2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県内で、いわゆる田舎暮らしをしてみたい人。→

1 :名無しの権兵衛さん:2006/08/04(金) 22:33:24
地図
ttp://map.yahoo.co.jp/address?ac=40

福岡県は、都市部も十分田舎ですが、ここはさらにローカルなネタを
求めて(田舎暮らし板につき)郡部限定でのスタートと致します。
ワルいのに憧れて福岡県に住みたいという面々は、こちら(※)の方へ。

(※)
【凶悪】福岡に住みたい【DQN】
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1133864986/

2 :名無しの権兵衛さん:2006/08/04(金) 23:32:39
まちBBSでいいんじゃないの?

3 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 03:54:47
tst

4 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 23:11:55
なんでDQNスレの方が伸びているんだ?

5 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 07:34:59
DQN

6 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 21:42:58
ドンキ

7 :名無しの権兵衛さん:2006/08/11(金) 06:30:15
凶悪

8 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 01:01:05
福岡の田舎は人気がないのか?

9 :名無しの権兵衛さん:2006/08/12(土) 20:07:40
age

10 :名無しの権兵衛さん:2006/08/14(月) 13:01:06
福岡県外の者です。
唐戸と門司を結ぶ関門連絡船と、
関門海峡フェリーはどちらが便利ですか?


11 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 20:24:11
【凶悪】福岡に住みたい【DQN】
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1133864986/
から。

493 :名無しの権兵衛さん :2006/08/14(月) 21:01:08
田川って治安どうなの?

12 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 13:06:56
【緊急】美人ぬこ里親募集【福岡】

■保護主   136 ◆aBIq9yWij6

■福岡県福岡市で、3〜4歳?位の♀親猫を保護してます。
6月12日に5匹の仔猫を出産し、その後保護しました。
 仔猫4匹は、無事に里子に出し
8月11日 不妊手術終了。現在、療養中です。
 エイズ・白血病は陰性、寄生虫は駆除済みです。
 トイレの躾も、爪とぎのしつけも、すぐ覚えてくれました。
 保護主バカですが、とても頭がいい子です。よろしくお願いします。

■元野良猫という事で、私達以外の人間に対してどんな態度をとるのか予想ができません。
 (私も、仲良くなるまで結構かかりました)
 すぐになつくかもしれないし、しばらく警戒するかもしれないし・・・。
 それでも、信頼関係を築くまで辛抱強く待って頂けると嬉しいです。
 人間と猫の相性等もあると思うので、お試し期間(一週間くらい?)も考えてます。

■捨てアド   [cat5884☆hotmail.co.jp] ☆→ @

■受け渡し   できたら近場が助かりますが、遠くの方でも、一応ご連絡頂けたら嬉しいです。

■輸送協力者 北は広島、南は大分近辺までなら(35okayama氏)

詳しくはこちらのスレで。
【福岡】里親募集【猫】
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1155567359/

★★このほか同じく福岡市、北九州市で協力者募ってます★★


13 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 13:37:41
九州に住んでる時点で田舎決定。日本の端には住みたくない。

14 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 03:58:03
sage

15 :名無しの権兵衛さん:2006/08/25(金) 20:38:57
あげ

16 :名無しの権兵衛さん:2006/09/16(土) 01:37:56
福岡市内から二丈町に来たら別世界だった

車無しでは生きられない

17 :名無しの権兵衛さん:2006/09/16(土) 15:06:07
福岡から近いけど、志摩町はリアル農漁村の風景が残ってるね。

二丈町は位置的にほぼ唐津。

18 :名無しの権兵衛さん:2006/09/16(土) 18:51:07
二丈町より志摩町の方が、車無しではキツイに一票。
福岡市内への通勤とか、もうね。

19 :名無しの権兵衛さん:2006/09/17(日) 04:06:26
だが筑肥線は筑前前原停まりが少なくない。筑前前原駅より
西側は交通面では不便になる。JRと地下鉄の通勤なら志摩町
に一票だな。志摩町でも前原市に隣接した地域なら絶対志摩
の方が便利だ。
だが志摩も二丈も車は必要。

20 :名無しの権兵衛さん:2006/09/17(日) 04:52:58
田川ならスリルが味わえる。
町議会議長が議場に防弾チョッキを着用して入場するとか、町長が撃たれるとか、
役場職員の家に火炎瓶が投げられるなど、Vシネマみたいなことが起きる。車が爆
破された事件もあった。
不動産は非常に廉価。坪1万円で買えるところがたくさん。市営住宅とか町営住
宅も多い気がする。
人情に厚い土地柄であるが、お金が絡むと揉め事が大きくなる傾向があるように
感じる。


21 :名無しの権兵衛さん:2006/09/17(日) 09:56:58
杷木ってどうなんだろ
最近身内が朝倉浮羽方面で家を探してるんだけど
今度出来るマンションが学校の目の前だしバス停近いしで乗り気なんだけど
通りすがりに見る感じ不便そうで気になる

22 :名無しの権兵衛さん:2006/09/28(木) 08:49:22
門司いいよ

23 :名無しの権兵衛さん:2006/10/07(土) 12:51:12
>>20
貧乏だからしかたない

24 :あくつまや:2006/10/07(土) 13:32:13
ワロタ、はよ金持ちになれw

25 :名無しの権兵衛さん:2006/10/08(日) 20:55:23
田舎のこわさをしらんな

26 :名無しの権兵衛さん:2006/10/14(土) 02:03:49
力丸ダムには無縁仏がいっぱい沈んでいると言われている。

27 :名無しの権兵衛さん:2006/10/14(土) 02:09:20







28 :名無しの権兵衛さん:2006/10/14(土) 12:19:50
よく事件が起こるよね。

29 :名無しの権兵衛さん:2006/10/14(土) 12:22:04
飲食店でヤクザがやってきて普段は大声で話するのに
時々ヒソヒソ話してるときが怖い

30 :名無しの権兵衛さん:2006/10/14(土) 12:27:14
日本の端っこ。
田舎には住みなくない。

31 :名無しの権兵衛さん:2006/10/14(土) 12:29:25
勝手に吠えてろ!

32 :名無しの権兵衛さん:2006/10/14(土) 12:32:12
田舎は光ファイバーはないが、人の噂は光ファイバー並みの
情報量でつながる暇人ばかりなり

33 :名無しの権兵衛さん:2006/10/14(土) 12:33:19
>>32
田舎は親戚ばかりだもんね、うかつなことを言うと全部筒抜けに

34 :名無しの権兵衛さん:2006/10/14(土) 12:35:02
勝手に吠えるな!

35 :名無しの権兵衛さん:2006/10/14(土) 12:52:25
オゥオゥオゥッ
だまってんじゃねえぜよ!

36 :名無しの権兵衛さん:2006/10/14(土) 13:23:09
>>29
ワロタ

37 :名無しの権兵衛さん:2006/10/14(土) 14:58:01
「最新版」高層ビル(建設中含む、)

          100m   150m  最高高さ(アンテナ含まない)
@東京都    396棟  109棟   248m 
A大阪市    117棟   26棟   256m
***************** 摩天楼の壁 *******************
B神戸市     41棟    6棟   183m
C横浜市     39棟    4棟   296m
****************** 都会の壁 ********************
D川崎市     21棟    6棟   203m
E千葉市     19棟    4棟   180m
F名古屋市    17棟    7棟   247m…千葉にも完敗たった17棟w
Gさいたま市   15棟    2棟   168m
H札幌市     14棟    1棟   173m
I仙台市     10棟    0棟   148m
J川口市      8棟    1棟   185m
K広島市      7棟    2棟   166m
L福岡市      7棟    0棟   145m
M北九州市     4棟    1棟   160m

http://www.eonet.ne.jp/~building-pc/index.htm


38 :名無しの権兵衛さん:2006/10/14(土) 15:27:27
>>37 なんなの?ウザイ

39 :名無しの権兵衛さん:2006/10/17(火) 01:54:25
>>20
特に郡部では町議員同士の抗争もあるらしいですね。
選挙前になると発砲事件が増えるとか。


40 :名無しの権兵衛さん:2006/10/17(火) 17:29:25
てすと

41 :名無しの権兵衛さん:2006/10/17(火) 18:41:13
死国(笑)

42 :名無しの権兵衛さん:2006/10/17(火) 21:26:21
子どもと高齢者が、殺される福岡の田舎。

三連水車とか棚田とか眺めるだけ風景は、

頗るいいけど・・・・・・・・・・・・

どす黒い人のこころ

43 :名無しの権兵衛さん:2006/10/17(火) 21:29:19
一行あけて書くやつって内容が無いやつばっかりだな。
内容が無いから意味ありげに強調してんのかな。

44 :名無しの権兵衛さん:2006/10/17(火) 21:31:51










45 :名無しの権兵衛さん:2006/10/17(火) 21:33:43
ああ、単なる自己顕示かw
醜いな

46 :名無しの権兵衛さん:2006/10/18(水) 00:52:08
九州はなぜ卑劣なのか
九州男児→男尊女卑
最低の人種がまだ
日本の田舎には居た。

47 :名無しの権兵衛さん:2006/10/18(水) 01:39:25
改行いれたら、読めないケータイさん!
肥えたごの絵文字入れたら、どうなるの?
福岡の郡部は、いまでもボットン便所でーす。


48 :名無しの権兵衛さん:2006/10/18(水) 18:26:23
福岡市内でもボットン便所はまだあるんじゃないかな。

49 :名無しの権兵衛さん:2006/10/18(水) 18:34:58
ポットンじゃなくてボットンっていう?

50 :名無しの権兵衛さん:2006/10/18(水) 19:28:09
糟屋郡はバキュームカーが走り回っています。



昨日の昼過ぎに扇橋〜粕屋西小〜博運社の横の道を
三●社のバキュームカーがタンク後部のバルブから
糞尿を漏らしながら走ってたよ・・・orz
道路に黄色いシミ出来てるし・・・
チャリンコで走ってたら臭いで吐きそうになった・・・

51 :名無しの権兵衛さん:2006/10/18(水) 19:30:04
お前のクソを回収したんだろが。つべこべ言うな

52 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 00:39:31
郡部のうんこさんは、お野菜食べるから、ボットンと落下していきます。
犬の肉を、今もたべているのかな?

53 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 02:33:14
黒木の奥にもダムがあって、夏に雨があんまり降らんかったら、
「ヒュー」と「神様」がダムに、死体ば浮かせらすと。
そしたら、潟でわらすぼ捕るごと、毎日黒木署のおまわりさんの
ダムにこらっしゃる。ひゅうきん2000円のために、ごくろうさん。


54 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 03:20:02
サドの好きなご高齢の方には、星野村の「星寿園」への入所をお薦めします。
体験入所ご希望の方は、ぜひとも入所者との交換入所を、お薦めします。

55 :資料請求:2006/10/19(木) 10:18:33

詳細希望



56 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 18:46:11
げっ!

高齢者のサド好きの人いるの?

マジ?

死んじゃうよ。やめた方がいいよ。

57 :名無しの権兵衛さん:2006/10/20(金) 03:49:11
福岡では、畑から子どもの死体が出てくる。

58 :名無しの権兵衛さん:2006/10/20(金) 14:50:46
畑の中から、子どもの死体?

59 :名無しの権兵衛さん:2006/10/20(金) 21:57:12
ああ、子どもの死体発見は、黒木町だったね。

60 :名無しの権兵衛さん:2006/10/21(土) 00:16:12
福岡暗い話ばかり。

61 :名無しの権兵衛さん:2006/10/21(土) 02:07:27
金もあるし、水晶もある。
うんこの臭いもすれば、
汚職臭いもする星野村。

小学生は仲良く
山下校長先生と
酒盛り三昧。

セクハラしても
貢ぎ物あげれば、
西新聞の八支局長A氏が
被害者恫喝してくれる。

まあ、こういう事。


62 :名無しの権兵衛さん:2006/10/21(土) 03:03:19
福岡に住むには、確かに支払って貰える

生命保険

に加入していないとやばい。

63 :名無しの権兵衛さん:2006/10/21(土) 04:20:35
佐賀の方は、福岡に住みたいに
書き込みしたら?

64 :名無しの権兵衛さん:2006/10/21(土) 04:28:47
● 佐賀県庁
● 佐賀県
● 佐賀県民


65 :名無しの権兵衛さん:2006/10/21(土) 04:54:33
↑64

佐賀集落の問題は、もう飽きた。

66 :名無しの権兵衛さん:2006/10/21(土) 11:09:59
事件報道が多い福岡に、住みたいですか?

67 :名無しの権兵衛さん:2006/10/21(土) 11:23:53
だから住んでいる。

68 :名無しの権兵衛さん:2006/10/21(土) 15:39:47
警察だってね
ビビル
かあちゃんの
金切り声が、
朝から聞こえてくるとこ
よう住めるね!


69 :名無しの権兵衛さん:2006/10/21(土) 16:05:04
田舎には住みたいとは思わない。

70 :名無しの権兵衛さん:2006/10/21(土) 17:51:45
事件ネタの好きな記者さんは、福岡に限る。

71 :名無しの権兵衛さん:2006/10/21(土) 19:43:07
星野村には、本屋がないという。
なのに何で、
レディコミが溢れんばかりに、
廃品回収されるの?

72 :名無しの権兵衛さん:2006/10/21(土) 21:53:00


73 :名無しの権兵衛さん:2006/10/21(土) 21:55:44
のむけん

74 :名無しの権兵衛さん:2006/10/21(土) 21:59:40
田舎に住んでるとHなことしかすることないんだよな

75 :名無しの権兵衛さん:2006/10/21(土) 22:02:51
そういうあなた!!佐賀県なんてどうですか?

76 :名無しの権兵衛さん:2006/10/21(土) 22:03:50
星野村の仁田原小学校の掲示板には、ステキなお姉様の
プリン、プリンおっぱいがいっぱい。

77 :名無しの権兵衛さん:2006/10/21(土) 22:25:51
小学生から、ピンク好きなら、
大人になったら、どうなると?

78 :名無しの権兵衛さん:2006/10/21(土) 22:27:42
どどめいろ

79 :名無しの権兵衛さん:2006/10/21(土) 23:28:48
同じ福岡ネタでも他のスレ。
ワロタ ワロタ

80 :名無しの権兵衛さん:2006/10/22(日) 00:03:39
佐賀ネタは、古代ネタ。

81 :名無しの権兵衛さん:2006/10/22(日) 00:23:27
ワロタ ワロタ

82 :名無しの権兵衛さん:2006/10/22(日) 01:07:37


83 :名無しの権兵衛さん:2006/10/22(日) 01:23:15
111111111111111111111

84 :名無しの権兵衛さん:2006/10/22(日) 02:06:10


85 :名無しの権兵衛さん:2006/10/22(日) 04:19:10
星野村は、本当にH以外ないの?

86 :名無しの権兵衛さん:2006/10/22(日) 05:00:20
西日本新聞の報道によれば、星野村の仁田原小学校の窓ガラスが、
多量に割られた。しかし、犯人は捕まらず。
その後、八女支局長は、不思議な事に、星野村の
PR報道しかしなくなった。
前任支局長の奥様が、星野村関係者だったことも、
影響したのだろうが・・・・・

87 :名無しの権兵衛さん:2006/10/22(日) 08:51:02
ほう。

88 :名無しの権兵衛さん:2006/10/22(日) 15:37:37
星野村は、話題が豊富。

89 :名無しの権兵衛さん:2006/10/22(日) 17:10:08
星野村はド田舎?

90 :名無しの権兵衛さん:2006/10/22(日) 17:44:04
【福岡・中2自殺】 「あいつ死んで、せいせいした」 いじめ集団、自殺生徒の通夜で笑いながら何度も棺をのぞきこむ★5
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2006/10/22(日) 16:37:41 ID:???O
★福岡中2自殺 いじめ集団1年前からしつこく 死後「せいせいした」

・福岡県筑前町の中学二年男子生徒(13)による自殺事件で、同級生の一部のグループが、
 一年前からたびたび、「死ね」「うそつき」などと生徒をののしっていたほか、自殺後も学校で
 「せいせいした」などと口にしていたことが二十一日、複数の関係者の証言で分かった。
 生徒を自殺に追い込んだいじめ行為の根深さを物語る証言で、福岡県警もこの情報を
 把握しており、近く同級生らから事情を聴くことにしている。

 証言によると、いじめは主に特定のグループによって繰り返されていた。その中の一人は
 一年前から被害生徒を「死ね」「うそつき」などと罵倒(ばとう)。「近寄らんめえよ(近寄らないが
 いいよ)」と、周囲に無視を呼び掛けることもあったという。生徒が自殺した十一日には、
 別のメンバーが教室で生徒の机をたたき、「消えろ」と大声でののしった。

 また、自殺後も「せいせいした」「別にあいつがおらんでも、何も変わらんもんね」「おれ、
 のろわれるかもしれん」などと校内で友人に話したほか、十三日の通夜の席では、笑い
 ながらひつぎの中を何度ものぞき込む姿も目撃されている。
 メンバーたちは二十一日までに、入れ替わり生徒宅を訪れ遺族に謝罪。その際、これらの
 行為の一部を認め「(自分も同じ立場だったら)死にたくなる」などと答えた。さらに被害生徒が
 一年生の時、いじめを誘発する発言をしたとされる男性担任教諭(47)の言動を見て「先生と
 一緒になってからかったりしてました」と、教諭の影響があったことも口にしたという。

91 :名無しの権兵衛さん:2006/10/22(日) 21:09:36
おや、おや
ここにも、週刊新潮の文章の書き込みがありますが、
よほど、辛いのでしょうね。

92 :名無しの権兵衛さん:2006/10/22(日) 22:23:26
んだ。なや。

93 :名無しの権兵衛さん:2006/10/22(日) 23:32:11
新潮回収しなかったね。

94 :名無しの権兵衛さん:2006/10/22(日) 23:37:26
損害賠償も福岡の弁護士では、経験不足。

95 :名無しの権兵衛さん:2006/10/23(月) 00:57:09
[西の楽園]のスレすごい!

96 :名無しの権兵衛さん:2006/10/23(月) 02:13:00
星野村のピンクネタ。

97 :名無しの権兵衛さん:2006/10/23(月) 03:24:08
ほしのむらの話。

ワロタ

ワロタ

98 :名無しの権兵衛さん:2006/10/23(月) 03:43:06
あいつは病気

99 :名無しの権兵衛さん:2006/10/23(月) 04:08:42
あいつとは誰のこと?

100 :名無しの権兵衛さん:2006/10/23(月) 04:12:10
三輪中の子なの?98は??

101 :名無しの権兵衛さん:2006/10/23(月) 12:46:09
気持ちの行き場がないの。

102 :名無しの権兵衛さん:2006/10/23(月) 13:52:21
http://www.geocities.jp/adyr1978/

103 :名無しの権兵衛さん:2006/10/23(月) 19:59:28
星野村行きね!102さん。

104 :名無しの権兵衛さん:2006/10/23(月) 23:48:40


105 :名無しの権兵衛さん:2006/10/24(火) 02:26:53
やめて!虐待されるーう。

106 :名無しの権兵衛さん:2006/10/24(火) 03:41:01
どうして?

107 :名無しの権兵衛さん:2006/10/24(火) 21:33:56
新聞読んでいますか?106さん、星野村では、90才の特老入所者が虐待されたんだって。

108 :名無しの権兵衛さん:2006/10/24(火) 21:37:28
星野村って名前が実態と違いすぎるね

109 :名無しの権兵衛さん:2006/10/24(火) 21:42:32
筑前町で犯人のガキ共捜しが良いんじゃない?
虐めたガキ共、親関係者の情報を暴露すれば?

110 :名無しの権兵衛さん:2006/10/24(火) 21:55:24
星野村では、肉といえば、猪、野兎、山鳩、山雀、軍鶏、鯨
そして究極は、茶色の犬。(昭和40年代迄食べていたという。)
生きた少女の生殖器。(小川と名乗る教師がレイプした後、食べていた。)

111 :名無しの権兵衛さん:2006/10/24(火) 22:57:26
星野村の即神仏騒動は。。。。。
ああ、恐ろしき星野村。
たたりじゃー。

112 :名無しの権兵衛さん:2006/10/24(火) 23:59:02
星野村の人は、食堂のことを
「ジョイフル」という。

113 :名無しの権兵衛さん:2006/10/25(水) 00:50:24


114 :名無しの権兵衛さん:2006/10/25(水) 02:51:51
ジョイフルって、ファミレス?

115 :名無しの権兵衛さん:2006/10/25(水) 07:20:29
どこにあるの?

116 :名無しの権兵衛さん:2006/10/25(水) 11:47:45
福岡県八女郡星野村

117 :名無しの権兵衛さん:2006/10/25(水) 17:16:19
何店舗あるの?

118 :名無しの権兵衛さん:2006/10/25(水) 20:16:05
わからん。

119 :名無しの権兵衛さん:2006/10/26(木) 03:13:17
「ジョイフル」は、星野村では、
食堂という意味で使われている方言なのですか?

120 :名無しの権兵衛さん:2006/10/26(木) 07:15:51
かも?

121 :名無しの権兵衛さん:2006/10/26(木) 20:49:49
いつ頃からありますか?

122 :名無しの権兵衛さん:2006/10/26(木) 20:55:54
しらんばのー。

123 :名無しの権兵衛さん:2006/10/26(木) 23:19:01
[しらんばのー]って、どういう意味??

124 :名無しの権兵衛さん:2006/10/26(木) 23:22:36
携帯厨が住み着いたようだ。
短文の質問形ばっかりすんなよウゼエ。


125 :名無しの権兵衛さん:2006/10/27(金) 01:00:55
しらんばのー

126 :名無しの権兵衛さん:2006/10/27(金) 02:36:27


127 :名無しの権兵衛さん:2006/10/27(金) 10:58:58
星野村は、
ケータイ
メールで
花が咲き

128 :名無しの権兵衛さん:2006/10/27(金) 20:37:38
酒飲んで
セクハラですか?

129 :名無しの権兵衛さん:2006/10/27(金) 20:49:36
セクハラしても
しらばっくれて、
時の過ぎるのを
待っている
校長

130 :名無しの権兵衛さん:2006/10/28(土) 00:08:35
ミラーマン?

131 :名無しの権兵衛さん:2006/10/28(土) 03:45:18
セクハラした山下講和校長

132 :名無しの権兵衛さん:2006/10/29(日) 02:56:01
セクハラ程度では、クビにもしない福岡県。

133 :名無しの権兵衛さん:2006/10/29(日) 05:04:10
ミラーマンにとっては、最高

134 :名無しの権兵衛さん:2006/10/29(日) 05:43:06
星野村で賭博の胴元になるには、70才にならないとできない。
ヤクザ、ちんぴら、観光客は出入り禁止。しかし、村民の子供はよい。

なるほど。。。。
胴元が70才では、警察も取り調べが大変だ。聞こえが悪いとか、
小便が近いだのとか騒がれてはね。。。。

ヤクザの資金源にはならないが、爺婆の資金源にはなる。
これじゃー、いくら稼いでも、若いモンはたまったもんじゃない。
爺婆はグルになって、いかさまをする。
若いモンは、一攫千金を夢みる。一晩で、一ヶ月の給料がなくなる。
星野村で生きていくには、学歴ではなく、悪知恵があればよい。

135 :名無しの権兵衛さん:2006/10/29(日) 06:30:58
お茶も混ぜ、椎茸も中国産と混ぜて売る星野村。

136 :名無しの権兵衛さん:2006/10/29(日) 14:17:36
新聞にも掲載されていた市、テレビにも出ていたあの事件?

137 :名無しの権兵衛さん:2006/10/29(日) 17:05:03
八女市には[マ●コ物産]という星野村からきた店がある。

138 :名無しの権兵衛さん:2006/10/29(日) 19:28:53
大人のオモチャ屋?

139 :名無しの権兵衛さん:2006/11/04(土) 20:57:54
【福岡中2男子】  遺書を無理やり書かせ「自殺させ」偽装した殺人同様の自殺事件

●犯罪者7人
川波 賢吾 ←黒幕  
         1学年上の3年。地元の有力者で同和。隠蔽工作をしてとっとと引越し済み。
         小学生時代には柔道。
         家族or親戚の川波慎太郎は九州電力柔道部。福岡県警とはズブズブの関係。
元木 一也 ←虐めの主犯
          中学受験に失敗。隣の甘木町(同和地区)から越境入学。
          家庭崩壊のため小学五年で粗暴化。いじめでストレス発散。失恋でさらにいじめがエスカレート。
          パチスロカイジ好き。パシリに万引き示唆
江藤 龍平 ←小学五年で元木と同じクラス。ギャング団を形成  
前田 翔  ←被害者と同じくバレーボール部
青木 昇  ←被害者と同じくバレーボール部。
綱島 明  ←確定
鄭 純平  ←ネットワーク人間。「ていもものずきやんねぇ」。モーホー。
◎1年次担任 田村教諭 ←今回の事件の責任を全て負わされる。実態はただのダメ教師。どうでもいい。

◎2年次担任 ←学校に籍のみ置いて実際は解同の活動に従事している加配教員&ヤミ専従

●学校&教委が隠蔽したいことは実は現担任のヤミ専従問題 (奈良の公務員問題と同じ)
 議員、知事は報道規制を行っている。福岡県県教委は小渕が現地調査をしたときも、被害者の住所電話番号も教えない。
 加害者の親たちは他の生徒保護者に「家に火をつける」と脅迫。

●事件後も別の生徒に繰り返す 同グループ 
男子生徒の自殺後、間もなくいじめグループが別の男子生徒を対象にしたいじめを始め、
見かねた他の同級生が保護者に相談し、保護者が学校側に通報した。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061103-00000011-mai-soci

140 :講道館柔道三段:2006/11/12(日) 12:17:13
博多駅の名物教えて。

141 :名無しの権兵衛さん:2006/11/19(日) 18:50:40
ミニョンのクロワッサン

142 :名無しの権兵衛さん:2006/11/23(木) 17:58:14
博多駅では、
一食128円ラーメン。馬刺しの燻製半額セール。塩鯨。
雪うさぎ2個148円。博多の女300円。
駅構内の催事場では
長崎の唐人うどんもおすすめ
絣製品は、東南アジア製品もある。



143 :名無しの権兵衛さん:2006/11/24(金) 04:56:28
怪文書が流される八女東部の田舎。

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :名無しの権兵衛さん:2006/11/25(土) 15:57:54
三輪中のみなさん、
まちBBSの方が地元だし、来てくれるよ。


147 :名無しの権兵衛さん:2006/11/25(土) 18:27:18
電話番号の掲載は、間違い電話の元。
考えましょう。

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :名無しの権兵衛さん:2006/11/25(土) 21:51:32
三輪中のことは、まちBBSの方が、効果的ですよ。

150 :名無しの権兵衛さん:2006/11/26(日) 03:28:51
写真の掲載は、本人の承諾しているの?

151 :名無しの権兵衛さん:2006/11/26(日) 12:55:55
三輪中の事、どうしてこのスレに書き込む必要性があるのかな?

152 :名無しの権兵衛さん:2006/11/26(日) 14:05:10
私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付け ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってで

153 :名無しの権兵衛さん:2006/11/26(日) 14:35:53
お気の毒ね。

154 :名無しの権兵衛さん:2006/11/26(日) 18:23:25
5回スレあげて、お払いして貰いましょうね。

155 :名無しの権兵衛さん:2006/11/26(日) 20:08:13
スレ2回めあげました。

156 :名無しの権兵衛さん:2006/11/26(日) 20:19:41
お払い

157 :名無しの権兵衛さん:2006/11/26(日) 23:50:18


158 :名無しの権兵衛さん:2006/11/27(月) 00:44:55
災いも気持ちの問題が大きいですから、
お払い、お清め、祝詞完了。
いいですね。

159 :名無しの権兵衛さん:2006/11/27(月) 01:49:50
不幸カキコがあったら、いじめ関連まで一掃できたね。

160 :名無しの権兵衛さん:2006/11/27(月) 01:51:01
またメンヘラか

161 :名無しの権兵衛さん:2006/11/27(月) 02:24:07
いいんでねえの?

162 :名無しの権兵衛さん:2006/11/27(月) 07:31:17
age

163 :名無しの権兵衛さん:2006/11/27(月) 21:33:20
玉串

164 :名無しの権兵衛さん:2006/11/27(月) 23:21:29
祝詞

165 :名無しの権兵衛さん:2006/11/28(火) 07:40:34
ソルト

166 :名無しの権兵衛さん:2006/11/28(火) 20:02:06


167 :名無しの権兵衛さん:2006/11/28(火) 21:31:38
南筑後教育事務所は、子どもと飲酒して、セクハラしても、
被害者が心的外傷になっても、自殺してないという理由から、
立花町の北山小学校勤務の山下講和校長の処分を、
見送ってきたが、近日中にも、懲戒免職処分にするそうだ。


168 :名無しの権兵衛さん:2006/11/28(火) 23:03:13
家をたてるのにおすすめな所のスレにも、星野村でてるよ。

169 :名無しの権兵衛さん:2006/11/29(水) 01:56:29
九州男児→男尊女卑
人として最低な生き物

170 :名無しの権兵衛さん:2006/11/29(水) 17:51:59
懲戒免職処分予定の立花町北山小学校山下講和校長。
本当に懲戒免職処分したら、いいけどね。


171 :名無しの権兵衛さん:2006/11/29(水) 23:19:23
山下講和校長は、懲戒免職処分が妥当

172 :名無しの権兵衛さん:2006/11/29(水) 23:20:52
なに誰も興味ないようなことをチマチマ書きこんでんの?暗い奴だな。

173 :名無しの権兵衛さん:2006/11/29(水) 23:21:09
199 :千葉に住むのは、ぶっちゃけ恥ずかし過ぎだっぺ :2006/10/23(月) 17:26:16


日本に、まだこんなにも貧しい地域が有ったなんて・・・・・・
しかも、県庁所在地・千葉市の隣りがこれかよ・・・・・・
あまりに悲惨過ぎて、ぶっちゃけショック



ホームに座り込み下り列車を見送る学生達、この後列車が来るのは1時間半後...
ずっと待つのだろうか。

http://izuito.hp.infoseek.co.jp/kominato903.html


千葉県立市原園芸高校の最寄り駅でもある「上総川間」、通学に間に合う上下列車は2本づつしかない。

http://izuito.hp.infoseek.co.jp/kominato901.html


上総川間駅
http://www.asahi-net.or.jp/~IV4H-YKYM/komi/kom0009.htm





174 :名無しの権兵衛さん:2006/11/29(水) 23:22:00
釣られたね。

175 :埼玉が一番民度が低い。:2006/11/29(水) 23:24:33
埼玉の廃村(糞田舎よりも悲惨w)
http://home.f01.itscom.net/spiral/shaison/shaison1.html
http://page.freett.com/break58/4-2.htm
http://www.din.or.jp/~heyaneko/naguri.html
http://www18.tok2.com/home/kawasakimania002/ruins065.html

埼玉の廃墟
http://muhat.com/ruins/saitama/obake/01.htm
http://www.bbweb-arena.com/users/kaede472/ruins_007.htm

↑埼玉って東京圏なのにこんな山奥の荒れ果てた超僻地なんですか?
埼玉ってバブル時代から人々に見捨てられて現在に至るなんですか?
まるでナウシカの世界ですねwオームや巨神兵とかいるんですか???


埼玉の廃村(糞田舎よりも悲惨w)
http://home.f01.itscom.net/spiral/shaison/shaison1.html
http://page.freett.com/break58/4-2.htm
http://www.din.or.jp/~heyaneko/naguri.html
http://www18.tok2.com/home/kawasakimania002/ruins065.html

埼玉の廃墟
http://muhat.com/ruins/saitama/obake/01.htm
http://www.bbweb-arena.com/users/kaede472/ruins_007.htm

↑埼玉って東京圏なのにこんな山奥の荒れ果てた超僻地なんですか?
埼玉ってバブル時代から人々に見捨てられて現在に至るなんですか?
まるでナウシカの世界ですねwオームや巨神兵とかいるんですか???

首都圏の序列
1東京>>>2横浜>3千葉>>>>>>>>>>>>>>>4さいたま



176 :名無しの権兵衛さん:2006/11/29(水) 23:26:28
千葉の人?文字が読めないんだね。ここは、福岡県内で、いわゆる
田舎暮らししてみたい人のスレですよ。

177 :名無しの権兵衛さん:2006/11/29(水) 23:29:06
>>173
埼玉の人?文字が読めないんだね。ここは、福岡県内で、いわゆる
田舎暮らししてみたい人のスレですよ。

178 :名無しの権兵衛さん:2006/11/29(水) 23:58:10
ださい埼玉売りたかみたい。
イランよー。福岡には。。。。。

179 :名無しの権兵衛さん:2006/11/30(木) 00:09:29
>>173>>175
くだらん自演してんじゃねえよ

180 :名無しの権兵衛さん:2006/11/30(木) 00:19:44
>173

おお!そうかそうか。成る程、よく分った!

それはともかく、ちゃんと主治医の先生が決めたプログラムを
守って精神リハビリ続けるんだぞ。
がんがれ!
いつか妄想が消えるから。


181 :名無しの権兵衛さん:2006/11/30(木) 04:41:04
男尊女卑
田舎者
東北より卑劣な土地
みっけた〜ぞ
ククククククッ

182 :名無しの権兵衛さん:2006/11/30(木) 16:00:07
福岡なんか死んでも逝きたくね〜

183 :名無しの権兵衛さん:2006/11/30(木) 22:13:53
死んだら、福岡にこれんよ。

184 :名無しの権兵衛さん:2006/12/01(金) 00:12:30
おばしゃんの店のだご汁うんまかよ。

185 :名無しの権兵衛さん:2006/12/01(金) 20:01:57
殺したばかりの地鶏の手羽元も中々たいね。

186 :名無しの権兵衛さん:2006/12/01(金) 20:05:25
社会の底辺百姓かっぺウン千葉
・社会の寄生虫である
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め親や他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・こんな田舎いつでも出て行ってやると言うが絶対出て行かない
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・前頭葉が退化してるので自分で物事を判断できない
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・人の目をやたら気にする
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・都会に出てこれなかった残りカスしかいないのでいつまでたっても幼稚で成長できない
・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする
・自分の物と他人の物の区別ができない
・多様な価値観が理解できず自分の価値観が正しいと思い込んでる




187 :名無しの権兵衛さん:2006/12/01(金) 21:11:05
千葉?東京の隣りなのに、ボットン便所しかないとこの人の
カキコの臭いこと。臭うねー。

188 :名無しの権兵衛さん:2006/12/01(金) 22:06:33
飲酒運転するなよ

189 :名無しの権兵衛さん:2006/12/01(金) 22:44:31
千葉で、教職者が飲酒運転したら、懲戒免職。
だけど、福岡では、黙認。
小学生と酒盛りした立花町北山小学校の山下講和校長を、
懲戒免職処分さえもしていない。

190 :名無しの権兵衛さん:2006/12/02(土) 02:11:01


191 :名無しの権兵衛さん:2006/12/02(土) 02:42:40
★スクープ!社会の底辺百姓かっぺク埼玉
・社会の寄生虫である
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め親や他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・こんな田舎いつでも出て行ってやると言うが絶対出て行かない
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・前頭葉が退化してるので自分で物事を判断できない
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・人の目をやたら気にする
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・都会に出てこれなかった残りカスしかいないのでいつまでたっても幼稚で成長できない
・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする
・自分の物と他人の物の区別ができない
・多様な価値観が理解できず自分の価値観が正しいと思い込んでる

埼玉?東京の隣りなのに、ボットン便所しかないとこの人の
カキコの臭いこと。臭うねー。



192 :名無しの権兵衛さん:2006/12/02(土) 05:31:55
九州男児→男尊女卑
これはDVに繋がる

193 :名無しの権兵衛さん:2006/12/02(土) 12:00:06
学校管理もできない癖に、北山小学校の校長している
セクハラ山下講和校長もいるね。

194 :名無しの権兵衛さん:2006/12/02(土) 15:53:11


195 :名無しの権兵衛さん:2006/12/02(土) 19:49:00
確か
福岡県八女市酒井田
にも
同じ名前の
校長先生が住んでいますが、
まさかねえ。

196 :名無しの権兵衛さん:2006/12/02(土) 20:22:59
噂は早いからね。

197 :名無しの権兵衛さん:2006/12/02(土) 22:17:58
セクハラした立花町北山小学校の山下講和校長は、近く懲戒免職処分。

198 :名無しの権兵衛さん:2006/12/02(土) 22:28:19
福岡こぇー

199 :名無しの権兵衛さん:2006/12/02(土) 23:47:43
大丈夫。
福岡では、お金撒くか、かくれんぼして、
もみ消ししていること多いから。
今、南筑後教育事務所も、北筑後教育事務所も
ひたすらかくれんぼして、時の過ぎ去るのを
待っているだけだから。
お金さえ払えば、強面のお兄さんが、
物事整理つけてくれるのも福岡だけど・・・・・

200 :名無しの権兵衛さん:2006/12/03(日) 01:34:47
警察官よりも国旗に忠実で、
日の丸つけて
今日も忙しく
走っています。

201 :名無しの権兵衛さん:2006/12/03(日) 03:59:36
警固公園のところ何とかしてほしかね。
まるで、田舎の縁日。

202 :名無しの権兵衛さん:2006/12/03(日) 04:18:20
福岡の田舎で、住むということは、自殺行為

203 :名無しの権兵衛さん:2006/12/03(日) 05:13:29
細野村では、一日中、同じ場所にいながら、
ひとりの人間を無視状態。
これじゃー、子どもにだけいじめるな。なんて、通用しない。


204 :名無しの権兵衛さん:2006/12/03(日) 10:54:20
前田舎に憧れていたけど陰湿なんだ
苛めがすごい


205 :名無しの権兵衛さん:2006/12/03(日) 14:24:13
人間関係が陰湿だから、田舎に住まない

206 :名無しの権兵衛さん:2006/12/03(日) 15:03:17
自然は、見るのにはいいけどね。

207 :名無しの権兵衛さん:2006/12/03(日) 15:35:49
星野村じゃー、村役場の飲み残し飲ませられる。

208 :名無しの権兵衛さん:2006/12/03(日) 17:58:11
露天風呂はいいけど、酒屋の酒は、気をつけて買わないと、薄めてあるよ。
計り売りで、お酒は売っています。

209 :名無しの権兵衛さん:2006/12/03(日) 20:07:50
鬼夜叉みたいな酒屋の奥さん、怖いよー。

210 :名無しの権兵衛さん:2006/12/03(日) 20:16:41
酷いのは千葉をホームにしてる厨が、多くの他スレを荒らしてる。こいつがいなければ、かなりまともな板へ戻るだろう。
逆に言えば、この板を潰しても、この厨がいれば、他板が田舎板と同じ運命に遭うだけだ。
管理者へ法的措置を含め対処して貰うしかないのではないか。

参考
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1164640677/

211 :名無しの権兵衛さん:2006/12/03(日) 23:01:46
福岡県八女市酒井○には、小学生と酒盛りして、身体障害者の女性に
セクハラした山下講○校長が、住んでいますが、この校長元々は、
北九州の同和絡みの校長。だから、クビにされず、立花町の北山小学校の
校長しています。
同和の居直りは、ヤクザよりタチ悪い。

212 :名無しの権兵衛さん:2006/12/04(月) 07:05:55
八女市は、朝鮮系多い。

213 :名無しの権兵衛さん:2006/12/04(月) 20:58:15
福岡市内も、朝鮮系多い。

214 :名無しの権兵衛さん:2006/12/04(月) 23:20:00
立花町は、ゴミ捨て場

215 :名無しの権兵衛さん:2006/12/05(火) 20:16:20
校長も?

216 :名無しの権兵衛さん:2006/12/06(水) 00:07:26
そのうち、教育界の人間ゴミは、立花町の北山小学校に
集結させられたら・・・と、思っただけで、
ゾーっとします。

217 :名無しの権兵衛さん:2006/12/06(水) 00:36:42
失礼
飲酒運転は危険です。
絶対にやめましょう

218 :名無しの権兵衛さん:2006/12/06(水) 01:07:53
星野村の村長は、飲酒運転で人身事故起こしても
村長です。

219 :名無しの権兵衛さん:2006/12/06(水) 01:44:50
九州の男って
若い人も
男尊女卑なの?
オッサンだけだと言ってくれ!
来年から福岡に転勤なんだ
なんだかそういう間違った文化には
馴染めそうもないし

220 :名無しの権兵衛さん:2006/12/06(水) 03:24:39
オッサンは禿しく男尊女卑気質だが若者はそうではない!フンドシも履かない!

221 :名無しの権兵衛さん:2006/12/06(水) 04:17:48
マジレスします
いや九州で男尊女卑はある人とない人がいる
九州男児だからって全員がそうではないよ
頭の良い人は九州の文化に疑問を持っているしね
親の教育で随分と考え方も変わるわけですから
低教育な人はいまだに無意味に威張ってますね
お風呂とか俺様が一番じゃなきゃ気が済まなくて離婚した人もいますし、色々ですよ

222 :名無しの権兵衛さん:2006/12/06(水) 04:21:02
Σ(゚ロ゚;)怖っ
まだ男尊女卑があるとさたらまさに戦争時代みたいだ...汗

223 :名無しの権兵衛さん:2006/12/06(水) 04:32:14
女は家政婦あつかいだよ
自分の娘にもそんな感じだし
ちゃんと掃除しとけよ!
白飯は俺様からよそおえ!
明太子を腐らせたら怒鳴る!
都会女なら即若い男と浮気すると思われ、田舎女は不幸だな
それが平和だと思っていたりそれが九州男児の特権だと信じてるところが低民なのかな

224 :名無しの権兵衛さん:2006/12/06(水) 04:35:41
Σ(゚ロ゚;)
それがマジなら単なるワガママでは...傲慢というか動物ぽいというか

225 :名無しの権兵衛さん:2006/12/06(水) 07:23:38
男尊女卑?
男は男らしく、女は女らしくして何が悪い?
これは九州の文化だ、文句があるなら出て行け!

…って思ってる人は他の地方に比べりゃ多い気がする。
これは九州女もその傾向があるんだが。
都会の個人主義に慣れた人にはつらいかもね。

226 :名無しの権兵衛さん:2006/12/06(水) 07:57:21
福岡の田舎だも、今やかかあ殿下の家多くなったよ。

227 :名無しの権兵衛さん:2006/12/06(水) 10:23:54
男尊女卑という言葉からイメージされるようなことって、
例えば女は同じ食卓にはつけずに土間で食事とか、なんか決めるとき女には発言権が無いとかかな。

いまどきそんなしおらしい女はどこにもいないぞ。

228 :名無しの権兵衛さん:2006/12/06(水) 10:40:31
もしかして、225は、鹿児島の田舎?

229 :名無しの権兵衛さん:2006/12/06(水) 10:45:20
バカ女どもに投票権を持たせたのは間違いだったな。
参政権は資格制にして一般常識試験をやるべきだ。

230 :名無しの権兵衛さん:2006/12/06(水) 14:12:05
↑九州男児はゴミ

231 :名無しの権兵衛さん:2006/12/06(水) 15:45:37
>>229
女ばっかりになったりしてw

232 :名無しの権兵衛さん:2006/12/07(木) 00:48:56
小学生と酒宴後、たまたま宿泊していた
四肢障害のある女性に対し、立花町北山小学校の山下講和校長は、
強制猥褻をした。面識もない車椅子使用の女性を、追いかけて、
強制猥褻するなんて、校長という立場の人間がすることではない。
絶対に許せない。早急に懲戒免職処分すべきだ。
スケベじじいは、いらない。

233 :名無しの権兵衛さん:2006/12/07(木) 08:11:26
立花町からセクハラ山下講和校長は、出て行け。

234 :名無しの権兵衛さん:2006/12/07(木) 11:34:34
絶対に許せないんなら教委とか文科省とかマスコミとかに行動起こせよ。
こんなとこでウジウジやってんじゃねえ。

235 :名無しの権兵衛さん:2006/12/07(木) 18:16:01
福岡県の教育委員会は、自殺して死なない限り
動きません。


236 :名無しの権兵衛さん:2006/12/08(金) 07:47:58
文部省も、遺書残して死なない限り、駆け込み程度の
認識しかない。

237 :名無しの権兵衛さん:2006/12/08(金) 19:05:52
小学生9人と一緒に、酒盛りしたのは、山下講和校長、内山教頭、
福岡県指定の宿泊施設「池の山荘」森松清隆支配人。

238 :名無しの権兵衛さん:2006/12/08(金) 22:38:43
小学生と?

239 :名無しの権兵衛さん:2006/12/09(土) 00:35:08
「池の山荘」は、福岡県の指定をやめたら?

240 :名無しの権兵衛さん:2006/12/09(土) 03:35:47
どうせ建て替えみたい。予約断っているよ。

241 :名無しの権兵衛さん:2006/12/09(土) 15:07:55
露天風呂の眺めはいいけど、支配人がモラル感ないし、
マスコミの人と警察官には、ぺこぺこの支配人の
人間性はーね、、、、、
繊細なこころ遣いに配慮欠けるしー。

242 :名無しの権兵衛さん:2006/12/09(土) 15:39:07
九州男は最低、女を機械としか思ってない、普通では考えられないような犯罪を犯す。九州の文化は間違っていると思う部分が多々あり、九州男児は男の中の男だと思ってらっしゃるかもしれませんが、むやみに男が威張ったり、むやみに男を甘やかせているだけです助けて下さい

243 :名無しの権兵衛さん:2006/12/09(土) 16:11:49
やられっぱなしよりも、罰金覚悟で、やった人間たち名指しで、暴露がいいよ。
どうせ、性犯罪だって、役職についていれば、罪は軽い。なら、被害者が自殺して
死ぬ前に、ネットで暴露していきましょうよ。
法律が加害者有利で、甘いのよ。
被害者の苦しみが反映しない法律変えるしかない。
容疑者の文字入れればいいのなら、そうすればいい。
犯罪抑止のために、加害者の名前を公表すればいいのに、
それもダメなんてね。ひどい。



244 :名無しの権兵衛さん:2006/12/09(土) 18:22:48
んだねえ。

245 :名無しの権兵衛さん:2006/12/09(土) 21:59:58
何とかならないの?

246 :名無しの権兵衛さん:2006/12/09(土) 23:03:15
雷山の森は最低サイアクです。
後から建った家に景観が損ねられ、文句言ったらスルーされました。
住人を全く大切にしない倫理ゼロ会社です。

247 :名無しの権兵衛さん:2006/12/09(土) 23:05:43
「儲ければ、いい。」という身勝手な会社多いですよね。

248 :名無しの権兵衛さん:2006/12/09(土) 23:22:27
その通りです。
私が世間知らずでした。
今は口惜しくてたまりません。

249 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 01:11:42
でも、間に合うかもよ。
消費者センターに行ったら?

250 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 04:28:19
>>242
気持ちはわかるからせめて、最低な人が「多い」くらいにしとけ。こっちからすればお前が最低だ

251 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 08:38:34
福岡の田舎は、交通の便が、不便だけではなく、
心も不便な人が、多いのかなあ?

252 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 08:51:18
俺は福岡人を最近見直した。
どこかのクソ田舎みたいに東京や大阪に媚びたりすることなく、
独自に前向きに自分たちの街をPRしている。
まぁあんまり誉めると調子ぶっこくからこれ位にしとくけどな。
男尊女卑はまぁアレだが、ぶっちゃけ女尊男卑も見てられんしな。

253 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 02:59:37
>>252
福岡含め北部九州3県は女尊男卑なわけだが…。

254 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 04:10:18
どういうこと?

255 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 01:32:40
age

256 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 00:07:00
西の楽園にも書いてあるけど、いやはや、福岡は大変。
小学生と酒飲んで、関係のない女性身体障害者に、強制猥褻して、
監禁したお馬鹿な山下講和校長容疑者を、県教委は、懲戒免職にも
せずに、転勤させただけから、転勤先の保護者は、
いつ被害に遭うかハラハラしている。

257 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 00:11:30
人が多いと見るやまた自演か。キチガイにつける薬はねえな。

258 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 00:35:39
ねぇ〜
変なのが九州スレにいるよ(>_<)

みんな気をつけてね!

259 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 09:46:43
県議、県警、県教委等の機関が分裂し、その人間たちが書き込みやり、
ハチャメチャ状態が、今。
ああ、だから便所の落書きって、いわれるんでしょうが!

260 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 20:56:09
気持ち悪いなこいつ

261 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 00:33:42
福岡県教委のおじさん、2ch楽しいの?
毎晩、チェックして寝てるの?
お疲れさん。

262 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 00:55:33
あー、いかにもワシは県教委のものだが。
チミの言動は目にあまるね、うん。

263 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 03:36:07
あまるなら、いくらあまるの?
割り算して・・・・・


264 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 08:36:35
age

265 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 22:21:24
計算できなくなったのかな?

266 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 23:47:15
物事の意識レベルが低いのも田舎。

267 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 15:29:31
触らぬ神に祟りなし

268 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 16:20:12
神の怒りに触れた
星野村

269 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 19:14:15
たたりじゃー。

270 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 19:19:01
はいっ(`ω´)∩

271 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 02:08:13
神の祟りより、入所者の怨念が、
村中に憑依しているんだよ。
ホラ、ホラ
だから、今も「星寿園」の周りが、
地盤沈下し続けているんだよ。

272 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 01:59:53
郡部なんて、3時間の観光程度。

273 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 15:35:41
福岡に住みたいですか?

274 :名無しの権兵衛さん:2006/12/19(火) 04:03:40
田舎に住んでいれば、ああ、かゆいぶすの人に、
お尻触られることもない。

275 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 01:12:58
田舎はおばあちゃんのセクハラ困る。

276 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 15:19:02
田舎は、くさい。

277 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 15:50:12
大牟田は夢タウンがあるけん最高!

278 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 23:38:44
田舎のレジャーは、東京の売れ残りを、喜んで買うこと?

279 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 03:06:40
福岡は、東京のゴミ捨て場なの?

280 :名無しの権兵衛さん:2006/12/25(月) 01:20:26
yes

281 :名無しの権兵衛さん:2006/12/25(月) 02:50:09
小郡市ってどう?治安いい?

282 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 17:46:17
小郡?子どもが酒盛りするところ??

283 :名無しの権兵衛さん:2006/12/27(水) 04:20:00
高校生が居酒屋で打ち上げして、停学させた高校がある所?

284 :名無しの権兵衛さん:2006/12/27(水) 04:31:19
県南部の話なんてどうでもいい。
心配しなくても誰も移住してこないよ。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)