2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{買っては}福岡の雷山の森{いけない}

1 :名無しの権兵衛さん:2006/12/09(土) 23:15:19
福岡県前原市にある別荘地「雷山の森」
有名人を使って大々的にCM中だが、その実態は極悪企業。
絶対に購入してはいけません。
後から建った家に景観を損ねられ、文句を言ってもひどい応対されました。
訴えるつもりです。



2 :名無しの権兵衛さん:2006/12/09(土) 23:22:49
2ゲット

3 :名無しの権兵衛さん:2006/12/10(日) 10:27:53
ググったら温泉つきの田舎物件か。

>後から建った家に景観を損ねられて
そりゃそこまで読めなかったほうが悪いんじゃないの?

4 :名無しの権兵衛さん:2006/12/10(日) 10:37:23
雷山観音は凄いね。あそこ行くと心が洗われる感じがする。
二十八部衆だっけ?の像も凄いし。

5 :名無しの権兵衛さん:2006/12/10(日) 22:58:22
そんな神聖な雷山を汚す、サイテイな別荘地「雷山の森」
雷山の神に呪われて、住民の不満も爆発し、ゴーストタウンまっしぐら。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)