2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方のTV番組

1 :名無しの権兵衛さん:2006/08/26(土) 17:51:16
死ぬほどつまらないです
F井県出身なんですが

2 :名無しの権兵衛さん:2006/08/26(土) 18:15:00
隠さんでええやろ

3 :名無しの権兵衛さん:2006/08/26(土) 18:16:43
>>2
隠したくもなるだろうよ、あの県なら

4 :名無しの権兵衛さん:2006/08/26(土) 19:01:14
福井の道は覚えやすい

5 :名無しの権兵衛さん:2006/08/27(日) 02:51:17
高知県は時代に乗れずに未だに80年代を彷彿とさせるローカル番組しかありません

6 :名無しの権兵衛さん:2006/09/14(木) 23:11:09
茨城です。訛りはひどいが,殆どの家がすでに地デジ
ハイビジョンです。

7 :名無しの権兵衛さん:2006/09/14(木) 23:31:25
県域の民放テレビ局が唯一ない県じゃねぇかよw

8 :名無しの権兵衛さん:2006/09/15(金) 12:26:53
青森のスパギャン深夜同盟ってまだやってる?

9 :名無しの権兵衛さん:2006/09/15(金) 13:34:37
糞田舎のローカル番組ってレベル低く過ぎて観てて軽く腹立つくらいだよな

10 :名無しの権兵衛さん:2006/09/15(金) 13:44:13
関西ローカルですが「探偵ナイトスクープ」面白いよ。


11 :名無しの権兵衛さん:2006/09/15(金) 21:40:00
福岡人が世界に誇る番組…
それは「ドォーモ」と「ナイトシャッフル」orz

12 :名無しの権兵衛さん:2006/09/29(金) 00:36:53
北海道は意味の無い情報番組が多い。

13 :名無しの権兵衛さん:2006/09/29(金) 01:49:23
>>11
出産ババアって評判悪いみたいだな。
福岡といえば九大OGのキャバ嬢みたいなアナが有名だね。

地方ってスーパー入れるタイミングおかしくないか?
若干遅いような。

14 :名無しの権兵衛さん:2006/09/29(金) 08:08:30
どうでもよいが「探偵ナイトスクープ」は全国に放映されてる。

15 :名無しの権兵衛さん:2006/10/11(水) 22:40:27
北海道はテレビが
うつりません
すんまそん 土田舎なんす

16 :名無しの権兵衛さん:2006/10/27(金) 13:03:30
地元マンセー番組ばかりで見る気がせん

17 :名無しの権兵衛さん:2006/10/27(金) 18:58:52
地元ローカルの番組なんか見てられない。頭悪すぎ、情報遅すぎ。どうしようもない。
だいたい、キー局のニュースを見て、あとはCS見てる。

18 :名無しの権兵衛さん:2006/11/18(土) 22:25:59
ローカルニュースは
クマ情報が毎日のようにあるなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)