2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいい質問に答えるスレ

1 :名無しの権兵衛さん:2006/08/28(月) 16:11:34
田舎の事についてわからないことをどんどん聞きましょう!
もしかしたら親切な人が答えてくれるかもしれませんよー
もちろんギブ&テイクなのでわかる事を質問されたら答えてあげてくださいね!

2 :名無しの権兵衛さん:2006/08/28(月) 16:17:21
ねーよ

3 :名無しの権兵衛さん:2006/08/28(月) 16:27:57
ないアルよ

4 :名無しの権兵衛さん:2006/08/28(月) 21:50:57
都会から田舎に来たヒトに質問!
スーパーの商品の値段って差があるの?どれくらい?

5 :名無しの権兵衛さん:2006/08/29(火) 04:57:48
>>4
もともと客が少ない上に店同士の競争も少ないのでむしろ高くなる。
ついでに言うと…




借金の金利も安くならない。orz

6 :名無しの権兵衛さん:2006/08/29(火) 08:25:06
>>4
定価売りだし品数がない。
しかし他に店が無いので買うしかない。


7 :4:2006/08/29(火) 21:41:04
>>5-6
ありがとう
やっぱり田舎は物価が高いんだね・・・


8 :名無しの権兵衛さん:2006/09/08(金) 00:52:52
いわゆる100円ショップなんてのもないわけか
賃貸安くてもどっこいどっこいなんだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)