2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手県北上市

1 :名無しの権兵衛さん:2006/11/04(土) 04:51:01
俺よく流通のデイリーで立ち読みしてるゼwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しの権兵衛さん:2006/11/04(土) 06:47:50
2ゲト

3 :名無しの権兵衛さん:2006/11/04(土) 10:21:03
3ゲト―――――――――――
7-11マダー?

4 :名無しの権兵衛さん:2006/11/04(土) 20:09:48
北上夜曲なら知ってるが。。。



5 :名無しの権兵衛さん:2006/11/04(土) 20:22:19
■市区町村かそれ以下の範囲でしか成り立たないものは「まちBBS」でお願いします

6 :名無しの権兵衛さん:2006/11/10(金) 16:01:47
ヤマダ電機♪

7 :名無しの権兵衛さん:2006/11/11(土) 19:15:27
北上在住いますかー?

8 :専北生:2006/11/11(土) 19:57:29
???????・

9 :名無しの権兵衛さん:2006/11/11(土) 21:37:19
しがらみが強い市から若者は脱出中

10 :名無しの権兵衛さん:2006/11/11(土) 22:20:21
理想の学校教育がなされてる。特に小学校。でも中学、高校は???勿体ない

11 :名無しの権兵衛さん:2006/11/12(日) 15:32:16
◯◯ダ電◯の開店を心待ちにしている…哀れ

12 :専北生:2006/11/12(日) 20:02:48
専北の校長死んでしまえ!必修科目問題で頭も下げずにえらそうに被害者はウチらだっつうの!

13 :名無しの権兵衛さん:2006/11/12(日) 21:48:28
そんなの自業自得。必須科目は、自分達で調べておかしかったら先生に聞くんだよ。他人任せだからこんな目に会うんだよ。知能の低さがわかるわな

14 :専北生:2006/11/12(日) 22:07:01
今頃そんなに自分たちがやる授業なんて調べる奴なんていんのか お前はそんな優等生だったのか

15 :名無しの権兵衛さん:2006/11/14(火) 12:57:30
5年ぶりに地元に戻ってきたけど、何か大変。前いたところも田舎だったけどすぐに他人を妬んだり、干渉したりしなかったよ。また転勤にならないかと思っている。外に出てわかる地元の悪いとこだわな。

16 :名無しの権兵衛さん:2006/11/17(金) 16:15:26
北上は、雪は降るとこなのかい?
すまんね、全く知らないので。

17 :名無しの権兵衛さん:2006/11/20(月) 12:24:09
>>16
降る。
北にある花巻、盛岡よりたくさん降る。
今年はひどかった。

18 :名無しの権兵衛さん:2006/11/23(木) 21:59:59
>>専北生
あなたの学校の生徒で893に目つけられた香具師がいるって本当?

19 :名無しの権兵衛さん:2006/11/24(金) 06:53:04
北上に住むともれなく 性格が悪くなり、DQNの友達を増やせます。。

20 :専北生:2006/11/24(金) 21:18:47
ほんとですね。かかわりたくないですけど!けどたぶんその893ってのもうそだとおもいますけど

21 :名無しの権兵衛さん:2006/11/27(月) 12:40:40
寒い

22 :名無しの権兵衛さん:2006/11/27(月) 14:14:14
つーか
893のおやびんの長女、
今年から専北生じゃんW
マジでつよ

23 :名無しの権兵衛さん:2006/11/28(火) 00:21:48
>22
〇〇科の子でしょ?
苗字でわかる

24 :名無しの権兵衛さん:2006/11/28(火) 14:38:33
みんな地元の就職先はあるのか?

25 :名無しの権兵衛さん:2006/12/04(月) 21:48:54
>>24
筒井?

26 :名無しの権兵衛さん:2006/12/07(木) 12:39:14
電車通学じゃないなら関係ないが
専北生は新しくなった北上駅の待合室で勉強するのか?

27 :専北生:2006/12/10(日) 21:11:27
勉強は障害学習センターが近くにあるからそこで勉強するのでは?

28 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 12:44:22
>>27
障害学習センターは人が多すぎないか?
特にテスト期間中

29 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 12:48:08
何だよ障害学習センターってwww

北上は池沼だらけかwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 19:56:59
>>29 生涯センターのことでしょ。わざとか本気で間違えたのか不明だけど、たぶん後者…バカすぎて深い溜め息がでるので皆スルーしてるの

31 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 18:24:38
北上の青柳町についてはここの管理人くわしいよ!
質問したら的確に答えてくれるし。
http://plaza.rakuten.co.jp/aoyagityou/

32 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 22:55:56
遊ぶのは快活club、万代書店辺りですか?

33 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 12:23:08
>>32
アメワ。特に観覧車お薦め(夜間はナンパ目的のウザイ輩が出没)
フリークス
ジャスコ&パル
グレア
優良店無いけどパチンコ&パチスロ

34 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 15:15:33
ここはニセスレなので本スレへ誘導しますよ

 ザ☆岩手 
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1162712934/
新 岩手の田舎ベスト
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1151933563/
さらば岩手U
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1157430121/
岩手の田舎 総本山
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1147342503/
岩手の田舎2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1147327510/
岩手の田舎A
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1147341751/



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)