2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文章の最後は「借金をチャラにしてくれるなら」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:47:49 ID:jfzFHIX+0
真昼間、新宿駅のホームでうんこしてみせるよ。

借金をチャラにしてくれるなら。


銭湯に服を着たまま入れるよ。

借金をチャラにしてくれるなら。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:49:16 ID:EyTMiWNkO


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 02:19:50 ID:ynQXAqlNO
もつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 02:36:54 ID:jyCa24y+0 ?2BP(0)
http://giurare.web.fc2.com/
やってやってもいいよ、
借金チャラにしてくれるなら。
と、リアルに壷焼き。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 05:55:37 ID:5Pl/m8Fj0
ロマンティックあげるよ
借金をチャラにしてくれるなら


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 05:56:57 ID:5Pl/m8Fj0
マンソン買うよ!
借金をチャラにしてくれるなら。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 05:57:43 ID:5Pl/m8Fj0
おじいちゃんの介護をするよ。
借金をチャラにしてくれるなら。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 08:58:07 ID:xT6uok3p0
コンドームに穴を開けるよ。
借金をチャラにしてくれるなら。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 09:30:49 ID:2ApewXRuO
俺の顔松井秀樹にしてもいいよ
借金ちゃらにしてくれるなら

10 :愛子:2006/09/01(金) 13:06:51 ID:8pe9BnjO0
顔に射精してもいいよ。

借金チャラにしてくれるなら。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 13:25:55 ID:rY/p9mj/O
カミングアウトしてもいいよ
借金チャラにしてくれるなら

12 :愛子:2006/09/01(金) 13:55:56 ID:8pe9BnjO0
後ろだって我慢する。

借金チャラにしてくれるなら。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:15:37 ID:THU1EcK/0
憎い人殺してあげる
借金チャラにしてくれるなら。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:56:16 ID:8Uf7cTDW0
強姦されてもいい。
借金チャラにしてくれるなら。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 01:31:23 ID:S55dqohp0
このスレもう終わってもいい。
借金チャラにしてくれるなら。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 18:52:24 ID:D/akkiYWO
>>10>>12
マジでか?
借金チャラにしてくれるなら。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:58:34 ID:g5sSG46u0
マジだよ。

借金チャラにしてくれるなら。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 06:57:53 ID:iG3yEp1jO
連帯保証人になってもいい!
借金がチャラになるのなら wwww

19 :由香:2006/09/05(火) 07:35:56 ID:TGLbh6JVO
渋谷を裸で歩いていい
借金CHARAにしてくれるなら。

20 :美香:2006/09/05(火) 08:29:01 ID:Ji0yhqk0O
犯罪じゃなければなんでもするよ。

借金がチャラになるなら

21 : ◆CF/shylock :2006/09/05(火) 12:59:50 ID:JsZeG/4w0
金借りてもいいです。

借金チャラにしてくれるなら。

22 :良子:2006/09/05(火) 14:05:26 ID:JtIH4Tc40
いいえ、犯罪でも厭わない。

借金チャラにしてくれるなら。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 05:10:18 ID:jbc4QYqdO
じゃあ犯罪で

借金チャラにしたらええがな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)