2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陸の】岩手県宮古市 沿岸付近5【孤島】

1 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 12:35:29
■暫定ローカルルール■
・sage進行
メール欄に半角で"sage"と入力してください。
・今現在田舎に暮らしている人、
田舎に暮らしてみたいなと思う人の板であるという事を留意
(田舎暮らしの魅力、田舎の活性化、田舎での生活ノウハウ、
定年後の移住計画などなどを中心に)
自治スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/113240365/
・次スレタイ案は>>950近くになったら考える
・住人同士で喧嘩しない事
・悪いところは改善していこうという気構えを持つ事
・付加軽減のため2chブラウザーを利用する事
・携帯端末で書き込む際は前後の話の流れを読み取ってから書き込もう
適度の場所で改行もする事

過去ログとかは>>2-5あたり

2 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 12:45:58
■過去ログ
岩手県宮古市 沿岸付近4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1162889799/l50
岩手県宮古市  沿岸付近3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1158492069/l50
岩手県宮古市 沿岸付近2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1156421723/l50
岩手県宮古市 沿岸付近
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1147418248/l50

■関連スレ
岩手の久慈周辺
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1150751089/l50
岩手県宮古市 Part53
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1165139878&LAST=50
★★★岩手県山田町。PartH★★★
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1158662231&LAST=50
岩泉町/川井村/田野畑村/[普代村]/大槌町/[山田町]--Part
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1117729688&LAST=50

3 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 13:52:23
>>1

マターリ行きましょ


4 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 19:43:32
やっぱりsage進行でいったほうがよさそうですね

>>1 乙ぱい

5 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 19:50:15
もう「乙゛んず」とは言わずはっきりと言う。



>>1
おずんず。

6 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 19:51:20
age厨はスルーでいくか

7 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 19:52:46
おい、つか、まちBは2chじゃねーぞ。
ま、まちBに2chのスレを貼るよりは良いが。
ってまちBには2chのURL貼れねがったったっけか。

8 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 20:00:00
age

9 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 20:01:50
テスト

10 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 20:04:57
みんなわかっていると思うけどage厨はスルーでつよ!

11 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 20:05:17
スレ立ったな。
よし!
頑張って宮古の女の子をゲットしにいくぞ!

12 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 20:05:37
>>7
やっぱ直リンはまずいのかね?

13 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 20:23:55
>>12
いや、2chに貼る分には良いんじゃねのすか?

14 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 20:37:15
寒い‥

15 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 20:40:33
パソコンで閲覧してる人は
2ch専用ブラウザを入れましょう!

http://download.forest.impress.co.jp/pub/win/j/janestyle/doe241_setup.exe ←インストーラ版

16 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 21:05:10
定期的にageるne

17 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 21:10:13
age厨はあぼ〜ん推奨

18 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 21:20:06
おにぎり

19 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 21:20:51
>>7
>おい、つか、まちBは2chじゃねーぞ。
百も承知ですが
どうもまちBと住人が被っているようなんでいれてみました

まちBが出来る前はお国自慢板にも宮古スレがあったりしたし
まちBと2chは開設者が同じだしいいかなぁ〜ってw

20 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 21:26:43
IEでの閲覧の負荷軽減のためにjavascriptが導入されたようだな
life鯖はいつも負荷高めなのか?

21 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 21:27:32
もうウイキペディアも貼り付けちまおうゼ

22 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 21:28:34
>>21
全然関係ねぇしww

23 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 00:36:09
12日午後9時50分ごろ、大阪市此花区北港緑地の宿泊施設「ロッジ舞洲」に滞在していた
岩手県立宮古工業高校の生徒らが嘔吐(おうと)などの体調不良を訴えたと、施設から
消防に通報があった。
滞在していた生徒と教員計132人のうち、少なくとも45人が病院で手当てを受けた。

24 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 00:56:21
工業ってシンガポールじゃなかったの?

25 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 01:09:03
今流行りのノロか。
つか、何の感慨も無いが、一応後輩だな。

26 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 01:12:47
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165936200/

27 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 01:21:32
また大阪か

28 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 14:51:42
IBM

29 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 17:34:28
宮子のぱち屋っておかしくね?
普通勝ったり負けたりなんだけど異常なくらい負け続けてんだけど
それになんでか、出してるのはいつも同じ人

30 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 18:11:28
>29
そこがテキニッキだんべよ

31 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 20:52:22
age厨は華麗にスルー汁

32 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 21:38:42
>>31
おお、俺の代わりに注意してくれてありがとう(はぁと

33 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 21:49:45
厳密に言うと、その時点でスルー出来ていないから。
頭悪いやっちゃな。

34 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 21:51:06
↑以後乙

35 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 21:51:38
みんな分かっていると思うけど乙のことは
          スルー 
でつよ!

36 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 22:03:33
人と違った事がカッコいいとか思う年頃なんでつねw

確固たる思想も知識も無いくせに

いかんいかんヌルーヌルーww

37 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 22:06:42
>>33の人気に嫉妬w

38 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 23:00:36
新築マンション増えつつあるな、ブームか?
家賃5万以上はちょっと高い感じを受けるのだが

39 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 23:01:36
すまんサゲ忘れた m(_O_)m

40 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 23:32:08
>>39
宮古にマンションなんてあったのか
驚いた

41 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 23:36:54
RCのマンションとかほとんど無いと思うがどこの事?

42 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 00:43:36
俺の認識不足?
法律で3階建て以上はマンションって呼んで2階建てまでだとアパートなんだとさ
よく家賃5〜8マソアパート建つよなって仲間内で言ったら笑われた
騙されている?

43 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 00:57:33
鉄筋づくりなら
勝手にマンションだと思っています><

木造ならアパートだと思っています><

44 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 02:57:49
借り上げマンション

45 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 04:39:10
だっせだっせおまいらださすぎプギャあはあはあはあは

46 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 04:52:19
来年春から借り上げマンションデビューでつ!

47 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 06:48:58
初めて男同士でセックルしたぜ!メル友から知り合った子と
くっさい女なんかよりマジでよかった
クセになりそう

48 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 06:56:08
見えないスレ

49 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 07:03:52
それを言うならレスやがな

50 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 07:19:26
IBM

51 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 07:24:51
ガオー!!><


52 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 07:31:18
デンコードー

53 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 08:04:06
頭がokaしいage厨が約一名いるので注意。

54 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 13:08:09
>>53
田舎の馬鹿は=真性馬鹿だからw
わざと馬鹿を装ってるとか、他人を困らしてやろうとか思ってる訳じゃなくて

真性DQN馬鹿なんだよwカワイソス

55 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 13:11:27
>>42
法律では決まってません
あくまで慣習
RC造とかSRC造で3階建て以上はマンション
木造2階建てまではアパートと言われてるだけ
鉄骨(S)造は微妙だねアパートになったりマンションになったり

56 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 13:48:28
浦安鉄筋家族

57 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 19:08:23
ボーナス出ないのにスロで五万以上負けた
明日は彼女から五万くらいの財布買ってもらうけど虚しい
みんなはクリスマスプレゼント決めた?
当然だけど新年は会社で迎えます。
正月休みもない職場が悲しい

58 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 20:01:53
>>57
入れる金もないのに高給財布とな
パチスロなんかしなきゃいいのに

59 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 20:32:24
>>57
タクシーの運転手かなんかかよ?
晦日三が日に仕事とかありえない

60 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 20:33:57
age↑

61 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 20:50:26
>>57彼女がいるだけ俺よりはマシ

62 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 20:58:29
コンビニの店員で、
めんこい女の子見つけたよ!!

63 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 21:44:18
GSの幹部が115億のボーナスだってお

64 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 21:57:34
サターンでバーチャが発売されたときお遣いに行かされて、
いっしょに買うよう頼まれたジョイスティック忘れたら、
姉貴にこっぴどく怒られてコントローラ握らされたままズボン脱がされて
「だったら責任とっておまえがジョイスティックになれ!」ってスティックをぐりぐり
タイムラグはひどいし裡門頂肘の出ないこと出ないこと。

65 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 21:59:33
結構前に宝くじで億当てた人って、西町か田の神の人だよね?
家建てたとか
ウラヤマシス

66 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 22:46:52
巣呂はインチキ。店側で出す出さないを調整できる。またどういう仕組みなのかはわからないが出してるのはいつも同じ人

67 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 22:51:43
>>55
センキュー
クッ……ヤラ( ゚∀゚ )レタ!!!

68 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 10:35:38
>>62
どこの店かkwsk

69 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 13:49:31
>>68漏れも知りたいお(^ω^)

70 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 14:32:56
( ゚-゚ ) ジー オレニモオシエテケロ

71 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 16:09:04
あひゃあひゃ

72 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 17:24:34
>>70
よお久しぶりだな
こっち見んな!

73 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 19:52:22
ここはクズの吹き溜まりスレですか?

74 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 19:56:23
ノロウィルスに罹ったみたいorz

75 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 20:25:27
工業、北高に続いて
関二、盛三、沼宮内、大野、大船渡

修学旅行なのにカワイソス

76 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 20:39:22
ノロ virus しかいない

77 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 20:43:14
12月の京都には岩手の高校しかいない訳ですよ

78 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 20:46:34
>>74
最低一日の絶食、下痢=脱水症状だからポカリとかスポーツドリンクを飲む
お大事に

79 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 20:48:07
>>78
おまえに言われたないわい
死ね!

80 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 21:02:16
大阪から弟が帰ってきた

せっかくの修学旅行が嫌な思い出になったみたい

81 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 21:44:38
『ランキンの楽園』っつうテレビ番組で初めて知ったけど、
宮古産のマグロが築地での初競りの値段ランキングで5位にランクインしてた。
有名だとか人気があるだとかは分からんが、隠れたブランドなのは確かなんだろうな。


ちなみに1位はもちろん、大間のマグロ。

82 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 22:32:10
>>78
ポカリ飲んだだけで吐いてしまうorz
ひとり身には辛いよ

83 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 23:22:07
>>81
ほほうすごかねー宮古!

僕は東京で宮古のサンマを配りまくるよ!

84 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 23:39:42
>>83
銀座へ出張中の人?
もしそうなら、ご苦労さん。

85 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 23:40:07
ふひひ

86 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 23:55:50
何しに京都にいったの?一体?

87 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 00:01:03
age厨スルー

たらがおいしい季節になりました

88 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 00:09:46
>>78-82の流れを見てると
>>79もage厨か

厨房ホイホイするぞw

89 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 00:26:40
定期的にage↑るね☆

90 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 00:28:20
乙はスルー

91 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 03:27:56
宮古の特産物2位はわかめ






1位はコネクタ

92 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 07:41:23
わかめと昆布のおかげで、重茂と田老の漁師は金持ち

93 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 07:42:51
あわびモナー

94 : ◆rbti7FZqrQ :2006/12/16(土) 07:45:41
サイフ買ってもらった。
入れる金が無い・・・。

95 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 07:56:48
かれこれ10年くらい前、三陸町のワカメ業者の人から
『たかがワカメが三陸産ってだけで馬鹿みたいに売れる売れるwwwwwww』
って話を聞かされた。
その人は社長で、新車のセルシオを買ったばかりだった。
楽してボロ儲けしていて正直羨ましかったが、『な〜んだかな〜』とも思った。

そういう美味しい思いをしている漁家はごく一部だろうが・・・。


その人、今でも馬鹿笑いできてんのかなぁ・・・。

96 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 09:50:58
悪いやつほど栄える世の中だからね

97 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 09:59:04
何が悪いのかわからん

詐欺だとでも?

98 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 10:01:36
どれだけ楽して稼ぐかが商売


99 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 10:22:21
こことまちBとの抗争勃発か?
まあ、あっちは昔から少しでも宮古を悪く言われると目くじら立てる奴が多かったからな。

って、もしかして既にこっちに潜伏していて、あのage厨が(ry

100 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 10:38:17
定期的にage↑るね☆

101 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 10:39:36
マターリ行ぐべす

102 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 10:40:40
イナ・カッペーです

103 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 10:41:46
>>101
携帯厨乙

104 :まちB住人:2006/12/16(土) 10:44:07
お前らあんま調子のんなよ?

ここ潰すど?

105 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 12:51:42
>>99
>あっちは昔から少しでも宮古を悪く言われると目くじら立てる奴が多かった
どこぞのタウン誌掲示板とかwノスタルジーかましてるサイトとかwの住人や中の人が暴れまくってるからなw

古参の人間は良い奴が多いんだが近年加わり始めたお馬鹿が何ともいえない雰囲気を漂わせてる時がある
いい年こいて何やってるんだかって奴とか20歳前後の地元から一歩も出た時が無い奴とか

このスレは
・住人同士で喧嘩しない事
・悪いところは改善していこうという気構えを持つ事
で行こう

106 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 15:04:50
>>105
お前なに仕切ってんだ?


107 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 15:48:48
さぁて仕事も片付いたし飲みますか

俺は寒い店が大嫌いだ

108 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 16:03:27
このスレも以前から比べれば荒らし耐性がついてきたよな?
それとも工房厨房どもがテストかなんかで居ないだけか?w

109 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 16:16:46
>>105
おうおう

110 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 16:45:15
┌(┐ ・д・)┐ 110げとー

111 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 16:50:34
http://youtube.com/watch?v=PpmkZUK9TpM

112 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 17:38:25
定期的にage↑るね☆

113 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 17:42:26
寿司うめーっすNe!

114 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 18:22:18
今生理前でムラムラしちゃってるの!!誰か一緒にオナニーしない?
http://uteutemannzoku.tonosama.jp/

115 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 18:35:54
やんた

116 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 18:58:49
age厨がいるからsageてても馬鹿馬鹿しいな・・・
俺も常時age書き込みでやっていこっと・・・

117 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 19:27:08
美弥子人は口臭多い。唾もかなり臭い

118 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 20:06:10
寒くね?

119 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 21:12:10
当たり前じゃね?

120 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 21:34:13
明日、久しぶりに宮古までドライブしよかな

121 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 21:38:03
こいやー

122 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 00:11:01
宮古の女の子で関東に移住したい子いる?
近隣の女の子でもいいんだけど

123 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 00:17:18
>>122
次からメール欄に sage 
って入力してもらえるとありがたい

高校卒業したら東京の大学行く予定です

124 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 00:44:46
宮高でも工業でも商業でもそうだが
大半は東京大都市圏内に移住すると思うぞ

125 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 02:53:18
以前このスレでパソコン買うって言ってた人は
いいの買えたのかい?

126 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 04:34:03
ThinkPad

127 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 10:14:50
定期的にage↑るね☆

128 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 10:52:36
モバイルしないのに、レッツノート買っちゃったよ
てへへっ><

129 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 11:22:30
>>128=馬鹿

130 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 11:23:29
うるせーバカ!
ガオー!!><

131 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 11:36:39
宮古で抜いてくれる所ってあるの?
抜きのジャンルは別にして

132 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 11:37:19
宮古かその周辺で抜いてくれる所ってあるの?
抜きのジャンルは別にして

133 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 11:49:50
ないと思うよ

134 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 11:55:00
必死さは伝わってきた

135 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 12:01:01
http://www.max-a.info/sample/index.html?p=1

抜くがよい

136 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 12:15:31
しょうがないなー
俺が抜いてやろう

137 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 12:58:20
このスレ、ウホが居るからなんかヤダな・・・

138 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 15:34:19
>>136
アッー!!!!!!!

139 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 17:30:15
宮古でお勧めの精神科ってどこだ?
鬱杉てヤバス('A`)

140 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 19:13:39
>>139
http://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/index.html

141 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 19:15:13
宮古でお勧めのラブホってある?今度旅行に行くから利用したいなぁと思うんで。

142 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 19:33:50
>>59
正月休みが無い小さい製造会社
サッカー見ながら夜勤中。
雪降ってるし外は寒いぃぃ

143 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 19:37:39
社会の最底辺を垣間見た気がする

144 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 19:51:38
>>142
私工場萌えなのよ〜
わかったらさっさとうpしなさい!
4時間以内にしないと死刑よ!!><

145 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 20:22:19
まるまつの隣も工事してる様子だけど、
あそこには何ができるの??

146 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 20:48:07
>>145
だからガソリンスタンドだってw

147 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 22:22:46
わたし、今年宮古に来て初めての冬なんですが、内陸みたいに雪積もります??
晴れの日が多いって聞いて、少し安心してるんですけど…

148 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 22:23:30
>>147
あまり積もらないですよー

149 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 22:54:03
>>147
付き合って下さい。

150 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 23:18:01
>>147
二月、三月にドカっと積もる程度で、
冬はほとんど晴れてますよ

151 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 23:30:53
ハレバレユカイ

152 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 00:11:24
定期的にage↑るね☆

153 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 02:46:52
>>143
夜勤終わった。内陸は凍結路で最悪。
そんな悲しいこと言わないで欲しい。宮古住みのスロプーよりはマシだと思って頑張ってるんだから。
ちなみに前潟イオンの海坊主?って宮古が本店?
店名は違うけど宮古店の湯飲み茶碗もまじってた。
座った一発目の印象。寿司が回ってない。
客がくるたびに「当店は新鮮なのを提供してますから」
って言い訳にも聞こえる説明を初めて体験したw
回転寿司を名乗る寿司屋ってのは寿司が回ってるから回転寿司だと思ってた。
回転寿司業も知らぬ間に変わったなぁ。
南イオンの店より空いてて食べやすかったのが、せめての幸いだった。

154 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 05:18:36
>>153
仕事乙です〜

155 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 14:30:55
>>153
乙カレ
漏れも夜勤だ。お互い頑張ろうぜノシ

イブもクリスマスも大晦日も仕事だぜ('A`)
まぁ休みだったところで一緒に過ごす女もいないわけだが(´_ゝ`)

156 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 14:41:39
>>155
コネクタ職人?
激しく乙

157 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 17:50:32
>>153>>155
乙、働いてるってのはエライのだ。ガンガレ
一杯奢ってやりたいぞ。

158 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 18:52:25
定期的にage↑るね☆

159 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 20:52:39
>>155
俺も工場勤務だが、正月休み一週間あるぜ

ボーナス結構出たし、旅行行ってくる

160 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 21:10:32
システムがある限り
僕に休みはないのれす・・・

161 :名無しの権兵衛さん:2006/12/19(火) 16:32:02
はぁ、また今夜も腐れ糞カスハゲ勘違いおっさんの顔をみなきゃならないのか。欝になる

162 :名無しの権兵衛さん:2006/12/19(火) 17:15:16
↓以後スルー

163 :名無しの権兵衛さん:2006/12/19(火) 17:18:36
>>161
どうせお前も数年後には腐れ糞カスハゲ勘違いおっさんになるんだからいいじゃんw

164 :162:2006/12/19(火) 17:20:39
以後スルーつってんじゃん!

つーか161は女じゃねーの?

165 :名無しの権兵衛さん:2006/12/19(火) 17:46:58
ほんとこの集落の絶望感は他地域じゃ味わえないな!すべての物事にたいしての情熱、意欲まで吸い取られる。美弥子おそろシス

166 :名無しの権兵衛さん:2006/12/19(火) 17:52:04
仕事が終わってからの書き込みがそれか。
つか、ガキか。

167 :名無しの権兵衛さん:2006/12/19(火) 17:52:18
そんなことないよサンマおいしいよ!
おにゃのこカワイイよ!
そして何よりワタクシという超天才を生み出した土地だから
素晴らしいとしか言いようがないよ!!><アーメン

168 :名無しの権兵衛さん:2006/12/19(火) 18:18:43
今年は何人の女とヤれるだろう
帰るたんびにほんとスイマセン

でも美也子女は軽すぎる
特に大学制

アッ 俺もか

169 :名無しの権兵衛さん:2006/12/19(火) 18:30:37
非童貞
非処女はさっさと子供産めよ


170 :名無しの権兵衛さん:2006/12/19(火) 19:01:47
童貞の僕はどうしたらいいですか><

171 :ノムラーマン:2006/12/19(火) 19:05:42
>>170
5年後の全軍突撃に備え
待機を命ずる!


172 :名無しの権兵衛さん:2006/12/19(火) 19:11:11
>>171
サー・イエッサー







orz

173 :名無しの権兵衛さん:2006/12/19(火) 19:15:29
イメージトレーニング
http://www.uniquepeek.com/viewpage.php?page_id=364

↑これ見て勉強しる

174 :名無しの権兵衛さん:2006/12/19(火) 22:00:11
ついに自作自演発動かw

175 :名無しの権兵衛さん:2006/12/19(火) 22:47:22
毎日夜10時近くまで残業…
嫌になっちゃうな〜

でも給料高いから辞めらなれないんだなこれが

176 :名無しの権兵衛さん:2006/12/19(火) 22:50:43
>>175
東京の人かな?
お疲れっす

177 :名無しの権兵衛さん:2006/12/19(火) 22:50:54
>>175
乙かれ様っす

178 :名無しの権兵衛さん:2006/12/19(火) 22:51:41
>>175
さすがに休日出勤はないよね?


179 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 00:31:18
尻軽ヤリ万女ばっか。。プライド、知性、理性、良心まるでなし

180 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 00:34:21
>>175
オラ今帰るとこだ
激務

181 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 00:59:31
いい仕事がほんとに無いや

そりゃみんな美也子から出ていくよ

年金も払えず
俺の老後はどうなんだべ

182 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 01:02:12
>>181
We can fly !

183 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 01:04:17
ウィィは揚げる事ができます

184 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 01:05:26
それfry

185 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 01:57:52
美弥子にいたら同族経営会社の奴隷

186 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 02:08:46
上場企業以外どこの土地でも全部一緒じゃんかwww

187 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 02:25:45
上場企業といえどもトランスコスモスはガチ

188 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 02:34:25
ゼネコンは同族企業の巣窟やー

189 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 07:57:54
美弥子は事業主にしたら天国やねぇ。。。
誘致企業になれば いろんな面で優遇されるし。。
美弥子人は安くこき使えるし。。その他の条件等でもめちゃくちゃ。。
でも 美弥子人は文句を言わず黙々と仕事をする。。
もっと主張する権利があるのにねぇ。。いろんな機関を使えば。。。


190 :219.117.226.34.user.rb.il24.net:2006/12/20(水) 14:24:53
けふは、休み
平日休み悲しい
夜から彼女と会うけど帰りがだるいかも・・・
明日から日中勤務だし

191 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 15:23:36
オガンズ見てズンズおっきおっき


で、忘年会オフはいつですか?

朝まで飲める居酒屋ってコトリとオキラク亭(お盆はやってた)以外にあるかいな

192 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 16:54:21
>>187
>>188
マジデすか?調べてみたいと思います

>>189
というよりも労働者側がオツム弱くて知らないだけでしょ?
誘致企業でも有利な面があっても儲けだせていない会社知っているし
労働者が頭よくならないとどうしようもないって
かといって頭良い連中は美也子出てくからスパイラルかと

193 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 20:59:04
定期的にageるね☆

194 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 21:15:57
定期と言っときながら定期じゃねーし、ギンチョマサ並みのウザさだな

195 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 21:41:16
不定期的にageるね☆

196 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 22:24:43
>>194
スルーしようぜ

197 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 23:19:36
利益を出せないのは経営側の責任では?
確かに知らなさすぎ! こんなんで良く黙ってるなぁ。。
と思う事ばかり。。労働基準法でも勉強しなきゃ 戦後の労働体制は
改善されないね! ┐(´-`)┌ でも 個人じゃ何もできないけどね。
・・・・・・・・・・・・・・・・・


198 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 23:20:48
共産党に清き一票を

199 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 00:18:31
赤旗ちゃうけど。。
それでも 疑問に思う 美也子の労働者の方々。。


200 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 06:24:47
ワーキングプアども、グチグチと低脳晒して乙

201 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 06:34:23
sageろボケェ!!!!

202 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 08:16:32
>>201
もうこいつらに何言ってもダメだと思う

乙「ルールに従わない俺ってかっけーw」って
思っているんじゃねーの

もう完全スルーしやうぜ!

203 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 11:33:29
宮古の大半の人々は貧困層
うれしいねw

204 :名無しの権兵衛さん :2006/12/21(木) 11:48:29
働かしてもらってるって言う精神が浸透しすぎ。。
これは マインドコントロール? 

205 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 12:18:34
三陸縦貫自動車道の全面開通ていつだっけ??

206 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 15:33:47
宮古でプログラマー募集してる会社ってある?

207 :YMCA ◆YMCAxYIZuU :2006/12/21(木) 15:52:27
>>206
あるわけねーだろ
常識的に考えて・・・

雑用兼社内なら・・・ねーなW
日本HPよろしく

208 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 16:15:54
糞宮古物価は異様に高く、賃金も低すぎ仕事もまったくなく出ている求人は桜

209 :207:2006/12/21(木) 16:53:04
×雑用兼社内なら
○雑用兼社内SEなら っす

210 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 17:55:25
>>206
花巻北上仙台なら求人出てた

211 :YMCA ◆YMCAxYIZuU :2006/12/21(木) 18:02:37
プログラマーはやばいよやばいよ

212 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 20:07:42
俺、工場でCADプログラマーしてる

結構給料いいんだぜ

213 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 20:24:44
工場勤めのDQNしかいないスレですね

214 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 21:21:41
いるよな、たいした事できもしないのに名前ばっかりのPGってw

215 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 21:24:14
>>213
漁師と大学生と東京のサラリーマンもいるよ

216 :YMCA ◆YMCAxYIZuU :2006/12/21(木) 21:36:29
>>215
乙はスルー推奨

217 :YMCA ◆YMCAxYIZuU :2006/12/21(木) 21:55:36
>>212
212「CADがつかえる俺ってかっけーw」

かこいい

218 :YMCA ◆YMCAxYIZuU :2006/12/21(木) 22:48:25
クリスマスが刻一刻とせまってくる
こわい


219 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 23:28:43
光沢液晶にしろ
テレビ一体型パソコンにしろ
最近のPC初心者をターゲットとした
悪質な商取引が行われている件について


220 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 00:50:41
七、八年振りに宮古に帰ります
と言ってもほんの3日間だけですが



221 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 00:53:09
>>220
welcome

222 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 02:49:59
>>219
東芝は違うと思ったのに正直がっかりだ・・・
Let't noteに期待

223 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 12:54:34
どうも
昼勤務は嫌だな。
やっぱ31も夜勤だった。年越しは会社で悲しい。

みんなは昼寝してっけど俺は昼寝出来ねえ体質だから悲しい。
肉体労働悲しい。夜勤明け宮古に初日の出見に直行すっかな。
作業服姿のブサ面見掛けたら俺だよん(^_^)v
宮古のまるまつも24時間?

224 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 13:12:19
顔文字、キモ!!!!!!!!

225 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 14:18:44
木こり乙

226 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 14:44:59
>>224

( ゚-゚ ) ジー  何か言った?

227 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 15:13:29


228 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 15:18:33
大晦日と元旦にやってる居酒屋ってあっけが?

休みが二日しかねえ

229 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 15:23:43
ボヌスキタ━━━(・∀・)━━━



4マソだがでないとこよりはマシかな('A`)

230 :YMCA ◆YMCAxYIZuU :2006/12/22(金) 18:12:22
>>229
まあお前イケメンだしカチグミじゃん!
キニシナイ!
マリア様の御加護がありますようにアーメン

231 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 19:54:19
明日、盛岡から宮古へ海釣りに行くんだが、穴場あったら教えてくんろ

232 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 20:01:09
休暇村。

233 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 20:14:26

YMCA ◆YMCAxYIZuU


どうもコイツを一番のスルー対象にした方がいいような気がする件。
 

234 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 20:16:52
鳥を付けた奴の約9割が同じスレでまた鳥を付けたがるという事実

235 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 20:40:13
堀内か白浜はどうかな?
私は釣りしないけど、バイトの先輩がそこに行ったと話してた。

236 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 20:44:03
>>229
羨ましい
俺のボーナスは300円になるか二億になるか、まだ未定

237 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 20:45:52
>>235>>231にです。
連投スマソ

238 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 21:08:44
定期的にageるね☆

239 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 21:12:29
>>231
一応貼っとく

【海釣り】岩手の釣り【川】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1155042956/


ここで訊くくらいだから総合的にお手軽なトコとして休暇村って言ってみた。
アクセスも楽だし、駐車場あるし、駐車場からちょこっと歩けばリアス式海岸だし、
柵越えれば気軽に且つ本格的な磯釣り気分を味わえられるし。

ま、朝の区界越えは気ぃ付けどがんせ〜。

240 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 21:13:53
不定期にageてる奴と鳥付けてる奴は同一人物

241 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 21:29:15
H2O高でてる香具師は、こんな仕事が多いよな。

242 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 21:30:55
Hは二十歳で?

243 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 21:42:36
この田舎者どもが!

244 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 01:29:56
釣りの事は分からんがへいがわの旧美也子橋付近で目算30超えているだろう魚群を昼間発見
たしか鑑札必要と記憶しているが参考までにどうぞ

245 :名無しの権兵衛さん :2006/12/23(土) 05:24:34
↑ ↑ ↑ オゲェだろ!

246 :YMCA ◆YMCAxYIZuU :2006/12/23(土) 05:35:17
ウグイ っすね

247 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 06:32:53
↑こいつスルーな

248 :246:2006/12/23(土) 06:39:33
それが宮古スレを2回立てた者に対する
態度かよ!わかったよコテはずすから
スルーしないでくれ(はぁと

249 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 07:08:49
http://www.youtube.com/watch?v=vdQj2ohqCBk

猫ムービーやるからスルーしないでくれよ
リアル社会だけでなくネット社会でもスルーされたら
居場所がないんだよ!

250 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 10:27:43
>>234の洞察力に脱毛

251 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 11:48:02
昨日の昼間、真っ赤なフェラーリF355(348か?)を市内で見た。
助手席にはサングラスをかけたキモイ太った女が乗っていた。
(運転手は小さくて見えなかった)
なんかムカついた。

252 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 11:55:26
栃木ナンバー?

253 :アスベスト ◆fHUDY9dFJs :2006/12/23(土) 12:18:42
しょせん宮古…
こっちは雪だぁ(-_-#)


254 :246:2006/12/23(土) 12:28:27
一応ことわっときますが
>>253と私は違います

255 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 12:31:12
それより青緑ヘッドライトの軽(パジェロミニだったかな)が大迷惑
対向車線走っててすれ違う時物凄く眼が痛かった
下手すると事故起すよ、あんなヘッドライトで走ってこられたら

256 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 12:32:43
>>255
正論ですね

安全第一でお願いしたいですよね

257 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 14:52:17
>>251
差異等強制4科ですな

258 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 16:56:41
ほんと糞馬鹿カスしたたか野郎ばっかり美弥子

259 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 19:52:49
まだあわてるような時間じゃない
クリスマスイブまであと4時間

260 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 19:56:49
>>232
>>235
>>239

おかげさまで今日は、アイナメとアブラメが沢山釣れました!!

来年また来まーす
ありがとうございました

261 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 20:02:18
不定期的にageるね☆ミ

262 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 20:16:48
>>260
またおでんせ〜

俺は寒さが苦手だから夏しか釣りしないけどね

263 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 20:42:58
>>260
アイナメとアブラメって同じさかなでねーのかよ

264 :名無しの権兵衛さん :2006/12/23(土) 20:47:07
260  
 アイナメとアブラメってさぁ。。同じじゃないの?
 でも 沢山釣れてよかったですね!
 魚は今が旬! 脂がのってまっせ。。
 今日 昨日釣ったどんこ食べました。。
 あの肝は絶品だね。。今度は肝合えにして食べよ。。

265 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 21:02:33
釣りなんて久しくしてないな
釣りしてーなー


266 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 22:21:34
アイナメってさぁドンコの事じゃねーの??
アブラメは宮古でアブラコって呼ぶ別の魚じゃね?

267 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 22:28:34
えーーー

268 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 22:29:26
東京で大学行ってた頃、
実家から鮭が一匹丸ごと送らさってきたったなw

あの時は、さすがに抗議の電話を実家にかけました…

269 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 22:43:17
それキツイなw
しゃけの身はいらねーから
イクラだけよこせって感じ

270 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 22:45:47
両親空気嫁w


271 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 23:32:58
>>266
新説現るw

272 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 23:40:28
明日の学会は大荒れですな、博士。

273 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 01:00:10
田舎暮らしの東北嫌いのスレはかなり多いね
書き込みうなずける内容多い

井戸の中の蛙になってる美弥子人
未来も希望もないのは当然

274 :名無しの権兵衛さん :2006/12/24(日) 07:04:08
アイナメ=アブラメ=アブラッコじゃなかったけ?
どんこは正式な名前は「エゾイソアイナメ」ですが 一般的には
「どんこ」で通ってますね! 

275 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 07:36:41
おおっ!そうであったか

エゾイソアイナメってんだな
2へぇー

276 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 08:33:23
宮古では「ソイ」のこと「スイ」って言うんだよね
なつかしす

277 :名無しの権兵衛さん :2006/12/24(日) 09:09:36
「スイコ」って言いますね。。又漁港で釣れるあなごを みんな「ハモ」って
言ってます  ハモとあなごは違うと思うんだけど。。


278 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 09:19:07
ハモとあなごは違うよなw

279 :今度からこれをデフォにしよう☆ ◆G8Jw4.nqFk :2006/12/24(日) 09:58:43
このスレ不定期的にageるね☆

280 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 10:09:51
さすがに5スレ目まで来るとネタがつきてきたね
もう次スレはいらないかな?
なんか街BBSだけで用が足りる感じ

つーかIDが出ないから
荒らしがうざいし・・・

どうよみんな?

281 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 10:34:53
正直過疎だしどうでもいい

282 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 10:43:08
なるほど

283 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 15:15:13
>>280
テメぇ何勝手に仕切ってんの?

キモチワル

284 :280:2006/12/24(日) 16:32:00
つーか俺がこのスレの主だしw

285 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 16:34:43
>>284
俺がこのスレを立てた訳だが。。。

286 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 16:38:09
俺は過去に何度もまちBで宮古スレを勃てた事がありますが
今はめでたく携帯厨です。
ありがとうございました。

287 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 16:40:04
いーや!俺がここの管理人だから!勝手なことするなよ!

288 :280:2006/12/24(日) 16:40:18
>>285
俺は宮古スレを2回立てたわけだが

なんてネットで言っても仕方がないですね
ちょっと表に出ろ

289 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 16:41:48
つーかいつからこんなに荒れるようになったんだっけ?
パート2くらいまではすごくいい雰囲気で
スレ進行してたのにね

290 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 16:42:11
何回立てたとか関係ねーしw
死ねば?

291 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 16:43:13
2chの華らしいです。

292 :280:2006/12/24(日) 16:45:30
>>290
反省してるので許してクレクレ

いつからこんなに荒れるようになったんだろ
age進行推奨した頃からかな?

293 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 16:56:44
>>292
初めから荒れてただろ

パート1、2共に空気読まない携帯厨が問題

294 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 17:00:26
おまいら96年からネットしてる俺に跪けww

295 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 17:07:25
>>294
219.51.120.46

こいや

296 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 17:11:05
高校ん時にパソコン通信をしているヲタク同級生がいた。
その頃はもろヲタクでみんなから馬鹿にされていたが
時代が移り変わり今にして思えばものっすご時代の最先端を突っ走っていたワケだ。


『インターネット』という言葉が日本に浸透しなかったら
今でも『パソコン通信』だったんだろうなw
『インターネット』という言葉を日本に浸透させた人達、すっげ。

297 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 17:12:57
>>295
毒男スレ住人、乙

298 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 17:15:16
田舎者が小さい井戸の中でいがみあってますwww
これだから宮古の馬鹿どもはしょうがないwww

299 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 17:15:41
電通大!電通大!

>>297
違うしw

300 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 17:17:27
>>298
とか言ってしっかりsageてるお前萌え〜

301 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 17:19:51
このスレ不定期的にageるね☆

302 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 17:21:39
ちょっとだけイイ流れになったなw

厨房の頃父さんに「パソコン買ってよー」って
言ったのに買ってもらえなかった悲しい思いでがある

高校1年の春始めて買ったパソコンのOSは
WindowsMe(ツンデレMeたん)だった
それから5年後にMeたんは星になったとさ

303 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 19:34:06
>>295
ちょwww誰のIPだよww

96年に始めて買ったPCのOSはwin95だったな
次は98年にwin98
2001年には自作してwinxpproを入れたな
ちょこちょこ改造して今に至るが

来年はvistaが出るからまた作ろうかな

304 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 19:43:34
美弥子人ドキュンな名前を子供につけてワロス

305 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 19:54:22
>>304

きらら
いちご
あんじゅ
れっか

306 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 19:55:29
つっつぇーずんず

307 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 19:57:19
>>306
ワロタwww

308 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 23:04:38
このスレ不定期的にagaるね☆

309 :名無しの権兵衛さん:2006/12/25(月) 01:31:33
子供の名前、漫画でもそんな名前ないぞ
ドキュソな馬鹿親

310 :名無しの権兵衛さん:2006/12/25(月) 01:32:22
>>303
vistaいらね

XPProであと4年はがんばるお僕

311 :名無しの権兵衛さん:2006/12/25(月) 01:34:40
つっつぇーずんずってどう発音するんですか?
ドキュンな親が子供につけた名前ですか?

312 :名無しの権兵衛さん:2006/12/25(月) 01:37:02
くそー最後の冬休みだってーのに
卒研が激務だー
おわったな俺の青春

313 :名無しの権兵衛さん:2006/12/25(月) 03:46:04
明石家サンタ見れなかった。
夜勤は辛いなぁ暇すぎて。

314 :名無しの権兵衛さん:2006/12/25(月) 07:50:39
・sage進行
メール欄に半角で"sage"と入力してください。


暇な夜勤ってどんな夜勤だよw

315 :名無しの権兵衛さん:2006/12/25(月) 13:19:24
漏れも夜勤だが今日は暇だったな('A`)


相方と妄想を語り合って有意義に過ごせたぜorz

鬱になりそうだ('A`)

316 :名無しの権兵衛さん:2006/12/25(月) 13:32:14
>>315
暇な夜勤ってなんなんだよ?w

317 :名無しの権兵衛さん:2006/12/25(月) 19:32:08
この馬鹿!夜勤は暇に決まってるだろ
人が寝ている時間に起きているのだから、それだけで十分!


318 :名無しの権兵衛さん:2006/12/25(月) 19:59:40
なんかヒッキー板の住人がいそうな悪寒・・・

319 :名無しの権兵衛さん:2006/12/25(月) 20:44:21
着ぐるみパンダが頑張ってた
少し感動w

320 :名無しの権兵衛さん:2006/12/25(月) 20:56:06
あ、今日クリスマスって事忘れてた…

まぁ神道&仏教徒のオイラにゃ関係ねーけどさ

321 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 00:05:18
カトリック
ぶどう酒とパンを教会でいただきました

322 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 06:49:33
このスレ不定期的にageるね☆

323 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 07:09:08
夜勤って暇なのか
悪くないかもw

324 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 07:51:18
あー俺も最初の3年間は夜勤とか
やったわー

システムダウンが起きると
電話でたたき起こされる
最近は開放されましたが

325 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 23:07:28
あっあっあーん!

326 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 23:19:40
彼女が出来たぉ^^

327 :名無しの権兵衛さん:2006/12/27(水) 00:02:25
口臭女

328 :名無しの権兵衛さん:2006/12/27(水) 06:49:32
このスレ不定期的にageるね☆

329 :名無しの権兵衛さん:2006/12/27(水) 07:23:50
口臭女

330 :名無しの権兵衛さん:2006/12/27(水) 07:27:09
キムチ臭ののか?www

331 :名無しの権兵衛さん:2006/12/27(水) 09:54:02
たくあん臭

332 :名無しの権兵衛さん:2006/12/27(水) 09:55:02
じゃぁ在チョンの始末の話でもしようか?w

333 :名無しの権兵衛さん:2006/12/27(水) 12:15:10
>>319
田老まで行ったらしいね
今日は大雨だけどどうしてるんだろ

みんな見つけたら差し入れしてあげようぜ

334 :名無しの権兵衛さん:2006/12/27(水) 12:24:07
なら新巻鮭一本差し入れするかw


良い大人が勝手にやってる事なんだからねぎらいも糞も無いとは思うが。

335 :名無しの権兵衛さん:2006/12/27(水) 12:27:34
新巻を三本くらい首に巻きつけてやれば最高じゃね?w
それに熊笹もプレゼントww

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)