2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島はドン田舎

1 :多々子:2006/08/02(水) 16:53:28
私はつい最近引っ越して来たばかりの都会人。
まぁはっきりいってこんな田舎マジ嫌ぁ!!
店も特に少ない!!渋谷なんてドォ〜ンっと店が
ズラ〜ってあんのに。そんな不満を吐き出すスレでっす。

2 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 16:57:09
マジ?!アンタ都会人?へぇ〜。
アタシは鹿児島の「街」に住んでいる女性(独身)


3 ::2006/08/02(水) 17:02:15
じゃあさっさとその都会とやらに帰れ。


4 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 17:23:53
ショッピングしか楽しみないの?
鹿児島に渋谷と同じものを期待するなんてバカらしいよ。

てか「都会人」なんて自称してるとこみると、
ほんまに東京におったんかい? って思うね。

ずっと地方で育って、都会に対して、あれこれと想像膨らませてるんじゃないの?

5 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 17:40:23
頭の弱い子ちゃんを見守るスレですか?

6 :福岡人:2006/08/02(水) 17:47:31
確かに鹿児島田舎だよねーw
市内でもあの程度(´,_ゝ`)プッ

7 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 18:00:29
そんなに嫌なら出ればいいんじゃね?
親のスネを囓ってるクソガキじゃないなら。
こんなところに書き込んでも何の解決にもなりませんよ?

8 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 18:12:19
>>6
いよ! 日本一の大都会、世界の福岡よりようこそ!


9 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 18:52:49
鹿児島はそんなに田舎なの?
行ったことがないのでよくわからんのですが。


10 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 19:09:50
(゜д゜)シメジでスミマセン
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (゜д゜)シメジ
  ∨)
  ((

スミマセン(゜д゜)シメジ
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
 (゜д゜)シメジ
 ( 八)
  〉〉

コノトオリで(゜д゜)シメジ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヾ
 (゜д゜)シメジ
  ノノZ乙

11 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 19:55:10
カーッ
( ゜д゜)、ペッ


12 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 20:41:05
とっとと出ろよ。もしか死なんか

13 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 20:45:40
 パーン
パーン  _,,_ パーン
 _,,_ (・д・) _,,_
( ・д・)U☆ミ(・д・ )
 ⊂彡☆))Д´☆ミ⊃
 ,,∩彡☆☆ミ∩,,
(   ) パーン (   )
パーン    パーン

14 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 20:50:55

  ノ
 (´・ω・) <ヒャッホーゥ
  ( (ゝ
 く \



15 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 20:53:18
ずるむけた
   〆⌒\
   (´v`)
   (ノi _|)
  /⌒,ヘ \⌒ゝ
@彡"\_ヽ\ ヽ⌒
    ∪"∪ソ



16 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 20:54:48
フルフラット! 踏み込めー!
 ┌┐
 ヽ \┳
  iヽ \
 (゜Д゜)|
 (| |)|二二
  i i |≡≡≡≡
`ヾ_ノ/ 二二二二二
  ◎ ◎
ヤバイ!コーナーだ!
     ┌┐==%8

17 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 20:55:47
  人
  (_)
\(__)/ ウンコー!
( ・∀・ )
  ̄ ̄ ̄

18 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 20:58:33
_
lニ巛(ヨシコ[ 連 ]
  \ \_L(´Д`)
  = \_L7  ⌒ヽ
   = |i 八 ノノ
    =| ヽ | //
 ―=  Π-、L_/ イ
―= ( ̄(二___/Y
―= | }|」(  _ノ
   | |  \ \
ヽ _丿 ヘ   \ \
(从(___)ノシヾ(_⌒)

19 :名無しの権兵衛さん:2006/08/04(金) 19:55:01
それでも鹿児島は九州で2,3番目の都会。
他県行ってみろや。

20 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 00:31:56
>>1俺も東京出身だけど商業的な規模で東京と他の地域を比較しても無理があると思う。
その土地の良い部分を探し楽しむ器量の大きさ見せろよ。

21 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 00:44:51
人間的に狭い人だ
かわいそうとかの問題じゃないね


患者がぁ脱走した・・

22 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 02:39:22
荒れてるね。

みんな、どうしたの?

23 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 04:15:10
鹿児島は日本の領土です。

24 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 10:25:32
鹿児島ってそんなに良い土地じゃ無いよ・・・
住んでる人の多くが礼儀を知らないし、スーパーなんかで
レジの人にお金を投げて渡す人とかゴロゴロしてるし・・・
あの、タケオカって土地なんかドキュソの集落って感じだよ
レンタルビデオ店で、レンタル代マケろ!とか、テープの保険料
なんか取ってたらこの店潰れるぞ!とか凄んでる無敵モードの人とか・・
(まぁ、低所得団地だから仕方ないだろうけど)
風土とか食べ物は良いけど、実際住むとしたら地獄!


25 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 10:34:57
>>24
うぇあうったたっでね

26 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 10:59:18
>>25

 日本語でOK

27 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 11:08:53
>>25

どこの言語?もしかして宇宙人?ww

28 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 11:33:55
ドン川上は熊本

29 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 11:42:14
鹿児島には4年間住んだが
しょーもないヤツしかいなかったよ。
綺麗事ばかりヌカすヘタレな田舎者ばっかりだった。

昔の偉人たちが何故あんな土地から輩出、いや「排出」されたのか
今でもよく分からん。
きっと当時は地元でも有名なキチガイだったんじゃなかろうか。
で、後になって「あいつはスゴイ奴だと思っていた」とか
平気で言い出すのが典型的な鹿児島の平民。

郷土愛、郷土愛って盲目的に地元を賛美するのは全然郷土愛じゃないぞ、鹿児島県人


30 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 12:57:26
桜島大根足の女

31 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 14:16:15
別に田舎でいいじゃん。ココ田舎板だし。いつも思うけど鹿児島人って
心のそこでは鹿児島はけっこう都会だとか思ってる奴多いんじゃない?
でも田舎は田舎だし妙なプライドは捨てようよ。


32 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 14:17:50
>>31
>鹿児島人って
>心のそこでは鹿児島はけっこう都会だとか思ってる奴多いんじゃない?

「 井 の 中 の 蛙 、 大 海 を 知 ら ず 」 とは、このことだなwww

33 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 14:27:06
薩摩人の特徴
弱いものいじめが好き
パチンコが好き
京都人並みに他県の人間をよそ者扱いする
自分の意見を絶対にいわないですぐ他人のせいにする

34 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 15:30:58
やっぱ、2ちゃんは駄目だな。

35 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 16:30:32
あはは

36 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 17:35:12
鹿児島市は人口が60万なので確かに田舎だ。


37 :暗黒谷の番人☆ ◆hRJ9Ya./t. :2006/08/05(土) 18:22:50
>>1
じゃあ、帰ればいいじゃん。

38 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 18:27:28
>>1
スレタイの「ドン田舎」が激しく気になるんだが、これはかごんまの方言ですかい?

39 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 18:35:46
違うんじゃないの。
ところで、鹿児島は佐賀・大分県人等に
自分たちより田舎だと思われる事があるほどだから
そこはかわいそうに思うね。


40 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 18:38:37
38ですが、残念ながら九州外の人間には九州=福岡とその他の県って
程度しか思われてないのは否定できない。

でも、実際に九州に来て見たら、思ったより鹿児島・熊本あたりって栄えてるんだよね。
そういう意味では39さんと同じくかわいそうだと思った。

41 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 18:51:45
わかった!田舎のドン鹿児島っちゅう事か!!

42 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 21:07:54
田舎って、いいところじゃん☆

43 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 22:08:20
九州の人口>東北の人口+四国の人口
この事を知らない人が結構いるから
九州自体が東北と同じように見られているのだと思う。

44 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 22:22:15
その理屈で行くと、
中国は世界最高の国で、次はインドだな。

45 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 22:45:14
最高なんて言ってないよ。
ただ事実と認識のズレを指摘しただけ。

46 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 22:47:35
/ヾ
        ゝイノ
ひゃっほう!   / /
        / /
  ∧ ∧   / /
  ( ゜Д゜)  / /
 /   ヽ、/ /
( ) ゜ ゜/ヽ/⊂//
 \ヽ、( /⊂//
シコ \ ⌒つ/
シコ (  ̄/ /
  | |O○\
  | |  \ \
  | )  | )
  / /   / /
  / /   ∪
  ∪


47 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 23:38:05
>>1
渋谷と鹿児島の関係も知らない馬鹿晒し上げ

48 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 23:43:56
>>1
地方出身の田舎モンの分際で東京人を騙るな土民

49 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 00:04:29
>>47
渋谷おはら祭りね。
でもまぁ、知らなくても馬鹿とは言えんだろう。

>>48
分際かい。土民かい。
さすが2ちゃんだね。

50 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 00:57:51
くぃ〜むぃ〜ぐうゎ〜あ〜ぃよ〜お〜ぅわぅぇ〜っつぃ〜い〜いょ〜おぉぉにいぃ〜ぃやあぅう〜ちぃ〜よぅおにぃ、
すぅわずぅぇれええ、ぅすぃぬぉおおお〜ぅい〜わ〜ぅお〜とぅお、ぬぁ〜り、てぇいぇい〜
んくぉおくぅえぃぬぉお〜、んむんすぅうん〜むぁあ〜でぃえぃ〜

51 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 07:24:07
>>43 >>45
人口を比較して、どうのこうのと言うんだったら、
「最高は中国」ってことになるじゃん。
アメリカと日本を合わせたより、中国の方がはるかに人口多いぞ。

52 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 15:43:48
鹿児島と長崎って、九州のなかで特に人口減少率が高いね。
宮崎や大分の倍くらいの減少率だね。

53 :名無しの権兵衛さん:2006/08/06(日) 15:51:38
鹿児島長崎は離島除いてもそうらしい。
看過できん。

54 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 00:30:29
鹿児島だけの問題じゃないぞ、それ。
日本の人口が減少に転じてる。

55 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 16:26:30
人口減少のひとつの原因として、女が子を産まん。その要因のひとつに(れず)っちゅーのが、こんな田舎でも、おるもんじゃ。がっつい。
一倉に住む小学校教諭。こげなのが、ないごて公務員かよ。しかも、大切な子供達を預けなならんて、何をさるいか?恐ろしか。気持っが悪りたいがよ。
レズんくせ、教諭を辞めんかよ。藤♪理♪♪♪
福岡ずい行たっせ、レズえちの相手を漁って、深夜だろうがお構いなしに連れ込んくったっちさ。すげな。

56 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 16:42:26
おはんさんながっついかごいま弁やっで
なんち言うちょっとこかおいにゃわからんが

57 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 18:27:37
>>54-55

日 本 語 し ゃ べ れ ゴルァ!

58 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 18:28:07
>>57

>>55-56ですた orz

59 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 11:57:48
おやおや!?鹿児島市役所職員にもいるよ。秘書室。なりきりスパイごっこしてるよ。いや、ケビンコスナー気取りのボディガードごっこかよ。
秘書室40ー50代のブリジ付メガネ男。外見能なし公務員そのもの。すぐわかるキモさ。
自己規定の服装以外だと、後を付けて写メして秘書室のバカ面女に電話(しかも、これは無線機通話のように携帯を口の前に持って使用する。キモイんだよ!)毎日毎日必ずやりやがる。そんなに暇か?
他人の服装チェックを、仕事にするな。そんな暇があれば、市民課ロビーをモップ掛けして、市庁舎と我が心を綺麗せよ。
戦利品のように携写を見せびらかして、おまえアポやろう?こんな公務員ファイヤーしてやれ。
首=ファイヤー
給料ボーナスもやらんでよか!
遊びの仕事すんな!右翼さん、是非とも、コイツを叩いてください。


60 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 12:11:34
鹿児島市は、切花の購入額が日本一とか。
先祖を大事にする気持ちがとても強いんだね。

61 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 13:56:23
>>50
ボラン

62 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 23:17:02
61の
ボラン
て、何の略ですか?

63 :名無しの権兵衛さん:2006/08/11(金) 00:13:59
八百長の国歌斉唱じゃない

64 :名無しの権兵衛さん:2006/08/11(金) 13:15:55
市役所の秘書室
本当

65 :名無しの権兵衛さん:2006/08/11(金) 13:19:30
市役所の秘書室
本当 だった。

髪切れよ。オッサン。
一目で分かる、ユニ黒貧乏を装ってた。歩き方、気取ってんじゃねぇや。


66 :名無しの権兵衛さん:2006/08/11(金) 14:02:59
鹿児島暑い。

67 :名無しの権兵衛さん:2006/08/11(金) 22:54:49
夏は、東京や大阪のほうが変に暑いよ。
ヒート・アイランド現象で、むわ〜〜っと熱気がこもってる。
鹿児島の夏は、それに比べたら、自然で良好。

68 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 02:22:46
宮崎や大分より断然マシです。宮崎はマジで市内すら廃れてる↓

69 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 02:28:06
>>1
まこちぎがうけもんじゃ〜

70 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 10:02:24
鹿児島って本当に糞
芋食って屁でもしてろよwww

71 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 10:24:49
>>70
バカなこと言ってないで、ちゃんと勉強しなさい。

72 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 19:09:46
【九州】熊本vs鹿児島1【第2】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1155636180/

73 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 21:13:18
鹿児島は九州で2番目だろ
ライブとか九州では福岡か鹿児島にしか来ないからな

74 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 00:32:07
地理的条件なだけじゃないの?

75 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 02:18:10
>>73
熊本が糞田舎すぎてミュージシャンも訪れたくないんだろ

>>74
まあ、どう考えても
鹿児島>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>熊本だけどな

76 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 08:39:30
なんで、こんな子供じみたことを書く奴が沸いて出てくるんだ?
まるで小学校1〜2年生並の頭だ。

77 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 10:46:15
>>76
・夏だから。
・台風が微妙だから。
・馬鹿が馬鹿を呼ぶから。
・オマエがツッコミ入れるから。
・自分もしっかり釣られてるから。
・互いに気になってしょうがないから。
・そんな馬鹿同士、実は恋のはじまり。
・オマエラ愛してる。

78 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 11:03:13
また変なのが沸いて出てきた。

79 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 02:01:59
さっさっ

80 :age:2006/08/18(金) 02:02:46
お掃除

81 :名無しの権兵衛さん:2006/08/24(木) 15:29:37
ちあきーー!愛してるぞーーー!

82 :名無しの権兵衛さん:2006/09/04(月) 21:12:01
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです

83 :名無しの権兵衛さん:2006/09/04(月) 23:34:01
このスレ、レベル低い
サイナラ


84 :名無しの権兵衛さん:2006/09/11(月) 04:25:06
ビシバシageるぜ

85 :名無しの権兵衛さん:2006/09/11(月) 23:21:00
DQNだらけの鹿児島氏ね

86 :名無しの権兵衛さん:2006/09/12(火) 00:31:54
日本から追放してほしいよ、マジデ

87 :名無しの権兵衛さん:2006/09/12(火) 01:17:20
九州と東北
仲良し
都会人には
入る隙間なし。

88 :名無しの権兵衛さん:2006/09/12(火) 03:34:58
鹿児島はいいじゃん
福岡より

89 :名無しの権兵衛さん:2006/09/12(火) 17:20:52
キチガイテンゴク カゴシマガ フクオカヨリ イイダト?

90 :名無しの権兵衛さん:2006/09/12(火) 22:24:14
>>88
土日は福岡に買い物に流れる鹿児島の人多いよ。
九大への憧れも強いし。

91 :名無しの権兵衛さん:2006/09/12(火) 23:06:44
鹿大の学生なんてDQNばかりだぞ

92 :名無しの権兵衛さん:2006/09/13(水) 18:07:32
知覧の特攻平和会館の近くに愛国2ちゃんねらー向けのニュータウンを造成すれば
案外売れるんじゃないの?

93 :名無しの権兵衛さん:2006/09/13(水) 23:13:48
>>91
DQNどころか、書いて字のごとく馬鹿大
医学部以外はどこに就職するのか?

94 :名無しの権兵衛さん:2006/09/14(木) 22:42:11
まあ高校時代は強制補習とかで管理されまくっていたから、
大学行ったら気が抜けてしまうものよ。

95 :名無しの権兵衛さん:2006/09/15(金) 11:35:09
>>94
ガチガチ管理教育の鹿児島から見れば自由にノビノビと青春を送っている
都会の同年代がうらやましかったものだが
今や都会が荒れまくってやれ体罰だ管理教育だってうるさくなっている・・・。

96 :名無しの権兵衛さん:2006/09/15(金) 22:03:13
どっちがいいかは人の性質しだいだな

97 :名無しの権兵衛さん:2006/09/15(金) 22:22:08
婦女暴行事件 妊婦の腹部にスタンガン

 今年6月、霧島市で2人の女性を相次いで暴行したとして、婦女暴行などの罪に問
われている男の初公判が15日開かれました。

 検察側は男が、妊娠している被害者の腹部にスタンガンを押し当てるなどの暴行を
加えたと指摘しました。

 婦女暴行と監禁の罪に問われているのは、本籍が宮崎県えびの市で住所不定、無職
の牧之瀬剛被告です。

 起訴状などによりますと牧之瀬被告は、今年6月29日の夜、霧島市内のスーパー
の駐車場で、24歳の女性会社員の普通乗用車に乗り込み、8時間にわたり連れ回し
たうえ、人気のない山中まで移動させ暴行したほか、6月17日にも別の女性に対し
て同様の手口で犯行に及んだとされます。

 牧之瀬被告は初公判の罪状認否で「間違いありません」と起訴事実を全面的に認め
ました。
 冒頭陳述で検察側は、牧之瀬被告が被害女性の1人が妊娠していることを知りなが
ら、用意していたスタンガンを腹部に押し当てたり、腹部をこぶしで殴ったりしたあ
と暴行したと指摘しました。


http://www.kts-tv.co.jp/news/index.php?idnumber=10529




98 :名無しの権兵衛さん:2006/09/16(土) 11:15:06
>>95
自由万歳型のマイペース人間だったから、
嫌な思いをしたよ。
それと、都会に出たら、高校時代が憂鬱なものだと
気づく人も多いし。
まあ年代によっても違うかもしれないけど。


99 :名無しの権兵衛さん:2006/09/17(日) 01:48:15
そういえば
警察官が下着泥棒したこたあったよな

100 :名無しの権兵衛さん:2006/09/17(日) 15:22:47
100

101 :名無しの権兵衛さん:2006/09/18(月) 23:22:50
俺は鹿児島来てテレビ嫌いになった。番組はキーステーション制作モノのパクリっぽいし地元CMもダサくて恥ずかしい。
いっぺーこっぺー
ちりりんりん♪
って何だ!ゴルァ!

102 :名無しの権兵衛さん:2006/09/19(火) 11:40:35
中途半端なものが多い

103 :名無しの権兵衛さん:2006/09/19(火) 23:54:01
>>101
あのCMワロスww

104 :名無しの権兵衛さん:2006/09/20(水) 17:50:45
>>101
家の子は「いっぺーこっぺー
にぎりっぺ〜♪」と歌う。

105 :名無しの権兵衛さん:2006/09/21(木) 16:03:45
すっごく言いづらい〜
10回早口で言ってみ!
イチキクシキノ市イチキクシキノ市イチキクシキノ市イチキクシキノ市イチキクシキノ市イチキクシキノ市イチキクシキノ市イチキクシキノ市イチキクシキノ市イチキクシキノ市…

106 :名無し:2006/10/03(火) 09:50:59

でも、鹿児島人は他県民に冷たい気質があるのは事実だと思う。結婚当初…北海道出身の旦那はその独特な気質による疎外感に悩まされていたし(><。)。。

あと、外面ばかりで見栄っぱりなトコがある!
人間関係に悩まされない程度に立ち寄るには適度な土地かもしれないけど、本当に人間関係は閉鎖的で発展してない!!!鹿児島県は鹿児島人の土地なんだなぁと他県に越して改めて実感してます。

故郷を悪く言われるのは悲しいけど、当たらずとも遠からずなのでしょうがないかなって思うよ。

107 :263:2006/10/04(水) 20:27:18
鹿児島は駄目駄目よ。
イタイ奴らが多い。


108 :名無しの権兵衛さん:2006/10/04(水) 20:57:50
鹿児島と高知はどっちがマシ?

109 :名無しの権兵衛さん:2006/10/04(水) 21:05:07
>>263に期待

110 :名無しの権兵衛さん:2006/10/06(金) 01:16:22
ファンタジスタは鹿児島にいらない

111 :名無しの権兵衛さん:2006/10/06(金) 02:22:35
>>108
高知

112 :263改め107:2006/10/06(金) 22:00:02
鹿児島は終ってるよ。
鹿児島女は、都会出身だと言ったら、すぐ股開くし。
男は男で、仕事終ったらパチンコ行くみたいなDQNが多いし。
鹿児島=池沼 と解釈しても差し支えない。

ほんと馬鹿が多い。
うんざりする。
鹿児島が一番だと思ってる基地外が多い。

もうさ、「死んでくれよ」って感じ。

113 :名無しの権兵衛さん:2006/10/07(土) 00:15:30
男は酒とタバコが当たり前という考え方強いね

114 :107:2006/10/07(土) 00:40:18
今さっき、コンビニに行ったらDQN男とDQN女が
焼酎を買うかどうかでハイテンションに大声で話ていた。
もうね、「頼むから、死んでくれよ」と。

上記の奴らからDQN餓鬼が生まれるんだな、と妙に納得。
鹿児島にテポ丼落としてくれんかな。
重要産業もないし、DQN男とDQN女並びにDQN餓鬼が死んでくれる
て、かつ、憲法9条も改正されるだろう。
つまり、国民の利益になるよ。


115 :名無しの権兵衛さん:2006/10/07(土) 00:45:44
↑テポ丼は勘弁してやってくれ。
漏れが住んでる宮崎も放射能に侵されてしまう。


116 :名無しの権兵衛さん:2006/10/07(土) 01:15:08
完全にスルーされてるな
このスレ

117 :107:2006/10/07(土) 01:51:58
>>115
じゃ、細菌兵器でOK?。

鹿児島の女は頭弱いよ。
安月給で餓鬼作ったら、生活苦しくなるのは作る前から計算出来るだろうに
作ってから、生活が苦しいとか何とか言ってるから。
もうね、国民辞めて、北朝鮮に亡命して欲しいよ。

あ、今から出張とか何とかで鹿児島に来るという男性諸氏に告ぐ。
鹿児島女とセックルしたかったら、下記の言葉を言えばすぐにメス豚に
なるから。「ブヒッ!! ブヒッーーーーー!!」って鳴くから。

「結婚しよう」或いは「結婚してくれないか」
『結婚』って単語を出そうもんならすぐに目がウルウルしだすから、この生き物は。
そこが狙い目。
だけど、間違っても鹿児島女と結婚なんかするなよ。
鹿児島女(土民)=肉便器 と解釈しても何ら差し支えない。
なので、鹿児島女と結婚したという事がばれたら、出世出来なくなるぞ。
そんなのイヤだろ?。つまみ食い程度にしとけよ。

鹿児島女(土民)の漫湖のシマリは最高に良いぞ。
おまえら(鹿児島女)、これぐらいしか良いとこがないのか?と言いたい所だけど
何せ土民だから……。
それだけが救いかな。





118 :名無しの権兵衛さん:2006/10/07(土) 02:09:34
↑鴨池・天文館辺りのDQN共から先ににお見舞いして残りの県民は、見逃してやってくれ。
薩摩隼人は怒るとマジヤバいから。

119 :フェラチオ関白宣言:2006/10/07(土) 02:10:49
奥まで銜えて 吸って欲しい
吸ったら玉も 揉んで欲しい
出したら飲んで おいしいと言え 
出来る範囲で構わないから。

120 :107:2006/10/07(土) 02:30:51
>>118
了解、乙であります。
ついでに谷山も殲滅しても良いですか?

121 :名無しの権兵衛さん:2006/10/07(土) 02:36:58
きんもー☆

122 :名無しの権兵衛さん:2006/10/07(土) 03:26:59
種子島はもっとイタイのが多い

123 :名無しの権兵衛さん:2006/10/07(土) 03:48:29
凄まじい自演だ

124 :107:2006/10/07(土) 04:09:18
>>122
マジ?。
市内の方が多いよ。
今しがた、俺の家の前をDQNが『十五の夜』を大声で歌いながら自転車で駆け抜けて行った。
で、話を戻すけど、
天文館という場所があるんだけど、機会があったら夜そこに行ってみ。
もうね、DQNの巣窟だよ。
同じ日本国民であることに憤りを感じるよ。
税金払わないで良いから、人目に付かない所で生きてくれって奴らが多いよ。
もうね、100円上げるから北朝鮮に行って帰ってくるな!! と言いたいね。
谷山港(鹿児島の港)に護衛艦や海自の人間が休養に寄ったら、ミニスカート履いて駆け付ける
馬鹿女の多い事。
まぁ、それはそれで見物ではあるけど(笑)。
海自の人間も馬鹿じゃないので、そんなDQN女、相手にはしないだろうけど。

全国の皆さん、これで判るだろ、この県の民度の低さが……。
大声で笑ってやってくれよ、頼むから。

125 :107:2006/10/07(土) 04:16:10
あ、それからさ。
県外の良識のある方々は、鹿児島は『西郷や大久保そして東郷』を
始めとして偉大な人物を輩出したとか、持ち上げてくれるけどさ。
そんなのは昔の、過去の、話であって現在の鹿児島にその気持ちを
前提として接したらショックが大きくなるから、これはこれ、それはそれ
として区別して下さいね。
その点、注意をよろしく。
長文スマソでした。

126 :名無しの権兵衛さん:2006/10/07(土) 14:26:55
お前は都会を知らないんだなぁ〜

127 :107:2006/10/07(土) 21:27:16
>>126
おいおい、ここは鹿児島叩く所だろ。
叩いている俺を挑発してんじゃねえよ、タコが。
挑発する暇があるんだったら、このスレを盛り上げろっつーの。
それからさ、おまえに一言。




「オマエモナ!!」

128 :名無しの権兵衛さん:2006/10/07(土) 22:56:29
礼儀知らずが多いのは確かだそうだ
就職なんかでよそに出ると鹿児島県民の礼儀のなさ
ってよくわかるって県出身者が言ってた



129 :名無しの権兵衛さん:2006/10/07(土) 23:27:38
狂暴よん

130 :107:2006/10/08(日) 01:31:36
>>128 >>129
その通りさ。
礼儀知らずそして凶暴。
特に若輩者というか、若きDQNに多い。
弱い者を大人数で袋叩きにして「俺は漢だ」と息巻いているDQNの多い事。
か弱い女を多人数でレイプして「俺は昔は悪党だった」というクズもいる。
俺から見れば、そういうのは、悪党じゃなくクズだ。
すまん、すまん、話が横道に逸れた。
もしさ、鹿児島に来る事があったら、深夜に『天文館』という場所に行ってみ。
弱い者同志が群れで歩いているから……。
生で『生きたクズ』を見れるよ。

131 :名無しの権兵衛さん:2006/10/08(日) 01:45:26
つまらんスレだな
自演乙

132 :107:2006/10/08(日) 02:23:33
>>131
オマエ『自演』の意味わかってる?。
イタイね、オマエもしかして鹿児島人だろ?。
なあ、そうなんだろ?。
田舎もんwww


133 :名無しの権兵衛さん:2006/10/08(日) 03:42:32
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
 ■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
 ■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
 ■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
 ■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
 ■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
 ■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■


134 :名無しの権兵衛さん:2006/10/08(日) 03:44:41
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
 ■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
 ■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
 ■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
 ■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
 ■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
 ■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■


135 :名無しの権兵衛さん:2006/10/08(日) 03:47:07
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
 ■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
 ■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
 ■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
 ■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
 ■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
 ■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■


136 :名無しの権兵衛さん:2006/10/08(日) 03:49:07
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
 ■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
 ■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
 ■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
 ■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
 ■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
 ■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■


137 :名無しの権兵衛さん:2006/10/08(日) 03:59:01
107は東北人

138 :107:2006/10/08(日) 04:39:06
おいおい、やっぱり鹿児島人だったか……。
しかし、低脳だねww民度の低さを改めて思い知らされるね、まったく。
何か言いたい事があるなら、文章にして書き込めばいいやん。
答えてやるから……。
こういうのをアホっつーんだよ。
ほんと死ねよ、野蛮人が。

139 :名無しの権兵衛さん:2006/10/08(日) 12:31:49
>>138
お前も鹿児島人じゃないのか?

140 :107:2006/10/08(日) 16:28:40
>>139
京都生まれ、鹿児島育ち。
鹿児島人では無いと思うが……。
どう思う?。

結果、鹿児島人認定されても鹿児島を否定する事は辞めんがなww。

141 :名無しの権兵衛さん:2006/10/09(月) 00:12:43
nanndajiennka

142 :名無しの権兵衛さん:2006/10/09(月) 01:06:27
しょせん百姓の戯言

143 :名無しの権兵衛さん:2006/10/09(月) 17:33:32
なんだこいつは
いじめられたのか?

144 :名無しの権兵衛さん:2006/10/10(火) 01:28:19
鹿児島の訛って抜けないものなのかな?

145 :名無しの権兵衛さん:2006/10/10(火) 02:12:57
東北人は九州が嫌い
特に鹿児島が嫌い

146 :名無しの権兵衛さん:2006/10/10(火) 11:35:37
俺は東北の女の子に好かれたぞ。
ただし、鹿児島人っぽさが微塵もないと言われまくったが

147 :名無しの権兵衛さん:2006/10/10(火) 15:37:14
京都で生まれてなぜ鹿児島で育つことになるんだ

148 :名無しの権兵衛さん:2006/10/10(火) 15:39:47
107は鹿児島で被差別待遇を受けてきたんだろうが、そんなに嫌いなら鹿児島から出ようとは思わないのか?

149 :名無しの権兵衛さん:2006/10/10(火) 18:18:18
>>148

嫌われ者発見!


150 :名無しの権兵衛さん:2006/10/10(火) 21:54:38
そんなことより乳首から毛が生えてきたんだが・・・

151 :107:2006/10/11(水) 07:17:29
最近仕事が忙しくなってさ、書き込み出来なかった。
>>141
意味わかんねえよ。
>>142
百姓はオマエだろ。
>>143
むしろ、俺が苛めてた。
>>147
親の仕事関係だ。
それよりも、おまえ鹿児島人だろ。
>>148
ぷっ、被差別待遇って何?。
逆に待遇は良かったが。
>>150
気にするな。
俺も生えてる。

152 :名無しの権兵衛さん:2006/10/11(水) 09:17:18
>>151
よし相手になろう

153 :名無しの権兵衛さん:2006/10/11(水) 12:18:42
ワリィ 仕事が忙しいからニートくんの相手してらんねぇ。
またな。

154 :名無しの権兵衛さん:2006/10/11(水) 14:23:09
>>153
http://www.amezor.to/lobby/
カロビーへようこそ

155 :名無しの権兵衛さん:2006/10/11(水) 14:42:34
>>153
ネット上だけで鹿児島の人間を馬鹿にするのが精一杯か
ずいぶん卑怯だな。
なんならこっちから行ってもいいよ。
それとも仕事が忙しいって逃げるのか?
よかど、逃げろよ、いじめられっ子だもんな。
鹿児島の人間が怖くて怖くてしょうがないもんな。
逃げろよ、しょせんネットだけの卑怯者だもんな

156 :名無しの権兵衛さん:2006/10/11(水) 15:32:37
なんだか、相手を追い詰めるのが好きな人がいますね。

157 :名無しの権兵衛さん:2006/10/11(水) 16:17:30

 __     __  ___ _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /  |  //       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /  /  / /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /  /  / /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /  /  / /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /  /  / /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  /  /. /   /  
 |.     /  /  /  /   / 
 |    /. /   | ./   /  
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄ 


                     n                                /⌒ヽ n     ___
 ⊂⌒ヽ    (⌒⊃      / /    /⌒ヽニニ⊃      /⌒ヽ      ( ^ω^ )| |    _| |_
  |   |.   /  /    /⌒ヽ/    ( ^ω^)   n     ( ^ω^ )     ⊂二     _|   |_  レ'~ ̄|
  |  /⌒ヽ   /    ( ^ω^ )     ノ    ノ    / /   __ (ニ⊃  ニ⊃    |  _  )   /   /| |
⊂二( ^ω^)ニ⊃    ノ/ /  ノ    /    ̄ ̄ ̄/ ⊂___  __/ [][]     .|  | / /   /_  /  | |_
  |   |. /  /   // / ノ     /  / ̄ ̄ ̄ ̄         |  |          |  |  ̄    |__|   \/
  |   ∩  /  ⊂( し'./     /  ノ               |  |___       |_|
  |.  (::)(::)/     | ノ'      /  /                \__⊃
  (_,*、_).    し'      .( _⊃



 __     __       n     _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /
 |.     /     | ノ'      /   /
 |    /.     し'      ./   /
  ̄ ̄ ̄              ̄ ̄



158 :名無しの権兵衛さん:2006/10/11(水) 18:13:30
>>155
じゃあ東京駅まで来い!


159 :名無しの権兵衛さん:2006/10/11(水) 18:29:57
オレは28まで東京だったけど、鹿児島って別に田舎だなぁ〜って思うことはない。
ただ、東京では駅周辺が栄えてんのに鹿児島はむしろ駅周辺が寂れてて、繁華街が離れてるのには不思議だった・・

160 :107:2006/10/11(水) 20:47:38
>>155へ。
>>155>>153に言っている様なので、俺が言っていいかわからんが、
大体さ、鹿児島批判を周りに対して言えないから『2ちゃん』で言う訳
じゃない。
もし、言ったとしたら、何らかの制裁を受けるだろ。
制裁を受けたくないから、ここで言う訳で。

制裁を受けたくないという意味であれば、鹿児島人は怖いよ。
当たり前やん、大体鹿児島批判する奴は少数派な訳で、多数派に正面から
挑戦するなんて愚行だろ。
しかも、俺は鹿児島で商売してるから尚更やん。
そこで、ゲリラ戦法&ストレス発散も兼ねてここで鹿児島批判をする訳。
卑怯者で結構。

それにさ、おまえ(>>155な)は人に卑怯者とか言うけどさ、おまえ自身は
卑怯な事した事ないのかよ?。
おまえ自身の行動を省みて『卑怯』って言う上品な言葉使えよ。

しょせんネットだけの卑怯者だもんな <<オマエモナ



161 :名無しの権兵衛さん:2006/10/12(木) 00:17:18
まぁそんなに言うなら鹿児島から出て行けばいいと思うよ
結局理由を付けて出て行かないんだろうけど
京都から来た谷山付近にいるDQNには気をつけなければ('A`)

162 :名無しの権兵衛さん:2006/10/12(木) 00:17:28
やれやれ^^;

163 :名無しの権兵衛さん:2006/10/12(木) 00:40:17
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!>>153出てこい!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \_______________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |   / / / / =-----=--------     | |

164 :名無しの権兵衛さん:2006/10/12(木) 00:50:40
で、逃げっとや?

165 :107:2006/10/12(木) 08:06:04
>>161 >>164
アホか。
まぁ、これで、鹿児島人の民度の低さがはっきりしたわけだが。
頭にきたら、すぐに暴力に頼る。
おまえの方がDQNやん。
しかもさ、何で俺がお前らのとこに来ないといけない訳よ。
何のメリットもないやん。

ほんとアホを相手にすんのは疲れるよ。
自分自身の思いを暴力以外の手段で表現出来るようになるまでは
ここに来ない方がいいんじゃないか?
なぁ、イタイ子ちゃんよ。

166 :名無しの権兵衛さん:2006/10/12(木) 11:37:13
どこに暴力の表現があったんだ?

167 :107:2006/10/12(木) 11:56:00
>>166
お前バカか。
どこからどう見ても暴力を行使しようとしてるやん。
そんなことも分からないとはお前鹿児島人だな?
これだから、低脳DQNの鹿児島人は困るんだよ。

そんなことより、俺っておまんこ大好きなんだ。
もうむしゃぶりついて何時間でもおまんこ舐めますよ!

168 :107:2006/10/12(木) 12:01:32
>>166
こっちの勇み足かもしれんが、>>155の3行目から5行目「なんならこっちから行ってもいいよ。
それとも仕事が忙しいって逃げるのか? よかど、逃げろよ、いじめられっ子だもんな。」
のニュアンスを「暴力の表現」と解釈した。

169 :本当の107以下107とする:2006/10/12(木) 12:07:54
>>167
おお、鹿児島批判の同志よ。
気持ちは嬉しいんだが、『名前』について「107」以外の名前を
使ってくれないか?。

170 :名無しの権兵衛さん:2006/10/12(木) 12:55:56
>>1の多々子は、どこに行った?  w

171 :107:2006/10/12(木) 13:01:48
建て逃げしたんじゃないか?

172 :名無しの権兵衛さん:2006/10/12(木) 13:08:46
コテハン使いたいなら鳥つけろって。
偽者出てくるとややこしい。

173 :名無しの権兵衛さん:2006/10/12(木) 13:12:29
メモメモ( ..)φ.....ネットヲタは文字見ただけで身の危険を感じる妄想族

174 :名無しの権兵衛さん:2006/10/12(木) 15:33:04
進学で鹿児島から出れない時点でショボいだろ

175 :名無しの権兵衛さん:2006/10/12(木) 17:20:54
卑怯者なんだな

176 :名無しの権兵衛さん:2006/10/12(木) 18:30:16
多々子忙しいの。
あなたたちみたいな馬鹿しか来ないからもうこのスレはどうでもいいの。
好きにすれば

177 :名無しの権兵衛さん:2006/10/12(木) 18:35:42
騙りあらわる


178 :名無しの権兵衛さん:2006/10/12(木) 19:27:23
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
 ■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
 ■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
 ■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
 ■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
 ■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
 ■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■



179 :名無しの権兵衛さん:2006/10/14(土) 14:11:59
鹿児島1

180 :名無しの権兵衛さん:2006/10/17(火) 15:14:25
107
もっとしもねたきかせて

181 :名無しの権兵衛さん:2006/10/17(火) 17:16:35
無料オンラインゲーム情報サイト
http://www.geocities.jp/gamegame1115/

182 :名無しの権兵衛さん:2006/11/02(木) 22:06:20
>107
鹿児島が嫌いなら何で引越さないんだ?
独りで飛行機に乗るのが怖いのか?
それとも関西出身って事は寄生虫在日鮮人なのか?

183 :名無しの権兵衛さん:2006/11/02(木) 22:50:09
うれしいこと言ってくれるじゃないの

184 :名無しの権兵衛さん:2006/11/03(金) 10:47:54
火山灰はどんぐらいすごいの?引っ越してこようと思うんだけど

185 :名無しの権兵衛さん:2006/11/03(金) 20:09:19
>>184
大した事無いよ。

186 :名無しの権兵衛さん:2006/11/23(木) 14:49:21
鹿児島って大人から子供まで民度が低い

187 :名無しの権兵衛さん:2006/11/23(木) 15:56:05
>>186
> 鹿児島って大人から子供まで民度が低い

そしたら日本全国、何所でも同じ
あほか?ヽ( ´ー)ノ フッ


188 :名無しの権兵衛さん:2006/11/24(金) 12:43:03
>107
病んでる

組織に馴染めないのも左遷されたのも人望が無いのも友達がいないのも全部鹿児島のせいだとか言い出しそうな勢いだな
自分の田舎に帰って療養しろ

189 :名無しの権兵衛さん:2006/11/24(金) 13:56:28
鹿児島人は、嫌いだったら引っ越せとか、帰れとか、なんでここにいる?とか子供から大人に至るまで平気で言う。

で、この結果チョン在住が日本全国で一番少ない県になっている。

ここは、見習うべきだろな。

190 :名無しの権兵衛さん:2006/11/25(土) 15:51:38
鹿児島を離れて二十数年、今は東京に在住している。
つい最近、郷里、鹿児島に帰った。
全国でも最低所得層の県であるが、街の雰囲気は決して暗くない。
人々の顔を見ると明るい。
貧しさを恥じと思わない県民性、田舎と恥じない県民性。
首都では失われた人情、違法行為への恥意識など健在しているのをみて安心した。
ファッション感覚は県民自体に希薄であるため地味服がいまでも主流なのをみて、鹿児島らしいと。

ザビエルが賞賛した日本人が鹿児島の人達であるのを知らない人たちが多い。 
ザビエルの頃より鹿児島人の気質がさほど変化していないのに安心した。

鹿児島人気質は西郷隆盛や大久保利通より平田ゆきえタイプが主流であろうと感じる。

首都東京にいて筋が通らないことや人の道に外れるのを嫌う人や暴力団をあからさまに嫌う人の多くは九州の人が多いが、特に鹿児島出身が群を抜いて多いのも不思議でおもしろい発見であった。


191 :名無しの権兵衛さん:2006/11/25(土) 16:14:16
こん馬鹿は自画辞賛しちょら

192 :名無しの権兵衛さん:2006/11/25(土) 17:31:33
>>191
> こん馬鹿は自画辞賛しちょら
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
o(>▽<)o ウキャキャウキャ

馬鹿どん、発見 (;⌒▽⌒)σ







193 :名無しの権兵衛さん:2006/11/25(土) 17:53:23
>>191
お前な、もうちょっとマシな書き込みできんのか?
知性が低い書き込みするな。

194 :名無しの権兵衛さん:2006/11/25(土) 18:18:11
自画辞賛恥ずかしくないのか

195 :名無しの権兵衛さん:2006/11/25(土) 18:38:57
薄っぺらい人間だから自分は鹿児島出身だ
そんぐらいしかよりどころが無い
そんな具合か げんねえ

196 :190:2006/11/25(土) 18:51:08
>>194
> 自画辞賛恥ずかしくないのか

漢字が間違ってるぞ。
それこそ、恥ずかしい。


197 :190:2006/11/25(土) 18:51:55
自画自賛

これが正しい漢字です。

198 :名無しの権兵衛さん:2006/11/25(土) 19:27:26
細かい所までご苦労な事だ

199 :名無しの権兵衛さん:2006/11/25(土) 19:41:27
俺の携帯では「時が持参」になる( ̄○ ̄;)

200 :名無しの権兵衛さん:2006/11/26(日) 11:47:50
>>191
>>194
>>195
>>198
>>199
厨房は勉強でもしろ。

ここに書き込むには、十年早い。

201 :名無しの権兵衛さん:2006/11/26(日) 17:07:36
多々子さんはなぜ鹿児島にひっこしてきたの[[

202 :多々子:2006/11/27(月) 14:06:31
ド田舎人を鼻で笑うため

203 :多々子:2006/11/28(火) 00:14:52
都会生活に嫌気がさし欝で病んでしまったため

204 :名無しの権兵衛さん:2006/11/28(火) 20:28:55
奄美においで

205 :名無しの権兵衛さん:2006/11/28(火) 20:36:49
奄美出身の会社の先輩から昔聞いた奄美の星空の物凄さが
今もずっと記憶に残っている。
何でも新月の夜、星明りで影が出来るとか。
いつか奄美に行ってみたいと憧れてるハマっ子でした。

206 :名無しの権兵衛さん:2006/11/29(水) 01:10:44
これも京都のカスが立てたのか
待ってろよ

207 :107:2006/11/30(木) 15:39:20
>>206
> これも京都のカスが立てたのか
> 待ってろよ

馬鹿だな (*^日^*)゛グワッハッハ

208 :名無しの権兵衛さん:2006/11/30(木) 18:08:28
(*^日^*)゛

209 :鶏飯:2006/12/06(水) 08:39:14
鹿児島いいぞ

210 :名無しの権兵衛さん:2006/12/06(水) 10:06:33
先週のフジテレビ・スタメン

あなたの住んでいるところが好きですか? 
という調査の結果

1位 北海道


5位 神奈川



45位鹿児島
46位千葉
47位埼玉


211 :名無しの権兵衛さん:2006/12/07(木) 14:18:40
多々子=107でおk?

212 ::2006/12/07(木) 17:05:18
鹿児島のアーケード本当にしょぼいよね(苦笑)

213 :名無しの権兵衛さん:2006/12/07(木) 17:22:52
この板にいる人は何がしたいんですか?
どこ見ても煽り合いばかり。
もっと中身のある板にしましょうよ。

214 :名無しの権兵衛さん:2006/12/07(木) 23:17:35
暇だからね仕方ないんだよ

215 :名無しの権兵衛さん:2006/12/10(日) 03:21:17
戦国時代では島津本拠の鹿児島は九州最強(秀吉には降伏)
明治維新は倒幕の中心になったので近代では日本最強。

という燃料を投下してみたい

216 :名無しの権兵衛さん:2006/12/10(日) 16:23:04
何故、ここまで落ちぶれたのか?

217 :名無しの権兵衛さん:2006/12/10(日) 18:21:06
今日NHKラジオの公開放送があったんだって?
どれくらい集まったんだろうか。

218 :名無しの権兵衛さん:2006/12/10(日) 21:50:57
>>216
明治新政府で東京に行った連中と西南戦争で死んだ連中以外のカスしか残らなかった
歴史から。

219 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 19:40:36
まぁ〜俺は霧島市民であり志學館大学に通ってるわけだが鹿児島が嫌なら出ていけば良いだけの話で、鹿児島に引っ越してきたクセに文句を言うっておかしいだろ?
なら引っ越してくんなよ。
鹿児島の事を“ダサい”やら“田舎”と言うなら、そのダサくて田舎の鹿児島から出ていけばいい。まぁ〜薩長土肥と言うように薩摩がなければ今の日本はないんだけどね。

220 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 22:33:36
で?

221 :垂水市民:2006/12/13(水) 22:59:32

語尾に『。』がついてるから終わりって事が分からない?
さては日本人じゃないな?あっ支那人の留学生か?だったらゴメンよ。日本では主張し終わると語尾に“。”をつけるからねっ♪これで一つ勉強になったな。

222 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 00:28:21
>>219
しがくかんだいがく(笑)

223 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 00:45:49
>>222
よおヘタレ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)