2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ依存からの脱出]資金援助

1 :ミナミの帝王:2006/06/24(土) 01:39:59 ID:PGda6dkc
パチンコ依存症のことを紹介しているページです
http://www.pachinko-izon.net/top.html

借金かかえて、パチンコやめられず・・・
債務整理中にパチンコやめられず・・・

この際、完全にやめましょう
カウンセリングを受けるための診察料などを貸してあげましょう
弁護士相談の5250円などを貸してあげましょう

神にすがってたちなおりましょう

2 :ミナミの帝王:2006/06/24(土) 01:47:10 ID:PGda6dkc
テンプレ
希望金額
用途(○○クリニック受診、○○弁護士相談)
返済日
返済額
貸付希望日
振込み先銀行(利用可能な金融機関名もしくは手渡し場所)
年齢(20歳未満には貸せません)
性別(男とか女)
居住地域(都道府県)
提出書類(免許証保険証その他)
連絡用メルアド

暫定版

3 :ミナミの帝王:2006/06/24(土) 01:48:31 ID:PGda6dkc
お互い励ましあいながら、みんな一緒にやめましょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 04:26:43 ID:cu3ICp/8
目的別消費者金融検索サイト
http://m-pe.tv/u/?kinyuulink

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 06:19:28 ID:R20Q14JI
何処までも他力本願
誰かから金をせがまないと立ち直れないの
図々しいなあ
楽しく遊んでるくせに病気と言い張って哀れみを乞うのはおかしい
カウンセリング代ぐらいパチンコ我慢して捻出しなさいよ
パチンコする人ってどんなにお金が無くても
打つお金だったらどこからか工面してくるんだよね
あれはホント不思議

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 10:25:25 ID:eUmiSKxG
どうせ貸してもパチ屋に貢ぐだけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 02:31:06 ID:JZs+d7aG
終了…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 03:23:38 ID:3DL1EYCj
アフィリエイト年収1億を超えるあの有名な大島氏の情報が今ここに蘇る!

とのことですごぃっ☆すごぉぃっっ☆.+:。((((o・ω・)o))) ゚.+:。
今回はアタシもぅ何も言えません…゚.+:。(〃ω〃)゚.+:。 キャァ♪
この情報提供は、サイト様の意向につき、『限定募集』との事ですっ!<(_ _*)>
ハヤク、ィ、急いでくださぃっ☆( ̄u ̄;) ハァハァ
もぅホント凄ィですっ!!゚.+:。(*≧∇≦*)゚.+:

以下 ⊃ヒο∧○(*´・ω・(・ω・*川o

未入手の方、ラッキーでしたね!!
『月収100万稼げる完全自動化システムのすべて』
リドメ等で盛んに宣伝されている、この情報を入手いたしました。
その内容は、・・・、非常に具体的で、現実的な、実際に稼げる情報です!
自信をもって、オススメできる情報です。
特典情報をつけて、さらに、転売OKで格安販売してるサイトもある中、
ここでは新規サイトオープンにつき、「100名様限定」でなんとっ!!
無料で配信します!
既に、購入してしまった方、残念でしたね。ごめんなさい。
未入手の方、ラッキーでしたね!! 
入手はコチラ↓
special-thanks-afi@mail.goo.ne.jp

ヾ(ゝω・`)ocはじめましてぇっ★もぇともぅしますっ☆o┤*´Д`*├o
最近でヮ雑誌でも取り上げられるよぅになったネットでのお小遣い稼ぎ\_(´∀`★)
皆さまはもぅ始められてますかぁ??=( ・_・;)⇒ ?ヾ(´▽`*)ゝ♪
いろんな情報が飛び交いすぎて何をしたらいぃのかなぁ…(´・ω・`)分からなぃよ…
そんな皆さまにピッタリ+。:.゚ヽ(*´∀)ノ゚.:。+゚の情報なのでぇ→すっ☆
lina-maybe-cage@mail.goo.ne.jp

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)