2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CFJ】ディック・ユニマットレディス2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:19:50 ID:rhzZ/pmO0
ここでお世話になっている人達の情報交換などにご利用下さい。

【ディック】 http://dic-f.jp/index.shtml
【ユニマットレディス】 http://unimatladys.jp/index.shtml

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:23:16 ID:rhzZ/pmO0
>1
どうも乙です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:30:50 ID:DroIe4B80
チトワラタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:48:53 ID:XOK9/Zs80
ここは外資系だけあって審査がいい加減だよな。
とりあえず貸しとけって感じ。
まあ、俺達にとっては好都合だが。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:20:22 ID:EcTkYCYG0
>>5-7
氏ねよカス。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 06:46:12 ID:GdbD9BXZ0
現在他社借り入れ5件ありますが、ディックいけますかね?
おねがいします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 07:06:54 ID:EciaSAnV0
>>9
属性が解からないから詳しくは言えないが、可能性は十分あるかと
俺は年収400で借り入れ6件210万で通ったよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 08:24:52 ID:Vy05rcwH0
ここの審査はザル
もし落ちたら他では無理

12 :9:2006/09/08(金) 10:54:50 ID:VACCRBuA0
ありがとうございます。
チャレンジしてみます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 13:20:19 ID:zstvAjJcO
携帯からで申し訳ないんですけど、ディックで借りて三ヶ月しかたってないのですが増額は無理ですかね???

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:10:39 ID:RUEx2C2f0
増額はケースバイケースだから申し込みしてみ。
何もしなくても、大体6ヶ月で自動的に上がるけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:23:46 ID:vrL0nFb10
おれもディック使ってるわー。枠を倍ぐらいにしてぇ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 10:32:59 ID:+Iwu4CYh0
ここの審査緩いよなぁ〜 アコとプロに余裕で蹴られた後
ここに頼んだら50万も出た。
なんか記入した属性を間違えたかと思ったよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 21:44:20 ID:9+uTzcfj0
ディックって初回10日無利息ってなってますが
もし10日で返したら、利息はタダなの?

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:32:15 ID:XADXKgCo0
そうだよ。
でもそんな計画性がある人は少数派だと思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 04:29:59 ID:YqllvQ980
>>16
アコとプロ持っているけど、ここは、落とされた。
ひよっとして、仲が悪いの・・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 04:33:07 ID:YqllvQ980
>>11
嘘です。ここ、落ちたけどアコムもスタッフィもライフカードも
通りました。ディックの審査って・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 04:38:03 ID:YqllvQ980
>>20 >>21 書き込んだ者だけど5社目は申し込みブラックだと
思うけど通った。ディック申し込みは、申し込みブラックで無いときに
申し込んだけど、落とされた。
経験から、他社と比べて、全然甘い審査じゃないと思う。
ここ、落とされたら他社は無理ということは、絶対にない。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 06:34:13 ID:j6NyjeDXO
>>22おまえうざい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 11:24:57 ID:THhNsT5c0
審査なんて人それぞれでしょ。
俺の場合は、破産直前に自転車漕いでいた時に20万借りれたぞ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 13:42:18 ID:2ZavLIkN0
ここは件数が多い多重債務者に強いんだよ
旨みの無さそうな客は平気で落とす

その時借してもらえなかったら街金逝き

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:03:40 ID:bwTJy/ah0
>>23おまえもうざい


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:02:55 ID:A31Jmfk40
懐かしいな…
そういや多重債務者だったときに、「限界を超えて」増枠してくれたなぁ。
あの時は担当者に随分とお世話になった。
結局整理することになってしまって申し訳ない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:53:14 ID:zPjBkYNSO
>>26
おまえがうざい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 02:20:27 ID:n3ATWt+P0
>>28
特にお前ナ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 02:22:31 ID:zPjBkYNSO
>>29
おまえが1番うざい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 04:31:58 ID:z4NxptQg0
>>27
破産じゃないならまだマシだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 11:53:52 ID:0k1MgQMD0
女でディックで借りてるんだけどユニマットでも枠作るの可能かしら?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 13:37:41 ID:zPjBkYNSO
>>32
無理
てかそんな事電話して聞け

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 13:51:09 ID:z4NxptQg0
女性優遇のとこなんて腐るほどあるんだから少しは探せ
っつーか、男性優遇のとこはねぇのかよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:30:05 ID:MGGuz73n0
ていうかユニマットってあんま意味ないよ。
電話して質問するとすぐ男に変わる
再利用するときにディックに変えたし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:19:46 ID:oImSqEjS0
ユニマットのほうが社員が糞

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:39:13 ID:oIZ483hR0
ありがとうございます。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 12:15:31 ID:5C4mFi2b0
60秒審査で融資額が50マン可って出たんだけど、
これでほぼ100%オッケーってことですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 12:23:18 ID:+k7oAJzq0
嘘を書いてないなら在籍確認取れれば大丈夫

40 :38:2006/09/12(火) 21:20:12 ID:yo6r3MEO0
レスどうもです。
その後、無事に振り込みまで行きました。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:59:31 ID:wBcQXVKD0
旧3社から借りて(3社とも全額返済済み)司に過払い請求
しましたが、ユニマットライフだけ記録ない言われて、
履歴開示してくれません。
何でかな?

42 :あみぃ:2006/09/12(火) 23:54:26 ID:MapXqIdAO
誰か助けてください☆3日前に人身事故して急遽50万必要になりまして…
目標額は貯金を足してギリです。誰にも迷惑かけたくないので借りようと思ってます。
審査が甘いディックと聞きました。
私23歳女です。仕事辞めて現在無職です。来月半ば再就職決まってます。
あと車ローンが100万位残ってます。こんな私、何%くらい審査通りますか?
真剣に悩んでます。もし通るようであれば明日にでも行きたいと思ってます。 よろしくお願いします。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:33:22 ID:ZTrHI0E70
在籍確認できない人はどこもダメ。親に借りるのが一番。
泣いて事情を話せば全て払ってくれるだろ。事故なんだし、理由はまとも。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:40:21 ID:Nai9lcZB0
急いで在籍確認のとれるバイトを始めればいい。
そして来月にも就職が決まっていると伝えれば、問題なく借りれるだろう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 01:32:38 ID:J48bEDYt0
さすがにディックでも無職では不可。
ただ、過去に登録バイトだけでも借りれたという例もあったみたい。

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 06:46:23 ID:h04Htn1RO
歌舞伎町死店の周〇さんに相談してみれ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 12:53:01 ID:QlPa8jDxO
13日返済延滞してるんだが、毎日電話うざい
もちろん出ません

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 13:29:43 ID:Ev/yoaWe0
そりゃーどっちかが悪いわなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:35:23 ID:xA5IPbmV0
凄いな。
俺は一日遅れるのでも自分からすぐ電話にしちゃうよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:48:37 ID:QlPa8jDxO
5社から借入あるけど今月全て延滞してる…
携帯に電話は毎日掛かるが無視 固定電話は線抜いてる…
今日、初めて会社にまで電話あったorz
ディックか解らないが新日?って名乗ってたみたい
ちなみに今日、自宅に催促状がきますた
ディックとレタスです

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:48:37 ID:7DtrorGyO
>>48はネ申
神キタ━(゜∀゜)━!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:24:06 ID:4I1LJv3x0
ディックは貸し倒れ処理になってそのうち諦めるよ
っていうか延滞スンナ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:51:00 ID:uCDK8OjpO
ちんぽコールセンターの若造!偉そうな口聞くんじゃねぇよ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 16:59:22 ID:TGTnj8HN0
ディックは英語でちんぽの意味です。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:29:41 ID:wTYmEQA6O
今日ディックのカードでプロミスのATMでおろしてリボルビング払いにしたんだけの何なの?もしかして家に請求くるの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:28:31 ID:VedjSsMm0
アナルは?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:07:44 ID:rjjjCg0j0
家に請求は来ないでしょ
あとお金をおろすんじゃなくて借り入れな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:04:56 ID:Uxt1XBB40
ディック気前が良すぎ!多重で50万出た。
やっぱ外資に限るな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:41:18 ID:CQQSjCSU0
紹介キャンペーンで連れを紹介したのに、
一向にギフト券送ってこねーし!
きれいに使ってやってたのに、もう取引開示して
過払い金返還の手続きしちゃうよ〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:18:10 ID:23G3KY2h0
ここの審査はザル
もし落ちたら他では無理よ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:07:10 ID:Ldut9GqA0
>>61
ここ落ちても、プロミス30万もらったし、スタッフィーもOKだった。
嘘つきの言うことは信用しないように。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 16:43:53 ID:p+pfXq0L0
それは少数派 俺はここでギリ助かった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 18:03:55 ID:CxUYh5VZO
ここ、弁護士介入した任意整理事件にもかかわらず勤務先に督促コール入れてきた。受任通知受領10日後に。
皆さん要注意です。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 18:05:17 ID:Mzouqphm0
12

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:36:46 ID:FDRw6Wvw0
ここって完済したらすぐ増枠言ってくるかな???

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:16:36 ID:bPRINpct0
言ってくるよ

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 05:58:02 ID:lqJen/+T0
30万キター━(゜∀゜)━!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 08:30:13 ID:whi4JJtI0
審査って本当に60秒で来る?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 10:36:09 ID:haMJFlhR0
来る。不合格の場合はもっと速い

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 07:50:09 ID:uW80k8aQ0
お世話になってるけど
増枠まだかなぁ…


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 11:39:35 ID:se3NXQws0
おまとめの審査をするからと電話
免許書・保険証・判子・給与明細持参とのこと
保険証ないと無理ですかね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:06:36 ID:mNJXnUoIO
>>53 貸倒れ処理ってなんですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:10:46 ID:hjW5Ir+f0
俺5件160万の借金もちだけど
ここで借りようと思って3件100万、年収350万と嘘ついたら落された。
審査軽いと聞いていたから楽勝と思ったけど、これだけの年収では無理なのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:52:49 ID:cQZh1T8y0
5件160万は正直に申告
年収は350万じゃ生ぬるい。420万で申告してはどうだろう。
ともかく、件数を偽ってはいけない。年収は借りたい額が50万以下ならどう申告してもばれない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:54:57 ID:96el7/n50
俺もおまとめの電話かかってきたわー
免許と給料明細っていわれた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:10:27 ID:1zdE/KhIO
ここのスーパー300ローンは、審査難しいですか?ちなみに属性書きます。
一人暮らし、アルバイト勤続2年半、自宅デンワ無し、年収300、他社借入れ無し。希望は70〜100くらいです。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:20:07 ID:W2NwSRJK0
それだとモビットで50万借りられるけどそれじゃダメなの?
足りないならその後ここで50万借りればいいんじゃない?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:56:43 ID:1zdE/KhIO
>>79さん。かなりモビ希望なんですが、お試し審査やって否決されたので申し込みやめようかなって…。
自宅デンワを有りにして審査したら通ったので、やはり自宅デンワ無い自分には厳しいかなと…。
モビは自宅デンワ無しでもイケるんですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:14:35 ID:W2NwSRJK0
ごめん、自宅電話無しってそんなに不利だとは思わなかった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 02:05:14 ID:1zdE/KhIO
>>81さん。自分も知らなくて、仮審査して色々試したら自宅デンワがかなりネックだとわかりました。
低金利が希望ですが、自宅デンワ無し、家賃住まいが気がかりで申し込むのが怖いorz
ちなみにディックは如何なもんでしょう?スーパー300はさすがに難しいですかね…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 09:37:24 ID:Oqay9Mrw0
家電無しでも普通にディックに通ったよ。
ていうか、最近は携帯だけの人が多いと思う。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:47:59 ID:ve3pBDwkO
ここの審査はザル

落ちる時点で糞

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:58:09 ID:f8X9g0DS0
あげ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:36:11 ID:DZ1k6cSn0
借金50あり 引越しをしたら、キャッシュディペンサの無い所だった
銀行振込代がもったいなくて…引き落としは嫌なので借換えたいのですが
現在パートの身分のため 金利の安い所は厳しいみたいです
ここは通りそうですか?あとこの境遇でどこか オススメありますか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:01:49 ID:OOyihs9/O
誰かおしえて下さい
ディックの限度額が勝手に
上がってたんですが
そんな事あります?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 08:17:41 ID:8qyOcKtO0
ここで相談しないで 即効電話したら?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:49:14 ID:jspbQ4Zx0
限度額は有料顧客にはどんどん上げるよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:21:08 ID:rNZYmcto0
司にCFJの過払い請求頼みました。
(旧ディック、旧アイク、旧ユニマットライフの3社)
3社とも完済済みですが、旧ディック、旧アイクは、
取引履歴送ってくれましたが、旧ユニマットライフは、
取引した事実がないと司を通じて言われました。
自分の記憶では、2001年3月頃にユニマットライフは
全額返済しております。
せめて明細書かカードでも保存しておけば良かったのですが、
全然ありません。
もしかしたらCFJがウソ付いているのかも知れません。
どうしたら良いと思いますか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:44:16 ID:gXOaixwq0
マルチは止めれ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 04:47:22 ID:HvHA3/5z0
1年ちょい使って枠が7万しか上がらん・・・。
一度全額返済すると枠が増えませんよって言われたんだけど本当?
担当支店に電話した訳じゃないけど、増枠頼んだら難しいって言われた。
じゃあ、金利は下がらんの?って聞いたら19パーまで下げてくれた。
武の分を借り換えしたいんだけど27万の枠じゃ意味ないわ・・・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 12:27:29 ID:xRnW+WGGO
お尋ねします 仮審査でも在確あるのでしょうか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:59:10 ID:5Sn0cIIS0
>>93
申し込む→仮審査→携帯連絡→審査○→在確→携帯連絡

在確は1回だけだと思うよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:15:33 ID:xRnW+WGGO
↑ありがとうございます

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 04:44:55 ID:UcUwnEv50
ちょっと二、三万借りたいだけなんだが・・、審査とかめんどくさいのか?直接
支店にいけばいいんだよね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 05:22:25 ID:X2DDIYZP0
ネットから申し込めばそれでOK。
まずは審査に通らないと何も始まらない。

身分証のFAXや在確は通ってから。

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:17:08 ID:AkGeqDdhO
1〇〇ゲット☆

ユニマット整理しなきゃよかった…(>_<)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:29:56 ID:uKlLg1Ea0
>>100
なんで整理しなきゃ良かったの?

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 01:13:57 ID:ZMG/Oo5NO
23 ♀ 年収400ぐらい
ディック50 レイク20

いっぱいいっぱいで借りて
毎月返済しては出しての繰り返し…
枠って何ヵ月ぐらいで増えるんですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 01:34:22 ID:fj1OMQ370
あんた、年収400もあるんだったら生活改めてさ、借金全部返して貯蓄始めようよ
それが身のため、将来のためだよ
ごめんね、俺はこんな考えだから枠に関して助言できないや

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 08:03:27 ID:CLMVyEIiO
ここの審査はザル

ゾウワクしたけりゃ頼め!
ザルだから

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 09:12:57 ID:wSHPks26O
当たり前だけど。。。。。アイクを生理。。。デック撃沈。。。。当たり前かw

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:01:52 ID:ZMG/Oo5NO
>>105
年収400はあるんだけど…
スロ、買い物がやめられない…


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:13:08 ID:UgKiWoVQ0
>>109
もっと債務が増えて自己破産するよ
私もパチンコ大好きだけど借金返済が終わるまで我慢してる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:49:07 ID:ZMG/Oo5NO
>>110
そうですよね…
コツコツ頑張って返します!!
スロも我慢します…。

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:00:01 ID:hqmpFUP20
全銀で7月に延滞ブラックついちゃったんですが
ここ借りれますかね?
あと、webと来店、どっちが通りやすいでしょう?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 05:35:01 ID:0GWy/+XC0
悩む暇があったら>>1から特攻しる!!
自動審査を受けてから考えろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 08:13:48 ID:cv6r5Xy9O
審査って会社に連絡いくんですか?家に連絡くるんですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 08:48:28 ID:MfpGj35MO
在確(職場)はまず間違いなくある。家には電話あると思うけど、回線が繋がってる事が確認されれば出なくても良い場合もあるかな?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 09:00:28 ID:cv6r5Xy9O

会社にバレたりしないですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:02:54 ID:kx/4amWu0
瞬殺されました・・・

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 16:04:32 ID:n1pdezohO
ここで43万程残があり引越し等で督促状来ない状態でほったらかしていたら二三年たった今月、債権譲渡され株式会社グリパースから七十七万円の督促。結婚し嫁も病気で働きにでれず支払も嫁だけで五万円あり支払いが難しいんで特定調停も考えています。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 16:05:38 ID:n1pdezohO
ここで質問ですがクリバースから通知来た人いますか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 16:09:22 ID:n1pdezohO
七十七万円の内訳は元本が43万で遅延損害金が34万です。ここで質問ですが株式会社グリバースってところから通知来た人います?

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:11:08 ID:VG/gQvaJ0
>>116
特攻の結果、昨日20万程OK出ました
ちなみに他社借り入れ5件200万程です
以上、報告終わります

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:06:58 ID:e9eXWmEN0
>127
それぐらいじゃまだまだ甘いッッ

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:31:19 ID:6zgV/98n0
過去に破産してたら無理ですかね?
どうしても20万必要で・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 08:16:39 ID:NwD5e0CC0
>>131
破産した事あるのにどうしてまたサラで借りようとするの?
何に使うお金?
自分で用意できない(借金しないといけない)お金は無駄使いだと整理した時に弁に言われたよ。
今借りて、また破産なり整理なりすればいいって思ってるんじゃ?

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:47:11 ID:8YXDjiov0
レスどうもありがとうございます…
何とか頑張ってみます。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:29:24 ID:0TTXpOuCo
AAの♂で年収400、
アコムにI借り入れあって一年近くぶっちしてるんですがディックいけますか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:28:57 ID:g9+ZF1okO
10、20程度の金を返せない意味がわかんないバカジャネーノ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:04:51 ID:bBiCNy8Y0
一年近くぶっちしてるの返済したらいけるよ

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:30:11 ID:yPCXWzB10
払わない人には貸せません

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:59:06 ID:Y30UeugfO
ここってザルなの?5件借入れ、160で蹴られました。もしかしてブラックかな?俺!(´Д`)! 携帯審査なんだけど、来店してオッケーってあるのかな?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 12:38:04 ID:5G3+x+LB0
年収は?400あればいけると思う

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:12:33 ID:E5G23swwO
すいませんが誰か教えてください。
返済日が28日なんですが28日までに返済した場合はその月の28日は返済しなくてokですか?
返済方式はたしか
元利低額リボか
残高スライドリボです。契約書無くしてしまったもので。

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:16:30 ID:KFpxCI100
>>142
うん。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:22:54 ID:/VGMwNvX0
>>142
一週間以上前に返すと28日の返済も必要になるんじゃなかった?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:52:24 ID:a6fe06pjO
>>145ありがとう。
昨日返済したらまた今月28日が返済日になってた。頑張るか。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:54:15 ID:a6fe06pjO
あっ↑は>>142です

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:06:19 ID:kC/bx+8rO
>>146
いったん月の最低金額ぶん借り直して28日に入金すれば?頑張れるならその方が良いけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 09:51:05 ID:ZNA6spts0
丁寧にどうもです。

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:56:30 ID:lEq5G4EOO
2週間前に契約したばかりで3日に1回くらいディックから電話きてて無視してるんですけど、ただの宣伝でしょうか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:04:21 ID:CcEgarGlO
>>153
契約したは良いけど借りてないor借りてるけど枠が全然余ってるなら借りてコールだと思うよ。
ほっといても電話は止まないと思うので、一度でてちゃんと話したほうがいいんでないかな?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:21:51 ID:3qQQyxLFO
>>154
ありがとうございます。悪い知らせだとどうしようかと思ってたので、留守電には何も入ってないし、自分は40万枠で10万しか借りてないから借りてコールであって欲しいです。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:35:38 ID:TjNW7wRYO
>>155
悪い知らせだったら三日にいっぺんどころか毎日がんがんかかってくるから安心汁
これ以上借りるつもり無いなら電話にでてはっきり言うことだよ。まぁ色々営業トークで攻めてくると思うけどガンガレ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 12:23:30 ID:KyZa5Ee70
ここは外資だけあってどんどん出すよ
最初の審査も甘いし、育てて損は無いかと

158 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/20(金) 14:23:14 ID:KIfIlC01O
ココは創○学○と関係ある皿金なん?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:31:42 ID:gRDwoshA0
関係ない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:09:57 ID:EV63fkgYO
>>154おまえ、気が弱い?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:08:54 ID:d0Vwyzph0
完済して解約せず放って置いたら、
金利18%でお誘いが来た。結構助かるぜ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:31:38 ID:dVTaiWfz0
先月20万円借り入れしましたが、
最初の返済である今月分の返済ができそうにないのです。
窃盗や詐欺に当たるのでしょうか。

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:36:42 ID:geMWIRf80
ここって50万借りたら利率いくらくらい?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:42:11 ID:S3i5ynEMO
>>160
なんで?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 07:02:24 ID:Cu28wDB20
<22日付の「朝日新聞」のスクープです>
顧客債務1.9億円水増し 「ディック」展開の消費者金融大手
http://www.asahi.com/paper/front.html

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 07:26:42 ID:a+6yZzeJO
金利下がるみたい
http://mobile49.search.tnz.yahoo.co.jp/fweb/1022j8IN8q1H54wK/0?_jig_=http%3A%2F%2Fwww.cre-sara.gr.jp%2F


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 08:16:33 ID:GT5iYqX30
「ディック」など展開の消費者金融大手CFJが顧客債務2億円弱水増し
http://www.asahi.com/national/update/1021/TKY200610210266.html

「ディック」などの名称で店舗展開する米シティグループ系の消費者金融大手CFJで、
94〜02年に100人を超す社員が顧客に開示する取引記録を改ざんし、債務残高を水増ししていたことが分かった。
債務整理で顧客に返す額などを少なくし、貸し倒れ損失を抑えようとしたとみられる。
被害を受けた顧客は800人余、水増し額は計2億円弱にのぼり、

発覚した貸金業者による不正開示としては最大規模。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:59:07 ID:79qcMVu50
(;><)

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:40:56 ID:UbyYUCsp0
アコムと三洋もやってたよねぇ〜

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:39:29 ID:bbqq1jPB0
ココが審査が緩いと聞いて
申し込もうと思うんだが、
現在借り入れ5件180万の俺でも通るかのなあ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:44:43 ID:DvoBpnSUO
武100チワワ50熊50他50クレカ2枚キャッシング50ショッピング20の総額320で今秒殺された

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:34:07 ID:v7nq/Jyy0
>>175
それぐらいなら余裕で通るでしょ

>>176
もうそろそろ整理か破産かもね〜

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:43:41 ID:DvoBpnSUO
>>176です。返すあてがあってもそれまで支払い持たないから無理ですよね、おまとめとかは審査の時点で無理だし、保証人は居ませんし職業は公務員ですこの借金は今の職につく前に作ったんで。自己破産スレ行きます

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:21:19 ID:0mHeGELxO
ディック今日審査落ちたんだけど、何でだろう。何処からも借りてないのに。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:42:19 ID:3dbLY42m0
すみません〜ん。。
ここで35万借りたら月々最低いくら払わないといけませんか?
1万だと借りたいと思うのですが。。(あまいっ?)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:47:32 ID:oivkpgrI0
>>175
とにかく悩む暇があったら>>1から特攻しる!!
自動審査を受けてから考えろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:59:18 ID:L7w8wVSK0
>>160
ここの規定がわかりませんが、年利27%、36回で返済するとして、

元金 35万/36=9,722円
利息 35万*0.27*3/36=7,875円

月々17,597円の支払いになります。

ちなみに、3年で返済した場合、この利率だと、28万円以上の利息を払うことになります。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 14:11:54 ID:hokje2NO0
35万なら最低1万円返済でOKだよ

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:09:19 ID:usClvs5F0
???

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:10:18 ID:usClvs5F0
??? キャッシュマート

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:39:41 ID:ZKhZvINE0
ありがとうございます。
ディックにチャレンジしてみます。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:40:34 ID:CgiMucU2O
もう限度額40万円までギリギリだ。枠増やして利息下げてくれ〜!しんわにも10万円借りてるからヤバいよ!必ずスロで立ち回りで勝って返すから(≧▽≦)ちなみにメインで打ってるスロは番長&SEだ!

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:56:08 ID:dFkvksn60
ちんぽディック審査してねーだろ
1秒で瞬殺された

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:19:48 ID:trA4Ry3T0
瞬殺のほうがいいと思う。
住宅ローンの金額とか個人情報をくどくど聞いて、落とされた。
死ね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:35:32 ID:dFkvksn60
審査がザルって話はやっぱ嘘なんか
普通メールやらで審査結果送ってくるんじゃないのか
仮審査のページ入力して同じページの下の方に審査結果ってボタンがあって
それ押したらもう落ちてた…
1秒なんてもんじゃないよ
これで1件申し込んだ事になるのかよ
なんか納得いかない



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 05:12:04 ID:9g4Xq6IF0
20万枠が一向に増えない・・・
29パー

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 11:40:02 ID:ixqxIPE10
さすがにブラックは無理
多重なら5、6件まで楽にイケル。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 12:13:47 ID:iuT2HSUd0
悩む暇があったら>>1から特攻しる!!
自動審査を受けてから考えろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:00:14 ID:6S3/yu6S0
いちおう20万OKが出たわ…

やっぱ年収は水増しするに限るな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 10:01:22 ID:1Fuy15Ek0
朝イチで30万OKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

199 ::2006/10/25(水) 12:27:06 ID:YMk3zGGjO
晴海のコールセンターはアホばかりや!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:27:10 ID:/avBd22S0
>198
オメス

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:51:16 ID:adzImPYc0
まだ在確コネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:18:39 ID:6OrEzOHFO
消費者金融問題は非常に深刻になっています
http://mobile44.search.tnz.yahoo.co.jp/fweb/1026ytqQInXtxQxU/0?_jig_=http%3A%2F%2Fwww.cre-sara.gr.jp%2F


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:20:07 ID:5O+euOuB0
俺はきのう午前中申し込み 午後在確&振込みできてたよ♪

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:12:59 ID:PP3pImeu0
ザルか

205 :ななし:2006/10/27(金) 19:42:30 ID:ydWO81KHO
ディック晴海コールセンターの奴はアホばかり!!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/28(土) 10:03:38 ID:MObB7DLLO
晴海の奴らよ。貸金業法21条違反で訴えてやるぞ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:20:08 ID:9r4N6xeLO
今日、全額返済!サヨナラ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:06:31 ID:ZuFPy9IW0
過払い請求されるな orz。

209 :かな:2006/10/29(日) 06:35:52 ID:QcPXGGEsO
私も悪質な取り立てでディックコールセンターを訴えたいと思ってます。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 09:25:13 ID:piDQvroA0
取立てよりも、完済したら毎日のように携帯に着信入ってくる営業の方がよほど問題だと思う。
断っても次の日また別の担当者から電話が来るし、借りたらその日のうちに返してもいいって、
利用者のこと何も考えて無いじゃん。これって貸金業の原則から外れてるんじゃないの??

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 09:26:34 ID:piDQvroA0
貸金業じゃなくて、貸金業法ね。
今は業者ではなくて消費者の利益保護を謳ってるはずだから。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:49:07 ID:tiVZoTX4O
ここって本当に審査ザルだな
アコ50 プロ50 ノーローン70 アイ50 アコショッピング30総額250約3年天井張り付き状態で30可決
属性はバイト勤続4年 年収150 国保 家族名義持家同居
11月頭に返済すれば、6ヶ月だ。増額待ってますよザルなディックさん
ところで、申込みの時年収・他社債務聞かれなかった気がするんだけれど、そんな事ないよね。

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 ::2006/10/30(月) 06:49:44 ID:SwxY2XrRO
アホは同じ事しか言えんのか。チラシの裏にでもかいとけ!!! ヘタレ君よ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 06:58:06 ID:sQI6yaShO
>>210
それって解約しててもそんななんですか?電話に出ないと職場までとかないですよね?
質問責めすいません。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:20:35 ID:qoYJIqH+0
解約すればOK。
でも解約しなければ、オイシイ条件で借りられることもある。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:46:23 ID:TanpPpT9O
携帯から審査したら、40までおKと表示された
その後、電波の届かぬ所にいた間に携帯にディックから着信アリ
留守電は入っていなかったが、これは審査通ったと考えて良いのだろうか、、?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:41:53 ID:PQkK3RJ70
100%おk

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:20:59 ID:qg/07jdx0
>>212
いやっほう!!
俺にも自信が出てきちゃったぞぉ〜
でもこれで瞬殺されたらショックだなぁ〜どうしよ

221 :名無しさん:2006/10/30(月) 13:45:44 ID:du+YqfYyO
借金180、ディック落とされた。ユニマットも落ちるよね?アコムは貸してくれました。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:12:36 ID:grBAb1B00
それは稀なケースかも知れんね…
アコムとディックでは、OKな借入件数からして2件は違うとオモ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:20:39 ID:vLyp6f2TO
サラ3件150万でいけますかね?年収は400手前です。
ただ、クレカの延滞があるのですが。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:30:52 ID:RJsWTh1I0
>>220
悩む暇があったら>>1から特攻しる!
自動審査を受けてから考えろ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:52:22 ID:3VvHlCs20
多重債務者にとって最後の砦
それがディック

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:35:37 ID:sQI6yaShO
>>217
ありがとうございます。
それには優良顧客?で完済する必要がありそうですね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:44:00 ID:2XjarWqn0
>>216
一定期間は解約も未解約も条件は同じ。その間はブラックでない限り間違いなく営業の電話はかかってくる。
いや、借りるかクレームになるまでかけ続ける。何しろ顧客獲得1件いくらの給与体系だからね。
それが嫌なら契約支店に一切の連絡拒否も申し出て、最悪は然るべき所へクレームを入れるしかないね。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:11:26 ID:TanpPpT9O
>>219ありがとう 本当に100%桶だった

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:30:16 ID:1xImfXbj0
オメ〜

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:12:40 ID:kg315II90
完済後ほっといたら金利15%でお誘いが。
キタコレ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:39:44 ID:I7tpAx9oO
ア○ム、プロ、ア○○ルで、150なんだが借りられるかな?
クレカのカードローンは別だよね?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:47:42 ID:mwwOJzo0O
返済が遅れない限り、自宅や職場にはお電話しません(にっこり)て言ってたのに、契約した2日後くらいに会社に電話。内容は「こんにちわ!この前お話した、お友達を紹介の件、どなたかおられましたか〜?」だった。そんな事で会社にまで電話しないでほしかった。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:36:10 ID:ZvDrzuai0
今日ABCテレビ(大阪)で週刊朝日の記事を紹介していた「CFJのハイエナ・・」とでていたので
あいも変わらずマンコを追い掛け回してるのかと思ったが違った
スマン許せ RE出来ないのでマンコかとオモッタ
増殖!新たなヤミ金「レンタル時計店」の手口と一緒に放送してた


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:53:56 ID:Xyu3dtpFO
質問すいません。
増枠案内がきて断ったのですが、何か弊害ありますか?教えてください。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:28:27 ID:pRyG+yzVO
>>232
まじですか?携帯あっても?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:42:31 ID:i+RlnOAl0
他社が貸し渋りを始めてるのに、ココだけだよ。
借りてコールが来るのはwww
さすが外資系だけあって金は沢山あるんだろうねぇ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:49:26 ID:p9lLcHfrO
ユニマットで借りて、ディックで借りる事できるの?
一緒だよね??

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 10:46:25 ID:RvF0Wn01O
232です。
携帯に着信1回あったんですけど、私仕事中だったので携帯に出れる訳がなく…そしたら会社に。バレバレ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:19:01 ID:a41Xu10+0
ここの審査はザル

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:28:31 ID:JNUevszy0
現在国会ではサラ金業者への規制法が審議されておりますが、世論に押されグレーゾーンの撤廃へ
傾きかけております。
これはサラ金業界にすれば死活問題でもあります。
この法案を見越して、すでにサラ金業界ではリストラに取り掛かっておりますが、
中には対応しきれずに多くの損失を計上しなければならない企業も出ると予測されて
おります。
そこで、一番のリストラといえば、特定の会社ごとリストラされることではないでしょうか。
我々はすでにあるサラ金業者(D社)の情報をキャッチしております。
正確な情報を入手でき次第、オークションにかけますので、ご興味のある企業様には
ぜひともオークションへのご参加をお願い致します。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:24:53 ID:6SuPxjmJ0
品がない。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:01:41 ID:pRyG+yzVO
>>238
どもです。最悪ですね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:03:02 ID:pRyG+yzVO
あっ、CFJですって言われちゃった訳じゃないですよね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:59:42 ID:gj29ppXv0
「アサカと申します。重要なご連絡がありますので至急ご連絡下さい」ってここんとこ半年以上毎日4回は電子声で留守電に入ってる。返済遅れてないぞ。

245 ::2006/11/04(土) 21:46:49 ID:Y7J4uSqMO
晴海コールセンターの取り立ては貸金業法21条違反でつ。財務局と金融庁に連絡しまつ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:51:50 ID:p6Iz8EB7O
>>244
借りてコールじゃないの?

247 :中村:2006/11/05(日) 08:14:46 ID:fdTdLrgFO
私も貸金業法21条違反で明日、訴えます。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:56:19 ID:4G3NI18i0
コールセンターには全国から大勢の支店長が飛ばされて、降格されないように必死で成果出そうとしてるんだから
まぁ大目に見てやってくれや。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:05:29 ID:iQei1d7F0
アホな皿金社員から選りすぐられたアホの集まりだからね

250 :奈々氏:2006/11/07(火) 09:02:56 ID:9ViGoYGUO
悪質な違法な取り立て行為があった場合は金融庁に連絡しましょう!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:48:14 ID:yxWNNt+oO
22才フリーター
月収8万の俺でも審査通ったゾ!!


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:03:16 ID:cZbG8K2/O
ご利用は計画的にね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:19:41 ID:yxWNNt+oO
中出しは計画的にね♪♪

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:00:08 ID:uDFDQ8ay0
ネットで申し込みして1時間たつが連絡なし皆さんはどれくらいで審査結果わかりましたか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:52:33 ID:dYmd4pO90
>254
俺の場合コンマ1秒で落ちた
ダメな時はそれくらい早い

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:15:21 ID:ecnDX3SR0
じゃあ可能性があるってことで良いんだね?
ワクワク

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:04:06 ID:WUtungSG0
無事30マン通りました!
今日の午前中に振込みしてくれればマジ救われる〜

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:31:41 ID:shmgu29VO
先々月に20万円借りてまだ二回しか返済してないのに「お枠広がりますけど」って電話きた
こんなことって有り得るの?
なんかの罠??

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:36:13 ID:Bm8nxXA10
わなじゃないよ
40〜50万の貸し付けが理想らしい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:54:49 ID:5ABHNb9zO
ディックより審査が甘い所ありますか?今ディックで10、プロで10借りているのですが。詳しい方おしえてください。おねがいします。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 05:48:01 ID:OfcKEwa/O
アイフル、プロ、レイク、三和、オーエムシー合計400ですが大丈夫ですかね?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 05:52:28 ID:hpeX83DO0
収入2000万?ならおk

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:14:38 ID:bjQXtMrKO
>>212だけど、増額こない。楽しみに待ってるのに、もう無理なのかな?
orz

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:38:19 ID:OfcKEwa/O
年収520まんです

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:43:26 ID:xBpApAD60
>>258
もともと20万以上の融資枠が設定されてたんじゃないかな?
たとえば契約時に50万の融資枠があっても、希望額20万で申告するとその額でしか設定されないからね。

266 : ◆LoanD7ek1k :2006/11/11(土) 22:49:42 ID:6kztPROk0
借金はほどほどに

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:26:10 ID:BLiAb9Cm0
ここだけはいまだ貸し渋りとは無縁だよなぁ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:01:39 ID:CbKOImBv0
借入5件 190万 年収400万 国保です。
申し込んでみようと思うのですが
これでもいけるでしょうか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 07:45:22 ID:hD98HM+t0
楽勝

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:31:37 ID:yvLA8VyE0
>>269
考える暇があったら>>1から特攻しる!!
60秒審査を受けてから考えろ

272 :269:2006/11/13(月) 12:54:37 ID:2ZN1D8330
サンクス。さっそく審査に通りました。
とりあえず30万OKです。
そう言えば、年収とか借入件数を申告してないけど良いんだよね?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:41:17 ID:4NX/OA+90
え〜何でみんな簡単にOKなんだ
3件200万、年収300で楽々蹴られたんだけど…
自営には厳しいの?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:46:43 ID:SU3iZPxN0
自衛じゃなくても年収の3分の2いってたら厳しいでしょ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:45:09 ID:qR9Pf8nc0
他社4件 140万 年収420
60秒審査受けたらダメだったー

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:14:33 ID:qbTjhpFl0
事故歴あるんじゃない?

277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:57:32 ID:LpWIbhbyO
件数3件 額400 年収400 1件はまとめた240 これムリですか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:06:16 ID:s8QabAA80
>>276
事故歴か…。
何度か2・3日遅れた事あるけど
それ以外では心当たりないんだよね。
今ある中の1社が2ヶ月前に「増枠できます」の電話も来たんだけど…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:59:07 ID:VsjOPgaE0
チャレンジしてみなきゃワカランもんだな
20万も出たわ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:13:21 ID:m7qKZst8O
転職したてでも借りれますかね。前職年収410万借り入れプロミス50万1件のみ
今の職は年収400きれるけど

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:17:11 ID:pMTK2WIM0
借りれる

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:37:40 ID:y4QgQcdUO
ディッ苦最悪じゃないですか?破産の手続きしてますって電話したらヤクザぽい口調の人に変わられた。あの人何?ヤクザ?暴言はなかったけど声のトーンとかよくTVで見る闇金の取り立てみたいな口調だったよ。

284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:56:37 ID:y4QgQcdUO
ニッシンは一本化いかがですか?ってしつこいからやだ 2回断ってもう電話しないでって言ったのに3回目も懲りずにお電話いただきました。3回目はさすがにしつこいんですけど!電話やめてって言うのもう3回目なんですけど!て言ったらもうこなくなった

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:55:41 ID:XyAnv/J30
>285
宣伝にレスしちゃだめよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:57:43 ID:JpY8DeFxO
正社員やめて違う会社のパートになったんだけど借りれるかなぁ。現在借り入れ他社1件なんだけど。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:36:29 ID:FgeN/wxw0
>287
>>1から60秒審査受けて来い。
在確とれるなら借りれるでしょ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:35:49 ID:NPm9/VjR0
本当にスグ結果が来るんだなあ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:14:06 ID:zYoutPJK0
借りる事ばかり考えないで、
返済することを考えましょう

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:05:22 ID:e0zwDcMo0
踏み倒しは計画的に

292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

294 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:46:14 ID:1PZQt0Sk0
現在借り入れ額って
クレジットカードの分も入るのかな???^

現在クレジットカードで
買い物 5万
キャッシング 15万有るんだけど


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:55:20 ID:47KasobwO
今日ファミリーマートのファミポートで始めて返済したけど気持ち良っかった
まだの奴一度やってみ
ファミポート癖になりそう

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:25:52 ID:SPFzCpTp0
>>296
もちろん。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:07:45 ID:DRevdcQuO
すごく今疑問に思ったんだけど、利子って毎月一緒の金額?だよね?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:41:43 ID:SleP/XMK0
返した分だけ少なくなるでしょ

301 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:31:03 ID:DtcBRu67O
仕事の休憩時間に携帯からぽちぽちっと申し込みしてみた。

送信して数十秒後に電話が鳴り、たまたま自分が取ったら在確だった。
早すぎ(笑)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 05:38:51 ID:3loc9lH/0
地獄へ一直線ですね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:06:56 ID:Pb6zyW920
以前に3回完済してるんだけど、玉砕された。
前は、他社に同じ額くらいあっても通ったのに orz

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:36:27 ID:CVER068Q0
じゃんじゃん貸すよ〜
親会社のシティバンク様からの要望です。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:38:19 ID:99+X3ujCO
教えて!仮審査がよければもう絶対借りれるの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:51:45 ID:99+X3ujCO
教えて!無担保ローン50万の10フリーと30フリーの意味を教えて下さい?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:41:55 ID:YsERgzsoO
増枠のお願いって1ヵ月に何回かしても大丈夫?
今月頭に1回断られた(支払いは2回した後)

で、23日に3回目支払いしたんだけど、ヤバいかな?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:32:29 ID:eC2NW9OLO
>>306
何ともいえない。ただ、ここの審査はかなり甘いのは確か。
>>307
10フリー=初回借り入れから10日は無利息、30は同様に30日だったと思うよ。
>>308
ヤバくはないと思うけど多分結果は同じじゃないかな?
参考までに、オレは八ヵ月目でお誘いがきた。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:11:18 ID:YsERgzsoO
>>309
やっぱ同じか・・・わかった。ありがとう。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:03:04 ID:ve6SwSaf0
仮審査に通れば融資はほぼ100%OKだよ。
あとは必要書類とかの提出だけ。

312 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:19:46 ID:cpZrIjSGO
10フリーで審査通って借りたんだけど30フリーに変える事って出来ますか?!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:51:52 ID:sF84eR4hO
そんな都合のいいことできるかバカ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:01:58 ID:9t28VLSU0
他社から5件200万ほどツマんでいるのだが、
俺でも審査通るかな?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:48:46 ID:Gy2lGypO0
とにかく>>1から60秒審査を受けてこい
話はそれから


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:11:05 ID:SyHF0N2T0
とりあえず20万通ってた

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:51:21 ID:cmMjz7ro0
そして地獄へ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:12:35 ID:DSnlrang0
そして天国へ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:43:36 ID:qpF/aRPm0
そして伝説へ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:23:42 ID:e1mg8IZvO
導かれ死ものたち

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:27:14 ID:aXOBpFfKO
質問です
ディックで約100万借入れしています
来年から子供生むのに無職になります
今月々ヨンマンずつ払ってます
旦那の給料でヨンマン誤魔化すのはきついです
金利さげるとか月々支払いさげるとか何かいい方法ない?
毎月払ってもほとんど元金へらないきがします

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:36:55 ID:aXOBpFfKO
↑銀行で100万のゆうしって難しい?
金利銀行のほうがかなり安い?
どれくらい違いますか

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:46:41 ID:zaz7H9URO
ディックは個人の過払い請求に対する対応はどんなもんですか?10年借りては返しをしてましたが、他社過払い金で全額返済できそうなんですが。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:50:28 ID:N3MQcZxu0
>>287
1.契約日は、だいたいいつぐらいですか?(何年何月?)
2.現在の残債務はいくらですか?
3.利率は何パーセントですか?

この3点が判れば、方法があるかもしれません。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:13:03 ID:Nf9WGmapO
銀行系で延滞になってます。消費者共にすべて完済しておりますがポケットバンクで融資断られました。ここはいけますかね?あんまり申し込みしすぎると申し込みブラックになると聞いたので

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:48:05 ID:fAl9vGp8O
昨日の昼12時頃に申し込んだんだが、まだ一切連絡なし。
ここは審査に時間かかるのかねぇ。
こっちからかけても問題なかろうか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:01:45 ID:ods6dRt70
とにかく>>1から60秒審査を受けてこい
話はそれから


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:00:30 ID:S5LTHZ9WO
土曜日の朝にに無人契約機で頼んでその日のうちにお金を借りる事ってできますか?初めてなので誰か教えて下さい。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:12:16 ID:2yego90e0
借りないでバイト探して下さい。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:42:53 ID:chJ//KBNO
他社から5件85万年収400万。そっこー蹴られました。ディックは全然甘くねーっすよ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:33:37 ID:vyvoo25M0
そりゃどこかオカシイ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:56:43 ID:5K1W6yIBO
クレカ2件60、アコ50、@50の合計160。
アルバイト歴3年4ヶ月。
年収170。
そんな私に30貸してくれますか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:07:56 ID:ZzBUuc2N0
【高額メールレディ】女性や主婦でも安心な在宅ワーク9825;
http://c-others.2ch.net/test/-/ad/1163645710/36

335 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

336 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:02:18 ID:3fhWNpJEO
携帯から失礼します。
只今ディックで20借りているんですが、シティカードジャパンってとこで枠を作ってディックの方の返済にまわしませんかって内容の電話がありました。利子のほうで有利だそうなんですがどうなんでしょう?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:41:37 ID:nh0fh1CA0
ディックから10万借りて完済寸前まで逝ったんですが
端数の小銭1000弱くらいはセブンイレブンから返せないんで専用逝こうと思ったんですが
完済ありがとうございます融資いかがですか?電話もらっておかしいな?と思って
ファミポートで小銭返そうと思ったら利用停止になってるんですけど
これって完済したことになってるんですか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:56:22 ID:F2BdykuGO
ディックを約3年使用していて、現在枠が90万になっております。
金利は約29%のままになってるんですが、問い合わせたら下がるんでしょうか?ちなみに延滞や他社からの借り入れはありません。
エロい人教えて

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:43:10 ID:HmKkpIEjO
先日完済してきた。
まず金利が他社に比べて5〜8%高い
1日支払いが遅くなってしまった際の電話が
品のないオヤジから。

完済手続きの際、来店したら
お金を出してる途中から受け付けの女性が手を出し数えだし
しかもこっちを座らせてるのに、相手は立って説明と命令口調
ほとんど目を合わさず
手続きすむと書類をさっと手渡し
テキトーに“ありがと〜ございました”と、即奥の業務へ戻り
あとは無視!
他社金融よりも遥かに汚い殺伐とした店内と
粗雑な対応に驚くばかりでした。
二度と借りない。
ここはヤバい。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:57:37 ID:MJYJj8Ju0
>>340
>>日支払いが遅くなってしまった際の電話・・・おめぇが遅れっからだよ。電話位しろよ、常識だ。
>>途中から受け付けの女性が手を出し・・・おめぇがタラタラ勘定してっからだろ。
>>こっちを座らせてるのに・・・座ってたんならイィじゃね〜か。逆ならイィのか?
>>あとは無視!・・・どぅせ、完済するからって偉そうな態度とったんだろ。
>>二度と借りない・・・心配すんな。二度と貸さね〜から。


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:28:25 ID:xwaimkah0
>>341
社員乙
本当に恐いね・・・ここの人。
こんなのばっかなんでしょう?


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:38:45 ID:5aAhWQ+vO
先日アイクで借りた友達が延滞した時の話だが、
電話に出た女の社員からボロクソに言われたらしく、その会話を録音していたので聞かせてもらった。
『借りたものを返すのは当たり前、なんでそれが出来ないのですか?』
『あなたとお話しすると頭がおかしくなりそうです』『あなたの返済に対する誠意が感じられませんよ〜』などなど。脅迫めいた暴言も炸裂。
金貸し屋ってすごいな……女社員もヤクザ顔負け。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:46:04 ID:pNDR0ndqO
ここで愚痴らんと金融庁へチクれや。
返済日遅れて文句言われるのが嫌なら借りるな。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:57:49 ID:JTiGRGm4O
返済日遅れたことないがディックは酷いぞ?
まぁプロとかと比べる時点で間違いだろうがな。
いかにも金貸しって感じだなw
今から借り入れ考えてる椰子等はやめとけ。
まぁ、借りた後すぐに返したくなるから
返済能力に火がついていいかもしれないがw

けど店がしょべーのって俺の家の近くのとこ以外もなんだな…


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:03:58 ID:JDueyRmA0
もともとディックは社員の教育レベルが低かったからな。
そこにマルフクやタイヘイだの町金レベルの会社が合併したから始末に悪い。
ついでに督促に限らずコールセンターは半数以上はバカな派遣だから、問題あればいつでもクビ切れるしね。
そう考えれば自動契約機やインターネットの受付の審査がザルなのも判るでしょ?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:21:04 ID:US83T/410
 
    テーハミング マンセ
   大韓民国 万歳〜♪    世界一優等 朝鮮民族!
 
        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       <丶`∀´>  <   生活保護は 在日さま専用だ!
       ( 同胞 )   |   
       | | |    \     地方選挙権 早くよこせ! 
       〈_フ__フ    |
     | ̄在日さま ̄ ̄| |  劣等日本人 もっと謝罪しろ! 
    | ̄日本人正社員 ̄| \
   | ̄日本人派遣社員 ̄|  \  アホ無職は 樹海へ逝け!
  | ̄ 日本人アルバイト ̄|   \___________
 | ̄ 日本人のアホ無職 ̄ ̄|    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       生活保護を 月30万以上に 増額せよー!



348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:00:41 ID:JTiGRGm4O
346
なるほどなー
俺完済してから1年たつが未だに
「お小遣い程度に考えて借り入れして」
って電話きやがる。
しかも利息29パーとかw
ありえん

ウザイから
「今、仕事してねー」って言って切ろうとしたら
「ご自宅と職場には在籍確認致しませんから!」


仕事してねー奴に押し貸しかよ!コエー


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:43:38 ID:VJSXSbhj0
外資+街金か…
そりゃ甘いわけだ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:42:31 ID:NzgHMmey0
審査柔軟・即日融資確実です!
おまとめの情報もあります。
困った時はお任せ下さい。
携帯用→http://zabaz.nobody.jp/loan/


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:05:21 ID:vVGhT2NTO
ここって事故者にも貸すの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:04:11 ID:Y+Il2h+u0
ここの不動産担保ローンは審査はザル?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:23:30 ID:IZ6cyRoqO
>>351
貸すよ。多分
ただ借りた後が大変だぞ。

>>353
ザルではない

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:30:41 ID:ZI7XD5rN0
とにかく>>1から60秒審査を受けてこい
話はそれからだ



355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:15:04 ID:23kdNdd10
どうもありがとうございます。
チャレンジしてみる。


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:45:38 ID:avg7B/FEO
質問ですが皿6 雁300 延滞なしで借りれます?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:25:36 ID:cb/+IPNn0
とりあえず持家申告しとけ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:39:04 ID:IZ6cyRoqO
356
借りれない

ここ貸す時親切
借りた後はボロクソ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:22:43 ID:afke+DIw0
各項目でランク分けしてみました!
http://m-pe.tv/u/?keicash

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:50:40 ID:2tmU16fL0
大手のアコムやプロミスをはじめ、お勧めのGMOネットカードや審査の甘い会社も厳選掲載!
携帯用→http://pksp.jp/jaspas/

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:09:18 ID:T5aGBUwLO
ここからは何があっても絶対借りない
そんなCFJです(めωめ)b


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:45:42 ID:78kvONfq0

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1163517139/41-
41 :名無しさん@ご利用は計画的に :2006/12/01(金) 23:43:24
>債権管理会社へ債権移管

債務者に対し債権譲渡通知すらしていないCFJ
そのCFJから債権を譲受したと主張
(実際はCFJから流出した顧客データを利用した詐欺行為)
法務大臣の認可を得た正規の債権回収業社(サービサー)でもなく、
全国営業が許可されてない、単なる都(1)貸金業登録業者である潟Nリバースが行っている悪行は、
債権管理のみではなく偽造の契約書や印鑑等を用い、
手当たり次第に延滞中債務者、時効債権、すでにCFJに完済した顧客にまで債権譲受通知書や和解案の書面等を送り、違法な請求を続けている。
これが実態です。


42 :名無しさん@ご利用は計画的に :2006/12/02(土) 01:30:29
↑CFJは潟Nリバースと契約を交わして債権を売却しています。
CFJは貸金業規正法上は債務者に対し債権譲渡通知をする必要がないのです。
但し、償却債権である非営業債権を買って業として債権回収業務をしている潟Nリバース
は弁護士法ならびにサービサー法に違反しておりCFJは幇助犯になります。


45 :名無しさん@ご利用は計画的に :2006/12/03(日) 17:42:35
>>42貸金業規正法上は債務者に対し債権譲渡通知をする必要がないのです。

釣りか?

民法では通知しないと対抗要件を満たさないんだがね

48 :名無しさん@ご利用は計画的に :2006/12/03(日) 19:22:27
45は馬鹿か?
>民法では通知しないと対抗要件を満たさないんだがね

だからナニ?
民法なんてものは違反しても刑事罰ねーんだよ
貸金業法や出資法や刑法に触れなければ、刑事罰や行政罰のない民法や利息制限法なんて無視
というのがサラ金体質なんだよ!ボケ!!

罰則のない民法みたいな法律なんか糞じゃけ無視じゃw
対抗要件?はぁ?任意で取立てするのに関係ねーよw

49 :名無しさん@ご利用は計画的に :2006/12/03(日) 19:46:25
>>48
だからそんな物請求しても無効だよ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:29:24 ID:JThwmuzn0
キャッシングは信用できる所が一番です
携帯でキャッシングするなら、ここが一番
携帯用→http://www.zabaz.jp/bank/

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:21:02 ID:feii51oL0
最新情報はここにある!
厳選22社!
携帯→http://www.minilog.jp/top/?uid=8384

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:16:55 ID:uP8ffuuu0
モニタリング(盗聴)の同意書にサインさせられたけど、これってお客さんにも
承諾もらわないと犯罪じゃね〜の?



366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:07:29 ID:C8hiZ4GNP
審査が緩々なだけでも俺にとっては神。
皿金ごときにいろいろ求めてはダメよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:22:53 ID:2IL3Gkb2O
336
自滅型だなw


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:58:09 ID:mhLabR4QO
保険証がないんだが借り入れに問題とかある?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:00:43 ID:b+w2yIDK0
ザル

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:40:58 ID:hYMLcZeG0
頭で考えるだけでは、何もしないのと同じだ
審査を受けてみよう、大丈夫!
携帯用→http://8hp.jp/?id=bank

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:24:50 ID:fsgPPi540
これって現在の仮審査で現在の債務状況も見てるんだよな?


372 :371:2006/12/16(土) 22:38:43 ID:uGVGFEx90
年収180万フリーターで2件から170万借りてる俺になんで40万も貸すんだろう…
怖い怖い

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:53:20 ID:OlkMAMCZO
件数少ないからじゃん?
まぁ金利高いし確実にキミ終わったね!


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:23:22 ID:KciMFXUoP
返済頑張れよ。
俺はここの融資で救われたクチだ。

375 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

376 :371:2006/12/17(日) 18:36:58 ID:NehSR6vr0
>>374
来月から正社員で夜勤の仕事やるんでもうパチンコ屋に入り浸る事もないと思う
今までは暇がありすぎたのが駄目でした
マジ助かった 来年はバリバリ返済していくよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:52:46 ID:kt+563ZTO
ディックのおかげで助かりました。当たり前だけど返済しっかりします

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:49:33 ID:7bGEhWuEO
1月1.2.3日って借り入れ&返済って出来るのですか?

くだらない質問ですいません!電話で聞くのが苦手で…

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:07:26 ID:NNzyxces0
>>378
できるよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:17:33 ID:vwT2Ub4E0
年齢:25歳 
職業:公務員
年収:手取250万
住居:両親同居自己所有
他社借入:アコム100万
     シンキ 50万
     労金  30万
審査通るかな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:00:34 ID:LlwzgxPa0
他社申込み状況+居住勤務年数による
問題なければ40〜50。場合によっては100〜200も?
いずれにせよ借金、あまり無理はするな!!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:09:13 ID:/vvkGHzj0
今日返済に行ったら金利が安くなってた どうして?
勝手に金利安くなるの? でもうれしい

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:18:24 ID:Hd1cg41u0
ここで借りたい人へ、Merry Clitoris!
ttp://www.jukai-deep.netfirms.com/

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:23:49 ID:tfzuxR2bO
ここって年齢制限ある?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:29:16 ID:gPFaulk60
頭で考えるだけでは、何もしないのと同じだ
審査を受けてみよう、大丈夫!
携帯用→http://8hp.jp/?id=bank

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:42:36 ID:c18inyzcO
先月位からディックの借り入れ残高がおかしい。…実際借りた金額と書いてある金額が違うんだよ
ディックに電話したら
「今年中には修正致します」…との事

みんなちゃんと確認してみてね。


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:04:47 ID:YIGb8NO30
審査落ちたぜ…
仮審査送信したらすぐ電話かかってきて色々聞かれて×
年齢:29歳 
職業:派遣
年収:手取220万
住居:賃貸アパート
他社借入:アコム50万

やっぱ派遣じゃダメなのかね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:19:11 ID:5uQYcJli0
借入からしたらOKなんだけどな。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:46:45 ID:soW0s01p0
年末はお金のいるとき
もしお金が必要なときは、ここから
携帯用→http://8hp.jp/?id=loan

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:46:32 ID:A9Xzltn7O
年齢53
年収350万
仕事マッサージ師
借金楽天70万、モビット50万の総額120です。
ユニマット幾ら位借りられますか?

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)