2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消費者金融4社三百万

1 :借金苦:2006/07/05(水) 10:57:08 ID:5KanJkw9
4社から三百万借りてます 職業なども今は働いていない所などをそのまま登録して現在に至りますが 任意整理しようと考えています その時に職業を適当に偽った事などは問題になりませんか? アドバイスお願いします


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 11:01:46 ID:TT7986PU
>>1
なんで単発スレ立てるんだよ。
相談スレがあんだろうが。

削除依頼出してこい。

3 :フライング4様:2006/07/05(水) 11:12:17 ID:o+CMNaXx
華麗に4ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 11:13:38 ID:qxl5ErsK
>>1
削除依頼出してきてから氏ね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 13:23:53 ID:fB3tih7n
>>1
詐欺だな。

こんなスレわざわざ立てるヤツは訴えられるといいよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 13:30:57 ID:OQa7GOqt
>>1
オマエ終わったな。
裁判所でこのスレが重要証拠として使われるぞ。
詐欺罪で告訴されて逮捕されるかもしれん。

はやく今のうちに削除以来出して来い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:57:36 ID:WKsITkNL
隠さずに弁護士先生にお話しする事。その程度で悩むな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 00:50:31 ID:/vvpcwhY
(´□`)=3
またこの手のアレですかぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)