2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京で育った連中が根暗で陰湿な理由

1 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 10:06:02
住宅が密集しすぎててストレスのたまる生活をしてるから。
騒音を出すと叩かれるので
地方ではできる楽器の練習や歌を唄ったりすることができない。 

低コストで廃材を使って建てられたアパートが密集してる。
あの遮音性の低さではまともな人間的な生活は無理。



2 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 10:12:19
今だ!2ゲットォオオオオオオ

  \ ∧∧
   (゚Д゚∩
  ⊂/  ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
   ∪ ヽl  オ
   /  ∪ \
/    :  オ
  /  ‖.  オ \
  /   |:  オ \
 /    .
     |.  オ
     ||:.
     |: .
     ‖ .
     .

  ローリング!! ∧∧
      (゚Д゚)ミ
      ⊂⊂ ヽノ
        (_( )

  クルン /⌒⌒ヽノ ))
    (   )て)
   ((( ∨∨⊂ノ

ズサギコ!!
  ∧∧  ) ≡≡("
⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡(⌒;
       (^(⌒;
ズサササササーーーーーーーーー!!!

3 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 11:07:42
終了。

4 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 11:25:19
根暗で陰湿なのは脱北東北人

5 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 11:28:13
おいこら最低最悪糞トーホグ人
なに自分達の事を東京にあてはめようとしてるんだ?
黙って雪掻きでもしてろ

6 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 11:37:45
>>4
>>5
お前ら何もわかっていない
おれは札幌出身で宮城にもしばらくすんでたことがあるが、奴ら全然陰湿じゃない
めちゃくちゃ明るい
東京はまじでやばい

7 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 11:42:29
分かってねーのはおめーだろ。
激しいコンプで歪んだ脱北者が見栄と虚栄心の塊なのは
ビンビン伝わってくるんだよ。
そういうお前らが江戸っ子面されちゃたまんねーんだよ。

8 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 11:58:01
だれが江戸っ子面したんだよ
おれは大学を宮城ですごしたあと上京
今は横浜に住んでる
客観的にみても明らかに東京の連中はやばい
人間のネジがはずれてる

9 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 12:57:40
>>7
ソースは?

10 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 15:31:03
>>7
江戸っ子になんてなりたくないけどなw
要するに、東京人はネット上では威勢がいいが、現実世界では…な腰抜けが多いわけねw

11 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 15:51:35
 なめるなよ。
俺のガッツを見せてやる。

12 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 00:57:19
つガッツ

13 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 12:13:06
陰湿なのは渋谷を見たからか?ニートやオタクも多いから?東京は人に流されてないと生きて行けないからしょうがないんだよ、、、個性がないのもそのせいだよ。
>>1あんたも東京住んでみなよっ理由がわかるから。

14 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 12:31:10
>>1
いいたいことはわかるな
おれ転勤族で小学校まと中学途中まで東京、その後札幌に住んでたが
東京はまじで大きな声とかだせないw

15 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 16:42:54
結論

関西以外はゴミ
東京なんてここ500年程度の新興都市だろうが。

16 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 05:43:54

★スクープ!社会の底辺田舎土人とうんこ こんなにある共通点★
・社会の寄生虫である
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め親や他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・こんな田舎いつでも出て行ってやると言うが絶対出て行かない
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・前頭葉が退化してるので自分で物事を判断できない
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・人の目をやたら気にする
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・都会に出てこれなかった残りカスしかいないのでいつまでたっても幼稚で成長できない
・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする
・自分の物と他人の物の区別ができない
・多様な価値観が理解できず自分の価値観が正しいと思い込んでる


17 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 06:42:34
江戸じゃなく穢土ね
ケガレチ

18 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 17:31:50
>>15
東京は歴史も浅く街造りも最悪、住環境は最低だが、関西は関西で京都、大阪南部は住むに値しない所だよ。


つかチョンの工作員乙

19 :名無しの権兵衛さん:2006/12/25(月) 15:56:39
つか、実際東京は最悪だよ。
治安は悪いし、交通マナーも悪い。知事も狂ってる
しかもマスコミ抱き込んで全て隠蔽するし。

20 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 13:14:09
ホームレスだらけ

21 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 14:02:02
日本首都東京は治安悪くて危険!
東亜細亜の国々では日本は危険国という認識が普通です。
あんな危険な所に住む奴の気が知れない

22 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 14:05:44
強制連行、慰安婦強姦、創氏改名、大虐殺
日本は東京は危険!

23 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 15:05:49
必死な関西人=チョンが笑えるw

24 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 15:28:41
>>23
バカの一つ覚えみたいにそれしか言えないのも特徴のひとつかな

25 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 22:14:14
彼氏が実家に帰ったんだけど、ムカつく
と同時に羨ましい…けどムカつくムカつく!

26 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 23:25:57
>>10
おまえ、江戸っ子ってなりたくてなるもんじゃねーぞ
もしかして、どんな人を江戸っ子って呼ぶのか知らないの?
今、東京に住んでる人でも江戸っ子なんてそうそう居ないよ

27 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 23:28:11
>>24
大阪の田舎者が何だって?

28 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 23:33:41
>>24、27
いいじゃないか
早く東京も大阪もリアルチョンおいだせやw

29 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 23:45:54
>>23
ちみの方が必死じゃないのかね?
わざわざ東京人を釣るためのスレまで来て(ry
・・・ワロスw

30 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 23:47:57
大阪の古くからいる在チョンと東京の最近来た在チョン
どっちが悪辣か決めようぜ

31 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 23:53:29
>>21-22
韓国人は来年3月から危険な国には渡航禁止だってよw
在日韓国人も危険な日本にいないで早く帰りなね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)