2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

差し押さえ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 18:22:06 ID:p4ca23+l
親が解約した携帯代をもう4ヶ月も払ってなかったみたいで、最終通告
が来て、期日までに払わなかったら、法廷出ないといけない書類送るって、
書いてあるし・・・家のものも差し押さえするってかいてあるけど、
差し押さえられるのって親のものだけなのかな〜??
自分のものも差し押さえられちゃうんだろか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 18:26:53 ID:ncWzu7Vr
>>1
テメーは検索も出来ないのか?

差し押さえ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1121671854/

単発スレ立ててんじゃねーよ。
削除依頼出してこい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 18:27:45 ID:XG33cQ1M
>>1
死ね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 18:28:52 ID:QJ/J8YRe
>>1
何もかも差し押さえられろカス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 18:29:19 ID:/aakN1+6
>>1
基地外 氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 18:32:01 ID:QJ/J8YRe
>>1
あのさ〜相談スレとか質問スレとかあるよね?
何でいちいちスレ立てんの?ばかなの?
残りの990余りのレスはどうすんの?

とっとと削除依頼出してこいや。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 18:33:42 ID:OxbiSb6h
>>1
マジで死ね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 18:35:49 ID:Oo2jfEZx
>>1
お前は日本語が変だね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 19:56:25 ID:kM5uTvDa
馬鹿さらしあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)