2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうあかん!!首吊ります その1

1 :死ぬ寸前:2006/09/15(金) 21:18:52 ID:l1sGGoPP0
http://www15.ocn.ne.jp/~t-jibiki/page016.html

これ、本当に、効果あるのかな〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:19:29 ID:qqOFZCIH0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:21:31 ID:hROlzfSK0
首つるな!
イ`!!
99%借りれます!
携帯→ http://23.xmbs.jp/shinsagaamasugi/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:24:37 ID:fjomxyibO
その1って何回釣る気だ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:36:09 ID:dfpiucVnO
>>4
俺も今ソコを突っ込もうとしたw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:37:02 ID:W1lotP6FO
またこれですか。
削除依頼出してくださいね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:40:02 ID:C8Uaf8U3O
とりあえず生きろ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:48:00 ID:brnObbq60

   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:15:33 ID:tw6ARjuP0
お金貸してくれないから、首吊りします。私は女性です。


 ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |  |
 ∪ / ノ
  |||
  ∪∪
   ;
 -━━-
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:15:49 ID:l1sGGoPP0
すいません。

がんばります。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:38:13 ID:RZztDnKC0
>>3
この業者叩かれてる悪徳業者じゃねえかw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:40:58 ID:RZztDnKC0
分かった
1=3
悪徳業者だす

13 :死ぬ寸前:2006/09/16(土) 02:59:03 ID:2WJivpEh0
>>3
は、そうかも知れませんが、
私は、悪徳業者なんかではありません。

14 :死ぬ寸前:2006/09/16(土) 03:02:16 ID:2WJivpEh0
よ〜くサイトを見てください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:41:06 ID:2WJivpEh0
>>1
こういうので、情報起業する人っているんだ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:26:35 ID:Dez3BC2vO
テスト

17 :なるみ:2006/09/25(月) 02:01:45 ID:GTdsar0jO
意を決して練炭を買った。睡眠薬は前に処方されたのが残ってる…26日までに70万なんて用意できないよ…
一つ質問、私が死んだらお腹の子も死ぬの?発見が早かったら助かる?
自殺サイトに書いてあったけど明け方から午前中が練炭の効きがいいの?
それだけ教えて下さい。もうお金のことで泣くのは嫌だ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:10:50 ID:Xq6T0UKfO
借金の内訳、教えてみ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:18:13 ID:Xq6T0UKfO
なんだ、釣りか・・・・。

20 :なるみ:2006/09/25(月) 02:24:43 ID:GTdsar0jO
今借金はないの。前に整理して借りれないけど…自治会で集めて一時的に預かったお金を落としたかスラれたかしちゃって…もう期日も近いし用意できない。
何度か援もしたけどまるで足りない。誰も頼れない。
しまいには貸しスレでも騙される…もう死んで詫びるしかないよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:30:27 ID:Xq6T0UKfO
自治会の会費何ヶ月分?

それだけで死ぬの?

旦那は?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:30:47 ID:ZybXE2l1O
>>なるみさん
警察には届け出ましたか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:32:13 ID:ZybXE2l1O
>>なるみさん
追加ですが貸しスレとはどのスレで、あなたのレスナンバーと名前はなんですか?

24 :なるみ:2006/09/25(月) 02:46:52 ID:GTdsar0jO
旦那は別居中です、自治会の会費というか旅行のお金なんです、一応警察には行きましたが「落としたのかスラれたかもわからないのか」とまあ事務的な手続きはして頂きましたがスレはどれだったか

25 :なるみ:2006/09/25(月) 02:48:52 ID:GTdsar0jO
連投失礼しますね
タダ乗りされて終わりましたよ、お金は見せてくれたんです

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:50:14 ID:GTdsar0jO
後で渡すよ」って。終わって着替えてる間に猛ダッシュ、そのまま車…身重な私には追いかけることもできませんでしたよ(苦笑)せめて後2週間あれば援で気合いでなんとかなりそうでしたが感情を持たない性行為は辛いものですが,ところでどなたか私の質問にも答えて頂けませんか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:51:49 ID:ZybXE2l1O
>>なるみさん
最初からヒトトキという名の売春スレでそんな高額借りようとしたんですか?
なぜ合法スレにテンプレ上げなかったんですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:54:10 ID:Xq6T0UKfO
自治会の役員さん達には報告しているよね?
何て言われているの?

普通は旅行会社に振り込みだよね?
何人分のお金?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:55:35 ID:u0Bm8ZX90
ネタだよ。自治会の金をこんな状況の女に渡すかよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:57:44 ID:u0Bm8ZX90
>>なるみ
んじゃ自殺するって事だから警察に通報しておくな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 03:01:41 ID:ZybXE2l1O
>>なるみさん
自治会の収支を記帳してある会計簿などはありますか?

32 :なるみ:2006/09/25(月) 03:14:14 ID:GTdsar0jO
最初は友人が貸してくれる予定でしたから足りない分を貸しスレで募りました。が友人も既婚子持ちダメになり…
約35人分です、役員の方々には言いましたが表向きはともかく疑われています。仕方ないですが…昨日も貸しスレ見てメールくれた方がいて待っていたのですが1日振り回されて終わりました

33 :なるみ:2006/09/25(月) 03:21:04 ID:GTdsar0jO
29、30さん自殺に警察が関与できるの?もう いいんですよ
どうにもならないんだし親も他界してるしね、ネタだ雑談だとわめかれない内に先程の質問にどなたかお答え願えませんか?ググッても出てこなくて心残りになるんで

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 04:12:56 ID:taZ+GspX0
>>33
別になくしたんじゃなく使い込んだとしたって、たかが70万円で死ぬの?
借金があるわけじゃなし、70万ないからってどうなるわけでもないでしょ?
何が困るのよ?



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 05:27:17 ID:Crp2D+cRO
>>なるみさん
そうだよ借金してるわけじゃないんだから。
少しづつでも返していけばいいんだよ。
そんなに追い込まれてる状態なの?

36 :超電磁44 ◆WNzOGO7zFM :2006/09/25(月) 06:26:09 ID:ZC2dZ6AP0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1158807323/
とりあえず、ここで相談してみて
なにか知恵もらえるかも
死んだら絶対だめだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 08:49:27 ID:P+EqyZ/R0
お金よりもあなたの命が重いのに

生きててほしいね、なるみさん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:05:29 ID:hYo3M3ZPO
しょーもな

39 :ぐるぐる ◆2LEFd5iAoc :2006/09/25(月) 09:14:37 ID:hud1nciB0
たかが70万円で死ぬことねーよ。
自殺者は、死んで地獄行きだから、何ら問題解決にならん。
70万円に金利は付かないのだから、焦らずマターリと返済しる。
それから、言っておくが、三途の川を渡るぐらいなら、踏み倒せ!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:18:15 ID:W89KwftoO
家売れよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:20:38 ID:XA7EO6yU0
70万円程度の金を作れない人間が
70万円失くしたと言えば疑われても仕方ないだろうなあ。
でも失くしたのが事実なら
土下座して謝るしかないんじゃない?
お金を借りられない身分であることもきちんと話して。
そして、お金のある誰かに立て替えてもらえるようにお願いするとかさ。

ところで、なぜそんな大切なお金を注意も払わず持ち歩いていたの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:26:05 ID:L6TUWG960
>>41に禿同
普通、70万の貯金もないような奴がそんな大金もったら
ドキドキしながら鞄に入れて、しっかり抱きかかえるように
持つとか、絶えず意識がお金に集中してると思うよ。
だから、落としたかスラれたかもわからんなんて、よっぽど
いい加減な奴なんだと思う。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:29:47 ID:gdfc4eTB0
>自治会で集めて一時的に預かったお金

普通複数人で管理するはず


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:33:40 ID:XA7EO6yU0
死ぬこたーないよ。
お金はなくしました。ごめんなさい。って心から詫びて
殺しに来る人なんか誰もいない。一人頭たったの2万円の損害じゃない。
疑われて陰口は叩かれるかもしれないけど、それがなんなんだ?
命取られるわけじゃないでしょ。
いざとなったら別居している旦那のところに転がりこめばいいじゃん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:34:34 ID:qTbQJXSE0
今流行りの死ぬ死ぬ詐欺ですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:35:50 ID:vkZDSRZYO
どう考えてもおかしい。
こんな話を信じる人もおめでたいけどな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:39:30 ID:i3/JuQ6A0
零細に勤めています、延滞はいままで一度もありませんが、
零細ゆえの宿命か、給料の振込みが、今月もありません。
給料が支払われないからそもそも、サラ金に手を出したのに、
返済するための給料まで、今日支払われません。
もういったいどうしていいのか、マジで初めて死のうかと思ってます。
社長は給料が遅れる場合は連絡してくれるのですが、
今回は朝、口座を見たら入ってませんでした...延滞はいやです。
もう、本当に自分が情けなくって....社長に連絡したら逆切れされました。
市役所などでたとえ五万でも一時的に貸してはもらえないのでしょうか?
とにかく延滞はいやです。誰に相談したらよいのか....ほんと気が狂いそう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:57:15 ID:GPa6jIms0
自治会の役員?
会長か、会計が預かるよね、会のお金は・・・
まったく関係ない人が預かる?、預けられても断れるよね、
まぁ、死ぬって騒いでいる人で「自殺」した人はいないですよ
本当に悩んでるなら、自治会長と一緒に警察へいって様子見
金を誰からか借りると考えている時点で「借金脳」ですよね
借金ない人は、まず警察へ届けて、その後の対策をかんがえますよ
金借りて穴埋めをするって発想にはならないですよね。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:57:52 ID:XA7EO6yU0
>>47
労働基準監督署で相談。
死ぬくらいなら、謝って延滞する。

どうして、借金を繰り返す人々は人に頭を下げることを極端に嫌うのだろうか。
何百万も踏み倒してシラっとしてる人もいるんだから、少しのサラ金くらいで悩む必要なし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:02:41 ID:AweECq230
お腹の子供はどうなるの?

自殺するくらいならやり逃げした男を追い詰めるくらいしてからにしてよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:07:37 ID:PTcul6YcO
なるみさんへ

俺は今現在借金500万円、利息で月18万円。理由は親の借金の保証人。親は二人で自殺。保険金0。俺はカミさんに子供一人。でも死のうなんて考えた事ない。生きてればどうにかなるし、そんな俺に着いてきてくれてる家族の為に死ねない。死に物狂いで今働いてる。
お腹の子供はどーなる。「自殺して子供は助かるかな?」なんて心配してるなら、ちゃんと生んで意地でも幸せにしてやれ!

たかが70万円だろ、なるみさんには大きい額かもしれないけど、死ぬ気があるならどうにでもなるよ。
生きようよ!一緒に生き地獄から抜け出そうぜ!
!(^^)!ファイトダナルミ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:18:16 ID:mJhm/ygv0
黒の特徴に、「年に複数回財布を落とす」ってあったような。

何で黒に限ってお金を紛失するんだろうね?
何で黒に限って人様のお金を預かりたがるかね?
何で黒に限ってお金を自分で使ったと言わずに、落したと言い張るんだろうね?



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:18:32 ID:i3/JuQ6A0
>>49
ありがとうございます。月末までに支払いがなければ、その
労働基準監督署というところへ行って見ます。

頭を下げるなんて恥ずかしくないんですよ、ただ延滞するとデータが残ったり
金利が上がるじゃないですか?それはどうしても避けたくて....

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:05:58 ID:IZ+RQQY/0
>>49
>どうして、借金を繰り返す人々は人に頭を下げることを極端に嫌うのだろうか。

真っ黒けほどプライドが高い。
「武士は食わねど高楊枝」って諺があるけど、それとは違う意味のプライドは持ってる。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:37:21 ID:XA7EO6yU0
>>53
大丈夫。元々金利が高いのだからそれ以上上がること無いと思う。
データって言うけど、
これからもバンバン借りるつもりでなければ残ったっていいじゃない。
そもそもサラ金系のデータバンクに個人情報載った時点で
信用度かなり落ちてるし。

借金返済のために借金すると身動き取れなくなるよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:34:17 ID:WsnTJ8gH0

自殺考えてる人は
江原啓之の「命があぶない」を読んでください

自殺した後どうなるかが分かるよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:36:25 ID:WsnTJ8gH0

ネットやる余裕はあるんだね

58 :大丈夫!:2006/09/25(月) 12:46:04 ID:g3kDF2AQO
死ななきゃならない事など世の中何もないよ。私なんか2000万の借金、自力で返せましたよ。私未婚の母、子供一人、ついでに親もみてますけど。貴女が子供守らないで誰が守るの??仕事選ばず、誠意を見せれば出来ますよ。後、行政も活用してね!死んだらオワリ。

59 :これで返済!!!:2006/09/25(月) 12:46:33 ID:iz+eylxi0
<a href=http://www.infocart.jp/af.php?af=ichiro5111&url=www.otasuke3.com/happyfx/&item=5836 target=_blank>

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:02:42 ID:vkZDSRZYO
おかしな事多すぎ。
自治会で旅行?35人参加?
もちろんこの女も旅行に参加するのだろうな?
幹事って事だもん。当然だよね。
身重の体で。
で、子供も楽に死ねるか?とか言っておきながら
他人のチンコで子宮を突かせたり。
さりげな〜く整理済で借り入れできないと書いたり。
ヤリ逃げ?どのスレだ?聞かれると「さぁ?どのスレだったか」
そもそもヒトトキじゃないでしょ?普通の援助交際じゃん。
頑張れとか言ってる人達、騙されないようにね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 14:18:00 ID:qjMz9cLG0
貴重なオマンコが、自殺で失われるのは忍びない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:47:34 ID:65I9Av7F0
くっせえー くさった オマ○コでもオマンコだから
大切に しないと お母様に すまないよ

                         みつお

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:03:39 ID:+eE7qb1vO
安心しれ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:12:59 ID:+eE7qb1vO
間違えた。安心しれ。なるみ氏には漏れが70貸したから。
オマイラが言うようなだらしないタイプじゃなく、礼儀正しい綺麗な奥さんだったわちゃんと各書類も出して貰ったし・その代わり月23回は漏れの部屋の掃除と飯作って貰う!
鯖の味噌煮にやられたw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:22:22 ID:LaIVF2Q70
>>64 おっっまっーえさん  それで H は どうだった? できたのかな?気持ちよかった?
kwsk


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:29:17 ID:9qKtJjtC0
連絡先も無いのに成立させるなんて凄いですね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 16:09:21 ID:xz+ReagtO
妄想もここまでヒドイとなぁ

68 :64:2006/09/26(火) 17:27:08 ID:+eE7qb1vO
連絡先なら過去ログ見りゃわかるよw
妊婦タソなんかあんまりいないしな。
ヒトトキは頂かないお、体大事にして欲しかったし。
漏れは毒男だから妊娠とかよくわからんがお腹が動いてるのを見たらエチーなんてできんよ(そりゃ美人だしヤレりゃ良かったが)
ま・涙流して喜んでくれたし飯も美味かったからオK

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:30:54 ID:RZIjy7diO
妄想乙

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:36:32 ID:rcZd+B/A0
援交しまくりのバカ女が礼儀正しいだとwwwwww
腹が動くのを見た??????????
もう臨月間近の女に月23日通わせるって事ですかぁああああああ!!!!!
それよりお前が自治会の旅行とやらに行ってやれw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:39:06 ID:dYD7LEZWO
>>68
お疲れ様でした。
それで騙した人の情報は何かありますか?
出来れば話して頂けるとありがたいんですが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:51:56 ID:RZIjy7diO
こんな話を信じる基地外が多いのも2ちゃんらしいな。
過去ログのどれだよ。どこにもありませんが?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:03:12 ID:dYD7LEZWO
多分この方かと。

131:ゆきな :2006/09/23(土) 17:25:25 ID:iNnlqxjd0
【性別】 女
【年齢】 24
【身長】 152
【体重】 45
【スリーサイズ】 B:84(D)W:60 H:82
【都道府県】 東京
【希望額】 40万円お願いします
【返済方法】
・金利のみヒトトキ
・元本金利込みでヒトトキ
どちらでも結構です。確実に借りることができれば、必ず返済はさせていただきます。
【何か一言】
よろしくお願いします。
【目標レス】
これは何を書けばよいのでしょうか?



合法スレにみえるの待ってたんですけどね。
解決したみたいでよかったです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:06:06 ID:rcZd+B/A0
違うだろ。
W60なわけねぇだろが。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:07:50 ID:R8hpx3p80
売買春スレですか?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:12:04 ID:T8Cqnp8vO
何でID:dYD7LEZWOはこんな糞みたいな作り話を必死に擁護しようとしてるの?
頭おかしいんじゃない?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:20:28 ID:RZIjy7diO
>>76
確かに
>>64>>68
↑↑↑↑
これ読んで鵜呑みにする馬鹿がいるなんて信じられん。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:26:27 ID:dYD7LEZWO
いえ別に必死に擁護(?)しているつもりはないですよ。
もし成立しているならばという前提で考えるとその方しかいないはずなんです。いくつかの点で時系列を整理し推論づけただけですね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:30:24 ID:rcZd+B/A0
>>78
だから腹が動くのが服の上から目視できるんだぜ?
W60なわけねーだろが。

つーか、なるみの話自体が嘘なんだけどな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:34:10 ID:T8Cqnp8vO
どっちにしろオチのついたネタでしょ。
と〜〜っても出来の悪いネタだけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:37:23 ID:+eE7qb1vO
誰もがとは言わないが理由があって借金したり援交したりしてんじゃないか?
それを馬鹿とか罵るのは余程人間できてるんだな?2、3日の間違いで23日じゃないwスマソ
自分らが貸してやれず救えないなら一々叩くなよ(プゲラ
騙したヤシのことは詳しくは聞けなかった。アドレスと番号は聞き出したがメールはもう戻ってくるな番号は電波の…だしまぁ常習犯なんだろ?w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:37:35 ID:RZIjy7diO
>>80
いや、食い付きは良かったからマズマズじゃね?
今日登場した基地害妄想ヲタが余分だった。
なるみ本人だと思うけど。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:38:52 ID:rcZd+B/A0
>>81
早くスレとスレ番教えろよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:41:03 ID:dYD7LEZWO
>>81
そうですか。今は使われてないならメルアドだけでも出せませんか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:43:28 ID:T8Cqnp8vO
鯖の味噌煮食べて頭おかしくなったんじゃない?www
普通は借りた本人が出てくるよねぇ〜?www

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:45:21 ID:RZIjy7diO
>>81
本人が出てきてるよw
名無しになってwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:46:27 ID:rcZd+B/A0
早くスレとスレ番教えてくれ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:56:25 ID:RZIjy7diO
釣り師も引っ込みがつかなくなってるみたいだなw
で、忘れた頃に登場して捨て台詞を吐いて逝くと。
もちろん都合の悪い質問は華麗にスルー。これ定番。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:58:22 ID:RZIjy7diO
で、俺もスレ&スレ番知りたいのだが。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:02:29 ID:T8Cqnp8vO
私も知りたい。
てか、改めて最初から読むと話がメチャクチャなんだけど。
よくこんな作り話信用するねぇ〜。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:33:09 ID:eAgGWDVO0
だって低学歴の作り話だから

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:13:55 ID:5W4zR65p0
人生の終わりに頭の悪さを披露する女ですか

ネタ?つまんねー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:37:39 ID:rcZd+B/A0
で、スレとスレ番は?www

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:01:36 ID:UkaKpTFw0
ま〜だ〜??

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:11:44 ID:cPQhrb270
日付が変わってIDも変わったから
本人(なるみ)が登場の気がするw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:19:45 ID:zfLisfG50
クレ板で狂言自殺騒動起こしたさやかのパターンと一緒やんw



97 : ◆GamblerZoo :2006/09/27(水) 00:35:42 ID:ipb1ZvZYO
>>96
んじゃもうじきシャイ氏が謎を解くなww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:55:30 ID:cPQhrb270
>>97
懐かしい・・でも、まだクレ板にスレ残ってんだなw

99 : ◆GamblerZoo :2006/09/27(水) 01:02:03 ID:ipb1ZvZYO
保守してるもん、ボクwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 11:13:45 ID:QN/0fkhM0
アテクシこそが100ヘトー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:22:24 ID:YtAiouSg0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1151019032/259

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:26:23 ID:GFRKXy4Q0
皆死んでしまえば?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:53:34 ID:LrYDyv/+O
>>101
そんな昔の香ばしいレス引っ張ってきて何?
もう基地外の妄想はどうでもいいよ。

104 :http://blog.livedoor.jp/shakkinnookoku75/?blog_id=1929495:2006/09/28(木) 06:56:01 ID:Pq3+vJrB0
あなたのクリック一つで一人の人生を変えてみませんか?
無料会員ブログで110円の収益。
bk1でお買い物で3%の利益。
1クリックで1円の利益があります。
あなたのクリックを待ち望んでいる人がここにいる!
どうかよろしくお願いします。
あなたに救える人生がある。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:00:35 ID:Xrt4Yxjb0
どうみても・・・

        なるみ = ID:+eE7qb1vO

 

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:00:27 ID:aUcPj7u20
実にくだらない釣りであった

   糸冬

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:11:27 ID:pzAPvpiH0
皿仕上げ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:56:13 ID:W1DKYzJY0
家族に多重債務者がいて泣かされている人のスレ20
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1159768996/

ここの>>57がお金くれるって

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:28:26 ID:aXz6QZ8U0
最新情報はここにある!
厳選22社!
携帯→http://www.minilog.jp/top/?uid=8384

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:45:38 ID:uzvYbbCc0

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

今の生活を壊さないで借金を返済→ついでに副業もただで始められます
(PCか携帯はあったほうがいい)

★PCはこちらから↓(右上の「代理店募集」から入って登録すれば即スタート)
http://www.aience.com/cgi-bin/agent/index.cgi?ID=libimada

★携帯からはこちら↓(「副収入情報」から入って、登録すれば即スタート)
http://www.aience.com/cgi-bin/agent/index.cgi?ID=libimada&PG=i-index

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:42:43 ID:Q4e8WLI90
携帯から簡単キャッシング♪
http://www.freepe.com/ii.cgi?amaiyo

112 :ありがとうございました:2006/10/23(月) 16:14:28 ID:GTwLIxoR0
ホンマたすかったわー。
返済迫ってて困ってたんやけど、ここで紹介してくれた
http://6hp.jp/?id=ytkigyou 命 の恩人やわ!
とくにキャッシュマートさん助かりました。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:22:52 ID:/8ByWMHO0
携帯キャッシングの比較情報サイト
http://frsp.jp/geen/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 11:07:37 ID:D5FfkZN20
携帯専用消費者金融検索サイト
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kane1115

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:46:29 ID:dDMe+Wiw0
氏ねばいいだ、みんな死ねばいいだ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 03:01:18 ID:CP93umN8O
______
  ‖
 Λ‖Λ
(γ⌒ヽ
 ||  |
 ∪ 」|
  ||||
  ∪∪
  :
  :

 -ニ三ニ-

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:45:26 ID:CZk7xEiz0
大手のアコムやプロミスをはじめ、お勧めのGMOネットカードや審査の甘い会社も厳選掲載!
携帯用→http://pksp.jp/jaspas/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:07:45 ID:HxIx4D5E0
______
   ll
    ll
    ll
 ΛllΛ
(γ⌒ヽ
 ||○  |     我、生涯に一片の悔い無し!
 ∪ 」|  
  ||||
  ∪∪

119 :田中:2006/12/25(月) 18:02:00 ID:UaVgHm6b0
年末年始お金が必要な方。
融資致します。
即日振り込みOK!

連絡お待ちしております。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:41:21 ID:+bGdSSIBO
チンポ
シコリ過ぎ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:59:24 ID:0bGOAG1pO
【政治】多重債務者対策本部、設置を閣議決定 金融経済教育の強化やヤミ金の取り締まりなどを主な業務とする見通し
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166820140/

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:04:25 ID:OrZSGCF/0
申し込みで失敗してませんか?
掲載サイト50社以上!!
審査が甘い会社を厳選!
大手はもちろん穴場会社を掲載。
特におまとめ・審査甘い会社は重点掲載!


http://thec.web.fc2.com/

123 :きんゆう:2006/12/26(火) 03:22:28 ID:Nv4ntCicO
とにかくここhttp://54.xMbs.jp/Okane/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:32:20 ID:BZrhAJI70
年末はみんな厳しいよな・・・
http://m-pe.tv/u/?cashan
【携帯サイト】

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)