2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隔離地】糞田舎の長崎について【山だらけ】

1 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 10:03:30
はうすてんぼす(笑)

2 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 10:25:06
長崎ちゃんぽん

3 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 04:22:21
佐世保バーガー

4 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 08:09:31
佐世保コマ

5 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 08:10:37
吉宗の茶碗蒸し

6 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 09:56:44
宏子

7 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 11:09:20
長崎屋

8 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 16:45:00
ダメだよこれじゃ
北の最悪港町函館も一緒に叩かなくちゃ
どっちも周辺からゴキブリのごとく嫌われるタンツボ都市じゃないかwww

9 :垂水市民:2006/12/17(日) 17:50:16
対馬は確か長崎だね。
鎖国時代、日本唯一、外国との交流があった長崎。んでポルトガルやオランダから物資がもたらされた。
マイナスの面は外国との交流と同時に副産物として、いわゆるドブネズミが南蛮船から日本国内に侵入。以降、日本国内で繁殖。


10 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 23:12:44
福砂屋はカステラもうまいが最中もうまい

11 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 23:59:05
最中うまいね〜〜

12 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 10:55:30
長崎は負け犬たちが隠れ住む秘境

13 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 18:33:07
オマイラ、長崎は神だべ
馬鹿にするなよ

14 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 22:43:02
長崎人って毎日カステラ食べてるの?

15 :名無しの権兵衛さん:2006/12/19(火) 03:39:46
長崎の年間人口減少率が和歌山を越えましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1年で人口−10000人オーバーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
長崎終了確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのおかげで和歌山は、日本全国人口減少率2位から逃れました。
めでたし、めでたし。

16 :名無しの権兵衛さん:2006/12/19(火) 22:09:10
マジで長崎終わってるな

17 :和歌山県民:2006/12/19(火) 23:08:31
   2005年人口      増加数 増加率  2006年度10月人口 増加数 増加率(前年比)
新潟県 *2,431,396   ▲*44,337 ▲1.79%   2,419,889     ▲11507 ▲0.47%w
福島県 *2,091,223   ▲*35,712 ▲1.71%   2,080,186     ▲11037 ▲0.53%w
鹿児島 1,753,144   ▲*33,050 ▲1.85%    1,743,021    ▲10123 ▲0.58%w
山口県 1,492,575   ▲*35,389 ▲2.32%    1,483,164    ▲9411 ▲0.63%w
長崎県 1,478,630   ▲*37,893 ▲2.50%    1,466,512    ▲12118 ▲0.82%wwwwww
愛媛県 1,467,824   ▲*25,268 ▲1.69%    1,459,988    ▲7836  ▲0.53%w
青森県 1,436,628   ▲*39,100 ▲2.65%    1,423,412    ▲13216  ▲0.92%wwwwww
岩手県 1,385,037   ▲*31,143 ▲2.20%    1,374,699    ▲10338  ▲0.75%wwwwww
山形県 1,216,116   ▲*28,031 ▲2.25%    1,207,513    ▲8603  ▲0.70%ww
宮崎県 1,152,993   ▲*17,014 ▲1.45%    1,148,220    ▲4773  ▲0.41%w
秋田県 1,145,471   ▲*43,808 ▲3.68%    1,134,036    ▲11435  ▲1.0%
佐賀県 *,866,402   ▲*10,252 ▲1.17%     862,547    ▲3855  ▲0.44%w
徳島県 *,809,974   ▲*14,134 ▲1.72%     804,849    ▲5125  ▲0.63%ww
島根県 *,742,135   ▲*19,368 ▲2.54%     736,882     ▲5253  ▲0.68%ww
鳥取県 *,606,947   ▲**6,342 ▲1.03%     603,987     ▲2960  ▲0.49%w

和歌山 1,036,061   ▲*33,851 ▲3.16%    1,028,424    ▲7637  ▲0.73%

残念ながら長崎と青森と岩手と秋田は、年間で人口10000減りましたwwww
それに伴い、減少率もとうとう和歌山を越えてしまったようですwwww
これにより和歌山は、上位2から逃れることができました。おめでたい話です。
その他11県も前回に比べ、かなり酷くなっている模様です。
これらの哀れな11県も、そのうちに和歌山の年間人口減少率を超えるのは間違い
無いと言ってよろしいでしょうwwww
それらとは逆に、和歌山は徐々に回復に向かっているみたいです。

18 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 01:27:30
なんのためにこんなスレ立てたんだろ・・・、理解に苦しむ

19 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 03:15:51
減少率一位か〜
まあ、当たり前か。住民も観光客も無視した意味不明な町おこしのオンパレード…不自然で半端な開発……娯楽施設無い…閉まんのはえー
住んでて正直全くおもしろくないよ。

20 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 04:09:52
>>19
長崎の上には秋田がいる。
それでも差は0.08%。
ただ、長崎は前回に比べて減少値が一気に跳ね上がった。そう、秋田に比べて。
これは、近いうち秋田を越えて1位になる恐れは有り得なくはないかも・・・・。

21 :20:2006/12/20(水) 04:15:22
あっ、ごめん。
0.08%じゃなくて0.18だったわ。
てか、青森の方がヤバイ。

22 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 16:17:59
長崎はいかに魅力がないかが良く分かる。

23 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 16:21:00
函館よりマシ

24 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 19:52:07
長崎の人口減少の理由は、長崎人が福岡に憧れて大量に福岡に移住しているのが原因と考えられる。
長崎人は、福岡に憧れるのはいい加減にして欲しいものだ。

25 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 22:06:32
福岡に移住したって、所詮はカッペ長崎人だしね
まあ福岡も田舎だけどな

26 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 22:30:59
長崎人にとって福岡は九州唯一の都会であり、福岡に住むことが長崎人のステータスらしい。

また福岡のデパート(三越や大丸etc)に行ったことも、ステータスらしい。


27 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 00:26:45
五島人は長崎市は大都会だと思ってる。

28 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 10:38:09
でも五島人は長崎市をスルーしてそのまま福岡に行ってしまう。
そのうち出身地も福岡とか言い出しそう。
長崎の人口が減少するのは福岡に憧れる長崎人が多すぎるから。
毎年1万人長崎県の人口が減り続けたら数十年後には滅んでしまうぜ。
福岡に行くな!絶対行くな!!!!

29 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 11:39:56
また長崎マニアの新スレ立てたんか?
長崎関連スレに必ず現れてる>>26


30 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 13:25:18
長崎から人がいなくなるのは長崎が救いようが無いほど前時代的だからだろう。
「中国の工場へ働きにいこう!」って鉄砲玉募集CMをやる県だよ。

31 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 17:41:23
長崎は中国・韓国はお友達

32 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 20:46:41
ほんと長崎クソだな
九州じゃ、福岡>長崎www>>>>>(超えられない壁)>>>>>その他の県
とガチでオモテたから引いた

33 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 05:24:49
>>32
baka福岡人

34 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 07:57:39
http://www2u.biglobe.ne.jp/~aimi/dialect3.htm

こんな街と同様な嫌われっぷりをしてる長崎も哀れだな
まあどっちも自業自得だがwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 08:59:14
長崎と天草の人は仲が良いんですかあ?

36 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 09:38:22
長崎の町も貧相だが、長崎人も貧相に見える。
廃れていく町を見るとなんだか哀れだ。
福岡に憧れるのは良く分かる。


37 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 10:38:49
豆知識
「貧相」と「天下」という単語を好んで使うのは主に関西人。
ただし「天下」のほうは名古屋人も好むので注意。

38 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 11:35:57
>>36
何か勘違いしてねっ?
福岡に憧れるって誰が決めた?単純にもし福岡選ぶなら
帰省するにも近いし引越し便利、俺は東京・大阪だな
福岡は・・・眼中ナシ あ〜いトゥいませ〜ん

39 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 16:31:14
↑なにコイツ。長崎人ってこんなのが多いの?

40 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 19:34:30
>>38
すいぶん無理しているなお前。あんまり見栄を張るのはよせ。
必死に背伸びをする長崎人は、ますます貧相に見えるぜ。
それではなんで福岡に長崎人がうじゃうじゃいるんだい?長崎人は福岡に憧れているからだろ?


41 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 19:38:58
>>39
長崎人って>>38みたいな見栄っ張りが多いよ。昔長崎は発展していたから知らんが変にプライドが高い奴多いし・・・
それに今では福岡のほうが発展しているので、福岡に嫉妬と憧れという屈折した感情持っているし、劣等感の塊そのものだよ長崎人は。

42 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 19:56:59
またヒネリのない煽りか。
少しは進歩してくれないと遊んでやる気にもなりませんなあ。

43 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 01:48:00
>>40
おまえが捻くれてんじゃねーのw
現に俺は大阪は京橋・灘波・十三本町 東京は読売ランド付近に住んでたんで
おまえが福岡人か知らないけどさ妄想ばっかしてんなよw
他の長崎の人は知らないが俺は悪いけど福岡に興味ないからさ

44 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 11:35:56
>>43
おまえ何必死になってるの? どこに住んでいようが所詮お前は、田舎者。



45 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 14:13:54
>>44
おまえが必死なんだろw
別に田舎者だけど何か?俺は田舎者じゃないって言ったかな?
>>43は事実を言っただけで俺が思ってる事だからさ
そこで田舎者としか言えないおまえの必死さは伝わったよ
福岡に興味がない=嫌い・・・ではない福岡は好きだけど
どうせ都会に出るなら俺は東京・大阪を選んだって話
それをくだらん>>40>>41みたいなのがいるから言っただけ
福岡人かは知らないけど長崎人=福岡に憧れ的な視野の狭さを否定はしたけど



46 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 14:47:26
↑なにコイツ。長崎人ってこんなのが多いの?


47 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 14:55:10
>>45 が必死になって長崎人が福岡に憧れていないと否定しているようだが、
じゃあ>>40が言っていることに反論してごらん?
それになんでそんなことぐらいで必死になるのか、訳分からん。

48 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 15:05:38
福岡人必死だなwww

49 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 15:13:23
長崎人キモ杉るよwww


50 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 15:28:49
>>47
反論?する必要ある訳?でも答えとくよ反論ではないけど
俺は長崎人だけど福岡に憧れはナシ。それが答えじゃんw
中にはいるだろうよ福岡に憧れ。中には違う県に行きたいって奴もいるし。
福岡に憧れてますって話は俺の周りでは失礼だが聞いた事がない
何度も言うが上の話は俺が思ってることだって。
何で福岡に長崎人がうじょうじょいるんだって言われても知らんがな
その長崎人と友達じゃないしさ、自分で長崎出身福岡在住の奴に聞けば?
例えて言うなら九州の中では発展しているし東京方面行きたいが遠いし後が大変
確かに東京・大阪からの引越しは家具や電化製品一式あったから大変だったし金もかかる
福岡位だと帰省するにも簡単便利だから選ばれてんじゃないの?
それは自分で聞いてくれ中にはマジ憧れてる奴もいるんじゃないw






51 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 15:45:50
福岡に住むことが長崎人のステータスらしい。
福岡のデパート(三越や大丸etc)に行ったことも、ステータスらしい。
っと勝手に思い込む事が福岡人にはステータスなんだとココのスレみて感じた




52 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 16:24:50
長崎人って見えっ張りが多いんやねwww
>>50 反論もないまま、我を通す長崎人はアホそのもの。
福岡に長崎人が多いのは、福岡に憧れてる証拠だよ。

53 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 16:32:00
ぷっ↑

54 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 16:33:07
>>50は、いちいちよう反応するやっちゃな。

福岡の発展を僻んで「自分は福岡に憧れていません」って長々とカキコするところがおもろいw

長崎人って福岡は禁句なんやろか?

55 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 16:37:05
>>52
理解力がないんだね我を通すの意味知らないのかな?
そう言うなら>>52のすばらしい反論を聞きたい




56 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 16:45:36
>>54
長崎人は単純だからおもしろいよ。反応早いし、実際一人の長崎人がいっつも監視してるんじゃね。


57 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 17:43:09
福岡ごときが調子のんなよ!!
てか世間一般の常識的に長崎>>∞壁>>福岡ww

58 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 18:01:10
長崎が本当に日本一遅れた地方だってことは、一度でもいいからヨソの土地
に住めば解るよ。

59 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 18:10:17
>>56
それ自分のこと?けっこう>>54も反応早い

60 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 18:11:10
訂正
54×56○でした

61 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 18:19:15
福岡・・・ァハハ 長崎・・・ァハハ
くだらないことで必死


62 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 19:32:01
>>57
ここで一句、井の中の長崎人大海を知らず。

63 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 17:27:52
↑氏ね糞福岡野郎

64 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 18:32:06
福岡人ごときが何で偉そうにしてるのかな?
日本一のDQN生産地のくせにwww

65 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 21:01:24
↑なにコイツ。長崎人ってこんなのが多いの?




66 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 22:49:05
福岡人は屑w

67 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 23:24:55
盛り上がらないからってつまんない自演はよせよ。

68 :名無しの権兵衛さん:2006/12/25(月) 01:06:57
朝鮮民の国

69 :名無しの権兵衛さん:2006/12/25(月) 10:56:56
↑なにコイツ。長崎人ってこんなのが多いの?




70 :名無しの権兵衛さん:2006/12/25(月) 12:37:24
X’masに寂しい奴↑

71 :横浜都民:2006/12/25(月) 17:37:23
ほらほらやめなさい田舎者同士wWwWWwww

72 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 00:11:24

例の「デキソコナイ」が自演までして必死だが、もうイジるの飽きたw



73 :1:2006/12/26(火) 00:32:47
長崎人最低。
たった一度だけの万引きで親にちくりやがった たくさん商品並べてる方も悪いのに
えらそうに怒鳴りやがって。
親がバカみたいに泣きながら人様に迷惑かけるなって 俺様より人様かよ
ばあちゃんは何度も何度も原爆の話 馬鹿じゃねーかって感じ。
遊び場も小さいくせに年齢確認うるさいし 銭払ってんのは俺だろうが
最低最悪の県


74 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 00:35:45
釣り師でも最低ランクだなおまえ。

75 ::2006/12/26(火) 00:38:20
最低長崎人は人に文句つけるのが早い
気に入らない事があると我慢できない

馬鹿丸出し

76 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 00:42:23
なんだ真性厨房か。ならばランク外だ。

77 ::2006/12/26(火) 00:45:43
なんだ真性長崎人か。ならば日本人外だ。

78 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 00:46:54
うはは。
ああごめんごめん。今夜は徹夜仕事なんで相手はしてやれないんだ。

79 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 00:49:48
なんか面白いこと言ったら少しくらいなら相手にしてやるからネタ出せよw

80 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 01:08:42
なんだよ、せっかく相手してやろうと言ってるのにヘタレな>>1だなw

81 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 01:56:40
勤め先が全国規模の会社の長崎支店なんだけど
神奈川から転勤してきた同僚が「こんな何にも無い田舎初めて」と・・・
感動の一言を漏らしていたwww

82 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 02:13:04
> はうすてんぼす(笑)


wwwwwwwwww

83 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 02:19:51

73:12006/12/26(火) 00:32:47
74:名無しの権兵衛さんsage2006/12/26(火) 00:35:45

75:12006/12/26(火) 00:38:20
最低長崎人は人に文句つけるのが早い
気に入らない事があると我慢できない

馬鹿丸出し


hahahahahaha

84 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 02:20:26
もう少し釣られやすいネタを振ってくれよ。
子供っぽ過ぎてどうにもならんぞ。

85 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 08:31:13
長崎と佐世保って同じ県なのに文化が全然違う。
方言も食文化、風習全然違う。

86 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 10:48:48
長崎人は、浜の町が日本で一番の繁華街だと思い込んでいる。
だから福岡の天神に行ったときに、驚きのあまり腰を抜かすのだ。
それが長崎人が経験する、最初のカルチャーショックらしい。まさに井の中の蛙長崎人。


87 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 11:34:01
長崎から大都会天神に来るとやっぱり驚くだろうねww
とりあえず最初に都会での電車(地下鉄)の乗り方を教えてあげるよ(^o^)

88 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 12:23:43
君達、佐世保に移住してはどうかね?
田舎の生活も捨てたもんじゃないよ。

89 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 12:37:57
> 78 名前:名無しの権兵衛さん [sage] 投稿日:2006/12/26(火) 00:46
>相手はしてやれないんだ。

>79名前:名無しの権兵衛さん 投稿日:2006/12/26(火) 00:49
>少しくらいなら相手にしてやるから


3分の間の心境の変化、よほど寂しかったんだろうなwww



90 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 13:25:08
↑なにコイツ。長崎人ってこんなのが多いの?

91 :佐世保人:2006/12/26(火) 14:23:16
俺にも佐世保!

92 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 14:40:40
>>87
大都会福岡だって←ゴメン爆笑したよ
福岡以外出たことないの?長崎人の方が謙虚あるように思えるよ
田舎だと自覚してる分ね
>井の中の蛙長崎人
それって福岡にも言えてる 井の中の蛙福岡人
福岡の方がピッタリかもな


93 ::2006/12/26(火) 18:18:07
イヴに仲間と酒買い込んでパーティやってたら親が止めにきちまって
テンションがた落ちよ
子供なのに酒飲んでって泣きやがってバカじゃねーの?寒い中外の
公園に移って飲んでたらどっかの家から覗き見してた奴がけーさつに
通報しやっがった。パトがサイレン鳴らしてくっから楽勝逃亡w
ほんと長崎ってコソコソした大人ばかりだな 
ろくな会社もない乞食県だからしょーがねーけど


94 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 18:57:15

福岡の発展を僻んでいる井の中の蛙長崎人>>92 でした。



95 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 20:29:08
福岡の奴って調子乗ってるよね。しかも福岡って100万都市の中で一番田舎なのに
ていうより博多と小倉周辺以外全部大と田んぼのくせして
早く東京、大阪、横浜とかに出て本当の都会を体感してくれば?
いつまでも福岡という小さな街にいないでワールドワイドになれよ
それが出来ないから不幸化県民なんて他の都道府県人に煽られれるんだよ(笑)

96 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 21:06:54

長崎人って見栄っ張りだなw お前は福岡に来た事すらないだろ? 
福岡って100万都市の中で一番田舎なのに →それじゃ広島市や仙台市や川崎市は都会なの?
長崎人ってどうして無知なの?(笑)


97 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 21:12:52
>>95
長崎人自演乙。
不幸化県民→福岡県民。ワールドワイド???
知性の乏しさを感じる。

98 :佐世保人:2006/12/26(火) 21:16:14
美しき天然

99 :名無しの権兵衛さん:2006/12/27(水) 00:54:19
半島人しかいない福岡より長崎のがマシ

100 :名無しの権兵衛さん:2006/12/27(水) 01:19:01
>99
> 半島人しかいない福岡より長崎のがマシ

ソースは?
しかいないって言葉の意味が理解できていないのならあんた自身が外国人
かもしれないねえw
福岡は半島人だけしかいないなんて、脳内妄想すげーよw


101 :名無しの権兵衛さん:2006/12/27(水) 01:45:28
>96
> 長崎人ってどうして無知なの?(笑)

きみのような素晴らしい人が長崎に来ると、長崎の誰よりも教養と知恵と人格と
あらゆる資格をもった存在になるんだねえ。
そんなどっかの県の底辺でくすぶっていないで無知な長崎県人の頂点に立って
ごらんよ。
法曹界とか医師会とかでトップに立って活躍できるんだよねw


102 :名無しの権兵衛さん:2006/12/27(水) 04:48:37
子供にいちいち反応するなよw
相手にしてもらえたと喜んじゃうだろ。

103 :名無しの権兵衛さん:2006/12/27(水) 07:38:23
昔、那珂川の川っ縁に朝〇部落が沢山あって
その事を知っている福岡人は長崎の街を見ると
朝〇部落を思い出すんだって。
長崎の街は山の斜面に家が建っているだろ、
それが那珂川の川岸の朝〇部落と重なるんだって。

104 :名無しの権兵衛さん:2006/12/27(水) 11:23:44
>>101
話ずれているように思えるが。>>96のそれじゃ広島市や仙台市や川崎市は都会なの?に反論するのが先なのでは?
長崎人ってどうして無知なの?(笑) に過剰反応して、文章全体を読んでいないようだね・・・
あなたの書き込みは感情的で、知性の乏しさを感じる。



105 :名無しの権兵衛さん:2006/12/27(水) 11:30:26
>>101
↑なにコイツ。長崎人ってこんなのが多いの?



106 :名無しの権兵衛さん:2006/12/27(水) 12:21:34
>104=>105

いっぺんに書けよ、まんどくさい

107 :名無しの権兵衛さん:2006/12/27(水) 12:28:41
目糞、鼻糞を笑う。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)