2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北特に青森の女性に大人のヒトトキで・・

1 :東北@お助け万:2006/08/24(木) 22:36:33 ID:fNuW07rh
なぜか東北地方特に青森が少ないので立ち上げました。

最初に書き込むときは、名前欄は、『東北花子#8桁生年月日』。
「山崎渉」は「やまざきわたる」で変換。1967年1月3日生まれなら、#19670103。
2回目以降は、好きな名前#好きな文字列。佐久さん#ch3cooh とか適当に。
記入すべき借入申込書のテンプレート(通称テンプレ)は↓

【性別】
【年齢】
【身長】
【体重】
【スリーサイズ】 B: (カップも)W: H:
【都道府県】
【希望額】
【返済方法】
・金利のみヒトトキ
・元本金利込みでヒトトキ
・支払いが滞った時の延滞料としてヒトトキ
【何か一言】


特定の人に確定したら、 このスレ反映のためにも一言だけ報告を!
電話番号の書き込みは削除対象なので禁止。
違法なので売春も禁止!違法じゃないコトならいいと思うけど…(^^


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:43:12 ID:utRwwI4L
アフォ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 23:01:05 ID:i5OhxGFQ
うぜぇー東北民の民度を下げるなよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 23:22:36 ID:xhyXT4CI
青森って何処の国ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 03:26:12 ID:MwipxL38
朝鮮です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 05:00:00 ID:hgwHfheK
>5←アホ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 08:41:57 ID:AzZithjI
どなたか助けて下さい。今日中に20万円必要です。返済は来月より毎月三万円を三回と12月に20万円お返し致します。よろしくお願い致します。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 14:37:18 ID:qTM2ZV0O
 当方 北海道 北斗在住

 フェリーで函館まで来てくれたら フェリー代込みで貸すよ。

 


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)