2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子の借金肩代わりして完済した

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:17:15 ID:rPTp8Tsp
その女の子のとの関係が微妙

どうしよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:31:46 ID:6GTQNSIR
>>1
肩代わりしてあげたのに逃げられたの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:32:58 ID:rPTp8Tsp
>>2
いや同棲してるけどいろいろ微妙

難しい関係

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:34:53 ID:Y8aGaH5l
どこかズレてるから借金してたんだろ。
ヤるだけヤってさっさと別れなさい。
肩代わりの返済金は勉強代。
割り切れ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:36:33 ID:rPTp8Tsp
>>4
いや親の借金なんだよ

ちなみに付き合ってはいないんだ



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:37:46 ID:6GTQNSIR
>>5
どういう状況か全く読めないです><

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:42:12 ID:rPTp8Tsp
>>6
彼女の親が借金をつくってドロン
彼女、俺に相談
いろいろあって俺が肩代わりを決める
家賃を安くするために同棲
苦労したが先日借金返済

こんな感じ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:45:30 ID:6GTQNSIR
>>7
彼女に出てってもらえば?で、毎月少しずつでも返済してもらうとか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:48:25 ID:rPTp8Tsp
>>8
その辺の相談したんだ
そしたら、もう少し一緒にいたいとかいわれたから困ってるのさ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:50:28 ID:rPTp8Tsp
あ、ちなみにお金は返してくれるそうな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:52:11 ID:r0dlkOZU
借金っていくら?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:53:11 ID:rPTp8Tsp
>>11
200万ちょい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:00:24 ID:6GTQNSIR
>>1に一緒に住む気がなければ出てってもらうしかないと思うんだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:02:45 ID:rPTp8Tsp
>>13
しばらくはいてもらってもいいんだけどさ

正直一緒にねるのが辛い

童貞の俺にはorz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:06:09 ID:qk+kHUiu
同棲ではなく同居なのでは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:07:12 ID:rPTp8Tsp
>>15
そうですね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:28:28 ID:sasXHvkX
その子と付き合ってるわけでも、将来の約束をしてるわけでもないんだね。

下手したら、いなくなった筈の両親が現れて、無理矢理住み着く可能性もあるよ。
「うちの子を傷物にした」とか因縁つけられて、一生金ズルにされるとかね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:56:46 ID:rPTp8Tsp
>>17
そうなのかorz

俺としては彼女と結婚したいんだ・・・

一緒にいると落ちつくタイプだし

彼女の作ってくれるご飯が美味しいし、礼儀正しいしからさぁ





19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 01:15:40 ID:RiurDUaV
>>18
惚れた弱みもあるのかも知れないけど、それとお金の問題は別の問題だからね。
たとえ、将来結婚する約束があるとしても、
あなたが彼女の借金を肩代わりしてあげなきゃいけない義務もないし。

っていうか、家賃分のお金を浮かせる為に、あなたと同居したというなら、
その分を借金返済に回せたと思うんだけど、
何でそういう風にせずに、あなたが肩代わりすることになったのかがわからない。
彼女は今現在、全く働いてないってこと?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 01:19:17 ID:+1fy77Uy
何かスレ主の書き込みが矛盾していないか?

しばらくはいてもらってもいいんだけどさ
正直一緒にねるのが辛い

のに結婚したいのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 01:55:01 ID:eubG42Tw
>>ヒント

蛙の子は蛙

22 :皿マニア:2006/07/18(火) 03:35:53 ID:XntxVxws
主は騙されてるね…
騙されやすい性格やろっ!
その子は演技しちょんやないの!?
違ってたらゴメン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 16:24:04 ID:dGqQVdXw
>>19
彼女も真面目に働いてる肩代わりというかいっしょに返したというべきだった世間知らずでごめん

>>20
いやいい方が悪かった

ずっと一緒にいたいよ

正直に一緒に寝るのがつらいのはどうしても男として性欲がでてくるから

しばらくはいてもらってもかまわないはその俺男としての処理がしづらいっていうか

まぁそういうこと



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 17:10:31 ID:B/CT0Jy3
とりあえず書類はちゃんと作っておけ
マジで

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:34:29 ID:dUp8B6D9
普通まず彼女になってくださいじゃないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:37:20 ID:dGqQVdXw
>>25
それは断られた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:44:28 ID:dUp8B6D9
ええと、彼女は何歳で、貴方は何歳ですか??
貴方本当に童貞ですか?
キモオタなら必ず風俗行ってると思うのですが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 00:51:52 ID:+HLvNG7Z
>>27
俺は25彼女は23 キモヲタだからって風俗にいってるわけじゃないよw

正真正銘の童貞だ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 01:01:32 ID:CNpWAzbW
>>1すげ〜な〜 俺なんて彼女に借金してる身だよ がんばってね なんかオマイなら幸せになる気がするよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 01:41:40 ID:TNitKrVL
ちゃんと借用書は書いてもらった?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 04:44:48 ID:11NFrmgJ
>>30
自分が幾ら負担したか把握してないぽい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 12:59:11 ID:GuWtnKrc
オレならすでに襲ってる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 16:57:48 ID:85Fs2+Gf
最近1はどうした?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:50:42 ID:gdRwsUc1
悶々とした生活を送ってるよ

職業の関係でこの季節は少し楽だけどね

俺も彼女も

それにしても彼女が最近添寝してっていってくるから困る

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 20:53:40 ID:yO3yVFr+
借金持ちの女じゃなく、楽しい出会いを見つけましょう♪http://meru-para.com/i/fcan_next.asp?id=39420&id2=200672723493763&s=w



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:52:40 ID:P7BxFcuy
今までのお礼になんでもさせてくださいと

いわれたよ

男としてはどうしていいかわからん

やっぱ抱いておくべきなのかなぁ

でも話がほんとうだとすると相手は処女だろうし

ぬおおお助けてくれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:59:57 ID:4kEYyQ6s
いちいち

あげないで

いいから

つまんね

釣り

うぜぇん





38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:34:01 ID:BS2pSGlU
>>22
こんなとこに居ないで自分のスレにも書き込みしなさいw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 15:07:27 ID:9kV5hgyX
>>36
それつまり抱いてくれってことだから
抱いてやれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:51:33 ID:FGoO1bn2
即融資激甘厳選
n1.to/758

41 :さこみず ◆RvnGtf7s3I :2006/09/15(金) 05:14:29 ID:AmENMMAiO
>>23
バカじゃねぇの

42 :http://xyz999ppm.com/index.htm:2006/09/15(金) 06:08:12 ID:6k36xQC80
↑↑↑
借金ネタはココ見とけ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:55:38 ID:MS7b1nfUO
ただいま1200で8発。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)