2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天MONEY

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 19:35:23 ID:+gcCzti6
■利用している方いませんか?
審査は甘い?
主婦等でもOK?
多重の人でも審査通った人はいる?
実際使ってみて、使い勝手は? 色々情報交換しましょう。

【公式HP】 ttp://www.rakuten-kc.co.jp/service/Linkfa.do?cd=AA53X

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:19:12 ID:GwEBY/ZX
審査は甘くもないかな。
機能とか普通。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:00:36 ID:AvvfQHUW
3ゲッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 17:26:20 ID:xrNNlI0+
>>2
審査甘くないのか(´・ω・`)他者5社以上じゃ門前払いかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:57:18 ID:1P1oXgys
>>4
ご丁寧にハガキで門前払いされますた。


6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 15:59:14 ID:+Ps0bE+7
ここ使ってるヤツいねーの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 01:10:38 ID:BpOKwCF2
楽天クレジットのホームページ見れないけどなんでだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:39:46 ID:tJXFpppO
クレジットカード2社 20万
銀行系2社 80万

で、100枠頼んだら50しかだめだと言われた


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:09:20 ID:FGoO1bn2
即融資激甘厳選
n1.to/758

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:31:13 ID:j803lzM9
      ____
    /    D \
  __/______\
   /∵∴(・)∴∴.(・) | 
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ /三 | 三| | 
   |∵∵ | __|__ | |
    \∵ |  === .|/
     /\|__▲/          フルキャストスタジアムとその周りで野糞してんじゃねーぞ
   /∴∵∴∵∴ \
   | |∴∵∴∵∴ | |         中高年のフリーターさんよ
   | |∴∵∴∵∴ | |
 |⌒\|∴∵∴∴∴ |/⌒|
 | ∴ |∴∵ | ∴∵ |∴∵.|
 | \ (∴∵∴∵∴) / .|
 |  |\___人____/|   |
 |  |    λ    |  |
       (_ヽ
       (__)
      (____)
     (____)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 14:59:21 ID:zVHtvYdXO
楽天KCって審査とかあってないようなもの。仕事してれば他社あっても余裕で通る。と 言われました。本当のところ どうなんですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 16:02:11 ID:vaTXwgZ7O
審査があってないようなもの、っていうのは違うな。
審査に自信がないなら無理。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 18:42:04 ID:eCUrZJJy0
きのうこのスレ見て、ネットから申し込んでみたら今日受け付け完了のメールきた。
どういう意味なんだろう?メールには1週間ほどで発行しますって書いてた。
これって通ったってこと?
>>4と同じくらいなんだけど...

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:43:54 ID:geMWIRf80
ここ厳しいな

なんでかな?他社借り入れ無し延滞経験なし
年収も800あるのに??

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:16:21 ID:+qgRt30u0
しょせん楽天

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:25:46 ID:ATI31AuCO
年収600の公務員ならどれぐらいいけるかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:23:09 ID:BTNSKMtNO
私は頼んでもないのに、このカード限度額100万までなら使えますからって送られて来たよ。完済してないはずの車のローンの事聞いたら完済してますからって。でも引き落とし額おかしかったので、もう一回聞いたら「そんな事言ってません」って(怒)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:00:23 ID:aZOGDCdHO
審査は厳しい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)