊りの著作権は徳島やけんな!!金は払うてもらわんとな!!

302 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 23:12:01
>>301
確かにそれは言えてるね

お金持ちの東京だし毎年30億ぐらいはド貧乏な徳島県に欲しいよね

303 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 23:18:58
>>302
ズバリ!!その通りなんだな!!

304 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 23:20:03
徳島って貧乏なの?
大塚製薬とか日亜化学があるから、意外と金持ちもいるって聞いたよ。

305 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 23:28:06
>>301ー303
金にがめつい徳島の県民生大放出www


306 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 23:28:54
東京が阿波踊りを宣伝してあげてんだろ。
徳島県は東京に感謝汁。
広告費はまけてやるけんの。

307 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 23:28:59
東京様と比べたら徳島なんて貧民以下ですよw東京様が無くなれば大パニックですが徳島が無くなっても大したダメージはありませんからねwww

308 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 23:30:32
>>303
(゚Д゚)ハァ?
スレタイ読めないのー?ウザー

309 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 23:32:52
>>308
お前は黙ってろクズが

310 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 23:32:55
>>307
食料に困るくらいか?

311 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 23:33:44
阿波踊り無断使用かよ
チョンみたいなマネしやがって
東京は徳島に使用料払えよ

312 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 23:36:03
金払ってもろたらなんぼでも踊ってもろうてかまわんでよw宣伝や別にしてもらわんでも阿波踊りは世界的に有名やしな!!

313 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 23:40:14
>>311
一人前に徳島人ぶっちゃってw
徳島と高円寺は交流があるから別にいいのよ。
高円寺の阿波踊りは、東京の徳島県人会が始めたことだし。

314 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 23:42:55
>>301
99円でいいですか?

315 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 23:45:10
>>313
交流あるんなら本場に来てもらわんとな!!銭落としに来てくれた方がええわ

316 :名無しの権兵衛さん:2006/08/08(火) 23:48:36
>>315
お互い行き来してるでしょ?
高円寺の連は徳島で踊り、徳島の連は高円寺で踊ってるって聞いたよ。

317 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 00:05:29
おいッ徳島スレ逝けよ、ったく(-_-;
秋田

318 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 00:07:07
>>317
今、ブームだからねw
仕方ないんじゃない?

319 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 00:08:08
>>318
ここにもいたのか徳島B落民よ

320 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 00:16:16
>>319
は?
何言ってんの?
徳島には縁もゆかりもないんですが。

321 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 00:28:28
徳島に嫉妬?(笑)

322 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 01:20:26
>>309
お前にお前とか言われたくないわい!クズにクズとか言われたくないわい!ヴォケカス

323 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 02:35:25
>>322
(´,_ゝ`)プッ

324 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 03:16:24
臭っ!屁こくな!

325 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 03:43:33
>>304
仕事で徳島行った時、ホテルの部屋で朝のローカル番組見たんだが
社長さんのお宅訪問みたいなのやってた。

えげつないぐらい成金趣味ばかりで笑えた。

326 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 05:45:22
ということは高円寺の阿波踊りは、日本にいるチョソたちが
母国の将軍さま踊りを必死に流行らせようとしてるのと
同じなのですね。


327 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 12:23:11
愛知

328 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 12:23:51
徳島と高円寺かな


329 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 12:32:05
徳島

まぁ定番でしょ。

330 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 12:33:00
香川
高知
愛媛

331 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 12:34:16
>>330
俺と全く同じだ

332 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 12:45:15
>>330=>>331言うまでもなく
徳島乙

333 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 13:09:23
今日も徳島は翼の折れた天使達に大人気ですね!!

334 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 13:57:35
世田谷の某町でも、夏の盆踊りが
阿波踊りだよ。

335 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 14:11:24
ここでは四国が九州より、こんなに注目されてるのは何故。


336 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 14:14:48
>>335
徳島が最強だから

337 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 14:17:01
>>333
翼が折れようが、無くなろうが、天使は天使だもんなー。


338 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 16:47:29
>>335
徳島叩きがデフォだからみんなそれに乗っかってるだけさ。
何故徳島なのかは知らんが

339 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 16:50:03
>>338
お前、粘着杉 キモイ

340 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 16:53:35
徳島

341 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 17:11:10
>>338
もう徳島マンセー通りこして信仰宗教だなw

342 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 17:14:04
徳島来てみれば?

君達の汚れた心が洗われるから。

徳島は君達の様な者にでもスポンジの様に優しく包んでくれるからね!!

343 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 17:18:14
>>341
あんなど田舎住みたいともおもわねぇよ。
俺が徳島マンセーに見えるとはどんだけお花畑なんだお前の頭ん中はw
まったくどっちが新興宗教なんだかねw
どのスレ行っても徳島、徳島の大合唱ww
おかしすぎて、お腹よじれちゃいますwww

344 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 17:29:11
徳島

345 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 18:13:44
群馬

346 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 18:43:09
徳島

347 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 18:49:20
この板の徳島大人気ぶりはそのうちニュースで取り上げられそうな勢いだな!!


そして東京・大阪・名古屋に徳島が加わり大発展する!!

348 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 18:53:45
徳島

349 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 19:05:02
群馬
病院で医者に罵倒されストレスで更に病気が重くなったから!
認知症の医者も居たりしてマジ有り得ない!

350 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 19:15:11
↑阿波踊りにいけばいい
きっと優しく包んでくれるw

351 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 19:44:37
>>347
逆に皆県外に流出していくだろ

352 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 19:51:20
徳島えらい人気だね。
こりゃマジで徳島の時代が来てるんじゃない?

353 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 19:59:42
徳島↑=イラン→=北朝鮮→
今、世界を騒がしている枢軸国

354 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 20:02:52
岩手

355 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 20:12:56
宮城と秋田。冷たい人間が多い。特にジジババ早く氏ね!

356 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 20:17:12
盛岡

357 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 20:21:40
暇な奴は、ろくでなしかDQNしかいないよ。 真面目に生活している人間に迷惑かけないでね。

358 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 20:36:24
阿波踊りに来る人間は?

359 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 20:38:20
>>358
いたらそいつは非国民だから

360 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 20:39:56
>>358
いたらそいつは非国民だから

361 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 21:31:10
秋田。酒癖悪い。マナー知らず。

362 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 21:38:51
栃木県。陰湿&パッパラパー

363 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 23:18:25
もうここも徳島スレにしない?

徳島は大人気なんだしこれも自然な流れだよ!!

僕は関東の人間なんだけど徳島の勢いはもう誰にも止められないよ!!

阿波踊りにも行こう!!

徳島を愛そう!!

そしてみんな徳島に移住せんかだ!!

364 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 23:23:08
>>363
死ねば?

365 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 01:54:31
北海道

366 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 02:34:31
栃木県
男からみてもハッキリしない男の多さに苛立つ

367 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 03:48:15
群馬
害人が事件や問題を起こしても住まわせるから。
害人をどんどん受け入れるが為に住人は危害を被る。
意味不明!日本人より害人が大事なのか?!

368 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 08:11:05
>>363
良い事言うね。

そういう男の人、私好きだなぁ。

369 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 12:33:05
愛知県
自分が地球の中心。

370 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 15:18:21
栃木県が嫌いです。なぜなら、オリジナルなアイディアはないくせ人の真似ばかりの奴等が多く、新型の車やブランド品の装飾を着飾る事がステイタスと勘違いな民族。

371 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 15:53:23
徳島

372 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 16:04:20
徳島よりダントツで栃木だろ?日本一陰が薄い県ナンバー1だし、いじめ王国だから栃木し決めましょう。

373 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 16:12:00
私は生粋の浜っ子なんですが徳島が大嫌いだけど大好きです(はぁと

阿波踊りに今年も行かせてもらいますよ!

374 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 16:43:46
今日仕事で栃木へ行って来たんだけど、ガソリンスタンドの従業員に
氣志團みたいな髪型してるやつが多くて驚いた。
埼玉でもほとんど見ないのにw

375 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 18:25:39
>>374 そんな奴等が栃木では当たり前なのです。
間違った情報を得てしまったが為に鳥の巣ヘアーが多いし
もっと凄い奴等が居る地域があるよ!それは、佐野市です。
あそこは、ひどい人種だ!ラーメンなんか、くそ不味く食べられた
もんじゃないね。

376 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 18:34:52
長野→移住者が多い(今後都会から団塊の世代が大量に来ると思われる)→当然地元民との摩擦も多い→移住者がテンパる→長野スレを荒らす

377 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 18:34:58
ツマンネ

378 :ひろし:2006/08/10(木) 18:47:12
富山県だなー過疎だしー西武も今年撤退して県都富山市にはもはや華やかさのかけらもないよーだから出て行くんだけどさー

379 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 19:03:27
岡山県


380 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 19:31:37
徳島

381 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 19:47:11
盛岡

382 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 19:50:36
どう考えても栃木だよ。
栃木の女は文句なく良いのだが、男がね…最悪だよ。男からみてもキモイ奴大杉

383 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 19:50:42
ここはもう徳島スレみたいな物ですね!!

ここまで来たらみなさんで阿波踊りオフしましょうよ!!

ナイス提案だとは思いませんか?

ちなみに私は千葉在住でよ☆

384 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 19:58:00
>>383
ウザい
慣れ合いたいなら他へ池





385 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 19:58:36
栃木の女はいいなぁ

386 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 20:09:51
このスレに徳島は似合いませんよ(^-^)
徳島スレでどうぞ。

387 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 20:11:21
福井

388 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 22:05:39
茨城最低 沈没しろ!

389 :名無しの権兵衛さん:2006/08/11(金) 00:39:08
熊本に決まってるだろ!熊本に住んでる奴は馬鹿決定

390 :名無しの権兵衛さん:2006/08/11(金) 03:24:39
海の無い県のヤツはなんか閉塞感がすごそう。
滋賀は別として。

391 :名無しの権兵衛さん:2006/08/11(金) 17:54:32
なにココ、徳島の出身者の溜り場?
みんな徳島嫌いって言ってるじゃん。
それとも、徳島なんて行ったことない奴がノリで叩いてるだけ??
俺は今、徳島に住んでいるが、こうやって2chに居る間も時間がまったり
流れていって、いい場所だよ。
せっかくの夏休みにいろんな県の悪口ほざいて、お前らかわいそうだな。

392 :名無しの権兵衛さん:2006/08/11(金) 18:32:30
で、波にお前を流せばいいのか?

393 :名無しの権平衛さん:2006/08/11(金) 18:51:09
転勤族の私が言う…どの県にもいい人もいれば悪い人もいる。どの県も同じようなものと思ってたが…I県は、かなりつらい。こんなにも閉鎖的なとこがあったのかって感じ

394 :名無しの権兵衛さん:2006/08/11(金) 19:21:44
絶対三重!
赤の他人にいきなり「キモイ」発言する女が住むし差別、イジメが許されてる県だから!

395 :名無しの権兵衛さん:2006/08/11(金) 23:16:43
沖縄人のカタコトな日本語と、のんびり気質はムカつく

396 :名無しの権兵衛さん:2006/08/11(金) 23:22:04
沖縄
あんなに綺麗な海に囲まれてるのに心が荒んでる人が多いのはなぜ?

397 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 00:59:28
栃木県=北朝鮮

398 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 01:07:14
宮城 顔が男女友に醜く、性格があたりさわりなくてつまらない。

399 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 02:27:17
栃木 人として最低、弱者いじめが大好きな集団だから。
権力・地位・名誉のある奴にはしっぽフリフリしてアホずら
している。

400 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 08:23:15
日本に茨城は必要無いでしょ
茨城無くていいでしょ

401 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 08:28:31
愛知県


402 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 10:10:54
淡路島って知ってる

403 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 10:41:57
栃木も無くて良いでしょう。って言うより、こんな醜い人が群れているところなんて早めに無くした方のが世の中の為だし栃木が無くなっても困らないだろ。

404 :優しくない名無しさん?:2006/08/12(土) 10:50:17
栃木とかいろいろ言ってるけど、
やっぱり福井に決まってるでしょ。
非の打ち所が無いアホDQNの数は随一だよ・・・。
(今時暴走族とかいるし。しかも最近摘発された。)

なんかさ、住みやすいとこ1位とか言ってるけど
もう気持ち悪いぐらい住み心地が悪すぎる。最悪。
特に南側の小浜市ってトコはゲーセンも無い、映画館も無い、パチンコ店だらけ。
若者出て行くのも時間の問題だと市は気づいていない。
何でこんなトコで生まれたのかサッパリ意味が分からない。

405 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 11:11:41
秋田だろ
鈴鹿はマットを越えた

406 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 11:33:20
茨城早く沈没してくれ!
もちろん県民もろとも
福井ってどこにあるんだ?

407 :優しくない名無しさん?:2006/08/12(土) 12:12:39
>>406
さぁねw

408 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 13:16:00
栃木もいまどき福井に劣らず暴走族やシャコタンの車なんか、沢山居るぞ!氣志團みたいな頭の奴も沢山いてあいつ等は昭和の化石だね。

409 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 13:20:08
徳島

410 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 14:02:15
栃木だな
宇都宮は糞人間だらけ

411 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 14:23:52
オレも栃木だな。佐野って辺りは、一言で言えばバカの集まりだから。ゴミの人間しかいない。

412 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 14:50:10
佐野イオンにある竈というラーメン屋の店員は酷かったね。
名前を書いて外で順番待ちしても、結構席が空いているのに
いつまでも呼ばれない。順番待ちしているのは俺だけなのに。
店員に直接言ったらようやく中に入れた。忘れてたのかなw
注文しても食べるまでかなり待たされたよ。
有名店だけあってラーメンは美味しかったけどね。




413 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 15:20:12
茨城だってば!
特に水戸

414 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 15:26:43
面倒だから北関東が全てダメ人間集団って事で!

415 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 15:31:49
岡山
がーがーうるさいよ。

416 :優しくない名無しさん?:2006/08/12(土) 17:37:04
ちなみに福井のアホDQNたちは祭りの時
うじゃうじゃ来るんだけどそれを一言で言わせてもらえば「死体に蠢く蛆虫」
花火見に来た?屋台が楽しみ?そんなんじゃなくて暴力、溜まる、未成年飲酒&喫煙。
情けない・・・。特に厨房。

特にこれまた小浜市。
小浜で教師してる友人がいるんだけど、
そいつが働いてる小浜○○中学校ってトコは今年でなんと暴力事件3回も起こったそう。
恥ずかしすぎるわ。

417 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 18:06:22
福岡のもんはだーい嫌いなんだよ
ノドンテポドンスカッド落ちて死ぬ!
被害意識バカの長崎も死ぬ!
私は原爆二世だから、優しく接してくれないとダメだ。とか、基地外だろ?おまえ?小林
遠慮はいらん。死ぬ!

418 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 18:15:38
じゃあ北関東まとめて逝っちゃって!
ってことでw

419 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 18:47:00
>>417
福岡は在日が多いんだけど在日差別も強烈だからな・・・
ま、差別を受けない為にも
まずは日本語をもう少し勉強しろ。

420 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 19:57:11
なんで徳島が悪く言われてるんだ?

俺は今日から阿波踊り初日で千葉県から徳島に来てるよ。

最高という言葉以外見付からないね。

421 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 20:16:31
ニュースで拝見しましたが
阿波踊りってタコ踊りにしか見えないんだけど…
踊りにテクも何もいらないみたいに見えるしw

422 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 20:18:05
わざわざ千葉から徳島まで来てにちゃんですか そーですか
( ゚∀゚)ァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ノ \ / \ / \

423 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 20:19:45
流石千葉
( ´,_ゝ`)プッ

424 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 20:36:28
ここでけなしてるやつらはみなひっきーだな

425 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 21:04:38
>>420
徳島人気に嫉妬と思われ。

426 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 21:13:50
味噌カツを嫌がってるのに食わそうとした名古屋県民嫌い!!!!!!!!!!!!!!!!

427 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 21:19:39
徳島最強!
四国の首都圏!

428 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 21:24:46
>>427
徳島最強は同意だが、スレ違いw

429 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 21:25:43
>>427
死 ん で く だ さ い ね (^^)

430 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 22:03:42
>>427
ここは日本について語るスレだから外人は来るな!

431 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 22:04:03
栃木いじめ7年連続NO.1
現在も更新中!!!
交通死亡事故100年連続NO1
飛脚の時代〜現在も更新中!!




432 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 22:06:31
おまえらくだらん議論してるな〜
アホらしくて涙が出たぞ〜

433 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 22:14:49
そんならロムるな

434 :名無し会員さん:2006/08/12(土) 22:15:06
裏金問題で財政状況が急激に悪化した岐阜県は8月31日に財政再建団体に転落することが決定

435 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 22:43:42
>>421
タコ踊りw
連によって踊りが違うからね。
でも、女踊りは優雅で色っぽいよ。

436 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 00:26:11
>>432
おめぇ〜さんも、くだらないお人で
笑いが止まらんぞ〜

437 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 00:46:22
こんなんで止まらないくらい笑えるなんて幸せやんけw
優雅なタコ踊りwww

438 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 01:15:07
徳島行ったことあるけど良いとこだったよ。土柱とか見た。

439 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 01:16:27
ま、タコ踊りは男踊りだけだけどなw

440 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 02:42:21
東北全部

441 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 04:35:11
タコ踊りは明石にかぎる

442 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 05:15:26
青森
秋田
岩手
蝦夷の巣窟

443 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 06:46:50
県じゃないけど 大阪(府) 嫌いと言ったらここしかない



ところで余談ですが、生の徳島人って見たことがありません
どんな感じですかね?

444 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 07:05:46
>>443
見ないほうがいいよw

445 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 07:42:57
エゾの巣窟は岩手w

おもぅすぁげながんす

446 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 07:46:51
朝鮮人気質のプライドの高さ=徳島

447 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 07:48:59
あのタコ踊りが恥ずかしげもなく出来るんだから プライドなんて欠片も無いだろ

448 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 08:05:53
日本の恥 タコ踊り

449 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 08:07:49
あの腰つきは
ドジョウスクイに通じる

450 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 10:30:50
【法規制強化へ】マフラー騒音9【社外マフラー】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1154334009/745

451 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 14:14:37
徳島を出すな!!スレ違いだよ!!!!

452 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 15:13:27
長野県民主主義人民共和国

453 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 16:00:38
長野湖

454 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 16:12:38
栃木県いじめ王国閉鎖的共産国

455 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 17:04:24
ここでけなしてる奴らは皆ひっきーだな

456 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 17:43:22
>>455はサッチーか?

457 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 21:04:23
いや、ファンキーだ

458 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 21:10:44
阿波踊り行った!明日も行きますよ!

459 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 22:01:21
いってよし

460 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 23:29:29
>>458
そのまま帰って来るなw

461 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 23:35:30
>>459>>460
氏ね

462 :名無しの権兵衛さん:2006/08/14(月) 07:56:23
徳島の上場企業って金ちゃんラーメンだったっけ?

463 :名無しの権兵衛さん:2006/08/14(月) 08:05:00
福井。足元を見るとみんなキティサンダルはいてる。 もはや普通のくつをはいてる子のほうが少ない。
みんなと違った服装するとすぐ仲間はずれにする。 仲間はずれになるのを恐れてみんなに安易に合わせるのも自分がないからだと思う
福井人を見ると自分を持っていない軽いやつという先入観入ってしまう

464 :名無しの権兵衛さん:2006/08/14(月) 09:19:31
東京だな。停電なんて田舎以下だよ(W

465 :名無しの権兵衛さん:2006/08/14(月) 09:46:09
暇な方、ネットゲーム「罪と罰」はどうでしょうか?
無料です。

http://mercury.minidns.net/orion/ore3/index.cgi?

466 :名無しの権兵衛さん:2006/08/14(月) 13:24:53
今徳島来てるけど阿波踊りはやっぱりいいね

生で見ると迫力が違う

日本最大の祭りだよ


徳島は凄く叩かれているみたいだけど頑張って欲しいね

ここで徳島叩いてる奴ってなんなんだろね?氏ねばいいのにな

467 :優しくない名無しさん?:2006/08/14(月) 14:04:54
>>463
かなり言えてますwwww

468 :名無しの権兵衛さん:2006/08/14(月) 16:12:28
>>466
ホントそうだよな!
これだからニートは…(ry

469 :名無しの権兵衛さん:2006/08/14(月) 16:28:33
>>466
徳島関連の他スレで叩かれたアホが自演してんだよ。

470 :名無しの権兵衛さん:2006/08/14(月) 17:00:15
だからぁ〜
タコ踊りのどこがいいんだ?
集団催眠か?w

471 :名無しの権兵衛さん:2006/08/14(月) 18:14:47
>>466
地元の人間の間じゃ冷めてるよ!

472 :名無しの権兵衛さん:2006/08/14(月) 18:26:47
日本海側ってみんな暗そうだよね
東北ってだけでバカにしちゃう
ずーずー弁 何言ってるかわかんないんですけど

473 :名無しの権兵衛さん:2006/08/14(月) 18:33:03
青森、秋田あたり


474 :名無しの権兵衛さん:2006/08/14(月) 19:03:57
>>470
アンチが煽ってるだけじゃないか?

475 :名無しの権兵衛さん:2006/08/14(月) 19:07:48
四国の中だったらダントツで高知
テレビが映らないし、山と海に囲まれて交通の便が悪いし
休みの日には家族そろってイオンに・・・
県民性も最悪
よさこいもただうるさいだけだし

476 :名無しの権兵衛さん:2006/08/14(月) 19:11:14
徳島って美人が多い県だってー


477 :名無しの権兵衛さん:2006/08/14(月) 19:30:05
確かに徳島より高知が痛々しいかも

478 :名無しの権兵衛さん:2006/08/14(月) 19:57:13
>>476
いねーよw
徳島女は肥満ばっかで成人病死亡率高めの稚魚ばっか
まぁこんだけ欠点だらけなら性格美人は多少いるんじゃね?www

479 :名無しの権兵衛さん:2006/08/14(月) 20:00:35
俺も聞いたことあるよ
阿波美人ってやつ


480 :名無しの権兵衛さん:2006/08/14(月) 20:16:12
沖縄は旅行にはいいけど住みたいとは思わない
台風が日本じゃないぐらいにすごい

481 :名無しの権兵衛さん:2006/08/14(月) 20:22:04
北の方は全体的に寒くて嫌だ
日本海側とか
地下が多い名古屋とか最悪
九州出身だけど四国はよいところだよ
沖縄は嫌いだけど

482 :名無しの権兵衛さん:2006/08/14(月) 20:28:18
福島県






483 :名無しの権兵衛さん:2006/08/14(月) 20:55:57
高知は女が強くって離婚率高し。
知ってるだけで3人もいる。
無論東京在住。
もうすぐ「UDON」始まるけど
思うに今は四国がアツイ!!

484 :名無しの権兵衛さん:2006/08/14(月) 21:37:30
徳島たたいてるやつ
高円寺に住んでる俺がゆるさんぞ!!
氏ね!!!

485 :名無しの権兵衛さん:2006/08/14(月) 21:42:49
おっ高円寺
さては阿波踊りつながりだね
東京だけでだいたい40くらいあるんでしょ?
一回本場で見てみたいものだ

486 :名無しの権兵衛さん:2006/08/14(月) 21:42:54
ネクラが多いスレですね

487 :名無しの権兵衛さん:2006/08/14(月) 21:59:40
全員が東北出身者だから・・・

488 :: ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄::2006/08/14(月) 22:35:46

        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)  
  |   |           (  
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )
   ○    U    ) 3 .ノ  .__
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  /   /
  ○  \,,______,ノ \/   .∧)) カチャカチャカチャ
 [>口<]           ./__/ /
..  (.)         ((⊂   


489 :名無しの権兵衛さん:2006/08/14(月) 22:59:07
ネチネチと陥れることばかり考えていそうだね
それが頭の良い人間かもしれない


490 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 01:11:24
徳島の西寄りに住んでるが最悪だよ!
何より陰湿でしつこい人間が多い。
金にがめつくておしつけがましいし。
あと、どの店行っても店員の接客が最悪。
近くのガソスタなんかは店員が友達らしきを呼んで車の話ばっかしてて仕事はしないわ。
商店街といえるほどのものはないし街中も年寄りの憩いの場で退屈。

491 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 01:14:36
>>490
年寄りの憩いの場w
確かにそうなんだよな!なぜあんなに年寄りは群れてんの?邪魔なんだよ!

492 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 10:03:21
長崎 大分 鹿児島

493 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 10:17:24
茨城沈没

494 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 10:48:50
徳島沈没

495 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 10:56:21
北海道

496 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 11:04:12
育児板【独りで】虐待をやめたいと思う人 5【悩むな】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1151998845/

21 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 17:15:49 ID:C9eIZrXF
さっき、オムツ替えてる時に吐いたりしたからイライラが一気に爆発してかなり強くお尻と太ももの後ろ側を叩きました
ベビは物凄く泣いて真っ赤になって声が擦れて出にくいのに、泣きまくっています。
それに、またイライラして頬を力任せにつねりました。ベビは泣きまずにずっといます。

28 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 19:26:34 ID:ZMKP+FEy
毎日一緒にいると疲れてイライラしてひどい罵声とともに叩いてしまう。
外では優しいいいお母さんのところに生まれて幸せだね、何て息子に声をかけてくれる人がたくさんいる。
でもそれは外だけ、私は鬼母です。最近は息子はおびえています。さっきも頬が真っ赤になるまで叩いてしまった。

32 すぐカンシャクを起こし、ごはんを食べない一歳二ヶ月の赤を怒鳴りながらビンタしてしまいました。

61 赤のほっぺをつねってバタバタもがきながら泣いてる姿を見たら楽しくてスカッとした。
お尻もつねって青く腫れた。腫れた赤のお尻をまた指で弾く。
ギャン泣き通り越してひきつけ起こすかってくらい絶叫泣き。このまま、ひきつけ起こしてほしいよ。

78 赤は、叩いたりつねったりしたり眠らせなかったのでひきつけ?みたいな(過呼吸みたいなの)を起こし、
唇が紫っぽくなり顔が青白くなったので一時預かってもらえました。今は赤と離れてホッとしています。

149 夜旦那が仕事でいない間気持ちのコントロール出来ないで子供を蹴ったり殴ったりしてしまいます。

276 まだ産まれて12日目なのにイライラして叩いてスッキリしてしまった。あたしは心の病気?それとも育児疲れ?

既婚女性板【心の】旦那には絶対言えない過去【奥に】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154259322/
・援、風呂、整形、堕胎。言ってない   ・経験人数40人以上
・中学の頃円光・整形・家出・乱交やりまくり・風俗・家庭内暴力  他多数

497 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 12:01:25
↑それがどうした?

498 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 12:10:51
徳島県民がってことなんだろ

499 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 12:13:21
ここでけなしてる奴らはみんなひっきーだな。他にすることないの?自分の住んでるところはどーなんよ

500 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 13:11:55
↑おまぃもすること無いからここに来てるんだろw

501 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 13:14:39
目糞のくせに鼻糞を笑うんじゃない!www

502 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 14:03:52
>>499
徳島名産ヒッキー?

503 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 14:15:45
群馬

504 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 14:42:25
>>479
それ、皮肉だから^^;

505 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 17:40:35
東京 神奈川 千葉 埼玉 群馬 栃木 茨城 そっくり地盤沈下しないかな。

506 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 18:12:26
徳島沈め

507 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 18:54:22
群馬
冷たい汚い酷い粘着質幼稚悪質嘘つき腹黒

508 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 19:51:13
茨城の変態男 変態茄子と一緒にしね!

509 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 20:16:19
栃木の奴ら県内じゃ偉そうにしているくせ
県外に出ると小さくなる。


510 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 20:18:29
へろゆき 死ね

511 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 21:19:47
やっぱりみなひっきーだな。俺もひっきー。みんなもひっきー。

512 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 21:24:38
↑一緒にするな

513 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 21:49:20
オレポッキーだよ

514 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 21:51:35
全員しんじまえ

515 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 22:59:52
まあそう言うなよ。みんなもまとめてひっきーだ。いいじゃん。ひっきー万歳。

516 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 00:54:58
>>499
入間人がDQN過ぎるから入間さえなければいいとか思うよ。
まぁ世田谷区民が下北沢なくなって欲しいのと変わらないさ

517 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 04:17:20
やっぱ徳島

518 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 04:51:41
群馬
大人になりきれてない大人が多い

519 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 06:07:14
茨城

520 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 08:23:17
群馬
車のホーンを鳴らしまくったり、近距離でも大声を出して相手を威嚇するなんて馬鹿みたい!
さすが群れる馬鹿だと言われるだけの事は有るな!

521 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 10:43:56
山形。特に鶴岡。

522 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 12:32:47
徳島

523 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 14:34:59
人口ワーストbPの・・・・・・・・・・・
鳥取
暑そう

524 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 14:46:00
>>523
鳥取は人口密度が低いし、自然が多いから涼しいのでは。

日本の最高気温は山形じゃなかったかな。

525 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 15:07:26
徳島は住めないよ

526 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 17:26:36
TOKUSHIMA
CHINKO
CHIEISAII

527 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 18:51:25
徳島はどうかしてる

528 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 19:53:24
群馬はどうかしてる

529 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 20:37:42
おまえらがどうかして

530 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 20:40:01
だから徳島を出すな。スレ違い!!!!!!

531 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 20:42:09
嫌いな県レスして何が悪いんや

532 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 20:45:35
>>530
おまえがスレ違い、氏ね徳島稚魚w

533 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 21:11:16
DQNといえば静岡もなかなかのもんですよWW特に三島周辺はW

534 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 21:20:02
俺には縁もゆかりも無い土地だが、とりあえず徳島が嫌い

535 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 21:25:03
俺も徳島のスレ見てて嫌いになった

536 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 22:12:08
そやって嘘ばっかのスレ見てないで自分の目で確かめてみろや
実際徳島より最悪の県なんてかなりある
全国行ってる俺が言うから間違いない

537 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 22:13:41
例えば?

538 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 22:17:05
鳥取は話にならないね
島根も最悪

みんな釣られるなよ
いろんなとこへ旅行に行こう!!

539 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 22:20:35
ださいたま
ださいたま
ださいたま
ださいたま
ださいたま






540 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 22:21:08
高知県人は最悪

541 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 22:21:50
>>535
俺も!!俺も!!俺も!!俺も!!俺も!!俺も!!俺も!!俺も!!俺も!!俺も!!
俺も!!俺も!!俺も!!俺も!!俺も!!俺も!!俺も!!俺も!!俺も!!俺も!!
俺も!!俺も!!俺も!!俺も!!俺も!!俺も!!俺も!!俺も!!俺も!!俺も!!
俺も!!俺も!!俺も!!
俺も!!俺も!!俺も!!俺も!!俺も!!俺も!!俺も!!

542 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 22:44:36
おまえらが住んでるとこはどうやねん!!他のとこばっかけなすな!都会がそんなにええとこなんか!!

543 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 22:47:21
俺は大阪じゃ!!
大阪人やけど、大阪最悪じゃ!

544 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 22:57:42
DQN島

545 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 22:59:28
この前徳島に阿波踊り見にいってたがこのスレの言うとおり最悪
まず県民のモラルの欠落が目立つ、
どの店行っても接客なんか最悪。やる気あんのか?
予約してたビジネスホテルなんか全然段取り悪くてびっくりした、
運転マナーも最悪!
県外で初めておかまほられた
もう最終日は見ずに帰った、
本当に行くもんではないなと思った

546 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 00:40:29
   ↑

それって結局おかまほられたからでしょ? クス

547 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 00:43:56
おとといUSJで愛知の人間が一人、店員の女の子にデカイ声でわめいてた(笑)
回りの客は白い目で見たりニヤニヤしながら見たり

スタッフの女の子は半泣きだった
かわいそう

県外に出るなキチガイ愛知

548 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 00:44:30
徳島

549 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 01:07:02
>>543
大阪はあまりにも偉大すぎて逆に気付きづらいよな

550 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 06:23:29
群馬
日本の厨獄。

551 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 07:12:20
行ったことも見たこともなし。
どんな民族が住んどるかも知らんけど

とりあえず徳島

552 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 07:46:00
山梨

553 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 08:04:46
一番なら徳島かな(^o^;

554 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 10:37:56
長野しかない

555 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 10:48:11
徳島に清き一票

556 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 10:50:45
栃木

557 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 10:57:20
徳島でいまだにルーズソックス売ってた

558 :ieyasu:2006/08/17(木) 11:18:42
<私は田舎暮らしをしながら在宅ビジネスをしております>
このビジネスをお伝えしたい方は下記に当てはまる方が対象です。

@安定した収入がほしい!
A副業をしないと生活が大変だ!
B老後の為に安定した収入が欲しい!

C家族のため、また人様のためになる仕事がしたい!
D人様に喜んでもらえる仕事がしたい!
E社会貢献が出来る仕事がしたい!

F堂々と胸を張って出来る仕事がしたい!
G物売りでないビジネスがしたい!
H人様に迷惑がかからない仕事がしたい!

I物品購入による「高額ローン」のないビジネスがしたい!
Jインターネット上に中傷のないビジネスを探している!
Kいかがわしいビジネスはごめんだ!

L騙されてばかり来た!
M将来性のあるビジネスを真剣に探している!
N組織のしっかりしているチームでビジネスがしたい!

O何をやっても成功できなかった!
P嘘、偽りのないビジネスを探している!
Q家族の為に家が欲しい!

R月収7桁以上欲しい!
S世界一周旅行がしたい!

と言う方は下記をご覧くださいませ(^^)
http://w3.dreams.ne.jp/pg2246/senndennyou15/







559 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 13:53:22
県じゃないけど大阪。
運転のマナーが悪い。
さっき、大阪ナンバーの車が、対向車が来てるのに、三台一気に追い越して、事故りそうになってた。
そのあげく、白バイに捕まってたからワロスW

560 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 15:35:52
徳島

561 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 16:20:06




562 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 17:21:05


563 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 17:22:42
朝鮮支部長野県

564 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 17:38:29
朝鮮の植民地、愛知

565 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 18:49:16


566 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 19:39:17


567 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 19:41:14


568 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 19:43:25


569 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 20:08:42
愛媛

570 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 20:10:33
普通に 大阪 みんなと一緒

571 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 20:48:19
茨城 水戸

572 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 20:49:49
南東北一帯

573 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 20:55:24


574 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 21:38:55
西日本より東日本のほうが嫌い

575 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 21:44:02
高知県は若い人のエイズ率日本一だそう
もちろん分かってる人だけだが・・・
気をつけましょう

576 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 21:57:46
奈蛾乃件

577 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 21:59:30
↑わかりにくっ

578 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 22:00:22
しょーもないスレ
だれか消したら?

579 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 22:12:40
このスレ立てたヤツが一人で毎日書き込んでるっぽいな(笑)
徳島人によほどいじめられたんだろう

580 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 22:33:17
マジな話東北地方の全県の人間うざくね?

581 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 22:55:14
>>579
自分に余裕がないんだなw
徳島うんこ

582 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 23:46:22
徳島

583 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 00:40:28
愛知、大阪、東京、横浜叩きは多い
全てデカイ街

徳島を叩いてるやつの理由が分からねー

584 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 00:45:48
徳島はありえない!

585 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 00:49:42
いじめられっ子御用達のスレらしいなwwwwww

586 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 01:17:33
DQN〜〜〜〜〜〜島

587 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 06:39:50
徳島〜ん

588 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 09:32:34
徳島って、阿波踊りで有名な所だよね?
もしかして・・祭りに参加しないと苛められるとか?

589 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 10:21:29
とくしま〜んこ

590 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 10:32:50
京都は?

591 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 11:13:02
とくひま〜んこんどりあ

592 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 11:20:50
宮城も徳島と同レベル

593 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 11:22:05
タコ踊り徳島

594 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 12:25:02
福岡
マジありえない男ッ垂らしがいる
嫌がらせのように毎日福岡という文字を見る

595 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 12:37:33
日本語でたのむよ

596 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 13:23:47
トクシマム2000
今日の一言だから。

597 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 13:56:23
とっ
くっ
しっ







まぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

598 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 15:03:08
徳島言ってる奴は、遊んでるだけ!
本当に嫌いじゃないでしょ。^−^;

599 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 15:16:19
たえず書き込まないと、徳島の話題なんか全くでてこないから。

600 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 17:17:56
徳島よりも、県民が嫌い

601 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 17:41:38
トクシマ〜ンコンドームケチン

602 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 17:59:30
奈画野剣

603 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 18:03:13
>>597
ダサイ。。

604 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 18:04:29
>>603
くさい。。
徳島県民

605 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 18:06:39
盗苦死魔

盗人
苦しみ
死に絶え
魔となりて

すげぇな、徳島最強w

606 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 23:07:12
素顔が元気!
スッピン徳島!

607 :名無しの権兵衛さん:2006/08/19(土) 00:22:43
>>606
氏ね

608 :名無しの権兵衛さん:2006/08/19(土) 06:01:07
長野

仕方なく行った長野。
集団による酷い嫌がらせで心に深い傷を負った…。

609 :名無しの権兵衛さん:2006/08/19(土) 10:10:11
転入者に対する徳島の嫌がらせ

タコ踊りの強制

610 :名無しの権兵衛さん:2006/08/19(土) 10:19:14
大阪のゴミが徳島に流れ込み、綺麗になって帰ってゆく...



611 :名無しの権兵衛さん:2006/08/19(土) 10:24:36
そして徳島のクズは大阪でチリになり徳島へ返上される

612 :名無しの権兵衛さん:2006/08/19(土) 13:19:41
>>609
踊りの強制なんて聞いたことないw
祭は自分から楽しまなきゃ意味ないし。

613 :名無しの権兵衛さん:2006/08/19(土) 14:50:01
>>608
長野は朝鮮だからね。

614 :名無しの権兵衛さん:2006/08/19(土) 14:52:42
徳島のようなドキュソ田舎には 踊りの強制参加という悪しき習慣があるのです。
郷に入っては郷に従え!

615 :名無しの権兵衛さん:2006/08/19(土) 15:40:35
DQN島に入ってはDQNに従え!

616 :名無しの権兵衛さん:2006/08/19(土) 23:54:14
淡路島はどうなんよ?なかなかのレベルだぞ。

617 :名無しの権兵衛さん:2006/08/19(土) 23:57:48
徳島の民度には比にならん

618 :名無しの権兵衛さん:2006/08/20(日) 00:28:33
DQNの多さでは、長野も徳島に負けてないよ

619 :名無しの権兵衛さん:2006/08/20(日) 01:45:40
大阪

620 :名無しの権兵衛さん:2006/08/20(日) 05:33:23
北海道

621 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)