2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本環境国際支援財団ってどうよ

1 :1:2005/07/29(金) 19:46:35 ID:RYQBVetg
生活資金出してくれて返済しなくていいとか?。
このネタヤフオクで売れてるみたいだが体験者キボン。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 02:20:34 ID:QMacA8ki
http://profiles.yahoo.co.jp/furaibou5050
年齢40ってなってるねw

120 :51:2006/03/28(火) 16:38:30 ID:aXENxv30
ここが更新されてた。
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/tom0824ms/view?.date=200603
加賀って言う人を調べて見ました、このURL内にある「tom0824ms」で検索をかけると・・・。
http://blog.livedoor.jp/tom0824ms/
ここがヒットします。
ここに書いてある電話番号を調べると、0480628***:【固定電話】久喜-NTT東日本(使用中)
埼玉県加須市在住の方のようです。
また、上のサイトの3月27日にある
http://blog.livedoor.jp/kanay1/
の一番下の住所「東京都中央区日本橋堀留町1−3−16 S-1日本橋ビル706」
を調べると、「ツカサレンタルオフィス」です。


121 :51:2006/04/11(火) 21:30:11 ID:fhJGMSJ8
>>120で紹介したサイトが、ことごとく消滅しています。
悲しいので、「tom0824ms」のキャッシュを貼っておきます。
http://www.google.co.jp/search?q=tom0824ms&hl=ja&lr=&c2coff=1&rls=GGLD,GGLD:2004-26,GGLD:ja&filter=0

             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ 加賀ちゃん見てる?
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ


122 :51:2006/04/11(火) 21:34:05 ID:fhJGMSJ8
>>121
間違えた「キャッシュを貼っておきます」ではなく、
「キャッシュを見て下さい」でした。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 06:13:32 ID:XW93d1Ih
風来坊グループは、詐欺集団だろ?
検察にお手紙でも書いてあげたら?

124 :51:2006/04/25(火) 20:26:47 ID:G67y6VPc
今度は「株式会社ライジングサングループ 」って所で銀行融資の仲介をしているようです。
http://masatomdave.blog3.fc2.com/blog-date-20060422.html
コメント欄に痛〜い書きこみがあるのは無視して「株式会社ライジングサン グループ」を
しらべま〜す。
http://yamato155jp.blog62.fc2.com/
このブログには、
>私達は米国のネバダ州にありますラスベガスに本社を置く、外資系企業です。
>日本では日本橋兜町に證券会社を有するライジングサングループのメンバーです。
とありますが、住所の「東京都中央区日本橋兜町9番5号A−1兜町ビル1002」
を調べて見ると、ツカサのSOHO専用ビルの最上階であり、写真のビルとは無関係です。
http://222.co.jp/soho/a1/facility.html
さて、「株式会社ライジングサングループ」の別のサイトには、『若山椿の里福祉企業団』
と言う意味のわからない事業をしています。
http://kanaya1.blog60.fc2.com/
このサイトにある、「昭和38年設立の朝日興産株式会社(資本金1億6千万)」を調べます。
「朝日興産株式会社」だけだとヒット件数が多いので、「荒川徳太郎」で検索すると、
1件だけしかヒットしない・・・。
何物だ!荒川徳太郎!!昭和38年から会社を運営して資本金が1億6千万円もある会社の
社長がgoogle様に認知されていないなんて!!

これまで多くの日本環境国際支援財団のブログを見てきたが、意味のわからない写真しか
載せていないのが気になります。
本文の内容とは全く関係無かったり、関係性がわからないものばかりで何がしたいのかわかりません。

125 :51:2006/04/26(水) 19:52:35 ID:ODH4hnKB
あいたたたた。
http://masatomo111.blog3.fc2.com/blog-entry-2.html#comment
ここには「masatomo」ってURLに書いてあることから、秀島さんが作っているサイトだと思いますが、
アンギラ政府、総理大臣 オズボーン・B.フレミング のコメントとして載っている英文の上二行を
google様で検索すると、原文サイトが見つかりました。
英文の頭にある「大臣よりご挨拶」は、このブログのためにした挨拶ではなく、アンギラ政府の
公式サイトのトップページに掲載されているものでこのブログとは全く関係の無い文章です。
何のためにこんなことをしているのか、意味不明な所が痛すぎ。

126 :あたたたドクター:2006/04/27(木) 00:14:09 ID:eristbXB
まったく関係ないのではなく、アンギラはそれを求めているという事です。
知り合いと言ってははばかる事ですね。本人のコメントを必要としているの
であれば、頂いても良いのですが、それも野暮になるのでしょうね。もし、
皆さんが「何で」と言うのであればドンドン書いて下さい。私は小学生の頃
から、馬鹿だとか間抜けと父や母、担任に言われて育ってきた人間でした。
勉強は出来ませんでした。夢ばかり見ていました。先生の言葉が意味不明で
理解出来ない人間でした。逆に、なぜ理解が出来ないのかという事に考えが
及びました。簡単でした。少し難聴だったのです。
つまり、耳を少しダンボ?の様に大きくすると、とても良く聞こえて
(手で耳たぶを作る)、能に刺激が入る事を知りました。この件が医師に繋
がったのですが、いまだにあだ名はエロドクターらしいです。だって、私が
医師になって他の同級生が良い気持ちではない事が分かるからです。許せな
いのです。劣等生の私はホームレスにならなければいけない運命であったの
ですから。結局、父親ですらいまだに私をただの馬鹿と思っている伏があり
ます。全然笑えません。
このチャンネルで、全てを話して明らかにしろと言うのであれば伝え続けた
い。馬鹿な私ですが、皆さんの言う事はもっともであり、問題や不明の部分
も多々あるでしょう。でも、私は真剣に考えている事があります。この件で
皆さんと共に本当に意見を交わしあえたらどだけ素晴らしい事でしょう。ど
の様な罵詈雑言も受ける覚悟です。一番必要なのは、皆さんみたいな人が日
本には必要だと言う事です。
このチャンネルに参加している人は良くないという批評もあるようですが、
本音を語り合うというのは素晴らしいと考えています。皆さんの意見を聞き
ながら、又は意見を交わし合いながら、私や皆さんにとって、どの様に難し
い日本を変えていけるのか、多くの意見を聞きながら進んでいきたいと考え
ています。皆さんの意見や批判も、私の勉強として必要なものと認識してお
ります。これからも多くの意見をお待ちしております。
でも、このチャンネルでこの様な事を書くのは違反なのでしょうか?当事者
が参加するのはいけない事ですか??私には良く解りませんが、皆さんはネ
ット上のプロではないのでしょうか。好きな事を書くという事は、確実なる
情報を伝えるという事であると考えています。私は医学博士で、格闘家であ
り、米国とフィリピンの財団法人の会長であり、間抜けで皆さんに頼って生
きようとしているダメオヤジでもあります。その様な私に意見を投げて下さ
い。

127 :51:2006/04/27(木) 13:01:14 ID:0IvlRqda
>>126
秀島さんに質問です。
google様で「荒川徳太郎」を検索したキャッシュに書いてある会社名
「株式会社アサ事業研究所」って何でしょうか?
http://72.14.203.104/search?q=cache:vj5auodJA5UJ:kanaya1.blog60.fc2.com/blog-entry-1.html+%E8%8D%92%E5%B7%9D%E5%BE%B3%E5%A4%AA%E9%83%8E&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=1
現在では「朝日興産株式会社」に変更されていますが、普通会社名を間違えるなんてことは
しませんよね?
休眠会社を購入して、代表取締役を変更した上で社名を変更したと理解してよろしいでしょうか?
そうであるなら
>優良株の販売を行い、50%を取得を希望される方には、新社長として迎え入れたい考えを示しております。
優良株では無いですよね?
最近流行りの「優良未上場株の上場前販売を装った詐欺」に類似する商売でしょうか?

あとね、「2ちゃんねる」はひらがなが基本です。
「チャンネル」では無いよ。

128 :あたたたドクター:2006/04/27(木) 18:49:29 ID:MMpLLpBl
アサと言うのは、経営コンサルタントを行っていた時の名前で、こちらも有名
だったと言っておりました。まあ、隠し漏らさず書こうという事でしたが、朝
日興産とダブルのでやめたのです。休眠会社ではありません。朝日興産で有名
なエピソードがあります。あのアサヒビールなのですが、スーパードライのロ
ゴマークが朝日興産のものと似ていたため、裁判を起こしアサヒビールが負け
たという凄い経緯があります。朝日興産がどの様な会社であるか、アサヒビー
ルにでも問い合わせして頂ければ分かると思います。株は本物ですし、現在代
表者になりたいという方もいらっしゃります。
ハハハハ・・・本当に詐欺なら株など見せませんよ。その様な事をしたら即逮
捕されます。それと基本は「2ちゃんねる」でしたか!又恥をかいて一つ勉強
になりました。ありがとうございました。

129 :51:2006/04/27(木) 21:26:31 ID:0IvlRqda
>>128
今、アサヒビールに確認のメールを送ったから、スーパードライの件は事実がわかります。
google様にもそのような判例がヒットしないことから、口からでまかせのような気がしますが、
確認が取れるまで保留とさせていただきます。
ところで秀島さんは「医師」では無いですね?
聖マリア総合医科大学と言うあなたが作った大学で「医学博士」は認定されていると思いますが、
国家試験で医師免許は取得していないでしょう?
そういやそこの大学の助教授だったか、わけのわからない器具を使ってマッサージかなんか
している所がありましたよね?
今の所この大学の経歴を使って商売している所はgoogle様でも他に認知していないようです。

キャッシュが消えたから「株式会社アサ事業研究所」のことはどうでも良いけど、
普通社長変更の直前に社名を変更するなんてありえないでしょう?
朝日興産の住所とかはある?

130 :あたたたドクター:2006/04/27(木) 23:13:19 ID:MMpLLpBl
私はマリア大学の医師ではないですよ。マリア大学は現在設立中であり、私や
関係者が頑張っています。つまり、日本の医師ではないので、日本で医師の活
動は制限されております。これは、日本と米国の医学協定によるものです。で
すから、私が米国で活動する事は問題有りませんが、日本では出来ません。本
当ですので日本国の法律を見て下さい。ただし、私も医師としてボランティア
でかなり海外では活動してきました。問題なのは医師の力ではなく、文化の違
いで考え方が違うという壁にぶつかり、現在では医師の活動を行わず、多重債
務者などのカウンセリングに力を入れています。処で、社長変更の前に社名を
変更というのは貴方の間違いです。アサは昔の話しで現在の社名は、元に戻し
たと考えて下さい。今でも、身内の方は朝日の社名にこだわっており、関連会
社から独立して多くの事業を行っています。荒川先生に限っては、杉並区の大
富豪でありました。現在では引退されて株だけを所有し、悠々自適な生活をし
ていらっしゃいますが、過去には荒川割烹ですとかレストラン業界に旋風を巻
き起こした方です。ちなみに、ガソリン売買関係者で荒川先生を知らない方は
もぐりと言われているほどです。でも、私が勝手にこの様な話しをして、荒川
先生にばれたら怒られるだろうな〜・・・・その時は、馬鹿な私という事で逃
げます。ドンドン調べて下さい。貴方は凄い!!!!

以上

131 :初代エンガワーで臀部【51】 ◆5Wzy7Oefws :2006/04/28(金) 17:58:47 ID:hhmfAiSf
>>130
秀島さんが来たからコテ付けてみました。
アサヒビールからの返信はまだ来ていないので、もう少し待ってくださいね。
それから、どうせブログの変更をするならアンギラ政府の英文の頭にある「大臣よりご挨拶」
も、変えてほしいな。
例文としては「アンギラ政府は公式ページにて、我々のような外国人投資家を歓迎すると
宣言しております。この文章は公式ページトップにある総理大臣の言葉です。」かな?
あなたのブログに宛てた言葉のように取れますので、勘違いされないためにも是非変えて
いただきたい。
私としては最大限譲歩した内容となっていますので、これ以上わかりにくくしないで下さい。

132 :あたたたドクター:2006/04/28(金) 20:55:21 ID:1chc46Kw
そうですね。了解しました。明日、変えるように伝えておきます。また、フレ
ミングの個人的意見を頂いて、載せましょう。あと、財団のページにてアロヨ
大統領から高級官僚、検察、警察などの協力を得て作られた財団であると言う
事を掲載します。全てが偽物と思われている趣旨が伺えますので、証明してい
こうと考えています。と・・・言うよりは、関係者から掲載しろと言われてお
ります。ただし、あまりシリアスにするとつまらないような気がします。誰も
相手に出来ないし、変な事を言われたと文句を言う事になりそうなので、私個
人としては賛成出来ないのですが、又この様な事を書くと関係者から怒られそ
うですので、本日はこの辺で終わります。最後に、風来坊とは現在関係ないの
で、その件についてはノーコメントにさせて下さい。

133 :ブリブリウンチ:2006/04/29(土) 07:38:30 ID:joYg35Fb
うわ本人が来たのかw

質問していいですか?

「日本環境国際支援財団」というのは財団法人のようですが、
登記簿謄本と寄付行為をpdfでいいのでアップしていただけませんか?
あと主務官庁も教えてください。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 07:51:10 ID:Am334zTt
秀島氏に質問。
風来坊グループの一員ですか?
風来坊グループって、限り無く詐欺に近いグループですよね。
政府系の融資とか書いてあるのに、政府に問い合わせしたところ、そのようなことはないということでしたが。
特定の政治家と組んで詐欺まがいということですか?

135 :あたたたドクター:2006/04/29(土) 10:47:09 ID:xc/DIA2a
まず、日本環境国際支援財団というのは米国とフィリピンで作られた外国レス
キュー隊の財団です。日本では寄付行為を受けておらず、ボランティアに終始
しています。日本では「NGOアジア犯罪防止財団」のメンバー(日本の検事
又は検事総長達が作った財団です)でしたが、私個人がフィリピンの検事総長
チーフガーニャと盟友となり、チーフガーニャ自体が日本の検事総長と深いパ
イプで結ばれていたので、今はチーフガーニャを中心としたフィリピンの犯罪
防止のメンバーとなっております。ですから、日本の官庁には届けておりませ
んし、寄付を頂く事はしておりません。今後日本で活躍する期間は5月一杯と
考えており、以後はフィリピンでの救済活動に入る予定です。現在FC2のペ
ージにて、フィリピンの財団である事を証明する掲載に入っていますので、そ
ちらをご覧になって下さい。全て英文ですのであしからず御了承下さい。それ
と、風来坊の件ですが、現在金銭の返還要求や司法の調査が行われているよう
ですので、法的な倫理上でこれ以上のコメントは控えさせて頂きます。私より
も皆さんの方が知っているのでは!?最後に、私達財団は風来坊グループの一
員ではありません。

以上、おさがわせ致しました。

136 :初代エンガワーで臀部【51】 ◆5Wzy7Oefws :2006/04/29(土) 12:34:27 ID:1gZW6mm7
秀島Dr.最後にひとつ聞いておきたいことがあります。
以前風来坊グループが「クリーンエアプロジェクト」の紹介をしていましたよね?
彼らがお金にならないことをするとは思えないのですが、いったい一件あたりいくらの
マージンを仲介者に渡していたのですか?

>今後日本で活躍する期間は5月一杯と考えており、
クリーンエアプロジェクトの還元金を計算すると、5月末時点で一口40万円になります。
一方、出資金+手数料は61万円だから利益を考えると、1件あたり21万円以下と予想されます。
私の予想では10万円だと思うのですが、いかがでしょう?

137 :ブリブリウンチ:2006/04/29(土) 14:01:06 ID:pf6s4KRI
>>135
ぎゃはははははははは!
こいつ「寄付行為」ってなんのことかわかってねぇw

で、そのNGOアジア犯罪防止財団のって財団って名乗っている以上は
謄本とかがあるんだよな?見せてくれやw

あとさ、その「日本環境支援財団」ってのの「生活支援金」ってのは
ちゃんと政府公認の支援金なんだよな?
助成金ってのは法律に基づいて制定されているわけだけど、
どの法律なのか答えてくれや。

138 :初代エンガワーで臀部【51】 ◆5Wzy7Oefws :2006/04/29(土) 15:29:49 ID:1gZW6mm7
>アジア犯罪防止財団に該当するページが見つかりませんでした。
>
>検索のヒント
>キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
>違うキーワードを使ってみてください。
>より一般的な言葉を使ってみてください。

google様に認知されていない「アジア犯罪防止財団」のURLを教えてください。
活動の内容を記したニュース等でも構わないので教えてくれるとありがたいです。
「日本の検事又は検事総長達が作った財団」と言われていますが、検事=公務員ですから、
公務員の副業は認められていないことはご存知無いようですね?

それから、日本では「病院、銀行、財団」など、一定の条件を満たさなければ名乗れない
団体名があるのはご存知でしょうか?
当然証券会社も財務局に登録が必要です。
ライジングサン證券株式会社も当然財務局の登録番号があるはずです、教えてください。

139 :あたたたドクター:2006/04/29(土) 22:05:31 ID:osUbNN5f
まず、風来坊のクリーンエアプロジェクトでは一人も集まりませんでした。結
局、まともなNGOの環境問題には興味がなかったのでしょう。この紹介は、
一般の貿易事業で参加した方が環境問題を重視したか形で、新しい事業の立ち
上げを考えたものですが、最終的には利益的な考えになってしまったのか、風
来坊関係では現在では行われておりません。利益は100%還元です。それが
NGOとしてのシステムだからです。此処で皆さんに聞きたいのは、ボランテ
ィアを利益と考えているのでしょうか。利益なら企業として行動出来ます。利
益がないから、海外でも日本でも信用されると考えております。きれい事に聞
こえるかも知れませんが、せめて日本人にもその様な馬鹿がいても良いのでは
、と考えています。私も米国や他の国で医師として活躍すれば楽が出来るので
すが、まあ、馬鹿がいないと世間の目は覚めないという気持ちで頑張っていま
す。その意味では、皆さんのような人たちが新しい時代を作っていけるのだと
真剣に考えています。この様な馬鹿に付き合ってくれているのですから!!私
達メンバーは真剣に考えている慈善事業を目指しています。それが出来るか出
来ないかで、皆さんの将来も変わってくると思います。他人を助ける余裕はな
い、しかし、その様な余裕のある人もいるのです。その方達に真剣に話して協
力を求める。それを世界で行っている財団だと考えて下さい。けして遊んでい
るわけではないのです。生活支援金については政府が行っているなどと説明し
た覚えはありません。もしかして、風来坊がその様な噂を流したのでしょうか。
情けない話しですが、教えて下さい。支援金に関してはあくまでも海外の銀行
や支援者が行ったもので、それにより支援を受けた方はおられます。よく言わ
れるように、これは詐欺という言葉にはつかれました。海外には様々なシステ
ムがあり、日本人的考えだけでは解決がつかない形もあるのだと言う事も認識
して頂きたい。海外では1+1と教えておりません。1円+1円と勉強してい
るのです。日本政府は少しウソをつきすぎていた、その事が分かってきたので
若い人たちは反抗という意味でのニートを求めているのではないでしょうか。
答えを求めるのであれば、日本政府の考えに沿った法律と、自分がおかれてい
る現実や将来を考える事が必要だと思います。私としては特に切に貴方135
さんに要望したいし、今後もこの様な事を語り合いたいと思っています。後、
アジア犯罪防止財団で検索出来ないのであれば、アジア刑政財団で検索して下
さい。ライジングサンは関係企業ですが、私とは関係のない会社です。海外の
財団や企業の事を言うと、海外で認められた財団や外資系企業が財団ですとか
株式会社と名乗るのは違法ではありません。ただし、利益を上げる、又は寄付
を頂くという行為を必要としているのであれば、10万円程度の現金を支払い
ブランチとして登録し活動をする事は出来ます。ライジングサンがどの様に行
っているのはライジングサンの問題であり、気にする事はないと思います。ラ
イジングサン自体が日本の銀行関係にパイプがあり、それを事業として考えて
いるのであれば登録すればよい事で、彼らの理念はオフショワ銀行を日本人の
力で作る。日本人の利益を外国資本から守る、と言う考えに共鳴した当方が賛
同しているにすぎません。
いつも思うのですが、この様な有意義な話が出来る場所は少ないと考えられま
す。ああいえばこう言うのではなく、自分の見解がこれほど伝えられるのは海
外でもなかなかあり得ません。打ち込みが楽しみで(実は私は日本に居ません)
が、毎日どきどきです。私も実はギャハハハと笑っているかも知れません。心
の中で!!

皆さんありがとう。ドンドン海外と日本の関係や、変なシステムを私から聞き
出して下さい。米国も3兆円よこせと言っていますし、アメリカの体質なども
話していきたいです。日本は国民を騙して利益を上げ、他国へ金を持って行か
れる。沢山の親分がいて、頭が上がらない日本。誰が国民を守れるのか、それ
は、私ではなく、疑問点を強く思う皆さんなのだと確信しています。

愛する皆様へ

以上


140 :ブリブリウンチ:2006/04/30(日) 01:40:28 ID:k/76GQ8H
>>139
長文乙。「安田美紗子の下痢便を喉を鳴らしてゴクゴクと飲みたい」までは読んだよ。

で、NGOが一切の利益を求めることが出来ない、と思っているのかなアホ。
登記簿謄本を早くうpしろよアホ。本店所在地と正式名称がわかったら
今はどこの法務局でもうpできるから早く教えろカス。
>生活支援金については政府が行っているなどと説明した覚えはありません。
>もしかして、風来坊がその様な噂を流したのでしょうか。
>情けない話しですが、教えて下さい。
「説明した覚えがない」と言いながら「そのような噂」というのはどういうことだね?
オイラね、あんた達のパンフレット持っているんだよ。
オイラのお客さんが引っかかりかかったからパンフレットを持参しておまわりさんへ提出したけどね。
あと色々と「政府関連助成金」って触れ込みをしていたみたいだけど、
どういう助成金か全部教えてくれないかな。
悪いけどオイラ助成金の類とか詳しいからね。

141 :ブリブリウンチ:2006/04/30(日) 01:42:22 ID:k/76GQ8H
で、早く「日本環境国際支援財団」の登記簿謄本と寄付行為をうpしろやw

142 :あたたたドクター:2006/04/30(日) 13:14:08 ID:im8PlUut
助成金の類とか詳しいのなら、今更私が言う事でもないし、パンフをお巡りさ
んに渡すのも貴方の自由だし、別に問題ないと思いますけど、何でその様に喧
嘩腰なのですか、私が貴方に何かしたのでしょうか?それともお巡りさんがそ
の様にしろと言っているのですか??何度も言いますが、当財団は外国の財団
であり、海外ではそれなりに認知された財団です。当財団のFC2ホームペー
ジを見て下さい。英文ですが、登記簿謄本が載っています。ユニセフはユネス
コですし、他の財団でもジュネーブですとか国連本部ですとかに登記されてい
る財団もあります。何か問題があるのでしょうか。それとも何も知らないので
すか・・・・・・・・?????今からでも遅くはありません。警察に匿名通
報して、私達を逮捕させるようにし向ける事を行って下さい。それがプリプリ
ウンチさんにとって一番の解決策になるのでは!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 14:22:05 ID:j5fbJ7/B
秀島さん本人かネタかわからんが、財団と風来坊が関係ないのに、どうして財団のプロジェクトを風来坊が集めるんだか不思議だわな。

風来坊のblogが削除されたようだけど、いよいよ逮捕か?
電通関連会社の風来坊さんよ、検察にお手紙でも書いておくからさ。

144 :初代エンガワーで臀部【51】 ◆5Wzy7Oefws :2006/04/30(日) 16:01:05 ID:ADjpsnqy
>>139
アジア刑政財団見つかりました、早速「貴財団と『日本環境国際支援財団』との関係について」
と言う題で確認のメールを送って見ます。

世界中どこでも同じだと思いますが、企業や団体は「信用」をつけることにより発展
していくものだと思います。
風来坊グループは、お金に関する嗅覚には定評があり、倫理的な問題を除外すると
「お金にならないことはしない」と言う実績があり、クリーンエアプロジェクトの
取り扱いをしたと言うことは仲介で利益を上げることができると判断したと理解できます。
一方、風来坊グループからの仲介が一件も無かったと言うことはメンバーの投資が無く、
この案件に投資することが利益につながらないと判断したと理解できるので、仲介料
以外のうまみがあったとは思えません。
要するにあなたの団体よりも風来坊グループのほうが実績があり、信用もあると言う事です。
と、言う事で仲介料を教えてください。

145 :ブリブリウンチ:2006/04/30(日) 23:00:58 ID:k/76GQ8H
>>142
そんな有名な財団なのに何故独自ドメインを持っていないのですか?
ユニセフとユネスコは違いますが何か?
あんた登記って根本的に知らないだろうw

で、早く日本環境国際支援財団の登記簿謄本と寄付行為をうpしろや。

146 :ブリブリウンチ:2006/05/01(月) 09:20:31 ID:5jv4DZeT
>>142
で、「生活支援金」がどの法律に基づいた措置なのか教えろやボケ。

147 :初代エンガワーで臀部【51】 ◆5Wzy7Oefws :2006/05/01(月) 19:13:01 ID:m7HX9m97
アサヒビールから返事が キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
「朝日興産(株)との訴訟はございませんでした」だそうです。
ただし、「Asahi」のロゴに関する訴訟はあり、敗訴もしていると回答がありました。
被告の社名は「朝日興産株式会社」や「株式会社アサ事業研究所」と全く違うので、
関係無いと思われます。

秀島さん、嘘をついたらダメですよ。w
アサヒビールの担当者様、ご協力感謝します。
我が家で飲むビールは、キリ○からアサヒに変えようと思います。
本当にありがとうございました。

148 :あたたたドクター:2006/05/03(水) 17:46:48 ID:YgIdzLHG
そうです。貴方が調べた会社、アサ○○○です。一応匿名にしたかったので、
朝日興産としておきました。貴方は、ジェントルマンですね。プリプリウンチ
がうるさいし、この様な汚い者と話したくないので、今後の参加は見合わせる
事にしました。勝手に騒いで下さい・・・プリプリウンチ君

149 :初代エンガワーで臀部【51】 ◆5Wzy7Oefws :2006/05/03(水) 20:03:45 ID:5ztlA7CP
>>148
公文書で社名が出ているのだから、いちいち伏字にしなくても大丈夫ですよ。
アサックスという会社です。
アサックスという会社は、どのような業務をしていますか?
社長は徳太郎さんではないですね、社長名も答えられますよね?

150 :ブリブリウンチ:2006/05/03(水) 21:48:37 ID:GJPG0i8D
>>148
都合が悪くなって逃げた、と。

151 :初代エンガワーで臀部【51】 ◆5Wzy7Oefws :2006/05/06(土) 21:49:10 ID:+jBIfw9q
あ〜あ、本当に逃げたぢゃないか!!
せっかくこれから追い詰めようと思っていたのに・・・。


152 :初代エンガワーで臀部【51】 ◆5Wzy7Oefws :2006/05/11(木) 19:08:01 ID:ciIvu2eE
ヽ(`Д´)ノウワァァァン
ブログがほとんど閉鎖されてる。
アジア刑政財団から返事も来ないし、おもしろく無くなった。
誰が財団を追い詰めたんだ!!犯人出て来い!!!
もう少し遊びたかったのに・・・。・゚・(ノД`)・゚・。 ウェェェーン

153 :初代エンガワーで臀部【51】 ◆5Wzy7Oefws :2006/05/13(土) 15:26:42 ID:V2A3yH2A
NIPPON 「KANYOU」 INTERNATIONAL RESCUE FOUNDATION,Inc
http://blog3.fc2.com/m/masatomdave/file/page015.jpg
アロヨさんとかが何か言っているものと団体名が違うから、アロヨさんに推薦されて
いないと思う。
ま、写真なんてどこからでも入手できるし、サインもどっかから拾ってこられますから
いくらでも偽造できますね。
余白にもう少し色をつけていれば本物っぽく見られたけど、全くの「白地」なんだから
スキャン画像では無いことが明白ですよ。
発行者や字体が変化しても用紙の白さが同一で、不信感いっぱいの公文書?らしきものの
作成お疲れ様です。



154 :初代エンガワーで臀部【51】 ◆5Wzy7Oefws :2006/06/21(水) 20:39:57 ID:Etdfu8pu
http://64.233.167.104/search?q=cache:1oRp8ggkA58J:https://www.doblog.com/weblog/myblog/46823/1610546+%22%E3%83%89%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC+%E3%83%A4%E3%83%9E%E3%83%96%E3%82%B7%22&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=15

>なんてついてるんだ!この前300万拠出された、城北支局長のカリスマ美容師!
>ブディックをしてる弟に申し込ませてたんだって!
>で、100万拠出!そしてさぁ、これが風来坊経由での申請じゃねぇんだな。
>それが悔しい!でもおめでとう!
>というわけで金曜日に都内某所にて授与式もやります。
>先程も記したけど諸諸の案件が決定する予定です。
>その他の支局の方は追ってお知らせします。!

>Dr.ヤマブシ、LPG国際車両ビジネスは今週、財団の本部との話し合いによって詳細
>
>な料金が確定できることとなります

少なくとも>>139は嘘だな。

155 :初代エンガワーで臀部【51】 ◆5Wzy7Oefws :2006/06/21(水) 21:33:26 ID:Etdfu8pu
リンクできず。orz
「マイケルジャクソン 300万拠出 城北支局長」で検索してキャッシュを見てね。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 04:38:25 ID:ZSbN98bk
ttp://furaibou.blog10.fc2.com/

まだやってるんだwwww


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 02:04:03 ID:kwcGDC8h
で、どうなの?

158 :初代エンガワーで臀部【51】 ◆5Wzy7Oefws :2006/08/16(水) 17:06:38 ID:ABmw+Fvm
>>157
今は「日本健康福祉研究所」って名前に変わっているよ。
http://blog.livedoor.jp/tom0824ms/
どうやら秀島さんはこのスレでお勉強をして、嘘がどんどんしょぼくなっているもよう。

秀島さん、また昔のようにワクワクするような嘘をついて下さい。

159 :初代エンガワーで臀部【51】 ◆5Wzy7Oefws :2006/08/17(木) 20:09:06 ID:tNjOe3nX
昨日からちょっと調べたら秀島さんの恥ずかしい足跡を発見。
http://72.14.235.104/search?q=cache:KskOQ48TnGMJ:page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r24309202+tom0824ms/&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=10
「黒のスリップ風ベビードール◆Tバック付き」の落札をしていますた。

そこから公開プロフィールに行けるんだけど・・・。
http://profiles.yahoo.co.jp/tom0824ms
(´・ω・)離婚カワイソス


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:04:56 ID:FGoO1bn2
即融資激甘厳選
n1.to/758

161 :初代エンガワーで臀部【51】 ◆5Wzy7Oefws :2006/09/20(水) 18:55:30 ID:eXu6Cpbq0
新垢
http://profiles.yahoo.co.jp/sakura25imai19

162 :初代エンガワーで臀部【51】 ◆5Wzy7Oefws :2006/09/26(火) 19:35:39 ID:RlKgFY/U0
日本健康福祉センター
http://tom0824ms.blog9.fc2.com/blog-entry-2.html


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:11:50 ID:BjA7eEt70
sakura25imai19

164 :初代エンガワーで臀部【51】 ◆5Wzy7Oefws :2006/10/12(木) 18:58:30 ID:tqRC1ol/0
秀島さんが死んじゃったそうな。
http://www.doblog.com/weblog/myblog/46823/1865119#1865119


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:15:30 ID:9JgIk+6E0
なんか似てるんですけど関連性あります?
http://www.ganessa.com/shopinfo.php3?SHOPID=1408700682

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:52:45 ID:vv92LEPJ0
左フレームの「このお店のホームページへGo」が
http://tom0824ms.blog9.fc2.com/じゃんよw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:54:53 ID:2sg1MPWy0
だってサイドメニューの追加注文はお気軽に・・・って書いてあるんだよ

168 :初代エンガワーで臀部【51】 ◆5Wzy7Oefws :2006/12/20(水) 18:34:37 ID:uXejR+dW0
生き残りを見つけたよ。
ヒント:FAX番号
http://www.aps-j.co.jp/index.html

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)