2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人再生完済後に使えるクレジットカード?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:24:21 ID:KDGQeG4v0
三年間の支払をようやく終えました。
現金払の習慣が付いたので、キャッシングは不要なのですが、
支払方法としてクレジットカードが必須なサービスを利用したいのですが、
5万円程度の枠でよいのでショッピングが可能なクレジットカードの審査って通りますか?
デビットカードも考えましたが、毎月継続的に支払必要があるためクレジットカードが必要なのです。


2 : ◆CATS/ErvZ2 :2006/09/13(水) 23:27:47 ID:qGN461Ad0
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 02:49:49 ID:XR4hDC++O
>>1
やっと支払い終わったんだろ?
だったらもう借りなくても良いだろ。








糸冬 了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 07:08:26 ID:1SVKN9JY0
>>1
楽天が一番審査ゆるい。バイトでも審査通るし。
ここで落ちるようなら、後全部落ちる。
まともなカードじゃなくても、
ショッピング機能付いてる皿カードがあるだろ。
プロミスとかアコム。
1回払いなら、皿カードでも利息0だよ。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:57:12 ID:JbZtHE1o0
>>4
個人再生開始時に官報に載ったため、10年間はサラ金からは借りれません・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:30:54 ID:V7MDP8ni0
Edyならクレジットカード感覚で使える。
チャージ式だけど。
確か、カードだけなら300円だったような。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:47:39 ID:wOuh6Rh20
>>7
>1はプロバイダーや宅配レンタルDVDのようなクレジット払必須の場合を言っているのだと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 11:37:12 ID:vOjMGkFs0
クレカ使わずなんとか頑張れないか?
最悪親から使う時(物)だけ借りるとかはだめかな
話違うけど個人再生法ってあまり使われてないのかな?

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:32:15 ID:ahnTOlvg0
3年間支払いが終わっても
信用情報に載ってるだろう。
もうしばらくクレカは_だろう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:58:48 ID:oOceQRDfO
>>4
俺は楽天断られてからOMC(Jiyuda)通ったぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:33:08 ID:MZLiyYV80
スルガ銀行のVISAデビット

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:39:47 ID:g6rMpRGJO
親子カード
3年前に破産
仕事でクレカ必要なんで親子カード持ってます
何故かゴールドカード

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:41:25 ID:+cr9Wm/LO
俺も再生し支払い終わった組。嫁は専業主婦だが、楽天でカード作らせて、俺は家族カードで我慢。共通枠だし、本人が専業主婦なんで枠は知れてるが、クレカないと困る事もあるんだよな…。もちろん、極力現金主義だが…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:34:21 ID:PvFWRcv90
hage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)