2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

払えなかったら身売り?!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:30:22 ID:LqlZ/khC0
以前借金を何度かしたことがあるんですけど、現在は親が払ってくれて何とかなりました。
ほんと自分は馬鹿だなぁと反省しています。
893やってる人の兄弟である人に借金のことを話すと、もし払えなかったらかっさらわれていって
売春をやらされる。そういう世界はたくさん見てきたと言ってたし、その人に聞く前からも噂では
聞いてましたが、たとえ闇金融系でなくても裏には893がからんでいるから気は落とせないと聞きます。
本当に身売りさせられた人を知ってる人がいたら詳しくお願いします。
連れて行かれる先が海外だったらもう帰ってこれないかもしれませんよね。ああ怖い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:42:23 ID:LqlZ/khC0
それがもし男だったら身売りはムリですよね?
やっぱ人気の少ないところに連れていかれてボコられるとかでしょうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:47:26 ID:E20EOhLbO
普通のサラ金は大丈夫。普通に踏み倒し。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:48:43 ID:/UMXRpw0O
なぜこんなスレを立てる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:49:06 ID:aqfvBZX20
>妹が急にしがみ付いて来て

まで読んだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:08:58 ID:/alHp1PW0
>>4
中小サラ金社員による過払い返還請求阻止対策

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:23:24 ID:nrdlNj9ZO
(´・ω・`)>>1は死ねばいいと思うよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 03:02:59 ID:0ej9WSd60
男の身売りってタコ部屋労働のことか?
ttp://shinjuku.cool.ne.jp/sarunokosikake/takoyaki.html
ttp://www.geocities.jp/dekkaido2000/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 09:34:00 ID:hP04qNVF0
身売りするほどお困りの方相談に乗ります、関東の女性のみ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 09:36:10 ID:rQ+OnaFs0
>>2
マグロ船に乗れよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 10:12:19 ID:uGyH+6JTO
マグロって時代遅れだ。
もう儲からないし、乗るにも免許制となった。

マグロ言う時点で、年齢を喰ってるのわかるな。
昭和から止まってるんか?


いまどき身売りなど皆無。
やる気ない奴、払えない奴からは何も取れないので、払えないなら踏み倒しするのが当たり前。

本人に払う気ないなら取るにも取れない。
無資産なら尚更取れないw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 11:13:55 ID:hOyyK93T0
まぐろ船って、儲かるんですか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 12:55:23 ID:rQ+OnaFs0
うひゃ^^
2匹釣れてるやん

14 :さこみず ◆RvnGtf7s3I :2006/09/19(火) 04:08:27 ID:AtZCTkcWO
死体洗いやれや
Yahoo!で遺体洗浄でググれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)