2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親が借金してる奴いる・・・?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 02:21:20 ID:EaAKz8qb
俺はまだ17歳なんだけど、どうやら親が3000万ほど借金をしているようだ・・・。
親が電話で話してるのをこっそり聞いてしっただけだから、親は隠しているつもりで居るらしい。

どうにかしたいけど・・・なぁ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 03:33:11 ID:yV9z9pH0
住宅ローンとかではなく、借金3000万ですか?

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1155318359/l50
家族に多重債務者がいて泣かされている人のスレ18


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 19:49:48 ID:h7J8Brco
そこまでは分かりません。わざわざ自分から借金を作る人とも思えないので、
きっと保証人か何かになって出来たものだとおもいます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 19:27:17 ID:FGoO1bn2
即融資激甘厳選
n1.to/758

5 :めー:2006/08/22(火) 14:18:32 ID:MZKuBZh9
うちの父親してるよー1000万くらい。あっ俺18ね。うちはパチでできたからこれからも増える可能性大。早く家でて自立したいなーそれか病院行ってもらおーかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:34:50 ID:cGVIqh3r
じーさんは保証人で山をとられ
親は事業悪化で家が取られそう....
俺は四社から200万....

遺伝という事は無いだろうけど、家は商売人の家系だから、家庭内における、価値観というか、無知というか、
そういうのを断ち切らないと、>1君も大変な事になるよ。いつ担保に取られるか分からない状況で、金が入ってきても
普通の家庭じゃ安心できないだろうけど、商売人の家系は借金があっても金が回ってれば安心する。そんなのまやかしにすぎんのだが。
まぁ自立することった、奨学金 借 り て 。

7 :http://hijiki-hijiki.hp.infoseek.co.jp/sehokuto.html :2006/08/22(火) 15:07:26 ID:8WRCJ4WX

↑↑スロットで勝ち続けることは可能です↑↑

現実的な方法です。
謝金返済もできます。

興味のある方は気軽にお越しください。
スロットに対する考え方が変わると思います。

閲覧無料です。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:17:19 ID:a/i01r5k
>>7
あとから警視庁のハイテク課に通報します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)