2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金生活から抜け出す方法

1 :名無し:2006/07/18(火) 16:52:33 ID:NEvPFqZy
借金生活から逃げ出したい人集まれ アドバイスします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 16:55:21 ID:BYV7v1mX
にげと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 16:55:43 ID:taiNTm58
>>1
死ぬ気で働け。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 16:56:29 ID:KVAT3S2t
2ゲト
False Cafe

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 16:58:14 ID:UNyOG4IL
甘いならディック、借り入れ少ない人はモビット、アットローン、総合、対応ではプロミス等がいいと思いますよ

参考までにご検討ください

おすすめの優良金融店から借り手重視で、無理なく選べる大甘審査キャッシング

HP   http://yuusi.jp/

比較 http://yuusihikaku.web.fc2.com/

携帯  http://yuusi.jp/i/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 12:59:30 ID:/ctCYyEl
去年の夏、初めてクレカを作ったが、結構な額を使ってしまい大後悔。
これではいけないと思い退会。
なので今は返済のみコツコツやってる。
そして、付き合っている人に借金のこと話した。
『借金のことを知っている人がいる』という思いから
余計な買い物もしなくなった。

借金から抜け出すには、元を断つのが一番いいと思った。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)