2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南北】三重県の生活【南北】

1 :名無しの権兵衛さん:2006/12/19(火) 16:09:29
三重県での生活に関する情報交換、議論などをどうぞ。

2 :名無しの権兵衛さん:2006/12/19(火) 17:43:51
津市民が2ゲトしましたよ。

3 :名無しの権兵衛さん:2006/12/19(火) 18:58:18
このスレはのびない   なぜなら生まれ故郷見栄を捨て都会に暮らす俺が断言する 見栄は見栄をはる人間がおおい よそものには冷たい 他人の陰口をいうのが好きだからだ 故郷にうらぎられたorz

4 :名無しの権兵衛さん:2006/12/19(火) 23:10:20
三重県人はくさってる。
はっきり言って三重県人の9割はまともではない。

他県から来て十数年、こんな連中のおかげで、うつ病になってしまったよ。

気候が温暖すぎて、一人でも生きていける地域だから人がくさってくると勝手に結論付けてる。

気候だけはいいと認めてやるよ。

5 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 01:37:49
県民全員マブタが三重

6 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 04:47:31
まじ腐ってる
早く脱出したい

7 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 21:56:48
>>6
おお、同胞がいたのかw



8 :スレ主:2006/12/22(金) 11:00:55
書き込みありがとうございます!
なんか否定的な意見が多いんですね…。もっと実用的な話が多いかと思っていました。
ちなみに私は、関東から南勢にUターンし、いろいろ苦労したので、このスレを立てようと思いつきました。

9 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 07:24:23
赤福大好きだよ。


10 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 08:56:29
南は温暖な気候で良いんジャマイカ?
漏れの経験だと温暖な地域の方が陽気な人が多かったなぁ

11 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 09:03:06
縦に細長い県だから、南米のペルーのようなもの。
そして、三重もペルーもサッカー王国。


12 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 09:26:07
あ!ペルーだっけ?チリだっけ?


13 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 11:56:09
チリです。


14 :名無しの権兵衛さん:2006/12/25(月) 21:00:31
三重はくさってる・・・・
三重はモラルが低すぎ人間潰して喜ぶ会社が多いらしい。
すばらしい・・・・。
潰せ潰せそんな会社・・・・。
やばすぎ

15 :名無しの権兵衛さん:2006/12/25(月) 21:17:49
でも長餅は好き。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)