2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都会出身の人が一番住んでいるのはどこだ? 

1 :名無しの権兵衛さん:2006/11/30(木) 09:47:54
田舎者は東京・横浜在住者

2 :名無しの権兵衛さん:2006/11/30(木) 10:41:40
糸冬 了

3 :名無しの権兵衛さん:2006/11/30(木) 11:04:16
>>1
どう考えても東京に決まってるだろ


4 :名無しの権兵衛さん:2006/11/30(木) 13:30:22
東京の下町。それ以外の東京は在京ズーホグ人

5 :名無しの権兵衛さん:2006/11/30(木) 16:16:22
ナイジェリア

6 :名無しの権兵衛さん:2006/11/30(木) 17:59:58
知るかそんなもん
自分で全国のやつに聞いてまわれ

7 :名無しの権兵衛さん:2006/12/01(金) 15:30:07
東京も下町は、地元出身が多い。世田谷とかは田舎物の集まり
九州の奴とかがうじゃうじゃいるんじゃないか?
それ以外の東京は在京ズーホグ人 だね

8 :名無しの権兵衛さん:2006/12/01(金) 15:34:27
おいおい東京人=トーホグ脱北者っていうのは止めてくれない?

9 :名無しの権兵衛さん:2006/12/01(金) 17:08:19
じゃあ盆暮れどきに東北道・東北新幹線のニュース映像みてみろ

10 :名無しの権兵衛さん:2006/12/01(金) 20:37:17
たしかに

11 :名無しの権兵衛さん:2006/12/01(金) 20:43:43
東名も凄いけどな。しかし脱北系も確かに多い。
脱北系は埼玉〜豊島区〜中央線近辺に多数生息している。
いくら都会人を取り繕っても少し付き合ってみれば脱北系はすぐに分かる。


12 :名無しの権兵衛さん:2006/12/01(金) 20:52:18
大阪や名古屋や札幌は田舎人少ないの?

13 :名無しの権兵衛さん:2006/12/01(金) 20:52:56
>>2 は地方出身、東京在住とみた

14 :名無しの権兵衛さん:2006/12/01(金) 20:55:47
徳島やろ。
東京の人間は徳島に憧れとるしな!!

15 :名無しの権兵衛さん:2006/12/01(金) 21:04:31
>>11
そういう言い方が田舎クセーんだよ。
まぁ東北人はなぜか横浜叩く奴多いからちょい腹立つけどな
みんな横浜来いよ、東京なんてイモだってw

16 :名無しの権兵衛さん:2006/12/02(土) 11:45:16
服装は東京より大阪のがオシャレじゃない?
大阪は色使いが綺麗(派手)東京人の服装って灰色のイメージ(ダサイ)なんだけど


大阪のが都会人が多いか

17 :名無しの権兵衛さん:2006/12/02(土) 14:30:46
↑まだこんな芋思考が居るのかよステレオタイプの田舎者発言
東京も大阪も服装なんて一緒だ
俺は北海道の若者の服装がしりたい、一体どこで服買うわけ?

18 :名無しの権兵衛さん:2006/12/02(土) 15:02:50
横浜出身の双子のオカマ ピーコが
「横浜の人はファッションセンス無いわよ。
神戸の人の方がおしゃれだわ」
ってよく言ってるよ。

19 :名無しの権兵衛さん:2006/12/02(土) 17:22:46
名古屋も派手な気がする
福岡や京都も美意識高そう

20 :けい:2006/12/02(土) 18:24:50
神戸はきれいめだよね^^ 
東京も神戸も住んだらどっちも楽しかった気がします


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)